Почему считается что в Москве проще сделать карьеру?
Ну как можно занять руководящую должность после 2-3 лет работы обычным сотрудником?
В регионах для этого нужно работать 10 лет?
Получается так что начальники не имеют большого опыта?
Расскажите истории про быструю карьеру... как так получилось? Через интим?
Только интим или знакомые с деньгами, ну или если вы тянете на нобелевскую премию.
Чаще криминал.
С 20-ти лет работаю начальником.
Вот так вот. Тут дело в характере, если не через постель. Ты или начальник, или нет. Это склонности от рождения.
Моя сестра, проработав несколько лет в организации заняла место руководителя отдела. Вряд ли интим - начальница женщина пенсионного возраста ))) Очень много работала и хорошо разбирается в своем деле, ответственная, сообразительная. До этого поменяла много мест работы. Правда, мы живем в райцентре.
У меня есть знакомы, который должность начальника отдела получил в 18 лет, не через пастлель и не через радетелей. А просто очень умный
Сообщение было удалено
Начальником чего?
Сообщение было удалено
Я думаю начальником ларька по продаже сигарет.
Если в Москве нет волосатой руки, то попыхтите в Москве долго, у нас и своих начальников хватает.Вам свое место никто не уступит.
смотря каким начальником...если топ менеджером это одно, тут в 20 лет с 1 годом опыта работы руководителем не станешь ,а если начальником какойнибудь фирмешки состоящей из 2 сотрудников и с соответствующей з.п., то это другое дело))) Иногда лучше не быть начальником и получать хорошие деньги, чем быть начальником непоймичего и получать жалкие гроши, но орать везде йа начальнег))))
ты совсем тупая??
да она тупа.))) но это не ваше дело!))) ха)