Гость
Статьи
Здесь есть девушки, …

Здесь есть девушки, которым НЕ делают комплименты и НЕ зовут на свидания?

Вот каждая вторая (а то и каждая первая) на этом форуме пишет, что по 20 раз в день незнакомые люди говорят им, что они красавицы, что каждый второй зовет их на свидания и т.д. А есть ли на форуме …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Почему как школьники ?

Мне вообще по фигу. Ну бросается какая-то очумевшая баба после 2ух часов знакомства в постель и пусть. Отбрасывайте,люди,стереотипы.

Soho
Шапка О

Сообщение было удалено

Вот НЕ ВЕРЮ я в такие темы, разводка! Не бывает такого! Насчет шлюханского вида, комплименты получить можно в спортивном костюме, благодаря красивой походке. Может девки не внимательные просто? Или провалы в памяти?

Soho

Сообщение было удалено

А какой смысл мужику отваливать комплименты бабе,которая ему заведомо не дaст,ведь юбочка мини это не спорт. костюм. ,но если печать *ляди на лице ,то и в костюме ,думаю,получить можно.

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

Блин, вот мода пошла. Чтоб "получить" комплимент, нужно обязательно стрельнуть глазками, попой вертануть ( чтобы уж наверняка) и лыбу скорчить. Да, Господи, зачем тогда такие комплименты?

гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ваш текст

читайте внимательнее, специально делаю так, только чтоб мч своего стимулировать! а так конечно у меня нет желания строить кому-то глазки, мне и без этого комплименты делают. раньше глазки строила, только если мч нравился...

Без каблуков

Сообщение было удалено

так правильно! Вы без каблуков, поэтому к Вам и не подходят. а к красивым, красиво одетым девушкам, по 20 раз на дню подойдут.

Soho
Шапка О

Сообщение было удалено

Не знаю какой им смысл это говорить...Насчет костюма, я имела в виду, когда идешь по улице, а кто-то сзади говорит что походка красивая, или поравнявшись на ходу. Да миллион примеров.

Девчонки! А где с парнями знакомится, да так чтобы и на свидание позвали??? Я вот тоже не страшила, в меру умная-комплименты в клубах-раскрепощенные алкоголем парни и все. А свидания....эх((((

Без каблуков
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну так я ещё в затемнённых очках часто хожу, и в капюшоне)

мне оно и не надо, чтоб подходили по 20 раз (нет, польстило бы конечно), просто на данный период времени других забот хватает. Успею я ещё на свидания походить.

No dream

Вот у людей проблемы - как повернуться, как попой покрутить, как глазками пострелять, чтобы комплимент сделали, а то и телефончик попросили...

Читаю и думаю - блин, какая ж я счастливая, что в моей жизни нет всего этого.

Олюня

А для меня диковинка - такие девушки, как Автор. Чтобы только муж обратил внимание и всё, и никакого флирта, ни одного комплимента ни разу в жизни от мужчин?!! Нонсенс. Я таких девушек не знаю в реале! Вижу, что даже довольно невзрачным говорят комплименты, а средним и красоткам - и подавно.

А я вот почти всегда в обуви на плоской подошве ,так мне про волосы (на говове - для Гостей ) говорят.Так что вот как :))

Нина

странная тема. мне всегда делают комплименты - коллеги на работе, подруги, друзья.. Незнакомые люди, конечно, редко, но и это бывает.

Может, автор ходит с таким неприступным видом, что страшно слово сказать ей?

Гость

Меня в молодости никто не приглашал и не замечал, так как я считала себя последней уродиной на земле. У меня были кривые зубы и римский нос - в школе натерпелась унижений по самое нехочу. Только к 30 годам я стала уверенной в себе - я почувствовала себя красавицей. Вместо кривых зубов поставила протезы, теперь нормально улыбаюсь. Носяра остался, но он мне уже нравится - строгий и аристократический профиль. Я шикарная женщина и нравлюсь прежде всего себе. Работаю в индустрии красоты. И появилась куча поклонников, правда сейчас они меня уже не интересуют. Есть человек, которого я люблю и любима и других мне не надо.

Гость

Я кстати очень похожа на Мерил Стрип, мне все говорят. Только глаза у меня больше.

гость

раньше одвалась жутко, как муклы сейчас. Вот тогда да-и сигналили, и постоянно куда-т приглашали, и знакомились. Выходила на улицу куча внимания, но сами понимаете,внешний вид производил должное впечатение)) сейчас одеваюсь скромно и почти не крашусь, внимание обращают, но не так, слава богу. Близкие , коллеги и это гораздо приятней

YaMan

Я не делаю девушкам комплименты и не зову на свидание. У меня член 14 см, я прочитал на Вомен.ру, что мне ничего не светит с такой пипеткой, надо от 20 см. Хотя меня домагалось пару девченок, одна была одноклассницей, вторая училась со мной в универе на потоке, преследовали меня, но я твердо для себя решил, что женщин у меня не будет, просто не смогу жить с позором, что у меня отросток 14 см x 4,5 см в диаметре, это стыдно будет, словами не передать.

Милиса

хаха, это у автора не из-за внешности.

Мне тоже на улицы комплименты не кричат, знакомиться если подойдут раз в пару месяцев, и то может за пол года не одного раза. В кафе\клубе тоже не подходили.

Сейчас начнутся крики "уродина" и проч))) Хотя я не знаю девушек, которым вот так в метро\на светофоре подшли и комплиментами незнакомцы сыпали.

Зато в компании, особенно если там появляются новые парни, мне оказывают знаки внимания, приглашают куда-нибудь сходить и проч довольно часто. Т.е. знакомства происходят обычно в компании итп. А нет круга общения, тогда конечно не будет знакомств. Так что дело совсем не в вас

Мери

Автор, раньше тоже как у вас было ,никто не делал комплименты, никто не звал, я уж и смирилась, как-то пофиг было, а потом (после 18 лет) ,я очень резко внешне повзрослела, у меня изменилось лицо, поменялась внешность, сейчас очень часто зовут на свидания и говорят, что красивая и т.д. Но я не верю)) Видимо, ранняя юность не дает)))

Гость

Автор, я такая же. Были пара комплиментов, пара тех, кто мной интересовался, но мне категорически не нравились. А самое главное - я не умела общаться с мужчинами и боялась их как огня.Даже одного симпатичного парнишку, который со мной в универе общался начала игнорировать, потому что не знала, как себя вести. Мама мне внушила, что я страшная и характе плохой, и смирилась с тем, что мне ничего не светит.

Когда мне было 22 переехала в другой город из-за работы, встретила мужа, живем уже семь лет вместе. Мужчин больше не боюсь:) Я не красавица от природы, считаю, что моя жизнь сложилась удачно. С таким багажом комплексов, которым меня мама наградила, у меня были все шансы остаться старой девой:)

Орланда

На свидания спонтанно никогда не звали, только после некоторого общения. Пару раз на улице номер телефона пытались взять и комплименты делали, но я была откровенно одета. А вообще знакомые мужчины говорят, что я сама мужской пол отпугиваю, взглядом, что в нем читается "нельзя, я слишком серьезна для уличных знакомств". Собственно так оно и есть, мимолетные романы меня никогда не интересовали, к тому же на улицах знакомятся не особо серьезные люди. А вот те, кто первоначально предлагал дружбу впоследствии как правило пытаются перевести ее на что-то большее.

Может и у вас, автор, подобный барьер на несерьезных людей, они Вас побаиваются. Тогда только мужчины из круга общения, перед которыми Вы со временем раскроетесь и возможно,что-то завяжется. Кстати многие мужчины просто не умеют делать комплименты.

Со стороны

Я так думаю что Вы сами этого не хотели и не позволяли им это делать!

Гостья

мне редко делают комплименты в жизни , а вот на сайтах знакомств отбоя нет)) просто в жизни многие мужчины боятся подойти к симпатичной девушке))

Вика.

Автор, оденьте юбку покороче, макияж поярче и комплименты вам обеспечены.У меня подруга такая, одевается очень вызывающе, мне иногда аж неудобно за нее становится.Все делает для того чтобы мужикам нравится, соответственно комплименты она получает, но весьма сомнительные, а я наоборот не люблю всяческое внимание извне, потому как нормальный ничего не скажет, а внимание уродов мне не нужно.Так что не переживайте, муж есть , его комплименты важнее ,тем более если любите.

Гость

не делают и на свидания не зовут. Зрение у меня стопроцентное, поэтому когда к зеркалу подхожу, понимаю причину. Вот накрашусь, наряжусь - один хрен страшная я - не толстая, но такая нескладная, лицом не вышла, кожа проблемная и тп..Прям аж плакать хочется..Я уже, честно говоря, смирилась.. С лица воды не пить..Зато я борщ вкусный готовлю и пироги пеку объедение. Воот!

Татьяна

Девочки... А мне муж никогда не делает комплиментов.. Я как-то ими и не избалована. Очень редко что-то приятное говорили. И как правило это были люди, с которыми я просто знакома, не близкие. Из близких - никто. Самое обидное, что я от мужа ни разу комплиментов не слышала =(

Татьяна

А меня вот вообще парни не замечают, вернее замечают, но не те, которые нужны...Хотя я вроде и симпатичная и не глупая и грудь у меня меня третьего размера, что мне делать? я уже сама начала за парнями бегать...

