Гость
Статьи
Боюсь пить …

Боюсь пить гормоннальные! А мужу надоел презерватив!

Постоянно ссоримся теперь...Я за презерватив - и надежно,и химию не надо глотать..А муж против! Что делать? (я читала,от гормональных таблеток лишний вес, депрессия, и риск рака!!!!)

Лягушка-Путешественница
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще одно сомнительное утверждение.. все гормональные препараты, если это не чистые эстрогены в климакторическом периоде, работают по одному и тому же принципу!

Матильда

Принимаю "Ярину" примерно три года. Раз в год на месяц делаю перерыв. За это время "вылечила" кожу. Без "Ярины", конечно, все встает на круги своя.... Поправиться - не поправилась, с либидо все о.к. Постоянного партнера нет. Я бы может и рада была отказаться от таблеток, но у кого проблемная кожа, тот меня поймет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но хотя бы временно назначают,вреда для здоровья нет,а кто-то же ок годами принимает,сначала то никаких побочек нет,это же через время начинаются проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, если выбирать их по-идиотски))) хорошо, если хоть раз на консультацию тетки сходят

а надо: неск раз сдать кровь на гормоны, на вязкозть, на варикоз, проверить печень.

+ пить поддержку

про онкологию - вообще бред. гормонами онкологию как раз лечат и предотвращают. это доказано неоднократно.

с перерывами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной средневековый бред_))

функции организма (процесса овуляции) - рожать раз в 3-4 года. вот как раз в следствии невыполнения - и появляются миомы и т.п.

рост миомы, эндометриоза и т.п. кста, приостанавливают гормонами как раз.

Гость
Мдауж

Сообщение было удалено

жеееесть))) прямо наборот вообще то, именно для груди.

есть много научных именно - исследований по этой конкр. теме. а не ОБС

Гость
Мдауж

Сообщение было удалено

ключевое слово - ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ. и кто тут виноват?))

Гость

Знаете, что говорят врачи? Что женский организм рассчитан на выпуск определенного количества яйцеклеток. Потом как раз он начинает стареть. Но вроде ОК, подавляя выход яйцеклеток, продлевает "женский век" наоборот.

Гость
Лягушка-Путешественница

Сообщение было удалено

спираль еще нельзя при малейших проблемах с маткой - загиб, эрозия, миома, эндометриоз и т.п.

а вы в курсе условий для стерил-и? в Росии даже подходящим под нее - увиливают делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пример?

через какое "это же"?\

какие конкр проблемы?

они не возникают в этом же возрасте у непивших противозачат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая,чужеродное вмешательство в естественные процессы организма никак не может продлить женский век.Вы наверно принимаете ок,вот и принимайте,успокаивайте себя этим.

Ольга

Таблетки могут быть полезны только в одном случае - если ими нужно что-то лечить. И то, только если предполагаемая польза перекрывает потенциальные побочные эффекты.

Для здорового и нормально функционирующего организма гормональные препараты однозначно вредны. А последствия их приема могут вылезти через много лет, в виде посаженной печени, почек или поджелудочной (я уже молчу про остальное).

И не надо сравнивать обезболивающие, которые вы принимаете раз в месяц для облегчения симптомов, с таблетками, которые вы пьете каждый день, и которые подавляют функцию организма. Если бы вы постоянно пичкали себя тем же Анальгином, последствия не заставили бы себя долго ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не ерунда и я не принимаю ОК.

Гость

Вот действительно почему только в России боятся ОК как огня? Странно это как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по ответам выше, наши женщины лучше всех знают, что такое хорошо, а что такое плохо) Что полезно, а что вредно) И совершенно точно знают, что и кому вылезет боком в будущем в виде побочных эффектов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Почитайте про долголетие монашек и евнухов.

Елен(к)а

Согласна с предыдущим оратором. У меня врач нашел увеличение слоя эндометрия в матке. Прописал ОК. Сказал, что так смогу обезопасить себя от бесплодия в будущем.

Хотя лишние таблетки, тем более гормональные, глотать не хочется. Но ради здоровья и будущего потомства - я согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего?))))))))))))))))) где это написано?))) в повествованиях жизни монахов?)))) или есть статистика конкретная?

монашки осмотр гинеколога часто проходят, чтобы сравнивать их здоровье с обычными женщинами?

они ведут такой же образ жизни что и нормальные люди? чтобы утверждать, что их долголетие вызвано невмешением гормонов?)))

про евнухов - сами себе противоречите. у них же изменен горм. фон как раз

цаца
Гость

Сообщение было удалено

с желанием было все в порядке а теперь и слышать об этом не хочу. во вторых вены все повылезали,сбился цикл..

Гость

презерватив в браке))) с ним хуже чувствуется, да и както это...хочется потрахаться а гандона нет вот проблема то..романтика...гормоны тоже всю жизнь не попьеш, надо перерывы делать, только чего вы так их боитесь непонятно, пьеш одно время потом перерыв, не пить только если есть противопоказания, автор ну попробуйте ппа самый нормальный метод контрацепции в браке

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

кто-то мешает пить поддержку, минимизирующую влияние на печень? травяной экстракт артишока, напр.

ну вот почему об этом у нас никто не знает...

Гость

да блин не парьтесь и поставьте спираль. а если не подойдет там или свечи или что другое попробуете. я ок принимала после выкидыша или с целью лечения,думаю годами принимать их вредно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда надежный

Лай-ла
Лягушка-Путешественница

Сообщение было удалено

Бред чистейший! Со спиралью залетают лишь лентяйки, которые не обследуются раз в полгода и при дискомфорте не идут к врачу, а лечатся примочками! меднаяс Спираль- очень надёжное средство, без гармонов и с нормальным сексом без презика!

