Мне 28,работаю, занимаюсь спортом,свободное время провожу с родными и друзьями т.к девушки у меня нету. Вобщем-то она была, но после 3х лет совместного проживания мы к сожалению разбежались. Очень …
ой, а я и не заметила, что Андрей и спортмэн - это одно лицо..) все таки невнимательная я...
по делу пока никого нету видимо, все тут собрались полялякать, пристроились тут мы и сидим трещим
Да, тяжелая у вас задача, в наше то время))) Кругом одни мужики, и все такие спортивные, подтянутые, добрые, веселые. заботливые, мужественные и.т.д. и .т.п
Сообщение было удалено
Какая нафиг личка? На этом форуме такой функции нет, есличо.
Сообщение было удалено
иль нет.
Учись пользоваться поиском или перестань посещать форумы, путая их со своей кухней.
Этому вопросу на форуме только тем-клонов было посвящено несколько десятков. Дать ссылки?
Кстати, запиши где-нибудь, любые бабьи приемы, в том числе примененный в твоем посте развод "на слабо", на меня не действуют ни в каком виде.
Вот это мне не лень повторять
Сообщение было удалено
Ваш текст если чё то при нажатии на мой ник выскакивает информация в которой есть моя почта
Сообщение было удалено
Малыш, учись называть вещи своими именами. Личка - это личка, электронка - это электронка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мде... и где же ты дорогуша увидел развод на слабо? Опять бабскими приемчиками пользуешься? Выдаешь желаемое за действительное, льешь литры воды, вместо конкретного ответа, попутно подсирая собеседника. Я уже сомневаюсь в твоей половой принадлежности. Мужской ответ был бы более лаконичен. И напомню, что не тебе мне рассказывать что, где и когда посещать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кстати, да... Я что-то последнее время замечаю, что Грибббб больше на женщину повадками смахивает. Надо ее/его лексику проанализировать поподробней... Всё-таки филологи не зря выделяют мужской и женский языки...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато очень легко создать иллюзию необеспеченности.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Еще одна "я не такая", "мне денег не надо, только чтобы человек был хороший", "главное чувства, а деньги придут". Понимаешь, автор? Поср*ать что ты за человек, главное - сколько ты зарабатываешь и кто твои папа и мама
Сообщение было удалено
Полностью согласен с вами. Проверено на собственном опыте. Причем некоторые бабы настолько тупые, что начинают про "зарплату, квартиру, машину" спрашивать, что называется, прям с порога, пока мы на первом свидании еще даже до кафе не дошли... Ну и закономерно идут на й*у*х бодрым строевым шагом, искать дальше себе кошелек с ушками
Сообщение было удалено
Сидите одна и ваши руки заменят вам мужчину
Сообщение было удалено
Я так сильно подозреваю, что никакой вы не Иван. Потому как мужики такого не напишут никогда. А какая-нибудь очередная корова, которая "я не такая, как все"
Сообщение было удалено
Опять же полностью согласен. Даже богатые люди на первых порах скрывают свое истинное положение, прикидываются то садовниками, то ремонтниками. Но это и правильно! А кому охота, чтобы баба с тобой была только из-за твоих денег?
Сообщение было удалено
А мне не важен кошелек мужчины,наличие благ и прочее, мне нравятся только умные мужчины в которых присутствует самоирония и чувство юмора.., считаю, что умный мужчина никогда не станет бомжом, он обязательно добьется каких-либо достижений в жизни, а вот тот мужчина, который за счет родителей жирует, мне нафиг не нужен и не интересен, ни как мужчина, ни как личность.
Хороший парень пропадает :)
Будешь в Минске заходи на огонек, я тоже после трех лет отношений пока одинока...
Сообщение было удалено
В твоем посте. Не действуют, да. Если по делу ничего нет, тогда свободна. Горюй. Ищи лохов
Сообщение было удалено
Насчет тупых - именно так.
Как их тут рвать с первой страницы начало, как я им преподал, в первый раз похоже для них, что мужчины их так легко фильтруют.
Как курам, которые себя самыми хитрозадами считали, эта мысль нестерпима была
Сообщение было удалено
Ну эта мысль далеко не одному в голову пришла, тем более втирающих недалеких баб под мужскими никами я тут насмотрелся вдоволь(и не только я) - про эту Иваншу я весь анализ отписал на первых страницах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Грриб выбирает деУшек исключительно по красочности их внутреннего мира, и ничего что крива, коса и бедна, ГРРИБББ настоящий мужиГ, он не продается на всякие сиси- ***-попы.
Мое мнение, что мужчины очень сильно кривят душой, осуждая женщин выбирающих себе партнера по определенным критериям. Причем товарные требования мужчин, по отношению к женщинам лицемерненько считают нормой . Ежели женщина (мужчина) созрел(а) для брака, считаю, вполне нормальным оценивание партнера, на предмет надежности, моральных качеств, материальной обеспеченности и пр. Мальчики!!!-все торгуют, только у нас с вами разные предметы торга- Мы торгуем невинностью, порядочностью, красотой, хозяйственностью и Т.Д., Вы надежностью, обеспеченностью, социальным статусом и т.д. Нынешнее положение вещей навязано именно мужчинами, так что сильно не сетуйте, мы просто приспособленки, Вы нам огласили правила игры, мы и играем, только похитрее.
Я тоже хочу замуж! А ты откуда?
Сообщение было удалено
Ваш текст Москва
У меня такая же проблема, тоже были отношения, сейчас я свободна.. Тоже хочу познакомиться с нормальным молодым человеком, для серьезных отношений.... Мне 22 года, я москвичка, сразу скажу, что я не охотница за недвижимостью( у меня в этом плане, у самой все есть), я не курю, по словам знакомых, интересная собеседница....... Буду рада знакомству)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Пришли плиз на мою почту писмо ...я тебе фотки пришлю.
Какой адрес почты?)))
Или может есть страница в контакте?))
Сообщение было удалено
Ваш текст Пиши не сюда пожалуйста.
нв
Я тоже ищу мужа..автор дай координаты. Мне 24 года. Москва
andnemcev@yandex.ru
Сообщение было удалено
Тупая малолетка,которая от родителей и получила бабки,а потом одни понты. Я долго шел на верх,своими силами. с 15 лет. Но я не дамся потаскушкам,которым досталось что-то от родителей и они этим гордятся)) А женщин куча,но к сожалению большинство гнусных тварей!!!
и че, женился-то??? ...
хочу найти жену
хочу найти жену
Все базары бестолковые и корыстные, а найти хочется просто хорошую женщину, если таковая есть. Без вредных привычек , с хорошими манерами, добрую не завистливую и в деньгах не требовательную.Я бы сказал чистую душой.
Сообщение было удалено
Привет женщины я ищу пару себе если что пишите красота мне не надо сердце чтоб была чиста
Сообщение было удалено
яищудобруюжену
Сообщение было удалено
яхочуженится
катюшапочемунепишеш
Сообщение было удалено
катюшакакчитатьвашесообщениеподскажите
я обычная молодая девушка,квартиры и машины не имею,родители материально не помогают,работаю,но денег с трудом хватает на одеться-обуться,ну и на еду конечно.молодого человека не ищу-но жду.от отношений в которых не вижу будущего устала,семью хочу,ребенка от взаимной любви.Муж ты где?
Сообщение было удалено
ты еще жива
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотел себе найти девушку..)Мне 31 стройный симпатичный.. вот переехал в другой город недавно..) Есть всё, и по общению могу заинтриговать и заинтересовать любую противоречивую особу..) Но тут в интернете знакомился сколько.. то мягко говоря полные..) То страшные ужасные..) А если и более менее девушка в каком нибудь чате.. то там рой "Не русских ребят" ничего против не имею, но пробиваться и выпендриваться не моё наверно..) Тут есть некая наверно психологическая проблема поколения "Компоманов" . Подойти познакомиться на улице, ну это что-то из области фантастики))) Хотя часто замечаю заинтересованные взгляды..) И тем не менее.
Сообщение было удалено