Гость

Та же проблема.Никто и никогда не делал серьёзных приятных комплиментов,никто и никогда не звал на свидание.Только мой парень)единственный,так сказать.Но,теперь обратная ситуация,ко мне теперь тем более ни одна особь мужского пола и близко не подходит "ну,у неё же парень есть вроде",а вот к парню моему штабеля выстраиваются обезумевших дам "КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРАСИВЫЙ И ТД И ТП!"...обидно,иногда чувствую себя очень некомфортно.Подрывает самооценку.

Алиса

мне никогда никто не делает,хотя мне всего лишь 17.я нестрашная,нетупая и т.д. и т.п.простоя сделала выводы и поняла,что существует определённый тип женщин,на которых реально мало обращает внимания парни.это не значит.что они уроды или что-то в этом роде.просто у них в жизни так получается по каким-то определённым причинам(может быть в силу своего характера). какая бы девушка красивая не была - всё это неважно.есть девушка намного страшнее меня(похожих на меня) и на них смотрят парни.значит это судьба.да и вообще,главное,чтобы были настоящие чувства,а не 100500 парней,которым толком ты не нужна.

да так.

ну вот я например :) никто не делает комплиментов, толстая, самая стремная в школе, переживаю, да есть и такие которым делают комплименты каждый день (при мне), но раз уж мне не повезло с внешностью, спрячусь куда подальше.

Татьяна

автор, извините меня конечно, но какая у вас проблема? у вас есть муж, который вас любит, что еще нужно?? вот у меня действительно проблема, меня ВООБЩЕ никто не зовоет на свидания!! внешность вроде ничего, в себе уверена, поэтому я реально не понимаю, почему у меня так все складывается(( все подруги уже перевстречались по несколько раз каждая, а я как белая ворона. без понятия почему так происходит

WTF

Здравствуйте!Мне 19 лет...и мне никогда не говорили комплименты и ни разу не было парня.На улице не обращают внимания и не знакомится,НО я считаю себя красивой,сама себя хочу,люблю себя,обожаю баловать себя косметикой,люблю ухаживать за собой..т.ч. "полюби себя сам и тебя полюбят" в моем случае - бредовщина.Будто я невидимка,меня не замечают.Соглашусь с Алисой,я хоть надену супер короткую юбку - никто не смотрит на меня.Ну единственное я заметила,что на меня пялятся мужики лет 50ти.(если вдруг уловлю взгляд,то только от таких мужиков)Мне от этого стремно..Такое впечатление,что это какая-то карма.Хоть даже внешность Анджелины Джоли- не смотрят...аура может такая.

мышка

Мне не разу не говорили комплиментов и никогда не звали на свидания, мне 25 лет а парня ни разу не было. Удивляюсь чем я им так не нравлюсь, я хорошо выгляжу, необычная внешность. Может слишком необычная - я сутулая и одеваюсь всегда в серенькое. Даже когда я одна путешествую то никто не обращает внимания.

Гость

Мне 27 и тоже никто и никогда, не было парня, даже не целовалась ни разу. Я не уродина, да и бред это всё про внешность, с такими страшилками встречаются. А со мной никто, хоть я и не страшилка. Мне моя внешность нравится, я себя люблю. Не знаю, почему так.. Наверное потому, что я глазками не стреляю и вообще ни на кого на улице не смотрю. Да и не хохотушка-веселушка я.

Alena

Вот есть девушки такие, нет чтоб посоветовать что-нибудь автору или поддержать, пишут:"А вот меня зовут, комплименты делают!" Откуда такая недоброжелательность? хотите сделать еще больней? Вообще я думаю, что не нужно сильно держаться за мысли об одиночестве, о том что никто никуда не зовет. Отпустите эти мысли. Люди все разные. Кому-то ничего не нужно делать, мужчины липнуть к ним сами. А у кого-то нет. Сама по себе знаю, что если сидеть ждать кто подойтет, ничего не будет. Нужно выбирать самим.

гость

А меня больше интересует, почему счастливая замужняя женщина задается такими вопросами?:)) Нехорошо))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Вы же женщина,и не надо пожалуйста говорить,что вот на рынок и тд!)))абсурд!у меня мама нашла на рынке любовь всей ее жизни!!!)))))умейте себя подавать красиво!А самое главное любите себя!Вы прекрасны,помните это!)))))

Ольга
Soho

Сообщение было удалено

Ольга

согласна

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

И ВЫ МОЛОДЕЦ!Счастливая женщина!)))

