Гость
Статьи
Почему мужчины на СЗ …

Почему мужчины на СЗ не хотят переписываться перед встречей?

Сижу на СЗ, не сказать что серьезно мечтаю встретить там свою судьбу, но все же, чем черт не шутит. Большинство сообщений из серии: привет, а ты ничо так/красивенькая/симпатичная. Давай встретимся? …

йолка
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стэрвелла

При чем тут дети?))Уж лучше ЕГОЧЛЕНОвредительство))

Гость

а просто это мой каприз

я так хочу)

Гость

члновредительство это мелко

я хочу ударить побольнее

по детям

Блудливая Поганка

Девушки, спасибо за откровенность...А то как в других темах начитаешься, что неким дивам тонны писем от нормальных и адекватных приходят и вправду начинаешь о себе плоховато думать:)) еще - была и у меня интимная встреча с СЗ из серии "не хотелось мальчика обидеть". Видите ли, бывает иногда и так, что мужское достоинство - извините за подробности - в форме знака вопроса али крючка в возбужденном виде книзу загибается.... Сами понимаете, что это за акробатика... Так ведь не стала психику ему рушить - мальчик молоденький, вся жизнь впереди, а он-то, ничтоже сумняшеся, возьми мне и выдай: "У тебя там как-то все не так. Мне с другими женщинами гораздо лучше было по ощущениям"! :)))

Гость

Поганка)))АХахаха)))Прям как моя собака-ее гладишь,играешь с ней-а она берет и срет посреди комнаты)))

Блудливая Поганка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее Вы мне сравнение под

Блудливая Поганка

Хорошее сравнение - мужчина как глупая собака. И ненасытная:))) на сЗ- исключительно этой породы

Гость

очень верное сравнение

они всегда перед тем как уйти норовят нас..ать

в душу

и неважно насколько вкусно их кормили переж этим и как гладили

это рефекс такой мужичий - ВЫСРА..ТЬСЯ!!!!

Блудливая Поганка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Не хотелось бы в такие крайности впадать, а приходится!!! Главное, все хотят мега супе рпуперзвЯзду, а взамен.... - примерно то, о чем писалось выше. Грустно:))

Стэрвелла

Поганка,еще и маскируются гады-мол тоже,как и я,ноги в шлепки и вперед)

Смотри ка,заткнулись сразу))Опыт,деточки,работы с такими,что называется,не пропьешь)

ELLI

Правильно, нужно сначала чуток по переписываться чтоб лучше о друг друге узнать и без фотки лучше тоже не знакомится. Я чисто ради интереса на таком сайте зарегистрировалась и как ни странно там вполне нормальные и адекватные люди сидят (хотя и не все)))) Сначала даже встречатся ни с кем из них не хотела, а потом решилась и вуаля..встретила своего МЧ, причем со второго свидания. Так что дерзайте, главное мужчину заинтересовать, а там уже дело техники..Удачи!!!

Специaлист

Вот выше посты наглядно демонстрируют как женщины относятся к мужикам. Как к собакам, которые должны вокруг них прыгать, бегать, лежать в ногах, пищать от радости, когда чешут за ушком и выполнять все бабские команды: сидеть, лежать, лапу, принеси, подай, голос...

Неудивительно, что мужики бегут в ужас от таких баб. Кому понравиться, что к нему относятся как к псине.

Гость

114,ты забыл главную команду "рядом"

Гость

У меня история с СЗ позитивная )))

Я давно-давно замужем. Рассталась с любовником. Решила первый раз попробовать СЗ дабы найти нового. Обозначила критерии - дайте мне мужчину от 38 (бзик такой:)). Писали из серии "привет как дела", "а муж знает??", писали 20-летки на предмет секса (мне 33), некоторые товарищи откровенно признавались, что им тока садо-мазо подавай...

И вот, пришло письмо от мужчины 32 лет. Всерьез я его в силу своего консерватизма не восприняла, но у него оказалось такое потрясающее ч/ю, что мы недели три просто по-дружески общались, обменивались новостями, хохмили, сползали под стол от ржача, давали друг другу советы по поводу противоположного пола, делились опытом, рассказывали о своей жизни... И как-то так получилось, что через некоторое время плавно перешли к теме - а почему бы нам не встретиться на предмет секса )))))

Встретились................ Было такое чувство, что знаем друг друга целую вечность. Через три недели ушла от мужа, сняли квартиру, познакомили детей, живем душа в душу и со смехом вспоминаем свои умные рассуждения на тему свободных отношений и ни к чему не обязывающего секса.

До сих пор недоумеваем оба, как так получилось ))))))))))))))))))))

Ну, а предложения типа "а давай прям сегодня встретимся, дабы время не терять" - может, смысл в этом и есть... Но только для одноразового секса.

