девушки, целоваться хочу! Не с кем вот только. Как уталить эту потребность то можно? парня нет, нет возможности. А хочется, обожаю делать это)вот было же, 100% было у вас))у всех было! Помогите нам, …
вау
Собираться и нацеловываться )))
Хочешь самной целоваться позвони давай познакомимся 89374266177 Марат
Я симпатично парень давай познакомимся очень хочу любится 89374266177 позвони мне марат я богаты
Sama sebja celovala v ruki s zasosom
хочу, чтобы во мне все трепетало при виде его...его глаз,в которых черти танцуют самбу...а его походка,а как он меня обнимает...а как целует,а как ласкает...ммм...я улетаю...
Девочки прикиньте, было у меня такое. Прекрасные голубые глаза... Блондин.. прекрасное тело сложение и шутки.И поцелуи как сахар, и такие прекрасные. Не парень а мечта. Правда быстро расстались. Ему надо было переезжать (наш возраст был 14-15 лет). И мы с того времени больше не виделись. Но опыт прекрасный.
Тоже целоваться хочу но не с кем попало.
Я влюбилась и однажды приснился сон с поцелуями с этим человеком, думаю признаться в любви хотя будет стрёмно если будет не взаймно и он меня пошлёт ***🤣😒
Ищу парня что бы целоваться и с ДЖАГА ДЖАГА мечтаю это делать
Приветствую, хочу предложить встретиться, милой молодой девушке для поцелуев и нежных отношений. Гарантирую уважение, уют и безопасность. Только адекватное общение, исключительно по взаимному согласию. У меня приятная ухоженная внешность, спортивное телосложение. В Нижнем Новгороде.