Уважаемые форумчане! У меня на работе сегодня сложилась такая ситуация:моя коллега по работе ей 38 лет 3 раза была замужем официально,на данный момент разведена,рассказывает сегодня что пытается охмурить женатого мужика,и при этом говорит ему:ты выгоняй жену вместе с ребенком,пусть катятся куда хотят,и я к тебе приду жить.Я ей задаю вопрос сколько лет он с женой в браке?Она говорит 12 лет ,ребенку 11 лет,ребенок от этого мужика.И при этом говорит:жена с ним 12 лет прожила и хватит я тоже хочу пожить.Я была в ШОКЕ......Вот я хочу ваших комментариев уважаемые форумчане,неужели все разведенные женщины о себе такого мнения?Кто им дал право разрушать чужие семьи???? Или я что-то в жизни пропустила?
мало били морду
ну и че? просто тетенька строит свое щастье как умеет. вам то что? занимайтесь своими делами а не оценивайте посторонних.
А где же сиротка сейчас живет? На вокзале?
Автор, вы вчера что-ли родились? Это жизнь и сук, подобных вашей коллеге, в ней, к сожалению, полным-полно. Не переживайте, она свое еще получит.
это не самооценка, это хамство, помноженное на наглость
держись от нее подальше. и мужика своего тоже
Автор, а почему эта ситуация так взволновала лично вас?
Да. Все.
Автор и ей подобные, ну что за идиотизм - привести в пример одного человека с каким-то дефектом поведения и пафосно вопрошать: Неужели все разведенные такие? Кто им дал право разрушать чужие семьи????
И вообще-то на работе надо работать, а не х.ней страдать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
''Сиротка" живет не на вокзале,а вынуждена бедолага снимать квартиру,работает на двух работах,она сама из глубинки а мы работаем в москве,я коренная москвичка.
Лишний раз убеждаюсь,что многие разведенные женщины пойдут по трупам,лишь бы свою жизнь устроить.Я бы на месте жены взяла бы оружие и сразу пулю в лоб за такие слова,рассуждаю так потому что сама являюсь женой.
Я просто хотела выслушать мнения людей по этому поводу,у вас же наверняка есть знакомые с подобными ситуациями?
Осуждать ту или другую женщину неправильно сказала бы я,здесь должен решать сам мужчина.Нужны ли ему враги в жизни,как долго он хотел бы жить, до старости в дружной семье,или же выбрать другую дорогу с разными неприятности уже без любимой жены и детей.
Читала недавно слово в слово. Брехня.
Автор, это не единичный случай, таких мадамов очень много. И что самое удивительное, они добиваются своего! Знаю два случая, когда мужчины жен и детей выпинывали из своей квартиры и вообще из своей жизни и селили в квартиру вот таких королевишн. И сколько случаев, когда правда не разводились, но на семью плевали с высокой колокольни, а все деньги, время и внимание тратили на любовниц.
Сообщение было удалено
покупай пушку. наверняка пригодится
Крон, ну зачем так категорично! Я тоже разведенная женщина, имею ребенка, но это не значит, что побегу за каждым, кто приласкает:)) с женатыми дел не имею принципиально. Считаю, что в каждой ситуации нужно оставаться человеком. Но это уже вопрос воспитания. Кстати, вы поговорите со этой своей коллегой на разные темы, и убедитесь, что она не только поэтому вопросу такая дурная:)) И потом - ну не знаю я нормальных мужчин, которые по зову вот такой любовницы побегут семью бросать. Либо он тоже какой-то люмпен:)) вообще, если она так говорит, то не факт, что мужчина в курсе:)) и да, правильно здесь сказали - тетеньку мало били в жизни, и кислота ей в лицо еще не прилетала. А вообще, уродов у нас предостаточно в любой прослойке, не только среди разведенных. Автор, вам бы легче было, если бы она была просто молодой девчонкой, ни разу не бывшей замужем?:))
Сообщение было удалено
Ага, и в тюрягу на ближайшую десятилетку. Женам надо о себе думать, не полагаться на мужа. Должна быть своя квартира, свой нормальный доход. Что бы в случае чего не лететь из квартиры с голым задом.
