Гость
Статьи
хочу целоваться.

хочу целоваться.

девушки, целоваться хочу! Не с кем вот только. Как уталить эту потребность то можно? парня нет, нет возможности. А хочется, обожаю делать это)вот было же, 100% было у вас))у всех было! Помогите нам, …

dasha
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рупрeхт

какоВО!

Вообще то какого🤦‍♀😂

Гость
Василий

с котом попробуй

А што если кот не хочет? 😂😂😂

Гость
Автор

Ужас, Рупрехт, ну у вас и вопросы. А что, больная тема? Почему вас на всех темах на этом клинит?

У кого что болит...тот о том и говорит!

Гость
Василий

с котом попробуй

иди в ***

Гость
Анжела

а я сосать хочу... пока не у кого... тренируюсь на банане...

Можно у меня

Иоанна
Маша

чмоки )

мне очень очень хочется целоваться.

Иоанна

вау

Иоанна
Иоанна

вау

Все клас!

Гость
Sveta

у меня было так что при виде человека терялся разум, дрожали руки, путались мысли, язык как каменный..это длилось 5 лет.взаимно.в итоге мы поцеловались..представьте какого это было...

У меня тоже точно так же

Гость
Гость

А я вот хочу влюбиться страстно,чтобы прям в омут с головой и чтобы взаимно.Хочу, чтобы бабочки в животе летали и не давали спать...эх,мечты...мечты...

Ого

Гость
Гость

А я вот хочу влюбиться страстно,чтобы прям в омут с головой и чтобы взаимно.Хочу, чтобы бабочки в животе летали и не давали спать...эх,мечты...мечты...

Ну так,что ? Мечта сбылась ?

Гость
влюбленная дурочка

тоже безумно хочу целоваться,а не с кем(((прям ломка уже...увижу какого нибудь симпатичного парня и все...хоть вешайся на него и зацеловуй до смерти))))

РЕАЛЬНО У МЕНЯ ТОЖЕ

Гость
Гость

Я тоже хочу.

Гость
Sveta

у меня было так что при виде человека терялся разум, дрожали руки, путались мысли, язык как каменный..это длилось 5 лет.взаимно.в итоге мы поцеловались..представьте какого это было...

Завидую тебе

Гость

Собираться и нацеловываться )))

Гость
Sveta

Я *** как тебе завидую, мне хочеться найти того, с кем можно просто поцеловаться,, уже не говорю про ту самую

Гость
Гость

хочу, чтобы во мне все трепетало при виде его...его глаз,в которых черти танцуют самбу...а его походка,а как он меня обнимает...а как целует,а как ласкает...ммм...я улетаю...

Весёлая у вас любовь..) хехех..)

Гость
Анютка

а я ни разу не целовалась (20 лет), но очень ОЧЕНЬ хочу...

Хочу целоваться я с табой ты хочешь самной 89374266177

Гость

Хочешь самной целоваться позвони давай познакомимся 89374266177 Марат

Гость

Я симпатично парень давай познакомимся очень хочу любится 89374266177 позвони мне марат я богаты

Гость

Sama sebja celovala v ruki s zasosom

Гость
Анжела

а я сосать хочу... пока не у кого... тренируюсь на банане...

Я хочу с

Гость
Димас

познакомимся?=)))

Я хочу с тобой целоваться

Гость
Гость

Завидую тебе

Позвони мне пожалуйста сейчас хочу тебя сегодня и сексу тоже

Гость
Гость

Не знаю ничего волшебнее поцелуя... Полёт, космос...Жизнь сама... Но мне так мало этого в жизни досталось.. Может, поэтому и решилась написать. Погибаю...

Я ТЕБЯ НЕ ПОНЕМАЮ ТЫ ЛЮБВИ ХОЧЕШ ИЛИ ЧТО ИЛИ НЕ ЛЮБИШЬ ЭТОГО :/

Гость
Гостья

больше года уже не целовалась

эх, ломка во мне(

и сколько ещё ждать... ума не приложу.

тоже самое(

Гость
Гость

А сколько вам лет?

12

Ирина
Красотка

О, Госпади, я вообще хочу обнимашек и целовашек и всех этих мимимими, уже как 8 месяцев не целовалась, уфффф

Не богохульствуйте. Не произносите имя Господа напрасно. Я тоже целоваться хочу, вот решила загуглить, есть ли ещё такие, оказалось,не я одна такая. Но я гоню эти мысли прочь.

Гость
Гость

У меня такая же проблема, я целовалась в декабре последний раз, а уже июль((((
П. С мне 14)

Мне тоже 14,а я ни разу не целовалась... А так хочется, это жесть какая-тооо просттоо((((

Гость
Гость

Не знаю ничего волшебнее поцелуя... Полёт, космос...Жизнь сама... Но мне так мало этого в жизни досталось.. Может, поэтому и решилась написать. Погибаю...

Хочется целоваться и трахаться а нес кем

Рая
Гость

хочу, чтобы во мне все трепетало при виде его...его глаз,в которых черти танцуют самбу...а его походка,а как он меня обнимает...а как целует,а как ласкает...ммм...я улетаю...

Девочки прикиньте, было у меня такое. Прекрасные голубые глаза... Блондин.. прекрасное тело сложение и шутки.И поцелуи как сахар, и такие прекрасные. Не парень а мечта. Правда быстро расстались. Ему надо было переезжать (наш возраст был 14-15 лет). И мы с того времени больше не виделись. Но опыт прекрасный.

Трахтрахыч

Тоже целоваться хочу но не с кем попало.
Я влюбилась и однажды приснился сон с поцелуями с этим человеком, думаю признаться в любви хотя будет стрёмно если будет не взаймно и он меня пошлёт ***🤣😒

Гость
Гость

я тоже💏😊

Мне 16 ищу парня из Вологды сможет приехать целоваться очень сильно хочу

Гость
Василий

с котом попробуй

Как раз )) хах
На самом деле это он начал

Гость
Вивиан

как невинно))

ах, если б нам только целоваться хотелось =))

Го ДЖАГА ДЖАГА 🍆🍑

Гость

Ищу парня что бы целоваться и с ДЖАГА ДЖАГА мечтаю это делать

Приветствую, хочу предложить встретиться, милой молодой девушке для поцелуев и нежных отношений. Гарантирую уважение, уют и безопасность. Только адекватное общение, исключительно по взаимному согласию. У меня приятная ухоженная внешность, спортивное телосложение. В Нижнем Новгороде.

Мрррр
Даша

Больше года не целовалась, ужасная ломка:(

Вот беда,! а я вообще не целовалась

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: