Если честно, Вы завидуете тем, кто сознательно не заводит детей, не идет по модели "чтобы была семья, как у всех", а живет для себя. Только без морали:"это-люди, прожигающие жизнь, а мы-молодцы, живем …
как же мне вас жаль если ВСЕ ради чего стоит жить это пару минут в роддоме, когда ребенка на грудь ложат.
я вот на водопад Викторию скоро полечу..) завидуйте овуляхи
вы и правда животные... живете инстинктами
потрахалась-залетела-выносила-родила-выкормила-сидишь надсмотрщицей до 18 лет..
не жизнь а тюрьма какая то
когда моя сестра разделась.. я еле сдержала вздох
еще стройное тело превратилось в ХОЛОДЕЦ.
думаю если она снаружи такая безобразная то ЧТО же у нее внутри?
вчера рассказывала про запоры и подагру
548 - это единственный их ответ
типа если нас родили - то мы ОБЯЗАНЫ рожать)
я же говорю у них мозги вместе в последом вытекли...логики ноль
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100!!!!!
Сообщение было удалено
А вы не допускаете, что есть бездетные счастливые пары? В таких парах женщина не думает как бы себя всучить, у нее есть любимый и любящий муж. Детей не хотят оба супруга. Тут примеры приводили, посмотрите всю ветку. У вас получается, что если бездетная, значит автоматически одинокая. А это далеко не так. И любящих отцов тоже не 100%, иначе не было бы такого количества разведенных матерей и бывших мужей, бегающих от уплаты алиментов, или тех, которые специально делают справки о минимальной зарплате
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы ей еще феррари купите или яхту. Не много ли? Вы же сами избаловываете своего ребенка, так что не жалуйтесь, что теперь во всем себе отказываете. Это ваш выбор.
отдыхала летом в санатории в Форосе( выпало окно а заграницу не было горящих путевок)
среди всех отдыхающих особенно отличалась семейка - в рестроане муж( лет 37-38 ) привселюдно целовал за столиком жену( блондинка в коротких шортах или сарафанах лет 35-36). двое детей. такое впечатление что они позерствовали..
потом увидела эту мамашу одну в парке, фотографирующую свою дочь( лет 8-10 ей)
ее слова" ты б... можешь нормальную позу принять?? С.....н..х.. ты моргаешь??
тв...р..ь я сейчас тебя уу... с....к - ты фотографировать хочешь или х..ей заниматься?
все это на повышенных словах, очень зло
девочка выглядела как загнанный зверек.((
а вечером семья за ужином так же целовалась и мило беседовала
рожавшие а что у вас так детей мало?
отлыниваете или больны чем то?
один сын не сын
два сына - полсына
три сына - сын
дочки вообще не в счет)
идите лечите свои болячки и рожать рожать рожать! ишь ты, ленивицы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда...Бывают же такие неадекватные...
не завидую, честно. обожаю детишек, своих и работа моя с детьми, очень нравится. Дети -они такие прикольные, с ними веселее. Муж вечно занят, да и после 12 лет брака рядом преданно глядя в глаза не сидит, а две его копии -рядом. Мне дети не мешают ни карьере (работаю, но не упахиваюсь, я не трудоголик), трачу свои деньги прежде всего на себя, потом уже на детей, считаю что это правильно, у меня жизнь одна, а дети необязательно должны иметь все что только им вздумается, конечно балую их, но в рамках приличия.
Наши дети знают что мама и папа имеют право на отдых, время вдвоем, поэтому не висят на мне и муже сутками , их двое -им не скучно. Выходные проводим и все вместе и дети у бабушек, а мы с мужем сами по себе.
Ничем дети не мешают.
а , ну да, фигура моя осталась прежней, я худенькая, так что в плане внешности тоже дети никак не повлияли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне жаль тех, для кого смысл жизни - полететь на водопад. Водопад от вас никуда не убежит на через 20 лет, ни через 30. На него всегда можно успеть, а вот ребенка в 60 лет не родишь, когда наконец дойдет, что дети - главное в жизни. Хотя таким, как вы, реально лучше не рожать. Родите такой же неадекват.
И хорош уже всех матерей приравнивать к овуляшкам! Что за бредовые стереотипы.
561 - не верю!)))))))))))))
Сообщение было удалено
А рожавшее *** с ведром между ног - это ты о МАМЕ своей так ласково выразилась? А орущее дитя дома с запахом *** - это твои воспоминания детства?
и снова рожавшие о маме вспомнили) у вас что травмы детства?)
причем здесь мама - я НЕ ХОЧУ рожать и НЕ ЛЮБЛЮ детей)
кстати читала недавно форумы рожениц - так многие пишут что пару мес. после родов боялись себе под корму заглядывать, даже подмывались с закрытыми глазами
типа - все на куски порванное))))))))
жесть. это РЕАЛЬНО ЖЕСТЬ
а еще как то в кинотеатре сидим .. одна ДУРА притащила годовалого ребнка. .. он полфильма орал
ее весь зал ПРОКЛЯЛ, это же какой тупой надо быть чтобы таксать личинку с собой.. ни себе покоя ни ребенку ни окрущающим
или - очередь к мануальному терапевту на компьютерную вытяжку позвоночнтка в санатории. сидиот очередь человек 12.. приходит овуляшка с дитем лет 5.. и лезет в дверь!
я - сейчас моя очередь
она - вы что не понимаете это ЖЕРЕБЕНОК! она НЕ может ждать!
я - тогда сидите дома
почему вы решили что ее здоровье важнее моего?
очередь поддержала)))
вот скажите мне овуляхи - вы везде пишете и говорите что дети это щастье, что рожаете для себя - так КАКОГО фига я должна уступать вам метсо, пропускать вперед?... вы для себя родили? вас никтоне заставлял нет? ваши дети - ваши проблемы. запомните.. зачем выпрашиваете льготы? соц помощь?.. не вижу логики
родили - получили удовольствие? и что?
никому они не интересны и не нужны
надо будет перешагнуть через вашего ребенка - перешагну и не поморщусь
и кстати так думают все мои подруги и знакомые
Сообщение было удалено
Ну почему сразу неадекватные?) Грубо, конечно, но если разобрать без эмоций ответ, то 1) может и не ***, но интеллектуальный уровень и круг интересов у мам с маленькими детьми резко сужается, весь мир по сути сужается до "поспал-поел-покакал". Сами мамы могут этого не замечать, но факт остается фактом. Мужчине вряд ли это так уж интересно)
2) Как ни печально, но опытный мужчина всегда отличит рожавшую от нерожавшей. Не будем про ведро, это преувеличение, и тем не менее разница есть. Не верите мне, спросите у гинекологов. Никакие упражнения не помогут восстановить то, что было до. Речь не об объеме бедер, есс-но)))
3) Загнанный взгляд тоже встречается гораздо чаще у матери, бегущей с работы в магазин, потом скорее в садик, не дай Бог последний останется, воспитатели тоже люди и тоже домой хотят, чем у свободной девушки
4) Дети плачут и даже орут, не будете отрицать? Кстати, это тоже в тему про загнанный взгляд
5) Памперсы не розами пахнут, а приучение к горшку идет не всегда и не сразу гладко, бывают неприятные моменты типа "не донес(ла)".
Так что несмотря на форму, по сути все верно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что делать - значит у Вашей сестры такая конституция. Тут еще важно сколько ей лет. Я же говорю, у молодых после родов больше шансов избежать всяких изменений в фигуре и вообще в здоровье. Это факт.
Мне 23. Когда родила, было 22. Можете мне не верить, но фигура осталась абсолютно такой же стройной, как и раньше. Никаких новых проблем со здоровьем не появилось. Запоры у меня были и до родов, а подагра...я даже не знаю, что это такое))) И ведра между ног у меня нет))) Это уж вообще смешно. К вашему сведению, после родов ТАМ наоборот все очень сужается, как будто девственной опять становишься. Парадоксально, но факт.
Ни у одной моей рожавшей знакомой нет проблем с фигурой. У некоторых уже и по двое и по трое детей, и все равно никаких изменений. Опять же, име всем меньше 30-ти.
встретила свою подругу детства. она родила две девочки с разницей в 1,5 года.. муж бросил.. работает на 2х работах
зашла к ней в магазин( она продавец)... так обрадовалась встрече, все таки подруга.. спрашиваю привте! ну как ты!?)))
она - ..да хорошо.. вот.. дети... растут..
дети это хорошо.. но им столько всего надо... все деньги на них уходят
и тут я рассмотрела морщины, дешевые коронки во рту, потухший взгляд, лишние 15 кило веса
а ведь ей только 29
после родов ТАМ наоборот все очень сужается, как будто девственной опять становишьс
анекдот?)
сестре 28. ВСЕГДА была стройняшкой
тонкие икры.. талия.. изящные бедра
сейчас - развалина
недавно ей скорую вызывали.. что то с давлением.
а еще одна школьная однокласница ( такая красивая была, хоть и из бедной семьи( черные брови, тонкая талия, коса в руку толщиной) родила в 18. рожала на родине мужа - в небольшом поселке..
врачи некомпетентные оказались, рано стали давит ьна живот.. итог - расхождение таза.. точно не знаю - но ходит с палочкой и пуховым платком на пояснице
говорит - меня врачи сделали инвалидом.(
Сообщение было удалено
правдочка!И чем больше рожаешь,тем уже становится влагалище.
Опять на МАМУ, мама то при чем тут, еще скажите, что дети без дерьма вырастают.[/quote]
Мама при том, что вырастила дочурку с гавном вместо мозгов. И еще непонятно, какое она сама *** и хоть и гламурное, модное и ухоженное. Такие выражения характерны для молоденькой подстилки, которая ублажает папика и думает, что схватила Бога за бороду. НОРМАЛЬНАЯ женщина подобные высказывания себе не позволит, а гламурное *** других не знает.
рассказывала акушеры всем весом ложились на ее живот и орали - тужься с..ка!
А после десятого ребёнка девственность вообще востанавливается
579 - что, все мечты о богатом папике?)
я мозгами на жизнь зарабатываю - благо время было на учебу и карьеру. а ТЫ кто? - самка - овуляха?)__
все мысли о том где денег взять и кем будет твой ребенок без денег и поддержки?)
на планете уже 7 млрд
рожать НЕАКТУАЛЬНО)
пользуйтесь презервативами
Сообщение было удалено
Вы, мадам, не тянете на образованного человека. Чему Вы там учились не знаю, наверное как ноги раздвигать правильно.
Сообщение было удалено
ППКС. Вы шокируете здешнюю публику своей грубостью, но говорите все верно. Я родила одного ребенка, рассчитывали с мужем только на себя, никакой помощи от государства не получали, в метро беременная и с маленькой дочерью не ездила, когда у мужа сломалась машина, брала такси. На квартиру заработали сами. Понимаем, что второго не потянем, больше и не планируем, какая помощь государства?! Оно не при чем, все верно вы пишете. А халявщицы, конечно, считают, что им все должны-и государство, и незнакомые люди в общественном транспорте, да весь мир! Они жематери. Еще более тошно смотреть на нищих онижеотцов.
А я завидую тем,у кого денег много.Всё можно купить,даже суррогатную мать
Сообщение было удалено
Ваш текст
1) Про интеллектуальный уровень и круг интересов вообще насмешили, чесслово))) Вот уж самый тупой стереотип про мам! К слову про себя: Я с грудным ребенком закончилась ведущий ВУЗ страны с красным дипломом, моя диссертация была признана лучше в университете среди диссертаций этого года выпуска, за что получила специальный приз. А осенью я поступила в аспирантуру, пишу научные статьи. Да уж, интересы мои весьма узкие, куда там))) Кстати говоря, я никогда не интересовала тем, кто как покакал и поел и мамашами другими не гуляла (сама терпеть не могу эти разговоры о том, у кого кто как покакал или не покакал). Повторяю: прекращайте автоматически записывать всех мам к овуляшкам!! ну сколько можно...
2) Вот честно? Мой муж не видит никакой разницы с тем, что было до родов. Ни внутри, ни снаружи. Да, грудь уже не стоит торчком как у 15-летней девушки. Но замечу, что она уже не стоит торчком и у моих нерожавших подруг такого же возраста.
3) Степень "загнанности" не зависит от наличия/отсутствия детей. Знаю столько же примеров "загнанных взглядов" у бездетных, которые помешаны на работе. Хотя в чем-то согласна с этим пунктом. Все-таки мама должна успевать больше, чем женщина без детей. Тут уж ничего не попишешь. Но в этом есть другой плюс - начинаешь ценить свое свободное время. Я сейчас с ребенком успеваю больше, чем раньше без ребенка. Иногда поражаюсь, сколько я времени раньше тратила впустую.
4) Ну плачут, и что дальше? Это уже повод пойти застрелиться?:))) К тому же если не избаловывать ребенка, то он не превратится в нытика. Это все временно и совсем не стоит того, чтобы отказываться от материнства. Может, у вас будет очень спокойный ребенок. Я до 5-ти ребенкиных месяцев вообще не знала, что такое, когда ребенок плачет.
я САМА купила себе жилье
САМА сделала ремонт. САМА купила машину.
почему я должна умиляться что мои налоги идут матерям-одиночкам? многодетным ? малоимущим?
а может вы перестанете экономить на контрацептивах?
ПОЧЕМУ я должна пропускать вперед беременных? я их просила рожать? они ведь для себя рожают не так ли?
купила пианино-пианист
приобрела велосипед-велосипедист
родила - мать?
очнитесь
у нас на работе девушка одна очень-очень располнела после родов.Теперь ненавидит всех стройняшек лютой ненавистью,всячески старается их "уколоть",на промахи с издёвкой их указать и т. д. Раньше она такой не была.
если мне на пути встретися чей то ребнко и он будет мне мешать - я отброшу его как пустую коробку из под сигарет не задумываясь.
следите за своими детьми. их НЕ ВСЕ любят)
5) про памперсы - вообще смех! отказываться от материнства, потому что памперсы какашками пахнут))) ни слышала ничего бредовее, извините. Если вы такой брезгливый человек, то и замуж выходить не надо. А то люди иногда пукают, рыгают и даже (о, ужас!) блюют (когда отравятся), извините за грубость. А вам, бедненькой, придется лицезреть всю эту мерзость, ай-ай. Мда, думаю, с таким подходом за своими стариками вы горшки выносить точно не будете, сразу сдадите в дом престарелых, раз уж даже детскими какашками брезгуете. А у стариков уж действительно все намного хуже, чем у детей.
выносить утки могут специально обученные люди - это не так дорого стоит
хотя.. вы же бедная, откуда у вас деньги не сиделку?
вя жизнь в гавне.. какая уж тут карьера)
конечно я БРЕЗГУЮ какашками ваших детей_
а вы хотели бы что бы я их нюхала как Амброзию?)
вот почему рожавшие сразу на родителей стрелок переводят? больше аргументов нет?)))
я отказываюсь от материнсвта не из за запах ***
мне просто НЕ интересны дети
можете себе такое представить?
просто НЕ ХОЧУ и все) без объяснений
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали, поддерживаю полностью.Только не тому контингенту объясняете. Вряд ли поймут.
Сообщение было удалено
Ваш текст+100000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну , если Вы такая БОГАТАЯ, так создайте свой форум и упивайтесь там своей исключительностью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут проблема в самой женщине, причем тут дети? Не думаю, что она бы выглядела иначе без детей.
а правда что во время родов когда раскрывается матка вы получаете мощнейший оргазм?
не потому ли многие говорят - мн енравится рожать! приду еще! и приходя тже
600.
вы что не понимаете? ДВОЕ дочек. муж не платит алименты и ни разу их не навещал
ей приходится работать в 2 смены
андестенд?