Спрашивается зачем успешной бизнес леди простой слесарь, разведённый , у которого ни кола ни двора? Помимо того, что он нищий и без жилья и образовния, так ещё и претендует на главную роль в семье. …
Сообщение было удалено
У неё, что, там срослось чтоли после родов дочки???? или само по себе затянулось из-за нехватки секса (дырки в ушах - например - зарастают, если серьги снять; ну и там, наверное, то же самое будет).
ночные флудерасты сегодня здесь околачиваются?))
присоединюсь пожалуй)
Если пробабье гoвно удобно бабьей жoпе, от этого подобное не становится чем-то, а уж тем более шедевром.
Запиши это татуировкой на сиське
Сообщение было удалено
Тут не околачиваются.
Тут вертится ТП, баба, и я уже почти ушел
Сообщение было удалено
От того, что фильм снят о бабах из Москвы, у тебя зуд в заднем проходе. Отымей себя черенком от лопаты и посмотри в 55 раз "Техасскую резню бензопилой".
570 татуировкой на сиське, чтобы смотреть как шпаргалку, я сказал! А не тявкать, шелудивая
Сообщение было удалено
Гриб, залезь на сайт "русская моча". Тебе понравится. Ссылки, к сожалению нет, но здесь на форуме есть тема про уринотерапию, там найдешь.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой Гриб... Ну надо же как на тебя грибы действуют. Ты уж с дозой-то НЕ перебарщивай, а то невзначай так и к праотцам отправиться недолго!
572 поздно, ТП, поздно.
Так ты себя не вылечишь. Ты ТП навсегда, т.е. помои
ну и ладно, пойду дальше смотреть битву экстрасенсов..
Собственно и бабу уже не исправишь, а ТП тем более
571, пиндосские фильмы ужасов и черенок в задний проход.
Сообщение было удалено
свои эти предпочтения ты своему псу объявишь
[quote="Курт"]Главное, чтобы дворникам с асенизаторами было за что тебя уважать, что далеко не факт, а за хорошего токаря сегодня любое предприятие охотно отдаст половину офиса перекладывательниц бумажек и кульков. Вот форум молодых заточников и шлифовальщиков. Они не каждую удостоят взглядом:
http://www.chipmaker.ru/topic/24996/page__st__20
Можно подумать, что к ним очередь стоит, а они брыкаются и не хочут. Смешно даже!
577, убей бабу в себе. Спокойной ночи, ходячий ужас неопытных девушек.
пшла вон, ***
Сообщение было удалено
Меня не уважают дворники и ассенизаторы.... Пойду вешаться...
Вот так и книгу читала: смотрю в книгу - вижу фигу. Или не фигу, а куннилингус с минетами. Новый взгляд у неё...через дырку в заборе. Для чего наглядный пример с этим форумом привел: не кто кого хочет-не хочет, а там на одной странице куча ссылок на книги и справочники Высшей школы, которые требуется перелопатить простому токарю-шлифовщику-заточнику-фрезеровщику. Рабочему, то бишь
Я отвечала на последнюю фразу .Они не каждую удостоят взглядом.
Сообщение было удалено
Ага, когда милый рядом это счастье. И ничего убогого или постыдного в этом нет.
Когда милого рядом нет, то женщины занимаются его поиском во все времена, как бы вам не хотелось это отрицать.
Автор, а чем вам рабочие не угодили. Вы сами-то кто? Дама с претензией на олигарха?
Вы что можете дать мужчине, чтобы хоть "работяга" на вас польстился?
Сообщение было удалено
А так же тебя не уважают топ манагеры, директора и уборщицы. Потому что ты нафиг им не сдалась.
Сообщение было удалено
Действительно смешно. Можно подумать к тебе очередь стоит желающих на тебе женится и тащить по жизни. Претензии есть, а милого рядом нет. Вот и вся недолга.
Сообщение было удалено
Лада, а какие знания и умения есть у тебя? Ты ж ноль без мужика. Ты ничего не умеешь своими дамскими пальчиками делать. Когда у тебя прорвет канализацию ты живо зауважаешь тех, кто тебя из де.рьма вытащит и, кстати, дорого заплатишь, потому что ТП гораздо больше тех, кто реально захочет их поиметь.
Сообщение было удалено
Николай абсолютно прав. Он тебе не хамил, а обрисовал нормальное положение дел.
А ты купи себе кофе сама и *** себя тоже сама. Тебе никто ничего не должен. Почему за твой кофе кто-то должен платить?
Сообщение было удалено
Что то я сильно сомневаюсь, что в начале 60х домашний мальчик Рудик имел опыт общения с профессионалками, прежде всего из-за отсутствия достаточного количества дензнаков...)
Сообщение было удалено
там девка молодая бездетная была, он старше на 20 лет
Сообщение было удалено
и для него накупить ей шмоток было гораздо дешевле по доходам, чем Гоге свою на таксо прокатить и на шашлычок вытянуть)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и говорю о крупном бизнесмене, причем тут владелец ларька.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да, в этих, так называемых, "своих" домах, люди на 2-м этаже любовью занимаются, а весь дом трясется, это же не сталинская коммуналка, где стены толщиной в 1 м, и не слышно, что за стеной творится)))).
[quote="Бездоника"]Автор, а чем вам рабочие не угодили. Вы сами-то кто? Дама с претензией на олигарха?
Вы что можете дать мужчине, чтобы хоть "работяга" на вас польстился?
А я ничего не давала никому и не собираюсь. Чего ж тебя так зацепило, овца?Небось живёшь с каким-то быдлом, прогибаешься под него и думаешь, что бога за яйца ухватила. Есть и другие отношения, как это не странно для куриц вроде тебя, которые кланяются штанам и сосут не разгибаясь.
как же я смеюсь с куриц которые родили Рудиков от какого то б..ла и цены им не сложат) какое удовольствие макать этмх Рудиков в их ..) и их матерей)
показывать им их место)))
а еще смешнее с тех свиноматок кто ложится под Рудиков. воистину думают пе..ой а не головой!
Сообщение было удалено
Зависть и ненависть к москвичам рулит.
Сообщение было удалено
Трое сыновей и муженек. И ни черта они не занимались домашними делами, в то время были еще слишком сильны патриархальные традиции. Ну может раз в пятилетку краны какие-нибудь чинили или раз в год зимой ковры ходили на снег выбивалкой трусить.
Сообщение было удалено
Ггг. Психолухшу не Лейла Соколова часом зовут?
Сообщение было удалено
Извините, но негатив у вас не от той встречи, за версту видать. Что за слова - бабцы, шобла... А что, разведенные в возрасте не имеют права мечтать и ждать? Мечтают и ждут, и не потому что Меньшов сказал, а просто так было во все времена. А если бы не "Москва слезам...." то вы думаете все те женщины резко стали бы супертетками и нашли бы себе успешную пару? Ню-ню.
Сообщение было удалено
Вообще-то именно в многодетных семьях дети приучены к домашней работе. А вот Александра явно ничего не умела - научить некому было: пятидневки да продленки)
Сообщение было удалено
На самом деле, Катерина, выдававшая себя за обеспеченную москвичку-мажорку в надежде съехать из общаги, и клюнувший на это Родион - два сапога пара
Если бы Екатерина сразу сказала маме Рудика, что ее дядя - известный академик Тихомиров, все могло бы сложиться иначе.
И почему все так ругают Рудика, у властных мам - все сыновья такие, всё мамочка решает. А потом, Рудик - красавец, он и сам не хотел связываться с лимитой, хотел воспользоваться своей внешностью и найти себе партию получше.
Задумалась над фильмом, когда самой 40 стукнуло. И пришла к тому же выводу, что и автор. Гоше повезло, что он встретил эту женщину, при этом он сам по себе, кроме "золотых рук", ничего не представляет. Пьющий мужик, без денег, без жилья, но мужик! А мы, типа, всю жизнь только и мечтаем, что найдется такой, придет на все готовое, даже детей не делать, не содержать не надо и будем в ножки кланяться. Вы в своем уме? Если женщина нормальная, самодостаточная, то она лучше одна будет и погуливать иногда, чем Гош в своем доме держать. Конечно есть куча дур, которые только о сантехниках и мечтают. Из них часть здравомыслящих, которым нужны не 50-летние, а те, которые в немецких фильмах))))). По-большому счету, возле пивного ларька можно 10 таких набрать, устроить кастинг, один, да подойдет))).
Не все однозначно. У меня самой сейчас мужчина из простых. но при этом он значительно моложе (+), не пьет (+), не курит (+), зарабатывает больше меня (+), не был женат (+), соответственно и деньги вкладывает в юридически мой дом и в меня (+). Забыла добавить, что он сирота.
Убрать эти плюсы и идите Гоши, ищете Нюш. Если мужчины считают, что без денег они нужны и их должны ценить, любить и уважать, ищите и обретете.
У Гоши была комната в коммуналке, в которой был ремонт, а квартиру свою он оставил бывшей жене (по-моему, точно не помню). Слесарь "золотые руки", значит и деньги были, логика была железная, почему же, он вполне мог понравиться бывшей провинциалке, ведь сущность человека не выбьешь ничем, ни тем, что она училась долго и кропотливо, работала с утра до ночи, добилась успеха, но в душе-то все та же провинциалка.
надо пересмотреть эту часть. не помню, чтобы было что-то о бывшей жене. а то, что он считал, - нельзя, чтобы женщина зарабатывала больше мужчины - помню. Москва сейчас процентов на 80 состоит из бывших провинциалов. При чем тут сущность? Выбраться из провинции, добиться чего-то. тут согласна, многие хотят уехать. Недавно статью читала, так там 20% вообще бы из страны уехали.
В том-то и дело, что любой человек хочет лучшего (нормальное желание). Я не видела девочек, которые мечтали бы быть уборщицами в Ухрюпинске. Другое дело, что не всем везет. Кто-то выбивается (единицы), принцев не хватает, одной быть не хочется, детей рожать надо. И остается выбор - Гоша или одна.
А если бы Екатерина Рудика встретила бы раньше, чем Гошу? Стала бы она с ним встречаться? Он стал очень импозантным мужчиной. Может быть жизнь его чему-то научила?
Не все однозначно. У меня самой сейчас мужчина из простых. но при этом он значительно моложе (+), не пьет (+), не курит (+), зарабатывает больше меня (+), не был женат (+), соответственно и деньги вкладывает в юридически мой дом и в меня (+). Забыла добавить, что он сирота.
и я такого хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где вы его нашли?
Сообщение было удалено
И забыли добавить, что, судя по Вашему описанию, он идиот )
Многие, отписавшиеся на ветке, имеют мнение сходное с моим насчёт Георгия Ивановича, а те , кто хотел бы поспорить не имеют достаточно аргументов. Слабоваты их доводы: пишут гадости , строят глупейшие догадки о моей личной жизни. Ах да , ещё говорят, что между Гошей и Катей - любоff ! Так по-моему, главная героиня достойна лучшего, чем любить босяка, которого сняла в электричке.
Екатерине в клубе "кому за 30" героиня Лии Ахеджаковой предлагала "из резерва" какого-то замминистра, но та отказалась, значит Гоша ей действительно понравился, хотя я тоже не разделяю ее взгляды.
Сообщение было удалено
Менталитет русского человека - все обос..ть. Он у меня хороший и добрый.
Сообщение было удалено
Абсолютно верное и трезвое мнение
Сообщение было удалено
Когда искала, находила такое Г на полочке, а когда плюнула и решила, что лучше иметь пяток любовников, чем одного отстойного мужа, этот мужчина сам меня нашел. Начал писать в одну из социальных сетей с предложением посидеть в кафе. А почему бы и нет?
Внешне он самый обычный. Мне импонировало то, с каким обожанием он на меня смотрел. У него есть и недостатки - очень ревнивый. Работает вахтами на газопроводе и в командировках переживает как бы я не нашла себе кого. Мы живем вместе, меня это устраивает, он же сделал официальное предложение.