Гость
Статьи
Мне 56..как сказать об …

Мне 56..как сказать об этом будущему мужу?

Ему 36, красив, умен, состоятелен, вместе 3 года, без ума друг от друга, собираемся пожениться.
Оговорюсь, я свои годы не скрывала, он не спрашивал, познакомились, и он почему-то решил, что мы …

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор

Сообщение было удалено

оспидя! вам как 15! никак, если суждено уйти - уйдет, как ни крути и как не скажи. скажите честно почему не признавались, что в этом такого. тем более если он 3 года вообще не парился на эту тему (как это вообще возможно, мне лично совершенно неясно). ощущения, что у вас очень поверхностные отношения (так бы вам и продолжать, но правда в любом случае всплывет). так что дерзайте

Гвоздика

"он значительно больше меня зарабатывает, отдых, развлечения всегда за его счет"

"мы же не только у меня встречаемся, чаще у него, ездим отдыхать, путешествуем"

Я баба настойчивая)))) Автор, поясните нам всё это с точки зрения оформления документов))

Гость
автор

Сообщение было удалено

тогда он знает сколько вам лет и сколько у вас детей! альтернатива - он клинический идиот

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

все документы оформлял он, я не избегаю, просто задумалась, может он и видел, но виду не подал ни разу

Гвоздика
автор

Сообщение было удалено

Да???????????? И как ему удалось без Вашего паспорта для Вас визу получить?))))))))) Визу Вашу Вам на лоб поставили?? )) И купить путёвку\страховку для Вас без паспортных данных где ему посчастливилось? В какие страны визы получали? Куда ездили?

ФУУУУУУУУУУУУ за такой РАЗВОД! Если б морлчали про ваши путешествия, то даже 56 лет бы прокатило...

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

ну что вы так утрируете и придираетесь, я же говорю, что вполне вероятно, что у него была такая возможность, но реакции не последовало никакой

т. е. или он внимания не обратил

или мне не показал, что обратил

но мне в любом случае надо чтобы ЗНАЛ

Александра

и визу оформлял???

Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

Сообщение было удалено

он идиот, если не может 56 отличить от 36:))

автор
Александра

Сообщение было удалено

нет, визу я сама оформляла

ангелочек

как можно за 3 года не обмолвиться сколько вам лет??? уж в 56 лет можно было и раньше об этом подумать

Александра

да знает он, успокойтесь!!!!!

Гвоздика

Эх, вот вся интрига и пропала... Бред...

Всем спасибо, все свободны!

РАЗВОД!

Есть ещё кто-то, кто верит в существование этого мужика? Покупал путёвки, несколько раз держал в руках паспорт Автора. При заполнении заявки на поездку, несколько раз вносится дата рождения. И на страховке, и на туристическом ваучере есть дата рождения. Плюс нужны подписи. Автор, Вы хоть раз за границей были?

автор
ангелочек

Сообщение было удалено

как раз в 56 об этом не думается или не хочется думать

ангелочек

скорее всего разводка

ангелочек
автор

Сообщение было удалено

гы в 56 наоборот люди ДУМАТЬ начинают.

гость

А мне мой кавалер боялся признаться,что моложе на 11 лет...думал,что брошу..хи-хи

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

была, но видите ли, если человек не знает, то он посмотрит, а если он как бы знает и интереса как такового нет, то не обратит внимания

он не спрашивал меня в лоб, да и после документов не было никаких вопросов или намеков или еще чего-то, что бы как-то выдавало его осведомленность

автор
ангелочек

Сообщение было удалено

это ты думай, пока молодая, в 56 начинают ЖИТЬ

Гвоздика

Всё ясно. Стало скучно... Всем удачи в этой уже совершенно неинтересной и нелепой разводке!))

Прохоровна

А у меня ещё один вопрос----А Вы с мамой его ещё не знакомились????Отношения то у Вас зашли ох как далеко!

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет на свете настолько нелюбопытных мужчин! (ну может ваш аномалия). разве что все делала его секретарша. может ему и правда все равно, что вам 56. кароче, пока не скажете ему, не узнаете

гость

он мой возраст знал, а я его-нет,ну всего-навсего 2 месяца,потом я его вычислила.А какие у вас отношения,если за 3 года он не узнал про ваш возраст-сомнительно.Или знает,но не говорит ничего,может ему тож не 36?а 46 допустим и его ваши 56 не смущают?

А

Не губите мужчине молодому, хочу заметить, жизнь..вам 60 почти, через 10 лет 70...а он еще молодой будет! Позже тыщу раз пожалеет, что женился, любовницу найдет стопудово...ой..не будьте наивной..ищите себе сверстника))

а он вас замуж позвал когда, вы что ответили?:))

Гость

Успокойтесь вы все. Мужику на самом деле 96, он просто выглядит на 36. Я его знаю, в паспорт его смотрела.

Гость

Ох и автор))) Но ничего, я наоборот люблю вот такие разводки, неявные. Их надо разгадывать, как логические задачи.