надо ей сделать обрезание стеклом от бутылки
14, ну вы сказки-то не рассказывайте! Я правда не знаю,из какого вы соц.слоя, может алкаши какие и выгоняют своих жен и детей в никуда, но в моем кругу (крупная зап.компания) разводы единичны, да и ни одна жена не пустила бы в квартиру, где она с дитем прописана многие годы, какую-то левую бабу. Вызвала бы полицию и сдала бы ее как минимум. И мужика бы пригрозила раздеть до нитки, он бы сразу разводиться передумал:))
бабы махнатки распушили опять
Ребенка по закону никто не может выпнуть из квартиры - он до совершеннолетия имеет право там проживать, любой суд это установит - и ни хр...на мужик не сделает с этой квартирой - ни продать,ни обменять,поскольку ущемляются интересы ребенка и сделка будет недействительна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь я с вами полностью согласна.Мы с коллективом тоже подумали что она просто выдает желаемое за действительное.а по поводу того была бы она молоденькой девочкой или нет мне все равно ведь и среди молодых бывают умные девушки.
22, вообще печальная ситуация у вашей коллеги - лет много, а мозгов уже не пришьешь:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ваши меры какие то недостойные что ли,неужели надо опускаться до какой то кислоты и не попробовав решить как то проблему более разумно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Со слов коллеги в квартире жена не прописана и ребенок тоже
Сообщение было удалено
Женщины разные есть,вот ни каждый может вести такой образ жизни,именно выгонять жену,подставлять ну порядочность все таки должны быть. Хотя в семейной жизни бывает по разному.
мерзкая тетка ваша коллега, с неудавшейся личной жизнью, не знает куда свою пи зду пристроить......
Сообщение было удалено
рыжая ты что ли?
24, я кислотой вопросов и не решаю, слава Богу. И с людьми такими, как коллега автора, общения не вожу. Однако в жизни их не раз наблюдала и знаю, чем оборачивается излишняя "борзость". Так что просто изложила возможные варианты развития событий. Вообще, когда куда-то лезешь в наше время,нужно учитывать, что нарваться можно на кого угодно, и стоит заранее подумать, нужно ли оно тебе и рассчитать свои силы.
Сообщение было удалено
А если квартира оформлена не на мужа, а на его родителей? Сноха и внуки для сверов не члены семьи и при разводе сына становятся бывшими членами семьи и выписываются на раз. И БМ ничего не грозит, кроме 25 от официальной з/п. Российские законы - самые справедливые законы в мире)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
С коллективом?..Женина инвалид и не может сама решить свою проблему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я с вами согласна да она еще и блондинка
Крон, не прописана, говорите? Это мужик ей наплел?:))))))))) мало верю, что бывают такие жены недалекие, наверняка давно все оформлено как надо, чтобы себя и ребенка обезопасить:)) просто ну захотел мужчина коллегу вашу в постель затащить, и наплел с 3 короба. Надоест - пошлет и пойдет домой к жене, борщ кушать.
Сообщение было удалено
но я думаю если мужик адекватный он никогда жену с ребенком не выгонит, ради какой то подстилки с амбициями. А вообще правду говорят-наглость-второе счастье, у таких прошмандовок иногда и счастливые моменты бывают)
Сообщение было удалено
и семех и грех.
На что угодно? Вы способны на преступление? Из за какой то очередной любовницы мужа? Так у негп через пол года другая будет помоложе,зачем семью рушить?Ну он же мужчина ему нужны разные..
Что вы делите шкуру неубитого медведя?
Она только хочет, а мужик- то не делает.
бабы обсосы
35,разберитесь, кому и о чем пишете. Видать, с кем-то меня перепутали:)))
я хожу и топчу баб-махнаток сапогими
Что то не понимаю до конца нафиг тут жену вводит в конвульсию,или вы думаете он полюбит вас больше чем жену?Как бы плакать потом от такого подарка вам не пришлось самой.
Сообщение было удалено
подобные истории наглядно показывают не сучество женщин, которые "увели" чужих мужчин, а гнилую натуру самих этих "уведённых" мужей, которые ради новой *** бросают свои семьи.
*** надо чистить пемоксолью
и отмачивать в хлоре
тогда она будет свежей и не вонючей стерлядью
такие не только среди разведённых встречаются. просто есть агрессивные самки.
Сообщение было удалено
...натуральная, а ты пергедрольная? ))
45, агрессия порождает ответную агрессию. Вероятность "получить в бубен" многократно возрастает, если сам ведешь себя вызывающе и пытаешься взять не свое. Кстати, недаром у "самки" - героя нашего обсуждения в 38 лет детей нет и она их вообще ненавидит. Это сигнал распада ее личности, за которым обычно начинают "сыпаться" болезни и несчастья. Если человек одумается, то можно изменить свою жизнь, но в таком возрасте она другой уже не будет:((
а мне оцехнь нравястя блондинки,и все таки я отдаю выбор мужчине скорее. И вместе с етим все проблемы вместе с новой дамой.)
Сообщение было удалено
Не доводите и не будет грессии
49, кого доводить? не поняла.