Гость
Статьи
Здесь есть девушки, …

Здесь есть девушки, которым НЕ делают комплименты и НЕ зовут на свидания?

Вот каждая вторая (а то и каждая первая) на этом форуме пишет, что по 20 раз в день незнакомые люди говорят им, что они красавицы, что каждый второй зовет их на свидания и т.д. А есть ли на форуме …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сиреневая даль

Я думаю, это бесовщина.

Гость
Мери

Автор, раньше тоже как у вас было ,никто не делал комплименты, никто не звал, я уж и смирилась, как-то пофиг было, а потом (после 18 лет) ,я очень резко внешне повзрослела, у меня изменилось лицо, поменялась внешность, сейчас очень часто зовут на свидания и говорят, что красивая и т.д. Но я не верю)) Видимо, ранняя юность не дает)))

Круто. Я от тоже хочу чтобы моя внешность изменилась. У меня сейчас как раз подростковый возраст, но мне не совсем нравится мое лицо

Гость
Гость

не делают и на свидания не зовут. Зрение у меня стопроцентное, поэтому когда к зеркалу подхожу, понимаю причину. Вот накрашусь, наряжусь - один хрен страшная я - не толстая, но такая нескладная, лицом не вышла, кожа проблемная и тп..Прям аж плакать хочется..Я уже, честно говоря, смирилась.. С лица воды не пить..Зато я борщ вкусный готовлю и пироги пеку объедение. Воот!

У меня так само. Лицо у меня не очень...

Гость
Гость

А Вы им, Автор, больше верьте, Вам еще и не то раскажут! :)) Про ноги от ушей, мужей-олигархов и зарплату в двести тыр тут каждая сочинять горазда.

Нет, странно что автор за первого встречного замуж вышла. Больше же никто даже комплиментов не говорил.

Гость

>не делают комплименты и не зовут на свидания
> есть муж

Гость

Мне 22 года, комплименты делают только знакомые и уже парни у которых есть девушки…
На свидание ни разу не звали.
Я добрая, веселая, вроде бы милая, фигура есть. Но я не знаю что это такое, когда подходят знакомься на улице.
Живу в Питере, как по мне тут все куда-то бегут, все в своих делах и проблемах, никто друг на друга даже в метро не смотрит(
А так всю жизнь в женских коллективах, поэтому я не знаю где знакомимся😞

Милана

Вот не понимаю, людей у которых есть парни, и даже мужья, но они по прежнему называют себя некрасивыми, ну вот стали бы они с вами встречаться или даже жениться, если бы вы им не нравились? Дело в том что им вы понравились,не из за жалости, как вы утверждаете, вокруг столько красивых девушек но они выбрали среди них вас, уродку? Не думаю что они из за жалости к вам (из за того что вы не красивая) стали бы портить себе жизнь, и встречаться с вами, нет! Нет! И еще раз нет! Они встречаются с вами лишь из за того что вы им понравились, а значить вы красивые! Поймите это! И примите! Вы красивые!

Гость

Конечно, вы не одна такая 🤝. Мне тоже не делают комплименты, от семьи не воспринимаю, понятное дело что все красивой называть будут. От подруг просто так тоже никогда не слышала, были лишь те самые комплименты "от жалости", когда начинаешь рассказывать про свои загоны касательно внешности, и только тогда начинают говорить что все в порядке, красивая внешность. Вообще, уродиной в открытую я не помню чтобы меня кто-то назвал, однако знаю, что к осознанию суровой реальности пришла ещё в 11 лет, уже тогда уродство своё увидела. Сейчас очки ношу (зрение плохое) с красивой формой, которая хоть как-то улучшает ситуацию. Но теперь не могу без них показываться кому-либо, сразу лицо скрывать руками начинаю :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: