Гость
Статьи
Хочу найти себе жену

Хочу найти себе жену

Мне 28,работаю, занимаюсь спортом,свободное время провожу с родными и друзьями т.к девушки у меня нету. Вобщем-то она была, но после 3х лет совместного проживания мы к сожалению разбежались. Очень …

Андрей
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Алёнка

ой, а я и не заметила, что Андрей и спортмэн - это одно лицо..) все таки невнимательная я...

Маша

по делу пока никого нету видимо, все тут собрались полялякать, пристроились тут мы и сидим трещим

Да, тяжелая у вас задача, в наше то время))) Кругом одни мужики, и все такие спортивные, подтянутые, добрые, веселые. заботливые, мужественные и.т.д. и .т.п

спортмэн

Сообщение было удалено

Какая нафиг личка? На этом форуме такой функции нет, есличо.

Выкрутас

Сообщение было удалено

иль нет.

Учись пользоваться поиском или перестань посещать форумы, путая их со своей кухней.

Этому вопросу на форуме только тем-клонов было посвящено несколько десятков. Дать ссылки?

Кстати, запиши где-нибудь, любые бабьи приемы, в том числе примененный в твоем посте развод "на слабо", на меня не действуют ни в каком виде.

Вот это мне не лень повторять

Андрей
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ваш текст если чё то при нажатии на мой ник выскакивает информация в которой есть моя почта

Андрей

Сообщение было удалено

Малыш, учись называть вещи своими именами. Личка - это личка, электронка - это электронка.

Выкрутас
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мде... и где же ты дорогуша увидел развод на слабо? Опять бабскими приемчиками пользуешься? Выдаешь желаемое за действительное, льешь литры воды, вместо конкретного ответа, попутно подсирая собеседника. Я уже сомневаюсь в твоей половой принадлежности. Мужской ответ был бы более лаконичен. И напомню, что не тебе мне рассказывать что, где и когда посещать.

Гость
Выкрутас

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кстати, да... Я что-то последнее время замечаю, что Грибббб больше на женщину повадками смахивает. Надо ее/его лексику проанализировать поподробней... Всё-таки филологи не зря выделяют мужской и женский языки...

Vikki_M

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зато очень легко создать иллюзию необеспеченности.

Гость
Инусик

Сообщение было удалено

Вот-вот. Еще одна "я не такая", "мне денег не надо, только чтобы человек был хороший", "главное чувства, а деньги придут". Понимаешь, автор? Поср*ать что ты за человек, главное - сколько ты зарабатываешь и кто твои папа и мама

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Полностью согласен с вами. Проверено на собственном опыте. Причем некоторые бабы настолько тупые, что начинают про "зарплату, квартиру, машину" спрашивать, что называется, прям с порога, пока мы на первом свидании еще даже до кафе не дошли... Ну и закономерно идут на й*у*х бодрым строевым шагом, искать дальше себе кошелек с ушками

Гость
Нева

Сообщение было удалено

Сидите одна и ваши руки заменят вам мужчину

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Я так сильно подозреваю, что никакой вы не Иван. Потому как мужики такого не напишут никогда. А какая-нибудь очередная корова, которая "я не такая, как все"

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Опять же полностью согласен. Даже богатые люди на первых порах скрывают свое истинное положение, прикидываются то садовниками, то ремонтниками. Но это и правильно! А кому охота, чтобы баба с тобой была только из-за твоих денег?

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

А мне не важен кошелек мужчины,наличие благ и прочее, мне нравятся только умные мужчины в которых присутствует самоирония и чувство юмора.., считаю, что умный мужчина никогда не станет бомжом, он обязательно добьется каких-либо достижений в жизни, а вот тот мужчина, который за счет родителей жирует, мне нафиг не нужен и не интересен, ни как мужчина, ни как личность.

Tатьяна

Хороший парень пропадает :)

Будешь в Минске заходи на огонек, я тоже после трех лет отношений пока одинока...

Выкрутас

Сообщение было удалено

В твоем посте. Не действуют, да. Если по делу ничего нет, тогда свободна. Горюй. Ищи лохов

Гость

Сообщение было удалено

Насчет тупых - именно так.

Как их тут рвать с первой страницы начало, как я им преподал, в первый раз похоже для них, что мужчины их так легко фильтруют.

Как курам, которые себя самыми хитрозадами считали, эта мысль нестерпима была

Гость

Сообщение было удалено

Ну эта мысль далеко не одному в голову пришла, тем более втирающих недалеких баб под мужскими никами я тут насмотрелся вдоволь(и не только я) - про эту Иваншу я весь анализ отписал на первых страницах.

Выкрутас
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Грриб выбирает деУшек исключительно по красочности их внутреннего мира, и ничего что крива, коса и бедна, ГРРИБББ настоящий мужиГ, он не продается на всякие сиси- ***-попы.

Мое мнение, что мужчины очень сильно кривят душой, осуждая женщин выбирающих себе партнера по определенным критериям. Причем товарные требования мужчин, по отношению к женщинам лицемерненько считают нормой . Ежели женщина (мужчина) созрел(а) для брака, считаю, вполне нормальным оценивание партнера, на предмет надежности, моральных качеств, материальной обеспеченности и пр. Мальчики!!!-все торгуют, только у нас с вами разные предметы торга- Мы торгуем невинностью, порядочностью, красотой, хозяйственностью и Т.Д., Вы надежностью, обеспеченностью, социальным статусом и т.д. Нынешнее положение вещей навязано именно мужчинами, так что сильно не сетуйте, мы просто приспособленки, Вы нам огласили правила игры, мы и играем, только похитрее.

Ксюня

Я тоже хочу замуж! А ты откуда?

Андрей
Ксюня

Сообщение было удалено

Ваш текст Москва

Гостья

У меня такая же проблема, тоже были отношения, сейчас я свободна.. Тоже хочу познакомиться с нормальным молодым человеком, для серьезных отношений.... Мне 22 года, я москвичка, сразу скажу, что я не охотница за недвижимостью( у меня в этом плане, у самой все есть), я не курю, по словам знакомых, интересная собеседница....... Буду рада знакомству)))))))

Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст Пришли плиз на мою почту писмо ...я тебе фотки пришлю.

Гостья

Какой адрес почты?)))

Гостья (я же)

Или может есть страница в контакте?))

Гостья (я же)

Сообщение было удалено

Ваш текст Пиши не сюда пожалуйста.

Гость

нв

Ириша

Я тоже ищу мужа..автор дай координаты. Мне 24 года. Москва

Андрей

andnemcev@yandex.ru

Очередная правда
Нева

Сообщение было удалено

Тупая малолетка,которая от родителей и получила бабки,а потом одни понты. Я долго шел на верх,своими силами. с 15 лет. Но я не дамся потаскушкам,которым досталось что-то от родителей и они этим гордятся)) А женщин куча,но к сожалению большинство гнусных тварей!!!

Reins

и че, женился-то??? ...

Андрей

хочу найти жену

Андрей

хочу найти жену

алексей

Все базары бестолковые и корыстные, а найти хочется просто хорошую женщину, если таковая есть. Без вредных привычек , с хорошими манерами, добрую не завистливую и в деньгах не требовательную.Я бы сказал чистую душой.

сергей
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет женщины я ищу пару себе если что пишите красота мне не надо сердце чтоб была чиста

рустэм
Екатерина

Сообщение было удалено

рустэм

яищудобруюжену

рустэм
рустэм

Сообщение было удалено

рустэм

яхочуженится

рустэм

катюшапочемунепишеш

рустэм

Сообщение было удалено

рустэм

катюшакакчитатьвашесообщениеподскажите

Гость

я обычная молодая девушка,квартиры и машины не имею,родители материально не помогают,работаю,но денег с трудом хватает на одеться-обуться,ну и на еду конечно.молодого человека не ищу-но жду.от отношений в которых не вижу будущего устала,семью хочу,ребенка от взаимной любви.Муж ты где?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

ты еще жива

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Kuja

Я бы тоже хотел себе найти девушку..)Мне 31 стройный симпатичный.. вот переехал в другой город недавно..) Есть всё, и по общению могу заинтриговать и заинтересовать любую противоречивую особу..) Но тут в интернете знакомился сколько.. то мягко говоря полные..) То страшные ужасные..) А если и более менее девушка в каком нибудь чате.. то там рой "Не русских ребят" ничего против не имею, но пробиваться и выпендриваться не моё наверно..) Тут есть некая наверно психологическая проблема поколения "Компоманов" . Подойти познакомиться на улице, ну это что-то из области фантастики))) Хотя часто замечаю заинтересованные взгляды..) И тем не менее.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено