Сижу на СЗ, не сказать что серьезно мечтаю встретить там свою судьбу, но все же, чем черт не шутит. Большинство сообщений из серии: привет, а ты ничо так/красивенькая/симпатичная. Давай встретимся? …
Ой. гость 49, да у меня чего только не было ( хотя знакомилась в реале) ,один на втором свидании повёл меня в кафе, но, когда я взяла меню,он резко выхватывает его у меня из рук, и говорит: Здесь всё так дорого! Давай выпьем кофе.При чём кафе одно из стрёмных дешёвых,я туда и не ходила никогда. А другой уже перед кафе спрашивает: у меня только 100 р нам хватит?:)))Правда перед этим мы сходили в кино:)))
но он был настолько симпатичен.. а я уже 3 мес. без секса
что когда приехали под подьезд ( а это была уже 2я наша встреча)
я сказала- ты даже не поцелуешь меня на прощанье?)
человек открыл рот ...помолчал и сказал - А Я СТЕСНЯЮСЬ!
я выскочила из машины( в шубе, на каблуках, под шубой платье Виыьен Вествуд- на запах которое... черное..
зашла домой чуть не разревелась
так сексахотелось!
он присылает смс - А КСТАТИ ПЛАТЬЕ У ТЕБЯ КРАСИВОЕ!!!
потом 2 недели смс сил.. не мог понять что не так. почему я его игнорю.
Сообщение было удалено
Не, ну тут понятно, накой надо тратить бабло когда таких как ты у него может быть еще пару штук. На всех ненапасешься со своей средней зарплатой, а платить за всяких мымр никакой бюджет не хватит. Поэтому разумно попил чай и ушел просматривать следующую
Сообщение было удалено
Да уж вот это верх жмотства, у меня правда тоже так и получилось с обладателем 100 р на кафе Но тот хоть безработный был и не 41 год
я не мымра
я гораздо моложе него
хорошая фигура. работа. машина. квартира
грудь неполная тройка. лицо симпатичное.
но ваш троллизм и желчь оценила
если все на что он способен в 41 год это отрывать девушек от работы/тренировки/отдыха
приглашать их в дорогие рестораны позориться пить часами чаек и рассматривать то я благодарна Богу что у нас ничего не сложилось
он же полный неадекват
мымра не мымра нам не ведомо. это я так к слову, никого оскорблять не собирался. машина-квартира это сейчас у всех. Тройка это хорошо конечно.
В остальном я правду написал - сз и встречи это конвеер и ждать что тебя тут же накормят и на руках понесут это наивно
А у меня как то нормально было.. Правда переписывалась энное время-всегда.. Нормально в смысле без эксцессов..))
Даже наоборот бывало, когда сама для ресторана не собрана, а "приглашали"..))
Тоже большой опыт СЗ.
Сначала думала не делиться, потому что себя как-то жалко, но вот пожалуйста...
Тоже ищу интересных собеседников прежде всего. С нормальным материальным статусом (так у самой всё ок), чтобы удобно было досуг вместе проводить.
Было наверное свиданий ну 10-15. С одним переписывались недели 2. Потом встречались 2 с половиной года, расстались. Нашла так же на СЗ друга) правда он любви хотел, но был совсем не в моём вкусе. Общались несколько месяцев, потом уже нашла свою любовь. Расставались и сошлись ещё раз. Полтора года вместе, сейчас расходимся. До него тоже был парнеь нормальный тре месяца встречались. Дружим до сих пор.
По переписке были приятными собеседниками, было о чём поговорить и на свиданиях не разочаровывали.
Но были и долбанутые, которые говорили что дети - спиногрызы и тд. Секс не предлагали, потому, как мне кажется, было просто стыдно мне такое сказать.
Троллей сразу отправляю в спам. Вообще если работать иметь друзей, то почему бы не фильтровать СЗ, пока не найдёшь идеального.
В современном мире сложно познакомиться.
