Гость
Статьи
Боюсь пить …

Боюсь пить гормоннальные! А мужу надоел презерватив!

Постоянно ссоримся теперь...Я за презерватив - и надежно,и химию не надо глотать..А муж против! Что делать? (я читала,от гормональных таблеток лишний вес, депрессия, и риск рака!!!!)

Лягушка-Путешественница
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай, давай, молодая идиотко, потом в 40 будешь здесь же квакать, как вылечить целый талмуд болезней

Желтые ботинки
Гость

Сообщение было удалено

А у вас их не будет?

Болезней не будет не у той, которая не пьет таблетки, а у той, которая рожала + регулярно проверяется. А гормональные как раз сейчас очень многоим к 40 и назначают - чтобы остановить возникновение новообразований. Дамы, чего ж вы такие нелогичные, необразованный и хамоватые то? Ну правда.

Желтые ботинки

К тому же тут несколько раз написали, как их пить без последствий: очень внимательно и индивидуально подбирать, можно пить в комплексе с чем-то, и с перерывами спустя 2-3 года. 2-3 года безопасного и спокойного секса в любой момент, когда в тебы можно кончать и когда монстры как часы и безболезненны абсолютно - это ж супер!

Желтые ботинки

Я пила еще в 2004-2006х годах, в самом детородном и активном периодах. Все идеально. Особенно после - подлечились все проблемки. После отмены ОК - беременнеешь на раз-два, есть даже метод лечения бесплодия такой.

После родов опять несколько лет буду пить. Все подруги так же. Но у нас супер-врач. Вот чем в периоды перерывов - не знаю. Муж активный +тонкие презы даже я чувствую.

Девушка

пью таблетки третий год.

либидо на нуле, достало.

последний раз получала оргазм не помню когда - вот правда! :(:(:(:( года три точно нет :(

решать вам

а я их бросаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ОК тоже 100 процентов гарантии не дают;) так же как и презерватив и ппа, но ппа проще всего....т.ч. 100 процентная вероятность незалета-это воздержание.

таня

если все таки решили пить гормональные таблетки, пойдите к вашему личному врачу и он подберет вам нуное средство

я сама пью контрацептив уже год и все отлично) хотя,скоро придется отказаться,планируем бэбика)

Гость

Мы эту проблему просто решили. Если не хочет мой с презервативом - тогда только в попу.

Гость

Сообщение было удалено

это раз в месяц разве что сгодится

да и в попу давать - менее вредно, чем ОК пить? ну вы даете)))

Без имени

Ну не на всех гормональные так действуют, я вон пью и вес не могу набрать и ничего не изменилось. только волосы стали лучше держаться на голове))) А попробуйте как вы презерватив ртом одеть) Мужу должно понравится. моему нравилось)))

Гость

Если не хочет с презервативом - то тогда страпон ЕМУ в попу ;)

Ксения

У меня тоже либидо напрочь пропало..И злая всё время ходила..

Как перестала пить-всё наладилось.

Зачем таблетки, с которыми можно не париться о последствиях секса, когда самого секса и не хочется.

аш2о

я по молодости, глупости и влюбленности и спираль ставила, и ОК жрала, и всякой фигней маялась, лишь бы милому было комфортно. романтика, блин! со спиралью месячные были шикарные - по 10 дней хлестало, а в перерывах между месячными ежедневные т.н. мазня. промаявшись месяца три и заработав чудный синюшный оттенок лица, сняла эту дрянь. через несколько лет гинеколог пропихивала мне Мирену за 9тысяч, я, памятуя о прошлом опыте, поставила другую, более современную спираль, дабы понять, что мне не подходят ВМС в принципе или именно та, первая, еще советская? дождавшись первой менструации, поскакала к врачу снимать, поняв, что спираль - это не мое и радуясь, что не повелась на уговоры разориться на 9 косарей.

от ОК у меня раздувает грудь на 1-1,5 размера, наощупь как футбольный мяч, не дотронуться! терпела пару месяцев, думала - пройдет. ага... никакого секса не хотелось вообще, поспать на животе казалось несбыточной мечтой! бросила жрать этот стрихнин.

аш2о

потом мой муж-умник стал предлагать кучу способов - ППА, календарный способ, вагинальные таблетки и свечи. презерватив отрицался напрочь, даже после первых родов и пары походов в абортарий. после абортивной романтики я как-то резко поумнела, возлюбила себя и развелась. второй муж выдрессирован, не желаешь натягивать резину - пшел в сад, мне мое здоровье как-то дороже и роднее, нежели он. про мои эксперименты с контрацепцией в курсе (вторую ВМС ставила уже при нем). родила по его слезным просьбам ему ребенка, второго не планирую. что пойдет налево при такой категоричности - не боюсь, пусть катится, плевать, только рада буду. не нравится - пускай стерилизуется. нет же, какой же он после этого мужик будет?!

вот в скором времени обещают выпустить ОК для мужчин. вот мне интересно - а рискнет какой-нибудь членоносец их принять, не боясь за свои причиндалы? сомневаюсь в этом. а вдруг у них стоять перестанет или чего хуже - отвалится?! а вы жрите, бабы, у вас стоять нечему, а растолстеешь или онкологию словишь - какая фигня, новую найдем! так что согласна с автором слов "пусть гормоны пьет тот, кому надоел презерватив" и с гостем 79. жаль только, что я поздно поняла, что собственное здоровье дороже чьего-то комфорта.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня 2 детей ,мы с мужем детей больше нехочем ,сделала перевязку труб и голва не болит ,а если и захочется детей есть ЭКО

123
аш2о

Сообщение было удалено

как ОК выбирали? по какому принципу? упор на какие гормоны?

на какие заменили, когда поняли, что эти не подходят?

рено

я забеременела с жанин через 4 месяца после родов, моя подруга забеременела с жанин вторым, при этом сразу сухая кожа на ногах, шелушение, бледность и тд. сосуды, с моими нельзя пить гормоны.

рено
аш2о

Сообщение было удалено

Ваш текст

меня тоже умиляют истории, когда спокойно так - а что, моя девушка ходит аборты делает, что мол в этом такое, она ведь меня люююбит, штаны мои золотые!

Гость
123

Сообщение было удалено

я уж и не вспомню, что я тогда глотала, это было 14 лет назад. микронор вроде и еще какие-то. допускаю, что сейчас более современные контрацептивы с гораздо меньшей дозировкой гормонов, нежели тогда, но НЕ ХО-ЧУ. не хочу даже минимального риска для своего здоровья, свою жертву в угоду мужику я уже принесла. да меня сейчас даже и необходимость принимать таблетки по часам - напряжет. переживать, что не успела, забыла... нафиг, нафиг... пускай он тоже принимает участие в контрацепции. не все скоту масленница))

аш2о

119 это я

аш2о
рено

Сообщение было удалено

ага. они считают, что это все равно, что зуб вырвать...

Гость

Автор, ты дура, зачем плодить одни и те же темы. Иди за советами на ветку "муж против презерватива (категорически)"

Гость

Я тоже пыталась глотать ОК, понаитию так сказать, мерселон. Вены вдребезги, потому что кровь у меня густая, мой регулярнейший цикл с 30 дней стал 21, потом вообще пропал, я вся испереживалась думала залет, пошла на узи, мне сказали, так у вас заново надо яичники запускать, потом дюфастон глотала, чтобы месячные восстановить. И на кой это кому надо? Благо мой муж меня понимает и у него прекрасно стоит в презервативе. Мы эти эксперименты с моим здоровьем оставили.

=)

*** не желаешь натягивать резину - пшел в сад*** в этой резине вообще мало удовольствия...эх...конечно ради(!!!) своей дорогой и любимой могу заниматься сексом в это резине, но на сколько хватит терпения? Все ради нее всегда делать? А она что? Мне кажеться пойдет так дело дальше и не выдержу - "не хочешь ради меня - ПОШЛА В САД"

Докторша

Однозначно,не стоит ради мужчин гробить своё здоровье,как медик говорю.Любите себя,милые женщины:)

Маня

А давайте мужиков стерилизовать,если они не согласны на ребёнка и не хотят одевать презервативы!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Презервативы-это конечно хорошо,если они у вас не рвуться.А как же предварительные ласки,к вам муж сразу в презике пристает? В смазке тоже спермики содержаться,1 достаточно для залета будет.У меня 2 знакомые есть-презик не рвался,не соскакивал-а залет! Все таки надежней ОК ничего нет,а среди современных можно подобрать.Не надо лениться.Я только года через 4 свои таблетки подобрала,а так тоже то прыщи были от них,то головные боли,то лишний вес.

Н

Если мужчина, зная о пагубных последствиях приема гормональных препаратов настаивает на их приеме, то стоит задуматься о том: а любит ли он свою женщину?

Н

Из всех постов понятно одно, что женщины ради мужчины готовы на все и себя не любят, а мужчины-то как раз себя просто обожают. Употреблять гормональные. А вы когда нибудь читали листок вкладыш для врача, или для любимого вы просто не видите, что там написано? Задумайтесь, любит ли он вас?

Лиза

Да казёл!Почему женщина ,должна только об этом думать?А так конечно по жил и свалил,если не угодила,а ты сама с детьми.Которые он наделает, или пойдёшь оборты делать здоровье портить.Мужчина должен заботиться о женщине в постеле.

Лина

пускай он думает, я после гормональных уже 5 лет лечусь... иногда ноет, что презерватив надоел - шлю лесом. Здоровье важнее, пускай стерилизацию делает осеменитель блин)

Лина

еще один пост для тех. кто всех кто против ОК темными называет.. я пила 7 лет и 7 лет у меня побочек не было, а вот после отмены.... сколько денег и времени я потратила, грудь болит постоянно. каждый месяц узи, кд по 6 месяцев не было....я их больше пить не буду. Ах, да еще и лысеть начала впридачу и прыщи в 30ник лечу наравне с подростками(((((

Гость
Лягушка-Путешественница

Сообщение было удалено

Британские учОные установили,что окончание в рот резко снижает риск рака.Следите за новостями науки!

гость

Какой бред!!! а аборт не вреден? Сейчас бабы пошли, для них на аборт сходить, что высморкаться, а таблетки пить- ВРЕДНО.Сейчас таблетки с низким содержанием гормонов . Я пью уже 5 лет- рака нет, сколько весила столько и вешу , самочувствие отличное. Я тоже когда-то считала, что презерватив самое надежное средство- сейчас у меня замечательная дочка. Но если автор детей не хочет , скоро на аборт побежит. Туда ей и дорога

Vlad

Все зависит от гестагена, который содержится в препарате

Более подробно про это вот тут

https://sites.google.com/site/safecontraceptives/

Яна

А мужу:

- Нет презерватива, нет секса.

-Или хочешь чтобы я превратилась в нечто, заплывшее жиром, фригидное сущесво??Нет презерватива, нет секса ? Думаю, что секс таки будет. И потом тема на вумене "У мужа любовница. Что делать ?"[/quote]

Девушка,не дурите,сразу чувствуется,что Вы молодая и не понимаете всей серьезности положения. С мужчинами так нельзя! Не хотите гормональные,поставте спираль и не парьтесь сама и его этим вопросом. О контрацепции все таки больше женщина должна заботится,ибо она решает рожать сейчас или потом и эту сферу надо держать в своих женских,надежных руках.

Гость

Я пью линдинет 20, так я на нем даже похудела

Гость

Если ему надоел презерватив- он может сделать вазэктомию

Гость

Да вы что! Не вздумайте гормоны пить.

Пожалеете потом и вы и муж.

И вес попрет, и либидо снизится, и потливость повысится, и онкологией черевато. И бесплодием.

А мужу:

- Нет презерватива, нет секса.

-Или хочешь чтобы я превратилась в нечто, заплывшее жиром, фригидное сущесво??

это неправда, коки не так страшны, просто нужен грамотный гинеколог, а также нужно в принципе следить за своим здоровьем, чтобы не было проблем. потливость не может повысится, так как коки подавляют гормоны, активность сальных желез падает

Гость

Конечно, не над пить лишнй раз гормональные таблетки. Знаю, что потом у женщин большие проблемы...

Контрацепция бывает вредна и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Гость
Мдауж

Защитники гормонов, вы вон в любую онкологию зайдите. Там, кстати, врачи совершенно иного мнения о гормонах и прямо говорят, что гормональные контрацептивы провоцируют рост опухолей в груди, даже с малой дозой гормонов, потому как действие гормонов в репродуктивной сфере человека до конца не изучено. Это раз. А два, каждый организм индивидуален, последствия вам ни один врач не предскажет, даже после кучи анализов. И банально, опыт моих подруг - трое пили гормоны продолжительное время, все ОК назначали врачи, в итоге, когда захотели завести детей - из троих родить смогла одна, две до сих пор лечатся. Весь прикол в том, что когда были молодые врачи их агитировали за ОК, типа современно, бесплатно, сейчас лечатся - и взгляд специалистов по бесплодию - противоположный.

А если гормональные средства нужны для лечения заболеваний по-женски? Например, эндометриоз. Он неизлечим, но рост подавляется гормональными препаратами.
В моем случае при эндометриозе сильные боли и месячные шли по 2-3
недели. Так и кровью истечь можно, если гормонами не лечится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: