Гость
Статьи
Почему мужчины на СЗ …

Почему мужчины на СЗ не хотят переписываться перед встречей?

Сижу на СЗ, не сказать что серьезно мечтаю встретить там свою судьбу, но все же, чем черт не шутит. Большинство сообщений из серии: привет, а ты ничо так/красивенькая/симпатичная. Давай встретимся? …

йолка
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой. гость 49, да у меня чего только не было ( хотя знакомилась в реале) ,один на втором свидании повёл меня в кафе, но, когда я взяла меню,он резко выхватывает его у меня из рук, и говорит: Здесь всё так дорого! Давай выпьем кофе.При чём кафе одно из стрёмных дешёвых,я туда и не ходила никогда. А другой уже перед кафе спрашивает: у меня только 100 р нам хватит?:)))Правда перед этим мы сходили в кино:)))

Гость

но он был настолько симпатичен.. а я уже 3 мес. без секса

что когда приехали под подьезд ( а это была уже 2я наша встреча)

я сказала- ты даже не поцелуешь меня на прощанье?)

человек открыл рот ...помолчал и сказал - А Я СТЕСНЯЮСЬ!

я выскочила из машины( в шубе, на каблуках, под шубой платье Виыьен Вествуд- на запах которое... черное..

зашла домой чуть не разревелась

так сексахотелось!

он присылает смс - А КСТАТИ ПЛАТЬЕ У ТЕБЯ КРАСИВОЕ!!!

потом 2 недели смс сил.. не мог понять что не так. почему я его игнорю.

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну тут понятно, накой надо тратить бабло когда таких как ты у него может быть еще пару штук. На всех ненапасешься со своей средней зарплатой, а платить за всяких мымр никакой бюджет не хватит. Поэтому разумно попил чай и ушел просматривать следующую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж вот это верх жмотства, у меня правда тоже так и получилось с обладателем 100 р на кафе Но тот хоть безработный был и не 41 год

Гость

я не мымра

я гораздо моложе него

хорошая фигура. работа. машина. квартира

грудь неполная тройка. лицо симпатичное.

но ваш троллизм и желчь оценила

Гость

если все на что он способен в 41 год это отрывать девушек от работы/тренировки/отдыха

приглашать их в дорогие рестораны позориться пить часами чаек и рассматривать то я благодарна Богу что у нас ничего не сложилось

он же полный неадекват

мымра не мымра нам не ведомо. это я так к слову, никого оскорблять не собирался. машина-квартира это сейчас у всех. Тройка это хорошо конечно.

В остальном я правду написал - сз и встречи это конвеер и ждать что тебя тут же накормят и на руках понесут это наивно

Anna

А у меня как то нормально было.. Правда переписывалась энное время-всегда.. Нормально в смысле без эксцессов..))

Даже наоборот бывало, когда сама для ресторана не собрана, а "приглашали"..))

Эппл

Тоже большой опыт СЗ.

Сначала думала не делиться, потому что себя как-то жалко, но вот пожалуйста...

Тоже ищу интересных собеседников прежде всего. С нормальным материальным статусом (так у самой всё ок), чтобы удобно было досуг вместе проводить.

Было наверное свиданий ну 10-15. С одним переписывались недели 2. Потом встречались 2 с половиной года, расстались. Нашла так же на СЗ друга) правда он любви хотел, но был совсем не в моём вкусе. Общались несколько месяцев, потом уже нашла свою любовь. Расставались и сошлись ещё раз. Полтора года вместе, сейчас расходимся. До него тоже был парнеь нормальный тре месяца встречались. Дружим до сих пор.

По переписке были приятными собеседниками, было о чём поговорить и на свиданиях не разочаровывали.

Но были и долбанутые, которые говорили что дети - спиногрызы и тд. Секс не предлагали, потому, как мне кажется, было просто стыдно мне такое сказать.

Троллей сразу отправляю в спам. Вообще если работать иметь друзей, то почему бы не фильтровать СЗ, пока не найдёшь идеального.

В современном мире сложно познакомиться.

Все стесняются, бояться. Так что общение без первоначального личного контакта выручает.