Nono

Не считая совсем молодости, угара и кутежа лет до 20, на улице подходили, делали комплименты и тд до 23, но редко, больше просто пялились. Мама всегда ругала, когда шли по Карусели, я с телегой на продукты смотрю, в бейсболке и наушниках, навстречу шли парни, смотрели и оборачивались. А я их вообще не видела, зато мама все видела и говорила: вот поэтому с тобой никто и не знакомится, что ты не смотришь по сторонам и не замечаешь никого.
После 23 я особо не шляюсь нигде. Конечно в кабаках смотрят, знаки оказывают, но подходят самые отмороженные как правило. Однако со всеми с кем имела отношения знакомилась при странных обстоятельствах и любили меня аццки (не хвастаюсь, по правде) будь то в онлайн игре или ещё где-то. Сейчас вот уже будущий муж, познакомились на баду (сз), я первая, кто ему ответил, а он первый, кому ответила я. Скоро свадьбо.

Гость

Уважаемая автор, я никогда не слышала, чтобы красивым девушкам делали комплименты. Часто езжу в автобусе, и заходят красивые молодые девушки, на которых даже я заглядываюсь. Мужчины на них не смотрят, не уступают места, не делают комплиментов. Даже взгляд не задерживают. Может им делают комплименты в клубах. Но на улице я никогда не наблюдала такого и не слышала, чтобы кому-то сигналили или выскакивали из машин. Один раз к красивой девушке привязалась стайка пьяных гопников. Автор, я красивая. Один раз я слышала, как за моей спиной молодой человек очень тихо сказал: "девушка, можно пригласить вас в кафе". В спину и стоял он очень далеко. Мужики боятся. Сейчас не то время, когда активно знакомятся на улице. Ко мне безо всякого стеснения приставали только гопники, Даже бежали со мной, мне кричали охранники на стоянке "кис-кис". Только б.ы.д.ло не боится, им все равно. У них цель не познакомиться и произвести впечатление, а унизить. Все остальные, нормальные мужчины, просто смотрят. Я не знаю, чего они ждут. Возможно, что я подойду сама. Этого никогда не будет. Потому что порядочные девушки на мужиков не вешаются. А вешаются активно только охотницы и содержанки. На свидания меня зовут только на СЗ, и комплименты я получаю только там. В реальной жизни никогда такого не было. На работе смотрит охранник один. Но у меня характер еще такой, я серьезная девушка, не особо общительная. А вот моя коллега веселая и компанейская, так охранники ей дарят конфеты, цветы. Просто с ней легко. И нравятся не красивые, автор, а легкие и веселые девушки. Мужики очень закомплексованные, они боятся отказа. И веселые девушки кажутся им проще и доступнее, чем серьезные молчаливые красотки.

Гость
Nono

Сообщение было удалено

Ваша мама не права. От того что вы посмотрите на парня, который посмотрел на вас, он к вам знакомиться не подойдет. Мужики теперь считают, что если они посмотрели на девушку, то так они подали знак внимания. Дальше инициатива за девушкой.

Гость

Комплименты делают, на свидание не зовут. Вот это БОЛЬ!1111

Фунтик

Абсолютно согласна с автором сообщения 94. Да, знакомятся только в клубах (с дискотеками или без), на развлекательных мероприятиях, свадьбах и днях рождениях. Но вот на улице или в метро - я с таким не сталкивалась и не видела, чтобы с другими красивым девушками знакомились. Но видела, как на них смотрят. А подойти боятся. Подходят только пикаперы или ловеласы, проверяющие на мне и других девушках свои чары. Редко подходят фотографы и скауты модельных агенств. И потом, я знала суперкрасавиц, к которым фотографы и скауты модельных агенств ни разу не подходили. В общем, если не подходят - это ни о чем не говорит.

Гость

Комплименты это любой мужчина может высказать любой денщине. Это ничего не значит. Порой комплименты сыплят от жалости или потому, что кроме комплиментов и ждать - то ничего не имеет смысла... даже снега зимой. А вот , если приглашает на полноценное свидание говорит, что нравитесь и ему с женщиной приятно быть и не стыдно. Как- то так.

Гость
mocca

ну я вот из таких. мне не говорят комплименты и не зовут на свидания. у меня лицо прыщавое. да и так не очень симпатичная. мне обычно говорят что все у меня будет, что я достойна лучшего (хотя что это - лучшее - непонятно), что я "хорошая девочка" и т.п. хотя я-то прекрасно понимаю, что это "комплименты" вежливости, никто же не станет в лицо человека обижать. решила что пора забить и сосредоточиться на зарабатывании денег и трате их на свои удовольствия.

+++
Похоже на меня. Мне скоро 15 будет

Гость
злой апельсин

блин, самооценка окончательно понизилась. Я из тех , про которых говорит автор. Не, ну было несколько лет назад несколько комплиментов и усё. Правда мама мне каждый день говорит, что я самая красивая))понятное дело, для нее я буду самой красивой, если даже на самом деле страшнее ядерной войны

+++