Доброго всем времени суток, уважаемые форумчанки! Приближается новый год. И поэтому у меня возник вопрос, что же подарить своему мужу на этот праздник. Давайте поделимся друг с другом, кто каким подарком собирается радовать своего мужчину. Может поможем друг другу, подкинем интересные идеи.
Сообщение было удалено
аналогично)
Заказал какие-то охотничьи принадлежности. На охоту раз в полгода, а обмундирования пол-дома.
[quote="Pretty girl"]как ни банально, но уже приобрела его любимый парфюм!!! )
а какой именно?))
а пока НЕмужу что подарить?
еще не покупала, хочу подарить кроссовки
А я хочу подарить британского котенка.
Носки - лучший подарок...
Я ищу трусы с хоботом и ушками)))
Сообщение было удалено
Я тоже))) Мне так они нравятся. Если найдете, подскажете мне, где искать))
Сообщение было удалено
я связать такие хочу, недавно в экспресске видела
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что это Хендмейд, надо заказывать!!!
Сообщение было удалено
Я вязать не умею, может сшить...?
Большинству мужчин не нравятся все эти трусики-слоники.
Ну разве что своими руками вязаные - это святое.
А вообще они любят подарки мужицкие или полезные.
Полезные это - то что ему сейчас надо.
Мужицкие это - охота, рыбалка, бильярд и т.д.
[quote="Юлька"]
А вообще они любят подарки мужицкие или полезные.
я уж ему и ящик для струмента подарила, спининг дорогущий, бинокль, лодка есть (ружья, правда, нет) осталось только сеточку для волос и коробочку для яиц.....а всё одно - сидит дома в выхи и ест мои пироги-пиццы, только с моего полпинка едем на лыжах или коньках. Когда же уже рыбалка будет? Дня хотя бы на 2? Я б тоже на "рыбалку" сгоняла)
думаю купить парфюм
Сообщение было удалено
Тогда подарите ему набор для вышивания
У меня без войны скучает, тут на днях проговорился, что хочет снова почувствовать запах пороха. Я нашла в сети туалетную воду с таким запахом, вот-вот должны привезти из дальнего зарубежья.
Куплю хьюмидор или коллекционную бутылку вина. Ну или свитер)))
Сообщение было удалено
а мой, наоборот, нанюхался дыма, холода ртом и жёпой нахватался....
моему нравится Высоцкий, и он постоянно говорил, что хочет его дис, но вот всё до музыкального магазина не дойдёт. На днях увидела в "Союзпечати" книгу о Высоцком с диском. Вот и новогодний подарок
Мой хочет пневматический пистолет. Я ему сказала: "Нет уж. Первая пуля ведь будет моя"))) Пусть уж лучше другой подарок себе заказывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно.. Куплю кий)))))))
Сообщение было удалено
окружающие тоже будут нюхать этот порох,или это будет домашний парфюм?
Девочки, а может кто знает, где можно купить курительную трубку в Москве, такую же, как в фильме "Трасса 60", в виде головы обезьяны. Мой любит курить трубку (ароматический табак) и фильм ему этот очень нравится. Думаю, он был бы очень рад такому подарку.
А так есть ещё несколько вариантов,я о них как-то уже упоминала: оригинальная флешка, радиуправляемый вертолёт, набор инструментов, гитара.
Ну, может ещё чё-нить в голову придёт)))
14. Юлька
Да, хочется подарить с особенным ╚мужитцким╩ подходом, чтобы цепляло. Я покачто подарок на новый год не покупала, но уже задумываюсь всерьёз. Нужна интересная и полезная вещь, чтобы не попользовался и бросил, а действительно было интересно и познавательно, чтобы нравилось.
Туалетная вода в подарок, конечно, хорошо, но не на нг. Мне кажется, тут нужно что то особенное.
Пока в раздумьях. Слежу за комментариями :) Надеюсь вычитать интересную идейку.
мой фанат футбольный, поэтому как-то дарила ему пульт к телику в виде футбольного мяча. ну это как идея )))
а подкиньте плиз идеи, что подарить тому, кто в походы ходит. знакомы не очень давно, что уже у него есть не знаю
Сообщение было удалено
Хороший вместительный рюкзак, термос, универсальный нож (ну или как там он называется, в котором много разных штопоров, открывалок, вилок и т.п.), красивый необычный компас, походный набор игр (например, небольшие магнитные шашки/шахматы, нам в походе пригодилось), флягу, фонарь, походную мебель (есть такие складные стульчики и столики), термокружку... Ну как-то вот такие варианты в голову пришли.
Сообщение было удалено
оо. спасибо, столько вариантов! =)
Можно портмоне, что то из серии украшений, абонимент в какую то секцию или сертификат в магазин, кальян, парфюм, как уже было сказано, можно какую нибудь веселую футболку, например электронную, мультемедийная рамка, лава лампа, какую нибудь хорошую флешку на 16гб- это все для тех. кто не совсем глубоко ушел в отношения. Ну а если ты знаешь его интересы/хобби/увлечения, то можно подобрать что то под них.Если ваш мч любит всякого рода походы то можно зайти в магазин "экспедиция" и там вы сможете найти что то подходящее.
Хочу подарить горнолыжные очки и шапочку.
Меня тут на днях осенило, что подарить можно. Телескоп! По-моему, достаточно удачное сочетание технического гаджета, игрушки и полезной вещи. Присмотрела вот такой агрегат http://www.meade.ru/ser/product/qm-productId-eq-1272667529281568.htm - спасибо сведущим товарищам, помогли с выбором. Послезавтра буду забирать покупку, наличие на складе подтвердили. Подбирали с тем условием, чтобы можно было и в загородную поездку телескоп взять, т.е. достаточно мобильная модель. Я так думаю, что отправиться вдвоем за город смотреть на звезды - это очень романтично и мы сможем еще больше сблизится. Что скажете, как выбор?