Все стесняются, бояться. Так что общение без первоначального личного контакта выручает.
Может всем нам повезёт_) не хочу быть как свои подруги в 30-35 без мужчин или с идиотами откровенными.
А, вообще, иногда мужчин не понимаю, на кафе жадятся, а через месяц зовут жить вместе,но ведь совместная жизнь с девушкой дороже,чем в кафе сходить
Сообщение было удалено
Смотря какая девушка. Некоторые сами зарабатывают, сами себя кормят и т.д.
Сообщение было удалено
ну, и что ?Я сама себя кормлю Но второй человек в доме увеличивает расходы однозначно Значит ищут себе экономвариант
я сидела на СЗ года 3,так,ради прикола...интересно было наблюдать эволюцию мужского поведения году так в 2006(7) они искали-кто б сделает ми.ет)начиная с 2009-волшебным образом наши несравненные мужички стали любителями куни...А рабов то сколько,лизунов и какапринимателей,Оспади)))
Мне тоже писали-давай встретимся,пошли в кино,кафе и тд...ну а некоторые сразу-пошли в гостиницу,сауну и тд...я пишу так жеманно-я не могу так сразу,мне надо пообщаться и тд...ЕДИНИЦЫ в процессе разговора оказывались интересными и привлекательными людьми,остальные-шалупень.Может встреча без переписки-их единственный шанс,опять же-увидев,вы из жалости дадите...
Так вот эти единицы,как оказалось-тоже сидели от скуки..Я просто не понимаю людей,которые серьезно ставят цель найти-встретиться-чпокнуться,а там дальше видно будет...безысходность чтоль?На закате моего там пребывания-я обозначила себя там как ВИРТ ОНЛИ!
И ТАК же продолжала общаться,сомнительные отсеились,а кто был достойный-тот полюбому попадал в мои сети...Были и есть такие,с кем я года полтора общалась,а они все ждали и ждут наверно наивные...
Неделю как удалилась отовсюду...Думала -слезла...ан нет....подсела на вуман))))
Спасибо, девчонки, посмешили. А я думала только мне на этих сайтах невезло. Когда читала 37 пост, сразу вспомнила себя и одну свою встречу. Решила особо не тратить время на переписку. Посмотрела анкету - вроде все нормально. Возраст, рост , семейное положение (не женат, детей нет). Решила свтретиться. Я девушка не высоченная, но ношу каблуки и рост у меня 172, т.е. оказываюсь где-то под 180см. На рост предполагаемного кавалера все-таки обратила внимание - написано 185. Приезжаю все-таки на встречу (он ее раза 2 переносил и один раз я не смогла прийти), смотрю направляется ко мне чудо. В грязных джинсах и мятой рубахе. Ниже меня но голову (при указанном росте 185). Первое желание было - развернуться и сразу же уйти,но решила что так неудобно. Стали общаться. По общению - ПТУшник в самом плохом смысле этого слова. На улице была примерзкая погода, но мне не предложили сходить в кафе или куда-то еще. Еще выяснилось, что у чувачка имеется жена, которая "***" его выгнала и маленький ребенок. После этого я предпочла смыться. Хохотала над этой встречей наверное неделю. А со свлим мужем познакомилась на работе.
Сообщение было удалено
С мужиками конечно тяжело сейчас, но вряд ли кто-то из жалости даст какапринимателюХ)
К слову сказать,насчет жалости -мы с подругой как-то разоткровенничались,она меня спрашивает,а что будет,если у вас дело до дела дойдет,а у него там писюля маленькая---ну я,припоминая такой опыт,ответила-ну от секса не отказ\жусь,это может его ранить и тд...(не с сайта).Она так многозначительно посмотрела на меня и говорит со вздохом,и у меня такой был-он разделся,лыбится во все 32....а она развернулась и ушла со словами-звони,когда нарастишь)))
С мужиками конечно тяжело сейчас, но вряд ли кто-то из жалости даст какапринимателюХ)
Они обычно об этом заранее оповещают)
раза 2 мне попадались такие мальчики.....только успевала удивляться,как ТАКИХ занесло на сайт?Близки к идеалу-без преувеличения,совпадение целей знакомства..это скорее положительный опыт...отрицательный был еще в юности,лет 18 мне было...Познакомилась с парнем-вроде нормальный,а он при встрече сразу целоваться полез-и весь такой слюнявый,противный-ужас...я сбежала сразу же...а еще один(не с сайта) месяц ходил со мной и кино,и кафе и цветы,мороженое и тд...но с поцелуйчиками тянул...думаю,может во мне,что не так?Спрашиваю его-почему ты меня не хочешь поцеловать?...
Ну, на СЗ попадаются те ещё индивидуумы порой. Я всем тем, кто начинал общение с фразы "Привет! Встретимся?", отвечала, что с такими, как он, желания встретиться нет совершенно. Хотя чаще всего я просто игнорила таких. А вот бывали и люди, которые очень сильно цепляли общением. С одним парнем, например, у нас шла переписка в стихах - в общем, обычные фразы о себе и вопросы о собеседнике, только в рифму. Интересно было. Но до встречи так и не дошло. Была на нескольких встречах после 2-7 дней общения. Люди совершенно не мои оказывались.
Один был тем ещё оригиналом (хотя по общению хороший вроде парень был). Пришёл на свидание прямо с шашлыков (с друзьями ходил), пах пОтом, костром и пивом. Погода хорошая была, пошли прогуляться, зашли в магазин, он себе ещё банку пива купил. После двухчасовой прогулки попытался меня обнять и поцеловать, на что я ему прямо сказала, что он не в моём вкусе. Ответ на это был гениальный (не дословно, но смысл такой): "Ну, я тогда я пойду обратно к своим друзьям на шашлыки". Естественно не проводил, но мне такое счастье и не нужно было. Не расстроилась даже.
Но есть у меня и положительный опыт. В день моего рождения меня многие мужчины поздравляли, с одним из них завязалась дружеская переписка. Решили пересечься и организовать творческий союз "поэтесса-гитарист". Живём вместе, свадьбу планируем.
С одним парнем, например, у нас шла переписка в стихах - в общем, обычные фразы о себе и вопросы о собеседнике, только в рифму. Интересно было
И у меня такое было-переписывались фразами из англоязычных песен-по смыслу))так романтично)))
[quote="Мачо"]...или в...
вот всегда ржала над таким предложением, эт как можно сидя в кино узнать что-то о человеке?
мне попался как то мужчин с ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ маленьким членом
красив, на золотистом вольво, высокий брюнет.. ресторан..цветы такая романтика!!!
вообщем у него там еще заросли густые были
член пришлось в буквальном смысле ВЫКОВЫРИВАТЬ из волос.
я его потом послала.
он звонил, обзывал ***
а потом мне стали писать парни и рассказывать о нашей встрече в подробностях.
даже где у меня мебель стоит и что я с ним делала в сексе
он рассказал многим.
вот так вот
(
спустя год он еще писал.. предлагал денег
я отказалась. он снова обзывал *** и бл..дью
а был такой интеллигентный
вообщ0ем кошмар и ужас
Гость,мораль
Если у мужика с сайта знакомств-Вольво,значит у него растишка в трусишках)
Я конечно понимаю,что представительный и тд...но зачем сразу к себе домой-то?А вдруг вы станете известным человеком,депутатом каким-нибудь,а потом этот урод с приветом из прошлого вылезет и все испортит?
То же самое и про номер телефона.Не в 90-е живем.Для смотрин есть скайп.Дешево и сердито.
Потому что переписка - бессмысленное занятие. Либо встреча есть и сразу, либо до свидания.
Сейчас так много придурков, кто пишет: "Оставь свой телефон: моя помощница перезвонит Вам" - реальная клиника
Сидящий на СЗ-а зачем тратить время,если сначала можно увидеть дистанционно?
Конечно,х..ли,сунул ноги в трикошки,кеды и почапал,а у девушки-прическа,одежда,макияж и прочие радости,чтоб вам понравиться,приходишь,а там.....
Сообщение было удалено
Мне как-то плевать на проблемы неадекватных дур которые ради встречи с незнакомцем наводят макияж. Сунула бы ноги в шлепки и вперед.
Сидящий на СЗ-"Сунула бы ноги в шлепки и вперед."--лишь бы дала?Все с Вами ясно
эх...долго отвечает,наверно на свиданку убежал)
Сообщение было удалено
С тобой тоже все ясно, как в интете тягомотная дурра, так и в реале такая же, ну вот и не надо соглашаться на переписку, переписываются только идиотки вроде тебя которые не дают.
не хотела переходить на личности,ну да ладно)Мне есть кому давать,выше пост мой-я там сидела ради развлекухи,а тебе,дружок с таким подходом светят только ПТУшницы-нимфоманки,ну на крайняк -Московские Толстушки))А ты как тут пишешь,так и в Мордоленте-"Нормальные девушки есть?"Отвечаю тебе,запомни и закрепляй-для тебя нет)
благодаря СЗ у меня есть квартира, машина, обеспечена старость
но я перелопатила СОТНИ встреч
это очеьн тяжело... проще работать
но скажите на какой работе в 26 лет можно все это заработать?(
+ я ненавижу мужчин
я чертовски устала.. от всего
я люблю сидеть и смотртеь на воду.. на реку
долго
или молчать.. несколько дней
меня раздражают люди.
особенно мужчины
Гость 87)))Ну например,если ты киллер)Можно еще и виллу в Ницце к этому возрасту иметь)Вы их всех потравили,признавайтесь)
Сообщение было удалено
сиди мастурбируй тихо
не тне потравила
но к старости прежде чем умереть я поубиваю детей тех кто меня бросил
и дочь своего любовника
Сообщение было удалено
Это они жульничают так. Без макияжа то стращилища, вот и намазывают штукатурку, обмануть хотят. Мужики в этом плане честнее, сразу показывают какие они есть.
Гость,Ваша история напоминает книги Юли Шиловой)
Специалист,вы что на первом свидании-рыгаете,бзтите,трахаете в попец и бьете девушку?Ибо нормальный мужчина так не напишет,а историями о таких честных мужиках вуман полнится
шилову не читала
но мужины мне очен ьострочертели
еще я не забываю обид
не умею
я любила три раза
они меня бросили
сын
сын дочь дочь
дочь
мне есть ради чего жить
чтобы все они сдохли
из за них я одна
так что я отомщу
месть хорша в холодонм виде
у меня еще лет 30ть впереди
я никуда не тороплюсь
могу и внуков подождать
вчера читала в новостях за 10 000 долл киллеры что угодон сделают
так я могу если захочу их всех включая кузенов заказать..
гдупцы
они даже не думали что творили
тепреь ходят с детищками.. без охраны
и не догадываются тчо окму то ТУПО НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ кроме чувства мести
я запуталась,так сколько у Вас детей?О,почитайте)Вам понравится-гарантирую)
мой нынешний телефон не скрывает
жену его я знаю
дочб тоже
такой наивный
интересно когда наступит эта точка кипения что я решу пустить под откос их жизнь?
а все из за его любви к ебле
старый придуорк)))
у меня не т детей
это дети 3 мужчин которых я любила за всю свою жизнь
Они уже с Вами расплатились)Смысл сидеть на СЗ-добиваться своего,а потом еще и дарителей укокошить?
вот у мужиков тупо нет мозга
подставляют жизнь свою.. репутаци.. жизнь и здорове жены.. детей .. под угрозу
а все лишь бы членик погреть...
они думают я добрая и покладистая?
а я просто жду
удобого момента
чтобы РАСТОПТАТЬ И УНИЧТОЖИТЬ
)