Пыталась я устроиться на работу в одну компанию...Работа привлекла,коллектив отличный,график удобный,зарплата тоже нормальная.Я оч. хотела там работать.Но оказалось,что работа довольно-таки сложная...На стажировке поняла,что не справлюсь с работой и слиняла...Там работает один паренек...в общем я в него влюбилась по уши.Думать ни о ком другом не могу.Мы как бы знакомы,он присутствовал один день на стажировке.Сказал мне,что я похожа на одну актрису.Все соц сети перерыла,нигде его нет.Что делать?:((((Я думала обратно вернуться в эту компанию,сказать что передумала...Приложить все усилия,сделать все возможное и невозможное...понять эту работу во что бы то ни стало.Так то меня никто не выгонял,я сама решила уйти. Захотят ли они меня взять обратно?(((
Что делать?Посоветуйте((
Вряд ли возьмут, это ваше решение
Автор, ты такая дурочка. Тебе надо было пережить испытательный срок, не бывает тяжелой работы! я сейчас в аналогичной ситуации, первое время было безумо трудно, я думала, что не пойму всего этого никогда, а оказалось, что там и понимать то нечего, все очень просто! Человек привыкает ко всему, вам нужно было только перетерпеть. Сами виноваты =)
Из-за одного только парня туда возвращаться не стоит.
Не факт что вы с той работой справитесь.
А что вы вообще о том парне знаете? Да ничего.
Он может быть женат, или уже с кем нибудь встречается, или вообще ***.
Странный народ пошел. Один раз увидела и уже влюбилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
стажировка должна была быть неделю...в последний день предстоял тест и собеседование с руководителями ,по итогам меня бы оттуда все равно бы тырнули,т.к. я ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаю,знаю...но ничего с собой поделать не могу:(
Ты своим скаканием туда-сюда кроме недоумения у него никаких эмоций не вызвала, поэтому я бы на твоём месте не позорилась и постаралась забыть его.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так я не скакала еще...я ушла и все...)))
уже стараюсь забыть))
я нашла его в контакте.он не одинок,у него есть подруга.написать ему не осмелилась...