Может всем нам повезёт_) не хочу быть как свои подруги в 30-35 без мужчин или с идиотами откровенными.

Гость

А, вообще, иногда мужчин не понимаю, на кафе жадятся, а через месяц зовут жить вместе,но ведь совместная жизнь с девушкой дороже,чем в кафе сходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая девушка. Некоторые сами зарабатывают, сами себя кормят и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, и что ?Я сама себя кормлю Но второй человек в доме увеличивает расходы однозначно Значит ищут себе экономвариант

Стэрвелла

я сидела на СЗ года 3,так,ради прикола...интересно было наблюдать эволюцию мужского поведения году так в 2006(7) они искали-кто б сделает ми.ет)начиная с 2009-волшебным образом наши несравненные мужички стали любителями куни...А рабов то сколько,лизунов и какапринимателей,Оспади)))

Мне тоже писали-давай встретимся,пошли в кино,кафе и тд...ну а некоторые сразу-пошли в гостиницу,сауну и тд...я пишу так жеманно-я не могу так сразу,мне надо пообщаться и тд...ЕДИНИЦЫ в процессе разговора оказывались интересными и привлекательными людьми,остальные-шалупень.Может встреча без переписки-их единственный шанс,опять же-увидев,вы из жалости дадите...

Стэрвелла

Так вот эти единицы,как оказалось-тоже сидели от скуки..Я просто не понимаю людей,которые серьезно ставят цель найти-встретиться-чпокнуться,а там дальше видно будет...безысходность чтоль?На закате моего там пребывания-я обозначила себя там как ВИРТ ОНЛИ!

И ТАК же продолжала общаться,сомнительные отсеились,а кто был достойный-тот полюбому попадал в мои сети...Были и есть такие,с кем я года полтора общалась,а они все ждали и ждут наверно наивные...

Неделю как удалилась отовсюду...Думала -слезла...ан нет....подсела на вуман))))

Катюшка-хохотушка

Спасибо, девчонки, посмешили. А я думала только мне на этих сайтах невезло. Когда читала 37 пост, сразу вспомнила себя и одну свою встречу. Решила особо не тратить время на переписку. Посмотрела анкету - вроде все нормально. Возраст, рост , семейное положение (не женат, детей нет). Решила свтретиться. Я девушка не высоченная, но ношу каблуки и рост у меня 172, т.е. оказываюсь где-то под 180см. На рост предполагаемного кавалера все-таки обратила внимание - написано 185. Приезжаю все-таки на встречу (он ее раза 2 переносил и один раз я не смогла прийти), смотрю направляется ко мне чудо. В грязных джинсах и мятой рубахе. Ниже меня но голову (при указанном росте 185). Первое желание было - развернуться и сразу же уйти,но решила что так неудобно. Стали общаться. По общению - ПТУшник в самом плохом смысле этого слова. На улице была примерзкая погода, но мне не предложили сходить в кафе или куда-то еще. Еще выяснилось, что у чувачка имеется жена, которая "***" его выгнала и маленький ребенок. После этого я предпочла смыться. Хохотала над этой встречей наверное неделю. А со свлим мужем познакомилась на работе.

Катюшка-хохотушка
Стэрвелла

Сообщение было удалено

С мужиками конечно тяжело сейчас, но вряд ли кто-то из жалости даст какапринимателюХ)

Стэрвелла

К слову сказать,насчет жалости -мы с подругой как-то разоткровенничались,она меня спрашивает,а что будет,если у вас дело до дела дойдет,а у него там писюля маленькая---ну я,припоминая такой опыт,ответила-ну от секса не отказ\жусь,это может его ранить и тд...(не с сайта).Она так многозначительно посмотрела на меня и говорит со вздохом,и у меня такой был-он разделся,лыбится во все 32....а она развернулась и ушла со словами-звони,когда нарастишь)))

Стэрвелла

С мужиками конечно тяжело сейчас, но вряд ли кто-то из жалости даст какапринимателюХ)

Они обычно об этом заранее оповещают)

Стэрвелла

раза 2 мне попадались такие мальчики.....только успевала удивляться,как ТАКИХ занесло на сайт?Близки к идеалу-без преувеличения,совпадение целей знакомства..это скорее положительный опыт...отрицательный был еще в юности,лет 18 мне было...Познакомилась с парнем-вроде нормальный,а он при встрече сразу целоваться полез-и весь такой слюнявый,противный-ужас...я сбежала сразу же...а еще один(не с сайта) месяц ходил со мной и кино,и кафе и цветы,мороженое и тд...но с поцелуйчиками тянул...думаю,может во мне,что не так?Спрашиваю его-почему ты меня не хочешь поцеловать?...

