Спрашивается зачем успешной бизнес леди простой слесарь, разведённый , у которого ни кола ни двора? Помимо того, что он нищий и без жилья и образовния, так ещё и претендует на главную роль в семье. …
Сообщение было удалено
Нищеброд и аферист. Все, давайте других обсуждать
Сообщение было удалено
Ну раз она такая святая, нечего было и начинать со лжи про профессорских дочек))
Сообщение было удалено
Ващет Гоша был не безработным.
Или у вас у всет тут кукшка сломалась? всех кто не начальники сразу и бомжами и лентяями звать?
а раньше в корысти не подозревали??? вот блин смешно- это ейчас можно денег накопить приехать в москву -и давай впахтвать на новую жизнь а раньге только через женитьбу или оч большое везение
Сообщение было удалено
Так ее же эта, Люська, умоляла не рушить легенду. Она как раз была на последней стадии окучивания перспективного хоккеиста, и боялась раскрыться раньше времени
Сообщение было удалено
Безработным он не был, т.к. тогда безработицы вообще не было. А по сегодняшним реалиям ещё как был бы)))
гость 22 для вас лишь бы штаны какая то больная тема вы серьезно думаете что раньше женщина директор завода с большой квартирой машиной зарплатой красивая к тому же не могла найти себе лишь бы штаны да могла найти скока угодно она ж любовь хотела а не подарочный набор трусы носки окурок
Сообщение было удалено
Была бы честная, не участвовала бы в поддержании легенды
Сообщение было удалено
Глупости.. и по сегодняшним реалиям он тоже мог бы быть простым инжинером. у нас на работе таких пруд пруди.А вы вероятно хотели сказать шо дескать был бы нищим...но это уже другая песня..
Сообщение было удалено
Не, ну быть Павликом Морозовым тоже не совсем хорошо. От "правильных", типа Тоськи, тож тошнит
Сообщение было удалено
а катя дура ведомая. и беспринципная к тому же. приспособленка! вот и пролезла в директорши.
Сообщение было удалено
Ага) по блату. Ее табаков пристроил))
Сообщение было удалено
не-а! ее михалыч продвигал! который ей перед съемками огроменный гаечный ключ дал в руки! наверное нравилась она ему!))
63, так она такой подарочный набор и взяла)) Да, выбор у нее был не особый. А сейчас у подобных барышень выбора вообще нет - либо альфонсы, либо такие гошы. Потому что социальные ограничения все сняты и успешные мужчины 40+ смотрят только на молодых, а никак не на успешных женщин 40+, они им нафиг не нужны, хоть сколько они хороши.
а табаков сам к ней под одеяло залез и в трусы. знал, где тепло, - наборы ему там всякие, дефицит через нее шел, а он ей - любовь морковную!
он мог бы быть стивом джобсом -например- может какие то его избретения были очень коммерчески востребованны
Сообщение было удалено
да, чувствуется, наболело у вас........
Сообщение было удалено
был бы джобсом, смотрел бы в заграницу, думал, как слинять и применить себя, а не качал свои права у кати на кухне в переднике.
70 есть такое правда- не так просто женшине в 40 найти себе успешного ровесника в россии. в европе и америке по другому-но не каждая птица долетит до середины днепра
А кто по вашему подойдет Кате? Опять какой нибудь пижон типа Рудика? Она и так довольно долго была мужиком в юбке,все сама и сама,добивалась и прогрызала себе дорогу к нормальной жизни. И в конце концов ей захотелось быть слабой,подчинятся,быть ведомой. В конце концов она почувствовала себя женщиной. Ей довольно и на работе командовать,а дома с мужиком такое не прокатит. Если у женщины руководящая должность,что же ей и дома всех строить и мужика приструнивать постоянно? Она этого Гошу искренне по бабьи полюбила,чем то он ее зацепил...Да хотя бы то что ужин сготовил. Может бытть для Катьки это огромный плюс. Другая версия,менее оптимистична: Катерина просто изголодалась по мужику и потому такая незатейливая забота от Гоши( отвез на такси за послдение деньги,сумки до дома донес,ужин приготовил,одеяльцем на пикнике укрыл..) снесла бабе крышу и она была готова на все.
Сообщение было удалено
Есть один начальник цеха на нашем заводе,
Его зовут Михалыч, он с ума меня сводит!
Каждую ночь мне Михалыч снится,
Его волосы, губы, глаза и поясница!
Сообщение было удалено
Наболело-не наболело, а 22 всё правильно пишет. Можно конечно себя и в 40 лет тешить иллюзиями, но уж лучше правильно воспринимать реальность))
в общем лучше побольше позитива особенно утром в понедельник)))))
Сообщение было удалено
Ну вот о том и речь, что гошина забота уж больно незатейливая...
78 и ползти на кладбище .... а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
В сравнении с табаковским выкидыванием за дверь без трусов - это было феерично))))))))
Сообщение было удалено
При чём тут кладбище? Вы предлагаете только 2 альтернативы: штаны и кладбище? Как-то однобоко...
Сообщение было удалено
ну я и говорю: диагноз ясен - штанизм.
Сообщение было удалено
про ключ забыла! разводной!
Сообщение было удалено
Согласна. Другие варианты были ещё хуже. Вот она и схватила лучшее из худших
Сообщение было удалено
мрак, девочки. как же надо себя не ценить...
Сообщение было удалено
Ну в такой ситуации - смерть или штаны! - я бы выбрала штанишки...
Сообщение было удалено
привычка хватать дефицит рулила!
Сообщение было удалено
Совок, тетка без штанов - не член ячейки общества.
ввиду сорокалетия , небольшой разницы возраста с социально успешным бойфрендом , понимая всю зыбкость своей платфомы , пошла работать дабы заработать.... всем удачи
Сообщение было удалено
баба без члена - не баба!
это почти лозунг.)))))))
Сообщение было удалено
удачи и вам, море! цените себя, вы у себя одна!
Сообщение было удалено
Этот лозунг процветает и поныне))
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Сообщение было удалено
Почему же тогда Катя не уцепилась за табаковские штаны? Значит не так сильно эти штаны нужны были.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А что он ей мог предложить? Это в реалиях то сока? Бриллиантов и шуб тогда было не принято дарить,по ресторанам водить?-да не смешите меня. Он просто показал себя какой он есть,простой как три копейки. И это показательное выступление на пикнике более чем наглядно показало какой Гоша есть. Мол "ну вот такой я-бери меня".
Ваш текст
Сообщение было удалено
А как вы себе это представляете - "положительная" героиня отбивает мужика у жены и детей?
Заметила, что, в большинстве своём, этот фильм ну просто обожают всякие женщине в разводе, на плохой должности и т.д. возраста 40+. Ну было же у неё счастье, значит, и у меня будет, чем я её лучше.
Сообщение было удалено
Получается тогда не так уж Кате и нужно было цепляться за чьи то штаны. Отсюда вывод,что Гошу она просто полюбила,а не уцепилась за него как за последний шанс. Не думаю что у нее не было возможностей выйти замуж. Вон она даже в этом клубе знакомств не стала рассматривать вариант предложенный Ахеджаковой. Уж если бы баба дейсвтительно рвалась замуж,то она бы за любой бы шанс ухватилась.
Ваш текст
Сообщение было удалено
чем я хуже, хотели вы сказать? странно в гомеле изъясняются.
Сообщение было удалено
ну она же ему сказала-проплакала: Я тебя всю жизнь ждала! разве никто не помнит?
http://video.yandex.ru/users/marinavll/view/96
фильм "Москва не резиновая", натужная пародия.
Сообщение было удалено
Это наверное от чувствс ))
Ваш текст
Я замужем, счастлива. Всегда воспринимала этот фильм, как историю о том, что глупая девочка становится (не сразу) умной женщиной. И о том, что даже став директором, можно не поумнеть, пока не встретишь умного человека.
А слесарь Гоша не простой - такой слесарь наш сосед по даче. В НИИ серьезном работал. У него заработок был не меньше директорского.
А та, что на всех ветках обличает "штаны", всех больше от отсутствия мужчины страдает.