девушки, целоваться хочу! Не с кем вот только. Как уталить эту потребность то можно? парня нет, нет возможности. А хочется, обожаю делать это)вот было же, 100% было у вас))у всех было! Помогите нам, …
Сообщение было удалено
познакомимся?=)))
Сообщение было удалено
Как минимум странно это твой ник)) Как зачем?? Это же блаженство такое, если парень нравится.. и руками еще друг друга гладить, ааа.. не описать, кайф такой, ух..) и в голове, и в солнечном сплетении, и между ног - все как положено:) И не обязательно только во рту языком лазить! Мне вот еще в шею безумно нравитсо)
Как я тебя понимаю! Мне самой так хочется целоваться что просто ужас!!!!! последний раз целовалась у своей подруги на др, этим летом, и все..... ужас я просто уже не могу мне постоянно сниться что я с кем то целуюсь, когда вижу симпатичного парня сразу представляю что я с ним целуюсь , а еще очень больно смотр)если как на перемене одна сладкая парочка (которая на два года меня младше) они и то лижутся еще и так круто... ахаха ебеть я завидую 9-ти клашка *****.....
а я ни разу не целовалась (20 лет), но очень ОЧЕНЬ хочу...
Симпотяжка ***** и целоваться хочешь
Сообщение было удалено
МОЩЬНО.... ВСЕ ПОЦЕЛУИ ПЕРЕБИЛА...
хочу поцелуй с Любимой, ни с кем другим уже год не хочу, но у нас всё так сложно...знаю, что любит меня безумно, и я ее не меньше, мы тормоза(
Целоваться очень хочется ! От поцелуев я получаю уйму положительных эмоций .Каждый месяц стараюсь 1-2 вечера провести с поцелуями . Мм о них вспоминаешь и уже приятно , поцелуи выравнивают энергетику доставляют огромное удовольствие .Если конечно это понимать )
У меня целая система критериев по поиску партнера ) Важно чтобы чтобы у парня были пухленькие или средние губки , привлекательная внешность и все остальное. Так же нужно выяснить подходит ли парень тебе по запаху .А то бывает и такое что нравиться а после поцелуя чувства угасают или же нет эмоций .
Как же приятно целоваться в первый раз .Новый человек , новые губки и новые ощущения .
Сообщение было удалено
Давай целоваться? ))
Сообщение было удалено
Я готов тебе помочь )))
Сообщение было удалено
Поцеловать? )))
целоваться хочу)) wwiktor135@yandex.ru калининград мне 33
Сообщение было удалено
Мне 13, очень хочу целоваться....
[quote="Гость" message_id="31428893"]А я вот хочу влюбиться страстно,чтобы прям в омут с головой и чтобы взаимно.Хочу, чтобы бабочки в животе летали и не давали спать...эх,мечты...мечты...ХЕЕХ, прикольно эт у тебя! Сейчас редко кому нужен любовь, всеми будто бы движет только рефлекс....
Сообщение было удалено
Совсем? Как можно целоваться с кошкой?Да, плюс откуда вы знаете есть ли у ней кошка, или нет?
Сообщение было удалено
А что если ты еще не совершеннолетняя??В клуб то не пустят
Сообщение было удалено
я тоже💏😊
Сообщение было удалено
Посмотри канал девушки мотора, там все есть. А сколько тебе лет?)
ну иди ко мне поцелую я тоже обожаю целоваться
В Петербурге поцелуете, девушки? Жена не любит целоваться... страдаю (((
Сообщение было удалено
Это да!!!
Сообщение было удалено
И меня поцеловать :)
Сообщение было удалено
Мур мур мур :)
Боже, как я хочу целоваться у меня прям ломка, но я никогда не целовалась
Д15 лет
Сообщение было удалено
Поцелуй не игрушка..
Сообщение было удалено
. Давай я тебя поцелую дай номерок
Кого поцеловать дайте телефон позвоню
Сообщение было удалено
ни
О, Госпади, я вообще хочу обнимашек и целовашек и всех этих мимимими, уже как 8 месяцев не целовалась, уфффф
Сообщение было удалено
все хотят,я тоже хочу.Меня один мальчик любит.Не знаю,как он со мной,но я с ним хочу💏
Сколько лет
Сообщение было удалено
Сколько лет
Целоваться хочу очень, я так и умру без парня
Сообщение было удалено
Какого, каково нет такого слова
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, я целовалась в декабре последний раз, а уже июль((((
П. С мне 14)
Мне 13, я шиппер и любительница почитать фанфики про любовь посреди ночи, вчера читала фанфик и там так описывался поцелуй *-* и... не то что бы я, мои губы тянулись целовать экран телефона, не знаю что со мной но весь день хочу кого либо поцеловать, попробовала поцеловать подушку, может ненадолго поможет, поцеловала, помогло, на пол секунды, о господи спасите! что делать?! не считайте меня сумашедшой, в коментах есть и похуже...
Еххх, какая жизааа!! Тоже хочу целоваться. Ооочень! И что странно, хочу просто целоватся, без обязательств. Когда вижу симпатичного парня, представляю как мы с ним целуемся...
Для меня это странно, никогда раньше ничего такого не испытовала-_-
Д16
Ну...с рукой...Так многие подростки делают...
Сообщение было удалено
да да да! я тоже, в апреле последний раз. а сейчас прям жееемть как хочу
Сообщение было удалено
Так давай увидимся
Сообщение было удалено
Мне 12 я просто нечайно зашла сейчас уйду
Сообщение было удалено
Я хочу целоваться номер давай поговорим
Сообщение было удалено
С котом не помогает, он убегает😢😭😭
Если вы симпатичная то я готов васцеловать, не только в губы а все ваше тело😗
Сообщение было удалено
Еее, жиза.
Мур :) мне 16, было куча парней, и случилось такое, что я привыкла к ним. И когда пол года назад осталась без парня, ну это капец. Я металлистка, и запросы у меня соответственно, металлические, всмысле я встречаюсь с парнями металлистами. Которых не так много. Это усложняет задачу. Все слишком сложно. Слоожно для моего творческинатурского мозга, UwU. Предлагаю вам всем расслабиться, не думайте об этом. Найдите для себя предмет обожания, что-ли ( для меня это моя гитара) . Всех вас люблю, ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ :3 :3 :3 heavy fucking metal rules!!!!
Сообщение было удалено
Не страдаааай 💋
Сообщение было удалено
Я тожжж💋