Гость
Статьи
Хочу найти себе жену

Хочу найти себе жену

Мне 28,работаю, занимаюсь спортом,свободное время провожу с родными и друзьями т.к девушки у меня нету. Вобщем-то она была, но после 3х лет совместного проживания мы к сожалению разбежались. Очень …

Андрей
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

мне уже 39 никак не могу найти ту единственную,вроде нармальный во всех отношениях-но как-будто сглажен кем

Андрей

Ты скажи нашёл? а то сам не знаю куда податься....

Андрей

Сайт то помог? хочу тоже поискать себе спутницу!

Гость

Девушки смущаются.

Гость
Инусик

Сообщение было удалено

не девушек а потре******. вам и 3000/час хватит

Александр
Екатерина

Сообщение было удалено

я ищю жену
для создания брака

джексан

Жили вместе 30 лет так сложилось что не нужны друг другу за плечами ничего нет ни квартиры ни машины и прочее, как в сказке, не хочю быть дворянкой, хочю владычецой морской, а мне надоело ходить к морю надежда на удачю, только удача гдето далеко, а может рядом? Только я не замечаю?

джексан

Ищю спутницу жизни, добрую ласковую и хорошую хозяйку, может вместе будет веселей?

Гость
Львица_йа

Сообщение было удалено

Нужно будет ресурс положу-аффтар

алекс
БРО

Сообщение было удалено

алекс

Да хачу найти себе здесь женщину

алекс
Бледная

Сообщение было удалено

Alex

После прочтенных здесь тем кто то из мужчин еще хочет вляпаться в современный брак? Вы идиоты, господа.

Павел

Вот я бедный ищу жену

Павел

Но не нищий

анатолий
Екатерина

Сообщение было удалено

анатолий

вы не желаете со мной познакомиться?

Гость

я неженат

Андрей

Хочу найти себе жену . мои данные 185 . кучерявый , предприниматель , детей пока нет, был женат два раза, конечро есть авто. Квартира . работящий. Люблю любить. Люблю детей. Хочу троих своих. Тоесть наших с будущей женой любимой. Венчание обязательно. Покрестился в апреле этого года . мои данные по рождению 18.04.71. Люблю бегать по утрам . играю в нарды, шахматы, хочу прыгнуть с парашюта . ныряю в прорубь на крещение. Зимой люблю беговые лыжи. Строение тела нормальное. За здоровьем стараюсь следить .

Эдик
Авторша

Сообщение было удалено

Самир
Прекрасная

Сообщение было удалено

Гость
Нева

Сообщение было удалено

сергей

золотые слова

сергей

писать не люблю напрегает перезвоните 9625697317

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласен! Я вот тоже гнался за работой и зарплатой всю жизнь, хотел заработать, чтобы всё было, а потом на всём так сказать готовом и семью создать. В итоге доработался до того, что мне стукнуло 37 и остался один! Зато теперь в своей квартире живу без кредитов и долгов, только вот радости от этого никакой. А в таком возрасте познакомится уже не так просто как в 25, потому что все более менее моего возраста уже замужем, а малолеток цеплять в клубах на ночь - ну как бы это не вариант.
Так что полная чушь, что в интернете познакомиться нельзя, полным полно людей одиноких. И одиноки они не потому что какие-то "не такие", а потому что им просто однажды не повезло!

Гость

[А если баба интересуется только твоим доходом, то, она ищет, как подороже продать и повесить какому- то богатому лоху свою вонючую и грязную ***, чтобы тобою помыкать, гони ее нах... вот такой тебе сказ,!quote="Нева" message_id="31906829"]ГрррибНе девушкам, а бабам-присоскам-паразиткам, из которых жена все равно не получится.
Если баба всем этим интересуется - это индикатор, необходимо дать пинка под зад и идти к следующей
Слушай, чудо. У меня есть квартира, авто, загородный дом, приличная зарплата (квартира и дом подарены родителями). Присасываться к кому-либо уж точно потребности нет. Но и связываться с нищим не буду! Мужик без авто и приличного дохода, готовый раскошелится на женщину - это не мужик. Так, двуногое с пипиской наружу.[/quote]

Руслан
Екатерина

Сообщение было удалено

Иван

Хочю встретится с девушкой

Иван

Хочю найти жену мой рост 185 вес115 зелёно-серо-карие глаза

Серж
Бледная

Сообщение было удалено

Серж
Бледная

Сообщение было удалено

Серега
Екатерина

Сообщение было удалено

Ромиш
Екатерина

Сообщение было удалено

Ромиш
Екатерина

Сообщение было удалено

я ищу тебя

Толик
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Слава
Екатерина

Сообщение было удалено

Костя
Инусик

Сообщение было удалено

твои вопросы настораживает ЖЖ Ивата. Я отец,-одиночка, моим детям 15-14 лет, но тебе априори уже это не интересно

Юсуф

Привет

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Алматы

Игорь
Нева

Сообщение было удалено

Мне пока что 23 и ничего у меня пока нет кроме чести здоровья и морально-принципиального кодекса конечно планы огромные но считать яслях жалким я уж точно не собираюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

привет как дела

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Город Орск

Гость
Нева

Сообщение было удалено

Надо понимать вы себя женщиной считаете потому что пиписька внутрь😉