Прохоровна
гость

Сообщение было удалено

У вас с автором не один на двоих кавалер-то?

автор
А

Сообщение было удалено

ищите, легко сказать)

Прохоровна
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст А что, Вам да не найти!!!!!Чаще прогуливайтесь возле суворовского училища(о,нет-там несовершеннолетние).

Гость

автор, обязательно отпишитесь, чем все кончилось (не слушайте А)

Неавтор

Хех.. Фишка в том, что реальную такую историю знаю. Ей почти 50 (49лет), ему 30. Он нужен только для поддержания ее женского здоровья. И он железно не знает, сколько ей лет на самом деле. Она ему соврала, что ей 30лет, что есть маленький ребенок (хотя детям уже под 20). Канеш, с моей точки зрения, на 30 она не выглядет, так на 35-37, очень худая, длинные волосы, ухаживает за собой, стильно одевается, всё это не может не молодить.. Но не все ж мужики умеют разбираться в возрасте женщины. Короче, ее последнее время занимал вопрос, как всё таки ему правду сказать, чай встречаются не первый год... Даже если тема разводка, в моей жизни такая история есть, причем очень реальная, сама удивилась, что так бывает.

Гость

Помните, у Э.По рассказ такой есть, "Очки" ? там молодой человек женился на древней бабке, ей за семьдесят было. А все почему? он при сильной близорукости не носил очки )) может и у Вашего таже проблема?

Гость

А фото будет все-таки?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Странные у вас отношения автор.... За 3 ГОДА вообще не вставал вопрос о детях, и вы ВООБЩЕ не разговаривали о родных людях? Вообще-то даже в первые дни люди разговаривают ОБО ВСЕМ, интересуются друг другом, и ... ненавязчиво ... прошлым. Невольно возникают такие вопросы как: были ли вы оба замужем, есть ли родители, дети, друзья. О чем же вы с ним говорили? И вам НИКОГДА не звонят дети? Или звонят только тогда, когда его нет поблизости. Не верю я что вы не говорили ни о чем, верю только в то, что вы в самом начале ОСОЗНАННО скрывали от него ваш возраст и скорее всего в самом начале отношений тонко уходили от наводящих вопросов. Он понял что вам неприятны вопросы о прошлом и перестал их задавать... Возможно, в самом начале вы не думали о длительности отношений, поэтому и скрывали ваш возраст. А теперь обман конечно раскроется, и его реакция понятна. Сбежит скорее всего. 56 лет для женщины - много, если мужчине всего 36. Не обманывайте себя больше, это дорого обходится.

Гость

А вообще тема конечно - разводка.

Кукуруза

зато поржали

Гость

Афтар, надо было ещё написать, что ты девственница, тогда троллинг бы удался.

Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы и вправду считаете, что в свои 56 лет вы выглядите на 36?))) Не льстите себе)

Darling

Нихрена себе... я тут про 3 года ("омолодила" себя на 3 года) не знаю как сказать... а у вас 20...

Darling
гость

Сообщение было удалено

то есть он знает, что вы старше его на 11 лет? вы давно вместе?

Гость

да уж,поделитись секретом а как в 56 можно вас принять за 36 летнюю?пластика?я б тоже так хотела мне кажеться 36 лет отличаеться от 56 как бы,супер вы не выглядили!а с др.стороны вы нравитись ему такая какая есть и с вами он с 56 летней так что думаеться бурной реакции не будет.

Гость

да уж,поделитись секретом а как в 56 можно вас принять за 36 летнюю?пластика?я б тоже так хотела мне кажеться 36 лет отличаеться от 56 как бы,супер вы не выглядили!а с др.стороны вы нравитись ему такая какая есть и с вами он с 56 летней так что думаеться бурной реакции не будет.

Злата

Ну,на 10 лет моложе выглядеть еще можно,поверю,но на 20 неет!)

Вы думаете он не догадывается,что вы старше?

Я думаю,он понимает,ну может не настолько лет,но догадывается...

Вы спросите не принуденно;"А тебя не смущает,что я старше...?" И все узнаете.

Все равно ведь в ЗАГСе узнает!)

гость

думаю, что этот мужчина давно знает сколько автору лет

Гость

автор, где фото , все очень ждемсссссссссс

Помидорка

за три года Вы так и не познакомили детей с ним? и он прям такой дятел что не понял что вы старше? ну хоть на пару лет? мдаааа

Гость

страная история,поженитесь ему детей наверное захочеться,у меня знакомая 44 вышла замуж за 27 любофь была ух прожили 8 лет,он женился на ровеснице двое детей сейчас,а знакомой 52 уже опять любовник 30лет правда уже женатый,видимо поняла что перспектив мало

сушка малышка

Автор, а с его родителями вы уже знакомы? Если нет, пож-та, создайте тут тему, как только познакомитесь. Надеюсь, он у вас не сирота казанская

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, даже Мадонна с ее возможностями на 30-ник не тянет, а тут среднестатистическая тетка. ну-ну

Предыдущая тема