Гость
Статьи
А вы верите в эволюцию …

А вы верите в эволюцию и в Дарвина??

Меня в школе как и вас наверно учили, что человек произошел от обезъяны. Тут недавно мне попалась книга Бушкова "Планета призраков" где он пишет и приводит доказательства, что никаких промежуточных …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
особое мнение
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я особо ее не отстаиваю. Для меня, что теория эволюции Дарвина, что теория деградации слишком примитивны.

Я не думаю, что для жизни в саванах нужен больший по объему мозг, чем для жизни в лесу. У теории деградации так же есть свои логические преимущества.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошо вы написали, не белковая. Так они зачем нас создали белковых и почему мы так похожи генетически на других существ. Какая теория объяснит это проще и наглядней чем теория эволюции? И опять же вы всего лишь усложнили объяснение, потому как вам нужно объяснять теперь не только откуда появился человек, но и откуда взялись инопланетяне. Бритва Оккама вам в помощь

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

В таком случае это не гипотеза. Вы ей отказали в возможности быть доказанной. Зачем вам нужно недоказуемая гипотеза, когда есть доказанная теория. У вас ненаучный склад ума.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я уже даже боюсь гипотезировать))

гость

А как объяснить то, что в Индии есть Кутубская колонна (другие названия: Железная колонна, колонна Махарсули) находится на территории комплекса Кутб-Минар в Дели. Она признана одним из самых загадочных в мире сооружений. Ее возраст - более полутора тысяч лет, вес - в 6,5 т, высота - 7,3 м, диаметр у основания - 41,6 см, у верха - 29,5 см. На колонну нанесены стихи на санскрите, которые повествуют о том, что колонна возведена в эпоху царя Чандрагупты II из династии Гуптов, правившего между 381 и 414 гг. н. э, и поставлена в память победы над народами Средней Азии. В наше время ученым удалось при помощи детального анализа выяснить состав материала, из которого состоит колонна. Оказалось, она состоит из чистого железа (99,72%), и поэтому ее практически не тронула ржавчина. Даже сегодня такое железо можно получить лишь в небольших количествах путем электролиза. На состоянии колонны сказывается сухой климат здешних мест и постоянные обтирания колонны благовонными маслами. Как в Древней Индии смогли получить многотонную колонну из чистого железа - остается загадкой. Есть версия, что колонну создали инопланетяне, либо древние переплавили корабль инопланетян, потерпевший катастрофу. Менее фантастичная версия сводится к тому, что создателям Железной колонны были известны секреты порошковой металлургии, либо им достался подарок в виде метеорита с большим содержанием железа. А где-то я читала про эту колонну, что в ней содаржаться вещества, которые не могут быть на планете!

Бланш

Сообщение было удалено

Протестую. Граммар почему-то посчитал, что это были мужеские особи - обычное мужское мышление. Как насчет полета женским экипажем, зетейливо надругавшимся над земными самцами...

гость

Или пустыня Наска. Как это мог сделать человек - такие рисунки??Ученые можете мне объяснить

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

Межгалактические бесплатные давалки)

Бланш
Масяня )))

Сообщение было удалено

В одной из последних фантазий на тему, в "9-ом районе", столь любезные вам инопланетяне были эээ... спцфиской пупырчато-грязной красоты созданиями. Очень симпатичные, действительно ) Жако блекнет на их фоне.

Масяня )))

Сообщение было удалено

Ещё не отказала. Конца света не будет, поэтому у человечества уйма времени, чтобы поработать над ресурсами.)

Гость

Я все понимаю, но когда отвергают теорию эволюции только по причине "Фу, я не от обезьянки(гоминида) произошла", ты лишний раз убеждаешься в правильности этой теории.)

Бланш
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано.

Или так: свои красоты всегда красотнее самых красотных красот, если они не твои.

Масяня )))

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вы пошутили, что не понимаете юмор)))

jon410

В том что мы произошли от обезьян сомнений нет, посмотрите на чела все повадки обезьяньи , дума, правительство, олигархи - сплошь животное поведение. А вопрос кто накапал человеку интеллекта остается открытым, как и вопрос не отрастет ли у него опять хвост, судя по уровню деградации общества, не исключено, все возвращается на круги своя. А машины, технологии, компьютеры и прочие плоды цивилизации, создают еще не деградировавшие единицы остальная масса обезьян лишь потребители, человек спорить не станет, зато активно возмутится обезьяна, вот такая простая логика, скажите мне что я сам обезьяна, я отвечу - так мы одной крови...

Не верю конешн...

гость

Радиофизик, ученый, математик - доказывает существования неземного Разума изучая около 40 лет своей жизни пустыню Наска - http://www.nazca-ru.narod.ru/

гость

433 маленькое добавление к этой чудной колонне

На ней нет ни одного сварочного шва. Хотя в тропическом климате Индии вещи из железа ржавеют очень быстро, коррозия совершенно не коснулась колонны√ она стоит уже более 1500 лет... и не имеет ни малейших следов ржавчины.. Как была изготовлена такая громадная вещь, до сих пор неясно. Кстати, ее не только не берет ржавчина, но и обходят удары молний.

Секрет такой обработки металла, которым обладали мастера древности, до сих пор не разгадан.

До сих пор не утихают споры о методе изготовления столба - ковка или литьё? По внешнему виду колонна однородная, что склоняет ученых к тому, что всё же применялось литьё. Но тогда, по технологии, температура плавки должна быть выше 1539 градусов С. А учитывая "чистоту" железа, плавиться оно должно было в вакууме. которое трудно получить даже в современных электролитических печах? Но как им удалось создать такие условия, если, по нашим сведениям, 1500 лет назад железо выплавлялось в тиглях (но в них невозможно поднять температуру выше 1100 градусов С), а о вакууме вообще не имели понятия.

И вот самое интересное про внеземное!!!

В сентябре 1970 года советская станция "Луна-16" доставила на Землю образцы лунного грунта. В нем было обнаружено железо по химическому составу такое же, как и у индийского столба! И "лунное" железо тоже не окислялось и не ржавело в условиях земной атмосферы. По-видимому вакуум и поток космического излучения, так воздействуют на кристаллическую решетку железа, что в итоге оно приобретает "чудодейственные" свойства.

А вы говорите, что нет никаких намеков на НЛО, да их кучу!!!

la novia rusa

Помню как-то в школе на уроке биологии, на том самом когда проходили теорию Дарвина, нам учительница как бы в заключении сказала: "... Но теория Дарвина - это только теория, а я думаю, что все мы созданы Богом". Так вот, я тоже так думаю. Еще могу предположить, что нас создала другая, высшая цивилизация, но и они это сделали по воле Божией.

Гость
la novia rusa

Сообщение было удалено

как тут уже неоднократно спрашивали, а откуда эта другая цивилизация взялась и как она развивалась?

la novia rusa
Гость

Сообщение было удалено

Создана высшим разумом, то есть Богом.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я думаю, что нам надо побольше таких учительниц, так как теория эволюции, наплонетян и т.д. это всего лишь теории и только. А Бог он прививает любовь, дает веру, воспитывают в людях желание смотреть на свои поступки и быть достойным человеком. Это осень важно в наше непростое время. Человек - самое злое существо на планете. Может поэтому нас не "пускают" в космос и мы медленно деградируем...Нам надо было развивать науки, а мы занимаемся шоу-бизнесом и купи-продай. Жаль, что человечество пошло таким путем..Кто знает, если бы мы вложились в науку то тоже уже путешествовали по Космосу!

Theer

Вообще одной из основных проблем теории эволюции в плане борьбы с мракобесами является её популярное название - собственно, Теория Эволюции. Хотя никакая это не теория, а давно доказанный научный факт. Так же как существование атомов является не теорией, а фактом.

Вика.

Верю в эволюцию, доказательств масса.И человек и животные могут приспосабливаться, то есть меняться.Выживает сильнейший, так и с обезьянами, одни смогли эволюционировать, другие нет. Все инстинкты,самосохранения, размножения и т.д.Схожесть-клыки, внутреннее строение(сердуе, печень ,легкие и т.д) по идее если нас занесли инопланетяне то от животных мы отличаться должны.И потом самый простой эксперимент, можно долго рассуждать о Боге, высших существах, верить в свое исключительное появление, но как только мы окажемся (или оказываемся) в форс мажорных условиях, т.как голод, готовы жрать кошек собак,все подряд дишь бы выжить,готовы убивать ради своей жизни, в общем нет такого человека который бы при жестких условиях не превратился бы в животное.увы.

весенний одуванчик

я верю в то что автор ТП. А кто ещё в это верит?

весенний одуванчик

Я верю, что автор- ТП! Кто ещё в это верит?

А кто-нибудь предложит голосовать против закона всемирного тяготения?

гость

Я верю, что автор- ТП! Кто ещё в это верит?

А кто-нибудь предложит голосовать против закона всемирного тяготения?

гость

тест

гость
гость

Сообщение было удалено

сообщения в середину вставляются

гость
гость

Сообщение было удалено

у меня 22 число 1:39 во прикол

вася
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Плюс миллион! Не понимая сути вообще, не понимая принципа мутаций, не имея представления как и что - лезут в бой, доказывая свою тупость. Еще и в церковь ходят, вместо того, чтобы повысить свой образовательной уровень.

Ваш текст

Гость

Да возможно, когда-то я тоже верила в теорию эволюции и не могла предположить иначе. И говорила про мутации, естественный отбор и т.д. А потом посмотрела с другой стороны. Если эволюция тогда где промежуточные звенья всех животных и людей. Этоих звеньев нет, только домыслы да и только. И еще смотрю в одну сторону там обезъяна и человек..смотрю в другую там все чудеса света (пирамиды, пустыня Наска, колонна в Индии, запрещенные находки археологов ..) и НЕ ВЕРЮ в эволюцию, не верю и все! Человек намного уникален, совершенен, чем вам кажется. Просто люди перестали думать - вот и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому с вершины лет вы ударились в фантазии.) Это самый рациональный выход из сложившейся ситуации. Некоторые люди подвержены теории деградации.

Гость

И, кстати, с точки зрения эволюции человек тоже-таки уникален, но и братья наши меньшие непросты и не так мы от них далеко ушли, как некоторым бы хотелось. Просто поменьше тщеславия, будьте людьми.)

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто люди перестали думать - вот и все!

Вообще-то они могли не дойти в целости до нашего времени или еще погребены под слоем земли или толще океана. Планета она большая, всю перерыть еще не успели.

А вы я вижу ждали, ждали.. сколько? 30-40 лет наверное, не дождались и всё, раз при моей жизни не нашли, значит этого не существует. И во что теперь ударились? В инопланетян или в Бога?

После прочтения вашего поста, я с вами согласен.

Гость

И как забавно все это диссонирует с другими темами на вуман, где девки доказывают, что мужиков надо обуть на бабки, чтобы обеспечить потомство, вот уж сложные существа, наверное.)

гость

Гость

А Бог он прививает любовь, дает веру, воспитывают в людях желание смотреть на свои поступки и быть достойным человеком. Это осень важно в наше непростое время.

Категорически не согласен. Во имя бога убивали раньше и убивают сейчас. Издревле религиозная вера была одним из основных мотивов насилия.

Я как-то читала одну историю в книге. Там помещик был атеис и своим крестьянам, лакеям постоянно говорил Бога нет, не верьте и все такое. И вот они однажды его убили. Когда их спросили почему, они так спокойно сказали. Он нам постоянно говорил, что Бога нет - вот мы его и убили чего нам бояться!)) Так что религия - это тоже важно для нравственности.

Специaлист
гость

Сообщение было удалено

После этого случая ввели УК и соответствующие наказания. Раз крестьянам нужен страх, чтобы сдерживать свои наклонности к убийству, то они его получат. Не от бога, так от закона.

Нравственность, а она должна быть сама по себе, а не из под палки запугиванием адом.

Гость

Да похоже, некоторые люди вообще не понимают смысл понятия "нравственность" и живут же и считают себя созданиями бога, планетян, высшей формы жизни. *facepalm*

11

Теория Дарвина неверна, но и прочитанная Вами тоже

гость
11

Сообщение было удалено

Ваш текст

А какую вы считаете теорию верной? Поделитесь

L
гость

Сообщение было удалено

Какое отношение эта колонна имеет к теории эволюции? Даже если предположить, что у этой колонны есть какие-то необъяснимые свойства? Где связь-то?

Особое мнение
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не согласен корне. Что там Дарвин доказал? Естественный отбор. А почему мутировали только обезьяны? Почему не пумам и львам мутировать? Откуда взялась мутация ДНК Дарвин даже близко не мог предположить. А естественный отбор эта теория для школьников, как в идеале происходит в природе.

Не говоря о вирусах, которые участвуют в мутации ДНК в организмах.

Так что тория Дарвина , теория для пионеров которые шагают на раз два - левой, правой. А исследование цепочек ДНК, которые существуют в виде спор. Им не нужен кислород, да вообще ничего. Дарвин даже догадываться не мог. Как впрочем о ДНК он тоже не догадывался.

Так что поменьше наезжайте на церковь. А вот фанатики от религии, как и от науки несомненно печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь вера.

Особое мнение
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вуду тоже религия черного континента... не буду затрагивать столь чувствительные темы, да бы не получить повестку в суд от поклонников черной магии. Коих ой как не мало.

Особое мнение

Все цитировать не буду."Кстати, замечательная иллюстрация к вопросу о человеческих качествах борцов за религиозную мораль. Дескать, мораль надо блюсти исключительно из-за страха божьего наказания. Не потому. что человек сознательный или любит ближнего своего, а чисто из-под палки. И после этого религия ещё на себя напяливает образ нравственного эталона :)"

Особо не разворачивая: Дарвин был верующим человеком.

Там много других было наездов на церковь. В каких мракобесах ее только не обвиняли. А современная наука поставила только больше вопросов, чем ответов.

Это оставлю без комментариев "Какое вуду? В США ~50% - протестанты, ~25% - католики. Остальное - христиане других конфессий, иудеи, мусульмане, атеисты."

Еще раз, я теорию Дарвина считаю очень примитивной. Сама по себе она не представляет кой значимого интереса.

Theer
Особое мнение

Сообщение было удалено

Помню, когда учился в первом-втором классах, тоже считал математику примитивной. Потому что она для меня тогда ограничивалась элементарной арифметикой, и я ничего не знал о дифурах, комплексных переменных, топологии и т.д.

Думаю, у вас похожий случай.

Особое мнение
Theer

Сообщение было удалено

Ваш текст

Краткий курс в мою личность.Как все таки мы расходимся

. Когда я был маленьким я знал, что в школе преподают элементарную математику Никогда не считал ее примитивной.

Особое мнение
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разбиение на цитаты - это прикольно. Только отвечать не удобно.

Особое мнение

"Тот факт, что религия не порождает новые вопросы говорит лишь о том, что она не производит нового знания, не развивается."

Порождает и не чуть не меньше, чем любая современная наука.

Только это нравственные вопросы. Даже как то удивительно это было читать.

"Это естественный процесс роста знания - увеличение числа вопросов. "

Только вот в религии можно и находят на них ответы. И у каждого верующего это свой путь поиска истины.

Уже начинаю цитировать батюшек. Хотелось бы чужие мысли не брать на себя.

"Чем больше я узнаю, тем больше я узнаю на сколько мало я знаю" (с) Сократ."

Не зря его умным человеком считали. Это как нельзя больше подходит к теории эволюции.

Гость
Darth Vader

Сообщение было удалено

Ваш текст

В том-то и дело, что НЕ доказана и всего лишь ТЕОРИЯ, а не теорема.