Гость

116

не понимаю как можно получить удовольствие зная что ты является разовой бесплатной емкостью для слива спермы

ладно уж получить что то от этого унижения.. какой то очень крупный подарок или помощь или еще что

но КАК можно себя уважать когда тебе предлагают просто секс на 1 2 3ем свидании.. и все? просто всунуть вынуть в тебя и уйти восвояси?

может я непрваильная... но я так не могу

даже в природе обезьяна банан приносит самке..а наши мужики вообще офонарели

уверяют что подставить вагину для слива - это нормально

Гость

я не именно ваш случай имею ввиду - я вообще о девушках которые встречаются ДЛЯ секса с незнакомцем

или думают - вот сейчас я ему так дам как еще никто не давал! и после этого он женится или еще что нибудь

Гость

116, то есть просто заняться сексом ради обоюдного удовольствия - это неправильно, а если за "слив" дадут "подарок или помощь или еще что" - то можно? )))))))))))))))))))))))))))))))) Ну нет, это уже откровенная проституция. Никто же не назначает свидание прямо в постели. И если не нравится человек, не надо ему ничего подставлять )))))))))))))))))))))))))) Понравилась Ваша формулировка!!! ))))))))))))))))))

Гость

В смысле это коммент был к посту 117 ))

А 116 эт я.

Гость

а как мужчина может понравиться настолько сильно чтобы дать ему на 1й встрече?

формой ушей? ног? носа:?

мужчина красив поступками и отношением к девушке

если он никак себя не проявил.. то КАК его можно захотеть?

а про проституцию - ой не надо утрировать..

если мужчина показал на деле что действительно заинтересован во встречах значит он достойнвй мужчина и заслуживает внимания.

бывают просто спросят ненавязчиво - ты ведь одна да? может проблемы какие то... может могу помочь?( связями например. иногда одного звонка достаточно чтобы решить годовую проблему)

а если просто комплименты пел и стихи.. да позы красивые принимал

КАК его можно хотеть?.. не понимаю

Гость

То есть мужчину надо обязательно использовать. Если он просто интересный человек, хороший собеседник, не лишенный мужского обаяния, и с ним не скучно - это не вариант? Или он сразу должен решать чьи-то проблемы, дарить дорогие подарки, водить по ресторанам, а то и деньги девушке подбрасывать? Только тогда он достойный мужчина, так чтоль? )))

Я сама в состоянии решить свои проблемы. И мужчину воспринимаю как равноценного партнера, а не источник материальных и прочих благ.

А вот эта формулировка - "дать ему на 1й встрече" - не нравится (( Дать - это типа одолжение сделать? Секс - это обоюдное удовольствие. По крайней мере, это должно быть так. Как у Вас - не знаю. Действительно, далеко не с каждым хочется продолжить общение в постели в первый же вечер, это да. Но если двое поняли и почувствовали друг друга с первой встречи, почему нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Уржался от смеха. Но, видимо, контингент такой у девушек на сз, что нормальные парни им не пишут.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

типа - кончились деньги на телефоне, положи, пожалуйста, и тогда обязательно созвонимся? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и дура.

А что - сразу, еще ДО встречи, было не понять, что за чел, что ниже тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты точно дура. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не ври.. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько за час брала? ))))))

Гость

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сеть приятельница которая говорит слово в слово, умная красивая, но как результат вокруг неё мужчины,которые хотят чтобы она решала их проблемы( не альфонсы),но либо инфантилы, либо эгоисты.А есть другая подруга тоже умная и красивая,но рассуждает,как предыдущий оппонент, то есть, что мужчина должен помогать,как результат ей мужчины всё делали,покупали, в то время, как первая ,как ломовая лошадь на 2 работах пахала

Гость

130

вот именно

зачем брать авто в кредит и выплачить две стоимости если его может подарить достойный человек?

чекс в любом случае будет хорошим

так зачем строить из себя Бабу-лошадь?

Гость

Если он просто интересный человек, хороший собеседник, не лишенный мужского обаяния, и с ним не скучно ..

вы прям клоуна какого то описали

мне и с подругой не скучно пообщаться.. с сестрой

как может быть ИНТЕРЕСНЫМ например жадный или бедный?.. не понимаю

Гость

Не знаю, никогда не оценивала мужчину по принципу бедный-богатый. Какая разница, если мне с ним хорошо. Жадный определенно не мой вариант, терпеть таких не могу.

Почему клоуна? )))))) Описала человека, от которого не захочется сбежать после 10 минут знакомства. Оно конечно, красиво, когда мужчина повадками похож на Джеймса Бонда, этакий роковой. Но это кино ))) В обычной жизни вся эта эталонная крутизна - максимум тщательно продуманный имидж.

Вот ни разу я не феминистка, гневным взглядом открывающего мне дверь мужчину провожать не буду ))) Но зависеть от мужчины не хочу. Ни откого не хочу. Поэтому и предпочитаю надеяться на себя. Да, когда отношения серьезные, это нормально, что мужчина помогает. Полочку, к примеру, повесить ))) Насчет авто подарить... Аналогично, наверное. Не на этапе ухаживания, а уже когда что-то серьезное. Потому что когда мужчина сразу пытается продемонстрировать свою щедрость и состоятельность - вроде как купить пытается, потому как нечем кроме денег ему женщину заинтересовать. Такие тоже случались... Неприятно было.

Баба-лошадь - это тоже крайность. Я и сама не сожержанка, и мужчину содержать не буду. Другое дело поддержать какое-то время достаток в семье, пока он работу ищет, к примеру. Всяко бывает в жизни.

В общем, спорить не буду, любая женская точка зрения на мужчин имеет право на существование )))

Гость

бред какой то

ни от кого не зависеть?

а от работы и от настроения директора не зависите?)

и еще - зачем ввязываться в ипотеку пожиненно если квартиру можно получить в подарок?

вы что блаженная?)

Гость

Вы так рассуждаете, как будто на каждом углу Вам то машину, то квартиру предлагают )))))

Квартира у меня есть своя, от родственников досталась, машина тоже, да, покупала в кредит, но не в напряг, и за год кредит закрыла. Не мерс, конечно, всего 800 т.р. новая машинка стоила.

Так что блаженная - неа, я бы так не сказала. Скорее напротив, очень практичная и расчетливая. Просто есть некоторые принципы, среди которых в т.ч. не разводить мужчин на деньги.

Вы не знаете, как мужчины относятся к девушкам, которые принимают подобные подарки? В лучшем случае как к своей собственности. К которой можно завалиться среди ночи под шафе и, извините, отыметь как захочется, после чего уйти к жене досыпать. И попробуйте возразить. Он заплатил за это. Терпите.

Хорошо, пусть он не женат. Что при такой упакованности, которую Вы ожидаете, большая редкость.

Вы считаете, что состоявшийся в финансовом плане мужчина (а значит, мужчина с мозгами и изрядной долей здорового мужского цинизма) способен настолько потерять голову, чтобы трудом нажитое состояние шикарными жестами разбазаривать направо и налево на девочек, большинство из которых можно тупо снять в ближайшем ночном клубе, ненавязчиво продемонстрировав состоятельность и щедрость? ))))

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Нравиться мне Ваша позиция, очень. Прям сердце согревает. И для такой женщины мужчиной хочется быть настоящим.

Не то что гость с номером 1662359497. Но как говорится каждому своё.

Эксперт
Блудливая Поганка

Сообщение было удалено

А что за акробатика, когда загибается извините за вопрос?

Блудливая Поганка
Эксперт

Сообщение было удалено

Ваш текст Специально для Вас - вот попробуйте в красках представить, как (коим же способом) его можно пристроить в отверстие, которое ....ну рассчитано на то, что некоторым образом встает, а ...не падает вниз...ИЗВИНИТЕ:)) краснею аки мухомор:))

Эксперт
Блудливая Поганка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. У меня член загнут вниз, проблем с сексом нет. Только в юности комплексовал, боялся на такую не понимающую нарваться. Ложиться под нож и рисковать тем что можно остаться импотентом я не хочу. И так для сведения: влагалище тоже не имеет идеальную цилиндрическую форму :)

Kotena

Дело не в том, чтобы тупо трепаться непонятно с кем и не понятно о чем месяцами. Автор права, прежде чем лететь на крыльях счастья сломя голову непонятно к кому и для чего, надо хоть какие-то минимальные сведения о человеке узнать. Может оказаться так, что человек совершенно не подходит по образу жизни или целям - тогда вообще о каких отношениях в дальнейшем может идти речь?

Гость

Парни просто не уважают вас, если требуют встретиться сразу. Нет смысла на свидание идти, не пообщавшись предварительно в интернете: попадаются неадекваты, или озабоченные, иногда начинают хамить не сразу, но уже на следующий день общения в интернете. Потом думаешь - а зачем мне с ним на свидание идти, если он хамит уже при виртуальном общении? Общайтесь и не спешите бежать на свидание, убережете себя от встречи с неприятными личностями.

