Мне 28,работаю, занимаюсь спортом,свободное время провожу с родными и друзьями т.к девушки у меня нету. Вобщем-то она была, но после 3х лет совместного проживания мы к сожалению разбежались. Очень …
Сообщение было удалено
мне уже 39 никак не могу найти ту единственную,вроде нармальный во всех отношениях-но как-будто сглажен кем
Ты скажи нашёл? а то сам не знаю куда податься....
Сайт то помог? хочу тоже поискать себе спутницу!
Девушки смущаются.
Сообщение было удалено
не девушек а потре******. вам и 3000/час хватит
Сообщение было удалено
я ищю жену
для создания брака
Жили вместе 30 лет так сложилось что не нужны друг другу за плечами ничего нет ни квартиры ни машины и прочее, как в сказке, не хочю быть дворянкой, хочю владычецой морской, а мне надоело ходить к морю надежда на удачю, только удача гдето далеко, а может рядом? Только я не замечаю?
Ищю спутницу жизни, добрую ласковую и хорошую хозяйку, может вместе будет веселей?
Сообщение было удалено
Нужно будет ресурс положу-аффтар
Сообщение было удалено
Да хачу найти себе здесь женщину
Сообщение было удалено
После прочтенных здесь тем кто то из мужчин еще хочет вляпаться в современный брак? Вы идиоты, господа.
Вот я бедный ищу жену
Но не нищий
Сообщение было удалено
вы не желаете со мной познакомиться?
я неженат
Хочу найти себе жену . мои данные 185 . кучерявый , предприниматель , детей пока нет, был женат два раза, конечро есть авто. Квартира . работящий. Люблю любить. Люблю детей. Хочу троих своих. Тоесть наших с будущей женой любимой. Венчание обязательно. Покрестился в апреле этого года . мои данные по рождению 18.04.71. Люблю бегать по утрам . играю в нарды, шахматы, хочу прыгнуть с парашюта . ныряю в прорубь на крещение. Зимой люблю беговые лыжи. Строение тела нормальное. За здоровьем стараюсь следить .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
золотые слова
писать не люблю напрегает перезвоните 9625697317
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласен! Я вот тоже гнался за работой и зарплатой всю жизнь, хотел заработать, чтобы всё было, а потом на всём так сказать готовом и семью создать. В итоге доработался до того, что мне стукнуло 37 и остался один! Зато теперь в своей квартире живу без кредитов и долгов, только вот радости от этого никакой. А в таком возрасте познакомится уже не так просто как в 25, потому что все более менее моего возраста уже замужем, а малолеток цеплять в клубах на ночь - ну как бы это не вариант.
Так что полная чушь, что в интернете познакомиться нельзя, полным полно людей одиноких. И одиноки они не потому что какие-то "не такие", а потому что им просто однажды не повезло!
[А если баба интересуется только твоим доходом, то, она ищет, как подороже продать и повесить какому- то богатому лоху свою вонючую и грязную ***, чтобы тобою помыкать, гони ее нах... вот такой тебе сказ,!quote="Нева" message_id="31906829"]ГрррибНе девушкам, а бабам-присоскам-паразиткам, из которых жена все равно не получится.
Если баба всем этим интересуется - это индикатор, необходимо дать пинка под зад и идти к следующей
Слушай, чудо. У меня есть квартира, авто, загородный дом, приличная зарплата (квартира и дом подарены родителями). Присасываться к кому-либо уж точно потребности нет. Но и связываться с нищим не буду! Мужик без авто и приличного дохода, готовый раскошелится на женщину - это не мужик. Так, двуногое с пипиской наружу.[/quote]
Сообщение было удалено
Хочю встретится с девушкой
Хочю найти жену мой рост 185 вес115 зелёно-серо-карие глаза
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я ищу тебя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
твои вопросы настораживает ЖЖ Ивата. Я отец,-одиночка, моим детям 15-14 лет, но тебе априори уже это не интересно
Привет
Сообщение было удалено
Алматы
Сообщение было удалено
Мне пока что 23 и ничего у меня пока нет кроме чести здоровья и морально-принципиального кодекса конечно планы огромные но считать яслях жалким я уж точно не собираюсь
Сообщение было удалено
привет как дела
Сообщение было удалено
Город Орск
Сообщение было удалено
Надо понимать вы себя женщиной считаете потому что пиписька внутрь😉
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
А я жену,познакомимся?
Хочу любимую
Сообщение было удалено