Живем вместе без официального брака. С интервалом в несколько дней приснилось два сна1. Моя любимая мне изменила.2. Вышла замуж за другого из-за того, что у меня не было денег на свадьбу, а у него были.Как можно истолковать эти сны? Скорый разрыв из-за ее неудовлетворенности чем-либо?
Ваши страхи могут отражаться во сне
Сны ничего не значат. Но жениться вам стоит чем скорее, тем лучше. Отношения без регистрации - это грех.
ничего это не значит
Если она хочет замуж официально, а вы не зовёте,то сны могут стать вещими:)
Это означает что вы очень сильно этого боитесь, и подсознание даёт вам почувствовать как это будет, что бы вам легче было пережить если вдруг вы на самом деле окажитесь в такой ситуации.
Приблизительно так) А вообще на тему снов много всего написано,почитайте что нибудь серьёзнее сонников.
завтра я тебе приснюсь
Ты точно мужчина? Если да, то сочувствую твоей девушке...
Охинея, я разносторонний человек, могу обсуждать, как устройство ядерного реактора, так и магию с мистикой. И у меня крайнюю неприязнь вызывают люди, которые говорят: "Мужчина должен... Ты же мужчина..." или "Я слушаю только рок, а все остальное г..вно".
К тому же, у меня сны часто сбывались, как указанно в толкованиях, особенно про выпавший зуб, поэтому частично верю в то, что сны снятся не просто так.
Сообщение было удалено
Я почему-то в жизни не ощущаю сильного страха. :(((
эти сны прямое отражение вашей закомплексованности и неуверенности в себе. так нельзя, женщины чувствуют это на корню. самец должен быть самцом.
просто вы подсознательно переживаете, что она может уйти к тому, кто уже замуж позовет, а не ждать вас годами.
мне бывший часто рассказывал что приснилось ему что я его бросаю во сне, обижался жутко :):):) мол ты уйдешь, я знаю!
в итоге расстались
Да пошли ее на фиг не твое это счастье!!!
Если уже во сне изменяет и жениться то под срак,,,,ууу ЕЕ
гость на свадьбе любимой девушки
гость на свадьбе любимой девушки
Это означает что вы очень сильно этого боитесь, и подсознание даёт вам почувствовать как это будет, что бы вам легче было пережить если вдруг вы на самом деле окажитесь в такой ситуации.
Приблизительно так) А вообще на тему снов много всего написано,почитайте что нибудь серьёзнее сонников.
Это правда. это боязнь того что так произойдёт
Охинея, я разносторонний человек, могу обсуждать, как устройство ядерного реактора, так и магию с мистикой. И у меня крайнюю неприязнь вызывают люди, которые говорят: "Мужчина должен... Ты же мужчина..." или "Я слушаю только рок, а все остальное г..вно".
К тому же, у меня сны часто сбывались, как указанно в толкованиях, особенно про выпавший зуб, поэтому частично верю в то, что сны снятся не просто так.
Абсолютно с Вами согласна!!!