Гость

P.S. не то, чтобы вас парни не уважают, просто они сами далеко не идеал, если сразу пишут "Давай встретимся"

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Согласна со всем, мне вот тоже многие сразу после пары фраз дай телефон или давай встретимся. А что я знаю об этом человеке и что он тут вообще ищет, с какой целью? Можно подумать, мне в свободное от работы время занять больше нечем, как бегать на свидание непонятно с кем как по конвейеру! Это как ни как требует осознанности, что, с кем и для чего я буду встречаться, если уже кое что о нем знаю и он меня этим устраивает, то можно уже и смотрины устроить, не думаю, что за 3 фразы я уже буду иметь представление о мужчине как о социально состоявшейся личности, какая бы там симпатичная мордашка не оказалась при встрече, это еще далеко не все.

reagent

Парни, если вы предлагаете девушкам сразу встретиться, без переписки, то подумайте, почему она именно с вами должна встретиться а не с другими такими же претендентами?

reagent

То есть чем вы лучше других парней, которые потрудились рассказать о себе при переписке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да закрой ты свое е б л о чучело ты зассаное привокзальное.
кому ты там че сделаешь, чахлое создание. Тебя так же чпокнут и утилизируют. Карательница х у е в а

za
Гость

Сообщение было удалено

неа. это люди которые время свое ценят и уважают. и не готовы его тратить на человека который возможно в реальной жизни не понравится или 2 слов связать не сможет

ольга
Гость

Сообщение было удалено

у вас сначала общение сложилось, вам было интересно друг с другом, а потом уже секс. Поэтому весь вопрос - КАК встретить интересного человека, пусть даже пока по переписке.

Гость
Мачо

Не правда. Я так всегда делаю. Приглашаю в ресторан хороший ну или в кино. Встретимся, пообщаемся, узнаем друг друга, виртуально совсем не понятно что за человек и чем больше переписываешься тем больше придумываешь образ.

Я обычно пишу что то типа, привет, хорошенькая) потом говорим кто чем занимается в жизни и идем в кино.

Замечательные девушки попадаются, женился бы на каждой третьей, в жизни таких хороших нет как на СЗ. Это мое ИМХО.

интересно, а по какому принципу разделяете кого в кино, а кого в хороший ресторан пригласить?

Гость
Needle

Бред не пишите.

Конечно! Лучше годами переписываться, нарисовать себе образ, виртуально влюбиться, а потом, когда он не совпадет с действительностью, в подушку рыдать.

Если на СЗ сидеть для "потрепаться", то надо так и писать в анкете. А если реально ищешь половинку, то чего тянуть? Ну а для безопасности - встреча в людном месте.

Это вы бред пишите. Кого не почитаешь на сайте, то всем нужна не ленивая, и чтобы работала, имела образование, ну в общем-то подводя черту, никто из мужчин не ищет себе содержанку, все хотят успешную и самостоятельную девушку. Логично, понять можно. Но из этого следует, что девушка работает. А значит по классике у нее есть 9 часов в день на работу, не считая дороги. И вот тут самое интересное, она если не соглашается сразу на встречу, значит идёт в ЧС! А мозгов понять, что ей могут не один раз в год сделать предложение о свидании не хватает??? И простите, как уместить все свидания с кандидатами, если их 20 в день? Каким образом? В какое время встречаться? Может спать перестать, зато никого не обидеть и не заставить ждать? Так красота от недосыпа уходит как у мужчин так и у женщин!!! И мужчины первые начнут избегать встреч, как только на лице отразится недосып. А теперь подумайте о том, что вы требуете встречу, на следующий день. А ещё подумайте о том, что до вас ей другие мужчины предложили встретиться! Наверно выход у нас женщин один. Назначать всем мужчинам свидание в одном месте и в одно время. Чтобы никого не пришлось заставлять ждать. То есть если мне за день написали 7 человек с предложением увидеться, и в анкете они написали, что переписки им не нужны, то я думаю они не против будут такой встречи, их 7 человек в кафе, и 1 девушка)) правда 7 чашек чая или кофе мало кто выпьет. Ну значит оплатить счёт парням проще, никто не обедняет! Ну и обычно свидание часа 2 вечером, помним утром на работу! Значит 120 минут делим на семь человек, итого получается на каждого по 17 минут общения, надо с каждому уделить внимание! Вот как-то так получается.

Гость
Мачо

Не правда. Я так всегда делаю. Приглашаю в ресторан хороший ну или в кино. Встретимся, пообщаемся, узнаем друг друга, виртуально совсем не понятно что за человек и чем больше переписываешься тем больше придумываешь образ.

Я обычно пишу что то типа, привет, хорошенькая) потом говорим кто чем занимается в жизни и идем в кино.

Замечательные девушки попадаются, женился бы на каждой третьей, в жизни таких хороших нет как на СЗ. Это мое ИМХО.

Пхаха, а что же не женились то на одной из них? Или дальше продолжаете хорошеньких с СЗ водить по кино и ресторанам?

Гость
Алиса

Автор посидишь там 3 года, на все согласна будешь

Видимо по своему опыту выводы делаете!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: