Гость
Статьи
Мне 56..как сказать об …

Мне 56..как сказать об этом будущему мужу?

Ему 36, красив, умен, состоятелен, вместе 3 года, без ума друг от друга, собираемся пожениться.
Оговорюсь, я свои годы не скрывала, он не спрашивал, познакомились, и он почему-то решил, что мы …

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна

Берите выше. Надо тему про 75 летнею курагу и 20 летнего мальчика. Тема будет жаркой)

автор
Гость

Сообщение было удалено

он знает, что я была замужем 2 раза и оба раза неудачно

Гвоздика

Даже если дети живут отдельно. Т.е. он вообще не в курсе, что у Вас есть дети???????? Что это за отношени у Вас такие... Дети и внуки НИКОГДА не приезжают к Вам в гости и Вы к ним не ездите? Получается, что да, раз со своим возлюбленным Вы видетесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Что-то уж свосем неправдоподобно...

Про внешний вид в 56 лет вообще ноу комментс...

Гость

автор, если он от вас без ума, как сами говорите, так и расскажите ему о возрасте, чего вы боитесь?

автор
Прохоровна

Сообщение было удалено

нет, он был женат, тоже не сложилось, с женой год прожил, детей нет, я про него все знаю, он рассказывал, меня спрашивал, но тему о детях мы тоже как-то обошли

автор

или может я ее обошла, чтобы себя "не выдавать"

Надька

Автор, ну вот не трындите. За 3 года у вас День рож. был уже 3 раза. И что вы ему говорили-что вам 32? Дело не в том что он сильно не интересовался, но я не верю, что вообще не спрашивал, а может у вас юбилей? Мало ли что он думает, он должен знать точную цифру, раз уж дело к свадьбе идёт. Хотя может и ему 65, а он думает, что молодуху отхватил.))

jul

Автор, не льстите себе, выглядеть на 20 лет моложе невозможно. Скоре всего молодой человек давно уже догадывается, что вы старше, просто его устраивает такое положение вещей. Ну вот есть такие мужчины, которым нравятся дамы постарше.

П.С. Если тема не разводка, конечно, и не фантазии озабоченной бабёнки :)

Гвоздика

"но тему о детях мы тоже как-то обошли" - вот не поверю никогда!!!!!! За три года Вам дети и внуки ни разу не звонили? Сколько у Вас детей и внуков? У Вас дома нет ни одной фотографии, ни одной вещи. Блинааа, что за бред??

автор
МАРА

Сообщение было удалено

а у вас на стене целый альбом развешан?есть, но когда человек как бы знает (уверен), что детей нет, и подвоха не ждет, он не станет на мелочи внимания обращать

Гость

И он ни разу за три года, поздравляя вас с Днем рождения не спросил:

Дорогая, а сколько тебе роз подарить?)

по ходу автор толи китаеза, толи негритянка, уних по внешности херпоймешь возраст

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Дочь приезжала ко мне, старшую дочь и сына сама навещала раза 2, но они не пересекались.

Гвоздика

Т.е. он уверен, что детей у Вас нет? И как Вам удаётся прятать общение с ними, если Вы с кавалером каждый день?? Так сколько ж у Вас детей\внуков?

гость

За три года ни одного раза о родне не поговорить. Воспоминаниям не придаться. А все о снах о книгах (с). Высокие отношения.

автор
Гость

Сообщение было удалено

что будет инфаркт

МАРА

нет, он был женат, тоже не сложилось, с женой год прожил, детей нет, я про него все знаю, он рассказывал, меня спрашивал, но тему о детях мы тоже как-то обошли[/quote]

Вы, автор, со своим мужчиной походу все темы "обошли.... " Это он не знает, то он не знает. А че он знает?

Гость

Сообщение было удалено

ладно он, а всякие дружелюбные подружки с окрытками, мол 6 десяток-это только начало и все в том же духе.

Еще и родители, неужели он не поинтересовался, что у вас уже их нет или им по 100 лет

автор
Надька

Сообщение было удалено

"женщину неприлично спрашивать"

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

да я не имею привычки болтать по телефону, когда у меня гости

Гвоздика

Ну, если за 3 ГОДА Вы один раз увиделись с одной дочерью и 2 раза со второй и с сыном, то Ваши материнские чувства мне вообще непонятны... Внуки хоть в курсе, что у них бабушка есть??

Гость

Автор, мне 48 вот-вот стукнет и возраст свой не скрываю, хотя считаю, что выгляжу моложе и лет на 10 точно.. конечно я на 20-ти летнюю юную особу и не претендую, но мужики возраста вашего товарища 35-36 лет подкатывают достаточно активно, принимая за ровесницу или чуть старше.

Я конечно в лоб не говорю сразу и типа я старше вас, я могу невзначай сказать про сына и что уже взрослый и семью создал и бабушкой может сделать в любой момент.. Ну мужик, если он уж совсем не тупой наверное сможет примерно просчитать, что в 35-37 лет я вряд ли могу такого сына иметь, дальше как бы он может спросить.. ой, а сколько же вам лет, тогда и отвечаю, ну радует правда ответ, что я никогда бы не подумал, что вам столько)) Ну а дальше уже его дело

Гвоздика

Сообщение было удалено

и вместе 3 года, а ни разу не заметил. что у тетки его месячных нет и все подружки под 60))))))))))ахахах...перегнула авторша с возрастом.Вот если бы написала, что ей 36, а выгляжу на 56 потому что бухаю и курбю как паровоз-вот это реальней бы звучало

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

мы же не только у меня встречаемся, чаще у него, ездим отдыхать, путешествуем, развлекаемся, а не дома сидим

я не прятала, просто так вышло, хотя может и сознательно хитрила какое-то время, веселая ситуация была

USA

ну нельзя в 56 выглядить на 36, если бы вам лет 45 еще было то возможно...........

Гость

автор, что-то вы темните... но тем не менее до свадьбы сесть и прояснить все вопросы, и про детей и про возраст (раз скрывать ничего не хотите, да и зачем лишняя головная боль). ну если сбежит парень, то туда ему и дорога

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

2 дочери, 1 сын, 3 внуков

Муж автора

Это куда же ты, дорогая, собралась, когда у тебя муж есть? Вот ведь вертихвостка, а все прикидывалась козочкой. Придешь домой,поговорим, куда ты там собралась и что, якобы, он не видит, что тебе уже 56 лет. Прям совсем "молодуха", выглядящая якобы на 26 лет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну скажите между прочим и что внук или внучка недавно приезжали.. ну должен же тогда спросить

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

в курсе, дети в других городах живут, особо не наездишься

Гость

Автор, вы не отвечаете на вопрос о дне рождения! Он у вас ни разу не поинтересовался, сколько вам исполняется лет?

МАРА

[quote="автор"]МАРА

Интересно, конечно. За три года Вам с детьми и внуками ни разу не сложилось даже по телефону при нем пообщаться? Чет как то странно. Моя мама (живем тож не вместе) звонит постоянно. В любое время когда ей приспичит. Фотки мои и внучки дома у нее везде. У Вас дома даж фоток детей и внуков нет? Мутная какая то рассказка

а у вас на стене целый альбом развешан?есть, но когда человек как бы знает (уверен), что детей нет, и подвоха не ждет, он не станет на мелочи внимания обращать[/quote

У квартира не увешана фотками из семейного архива, однако, мама моя (чуть старше Вас) не скрывает ни от кого, что у нее дочь и внучка. Мож существование детей и внуков это и мелочь, на которые не стоит мужикам заострять внимание. Ток здается мне, не такая уж.

И кстати, раз он действительно от Вас без ума, чего бояться то? Ну старше Вы, пока не узнал не напрягался? с чего бы ему и дальше на мелочах заморачиваться?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как-то я упустила этот момент, может альбом ему показать невзначай?все же лучше, чем паспорт и актуально перед свадьбой

автор
Гость

Сообщение было удалено

он поинтересовался первый раз, но я отшутилась, сейчас жалею

гость

) Дорогой, ты должен знать, я - многодетная мать... и бабушка.

МАРА

Б*л*** веселая история!!!! За сегодня из всех тем, самая удачная!!!! Автору пять баллов за артистичность

Гость

Автор, если вы много путешествуете, еще и за его счет, то визы и паспорта путевки он оформлял и не видел в паспорте дату рождения????

Гость

Автор с каждым своим постом все больше палится:)

автор

Сообщение было удалено

Гость

невозможно скрыть-особенно если поездки совместные.

я вот в одноклассниках убрала возраст, так все равно, на др на стене написала однокурсница поздравление-типа не грусти,что 30 лет и тд..

Гвоздика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

именно)))))))))) Да и прокол с поездками - много путешествуют за его счёт. Ну-ну)) И как же он многочисленные путёвки покупает бабуле без паспортных данных?

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне бы ваши 30

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

ага)))) Эх, жаль, что её только на 2 страницы хватило))

Мери

какой тебе замуж выходить,поздняк метаться иди внуков нянчи)))

Надька

Я поняла, автор. Ваша проблема не как ему сказать, а как бы этот олень не узнал правду. Только вы же знаете: сколько верёвочке не виться....

автор
Надька

Сообщение было удалено

как сказать так, чтобы не ушел

Прохоровна

Автор,Ваш м.ч. влюблён в Вас по уши,так что не портите себе лишними темами нервы.Побольше розовенького,оборочек,рюшечек,бантиков.........Смотришь,пере​д свадьбой и спросит." А 18 тебе хоть есть??????????????" А Вы ему так игриво "Хи-хи,мне 3 раза по 18!"

Гвоздика

Все заметили, как Автор очень уж заметно обходит вопросы о путешествиях?))) Ничё, мы не гордые, повторюсь))) С Ваших же слов, Автор, Вы много ездите, отдыхаете и путешествуете за его счёт вот уже три года. И как же он покупал путёвки, как вы оформляли визы??

Прохоровна
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ваш текст Ко всему прочему,автор ещё и очень миниатюрна,поэтому путешествует в его чемодане.А когда сама не может-возлюбленный берёт её фото!

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

он покупал путевки и все документы оформлял сам

Предыдущая тема