Лисёна

Ну, на СЗ попадаются те ещё индивидуумы порой. Я всем тем, кто начинал общение с фразы "Привет! Встретимся?", отвечала, что с такими, как он, желания встретиться нет совершенно. Хотя чаще всего я просто игнорила таких. А вот бывали и люди, которые очень сильно цепляли общением. С одним парнем, например, у нас шла переписка в стихах - в общем, обычные фразы о себе и вопросы о собеседнике, только в рифму. Интересно было. Но до встречи так и не дошло. Была на нескольких встречах после 2-7 дней общения. Люди совершенно не мои оказывались.

Один был тем ещё оригиналом (хотя по общению хороший вроде парень был). Пришёл на свидание прямо с шашлыков (с друзьями ходил), пах пОтом, костром и пивом. Погода хорошая была, пошли прогуляться, зашли в магазин, он себе ещё банку пива купил. После двухчасовой прогулки попытался меня обнять и поцеловать, на что я ему прямо сказала, что он не в моём вкусе. Ответ на это был гениальный (не дословно, но смысл такой): "Ну, я тогда я пойду обратно к своим друзьям на шашлыки". Естественно не проводил, но мне такое счастье и не нужно было. Не расстроилась даже.

Лисёна

Но есть у меня и положительный опыт. В день моего рождения меня многие мужчины поздравляли, с одним из них завязалась дружеская переписка. Решили пересечься и организовать творческий союз "поэтесса-гитарист". Живём вместе, свадьбу планируем.

Стэрвелла

С одним парнем, например, у нас шла переписка в стихах - в общем, обычные фразы о себе и вопросы о собеседнике, только в рифму. Интересно было

И у меня такое было-переписывались фразами из англоязычных песен-по смыслу))так романтично)))

Гость

[quote="Мачо"]...или в...

вот всегда ржала над таким предложением, эт как можно сидя в кино узнать что-то о человеке?

Гость

мне попался как то мужчин с ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ маленьким членом

красив, на золотистом вольво, высокий брюнет.. ресторан..цветы такая романтика!!!

вообщем у него там еще заросли густые были

член пришлось в буквальном смысле ВЫКОВЫРИВАТЬ из волос.

я его потом послала.

он звонил, обзывал ***

а потом мне стали писать парни и рассказывать о нашей встрече в подробностях.

даже где у меня мебель стоит и что я с ним делала в сексе

он рассказал многим.

вот так вот

(

Гость

спустя год он еще писал.. предлагал денег

я отказалась. он снова обзывал *** и бл..дью

а был такой интеллигентный

вообщ0ем кошмар и ужас

Стэрвелла

Гость,мораль

Если у мужика с сайта знакомств-Вольво,значит у него растишка в трусишках)

Я конечно понимаю,что представительный и тд...но зачем сразу к себе домой-то?А вдруг вы станете известным человеком,депутатом каким-нибудь,а потом этот урод с приветом из прошлого вылезет и все испортит?

То же самое и про номер телефона.Не в 90-е живем.Для смотрин есть скайп.Дешево и сердито.

Сидящий на СЗ

Потому что переписка - бессмысленное занятие. Либо встреча есть и сразу, либо до свидания.

Гость

Сейчас так много придурков, кто пишет: "Оставь свой телефон: моя помощница перезвонит Вам" - реальная клиника

Стэрвелла

Сидящий на СЗ-а зачем тратить время,если сначала можно увидеть дистанционно?

Конечно,х..ли,сунул ноги в трикошки,кеды и почапал,а у девушки-прическа,одежда,макияж и прочие радости,чтоб вам понравиться,приходишь,а там.....

Сидящий на СЗ
Стэрвелла

Сообщение было удалено

Мне как-то плевать на проблемы неадекватных дур которые ради встречи с незнакомцем наводят макияж. Сунула бы ноги в шлепки и вперед.

Стэрвелла

Сидящий на СЗ-"Сунула бы ноги в шлепки и вперед."--лишь бы дала?Все с Вами ясно

Стэрвелла

эх...долго отвечает,наверно на свиданку убежал)

Сидящий на СЗ
Стэрвелла

Сообщение было удалено

С тобой тоже все ясно, как в интете тягомотная дурра, так и в реале такая же, ну вот и не надо соглашаться на переписку, переписываются только идиотки вроде тебя которые не дают.

Стэрвелла

не хотела переходить на личности,ну да ладно)Мне есть кому давать,выше пост мой-я там сидела ради развлекухи,а тебе,дружок с таким подходом светят только ПТУшницы-нимфоманки,ну на крайняк -Московские Толстушки))А ты как тут пишешь,так и в Мордоленте-"Нормальные девушки есть?"Отвечаю тебе,запомни и закрепляй-для тебя нет)

Гость

благодаря СЗ у меня есть квартира, машина, обеспечена старость

но я перелопатила СОТНИ встреч

это очеьн тяжело... проще работать

но скажите на какой работе в 26 лет можно все это заработать?(

Гость

+ я ненавижу мужчин

я чертовски устала.. от всего

я люблю сидеть и смотртеь на воду.. на реку

долго

или молчать.. несколько дней

меня раздражают люди.

особенно мужчины

Стэрвелла

Гость 87)))Ну например,если ты киллер)Можно еще и виллу в Ницце к этому возрасту иметь)Вы их всех потравили,признавайтесь)

Сидящий на СЗ
Стэрвелла

Сообщение было удалено

сиди мастурбируй тихо

Гость

не тне потравила

но к старости прежде чем умереть я поубиваю детей тех кто меня бросил

Гость

и дочь своего любовника

Специалист
Сидящий на СЗ

Сообщение было удалено

Это они жульничают так. Без макияжа то стращилища, вот и намазывают штукатурку, обмануть хотят. Мужики в этом плане честнее, сразу показывают какие они есть.

Стэрвелла

Гость,Ваша история напоминает книги Юли Шиловой)

Специалист,вы что на первом свидании-рыгаете,бзтите,трахаете в попец и бьете девушку?Ибо нормальный мужчина так не напишет,а историями о таких честных мужиках вуман полнится

Гость

шилову не читала

но мужины мне очен ьострочертели

еще я не забываю обид

не умею

я любила три раза

они меня бросили

сын

сын дочь дочь

дочь

мне есть ради чего жить

чтобы все они сдохли

Гость

из за них я одна

так что я отомщу

месть хорша в холодонм виде

у меня еще лет 30ть впереди

я никуда не тороплюсь

могу и внуков подождать

Гость

вчера читала в новостях за 10 000 долл киллеры что угодон сделают

так я могу если захочу их всех включая кузенов заказать..

гдупцы

они даже не думали что творили

тепреь ходят с детищками.. без охраны

и не догадываются тчо окму то ТУПО НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ кроме чувства мести

Стэрвелла

я запуталась,так сколько у Вас детей?О,почитайте)Вам понравится-гарантирую)

Гость

мой нынешний телефон не скрывает

жену его я знаю

дочб тоже

такой наивный

интересно когда наступит эта точка кипения что я решу пустить под откос их жизнь?

а все из за его любви к ебле

старый придуорк)))

Гость

у меня не т детей

это дети 3 мужчин которых я любила за всю свою жизнь

Стэрвелла

Они уже с Вами расплатились)Смысл сидеть на СЗ-добиваться своего,а потом еще и дарителей укокошить?

Гость

вот у мужиков тупо нет мозга

подставляют жизнь свою.. репутаци.. жизнь и здорове жены.. детей .. под угрозу

а все лишь бы членик погреть...

они думают я добрая и покладистая?

а я просто жду

удобого момента

чтобы РАСТОПТАТЬ И УНИЧТОЖИТЬ

)