Лай-ла
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такое слышала! При ОК месячные искуственные, а яйцеклетка сохраняется!

Лай-ла
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, в россии боятся ОК, спираль итд, а аборт не боятся!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж железные нервы надо иметь!!))

в общем, я б чередовала спираль-гормоны, какждое по 3 года, анапример.. при условии, что противопоказаний нет (у спирали их не меньше, чем у ОК!!)

Девочка-припевочка
крошка енот

Сообщение было удалено

Обезболивающие пьют 1-2 раза в месяц, а ОК каждый день.

Гость

Никогда бы не стала пить гормоны из-за мужиков. Пшли они наххер. В каких-то лечебных целях, если действительно проблемы со здоровьем, и квалифицированный врач назначил гормоны, тогда, возможно. А молодой здоровой девке пить эту жить, чтобы мужику комфортно было кончать, да пропади он пропадом. Как бабы в нашей стране держатся за штаны. На все готовы. Даже гормоны жрать годами

Гость

Сообщение было удалено

какие бабы в нашей стране безграмотные и темные!!!

Гость

Сообщение было удалено

Безвредность гормональной контрацепции под вопросом.

До сих пор разрабатывают новые ок,так и называются ок нового поколения,уже сколько этих поколений было...

.

Гость

Никогда бы не стала пить гормоны из-за мужиков. Пшли они наххер. В каких-то лечебных целях, если действительно проблемы со здоровьем, и квалифицированный врач назначил гормоны, тогда, возможно. А молодой здоровой девке пить эту жить, чтобы мужику комфортно было кончать, да пропади он пропадом. Как бабы в нашей стране держатся за штаны. На все готовы. Даже гормоны жрать годами

+100000!! Пусть пью те, кто считает себя НЕ темными, продвинутыми в познании Гормонов! Флаг вам в Ж и УДАЧИ!!!

Автор! Не вздумайте рисковать, и пить гормоны!

Девочка-Припевочка

И чего вы тут спорите. У кого есть желание ставить на себе эксперименты по опасности/безвредности ОК - барабан на шею.

Я как-то предпочту подождать до вынесение научного заключения пару-тройку десятилетий.

Женщина с веслом
Девочка-Припевочка

Сообщение было удалено

А вам сейчас сколько лет ? )

Ёжа

Ну так таблетки надо не от балды покупать, а после консультации с врачом! Я пью, побочек нет, все устраивает! И либидо нисколько не снизилось.

Девочка-Припевочка
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Мне 23 =)

И я оптимистично настроена)

Девочка-Припевочка
Ёжа

Сообщение было удалено

да мало кто от балды их пьет. По идее, их по рецепту продают только в нормальных аптеках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в европе спокойно пьют не одно десятилетие. и что? статистика онко-заболеваний по женской области даже меньше, чем в россии.

а вы хамите дальше) надеюсь, хоть не ппа предохраняетесь))

Гость
Девочка-Припевочка

Сообщение было удалено

научное заключение по уже существующим таблам - есть и не одно. или вы думаете, через пару десятилетий будут пить то же самое?))

раньше про трехфазные - и слыхом не слыхивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот вы вены, печень, бирулубин, сахар, сам уровень гормонов, тощину эндометрия и т.д. - давно проверяли? у нас 90% женщин это и в голову не прийдет, пока не заболит.

так может дело не в ОК?)) а в повальной неграмотности в плане собств. организма.

конечно таким они вредны! и все проблемы, спустя 10 лет после отмены (хаха), из за ОК будут, как же!)))

Девочка-припевочка
Гость

Сообщение было удалено

ОК изобрели около 50 лет назад, вошли в употребление лет 30 назад, в широком использовании - лет 10-15. Рано еще для заключений.

Еще не известно, как на этом поколении женщин скажется, не говоря уж о их детях.

Я никого не пугаю. Было бы действительно здорово, если бы они были безвредны и благотворно сказывались на здоровье. Но пока преимущество человеческого разума и его изобретений над природой мне видится сомнительным.

Лягушка-Путешественница
Гость

Сообщение было удалено

СП А С И БО! не буду, низачто! Полностью согласна!!!!!!

Лягушка-Путешественница

но и презервативы тоже говорят не очень то надежны - вирус герпис и вирус ПВЧ через них спокойно проходят!!! Меня пугает это..

Лягушка-Путешественница

Уже не говоря какой ущерб сами эти выбрасываемые презервативы наносят природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пить что-то поддерживающее, чтобы минимизировать негативное влияние препаратов, которые можно не принимать? Полный бред.

Гость

лучше все таки пить, я с презервативами залетала, это ненадежный способ, теперь пью ОК, чувствую себя хорошо, месячные по часам, нет ПМС, и еще много чего хорошего, ну и конечно секс на высоте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Каменный век.

Гость
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Офигенный познания. Чего уж не 1-2 год назад их начали пить?

Лет через 15 гормональные контрацептивы вымрут как вид - на смену уже идет генная контрацепция.

Девочка-припевочка
Гость

Сообщение было удалено

:))) да хоть с рыбами скрещивайтесь, чтобы не внутриутробно размножаться. Говорю ж, мне не жалко. На себе эксперименты ставите.

Гость
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

а автор пока что ППА будет предохраняться. еще лучше эксперимент)

точно, дремучая страна россия. напрячься и разобраться в своем организме лень - так у них и таблетки вредны, конечно. таким и капли в нос навредят. начитаются "журналов"....