Часто слышу, что мужчины к сладостям спокойно относятся, не любят. Мой же, наоборот, без сладкого дня прожить не может, вечно хомячит какую-то фигню сладкую и вредную. Конфеты, шоколадки, мороженое, …
У меня, слопает все конфетки, а мне может и не предложить. Ещё и скажет, что думал что я не хочу. (так вчера было). И даже фантики за собой не выкинет.
А я равнодушна к сладкому и солёному
Сообщение было удалено
Вот соглашусь я с вами. Недавний опыт показал, что действительно, очень любят сладкое инфантилы....
Вот же дебилизм! Сладкое едят и мужчины от недостатка эндорфинов! А не женоподобные хлюпики
От того, насколько сильна тяга у сладкому зависит то, что вы едите. Мужчины едят в основном соленую пищу, не поднимающую уровень сахара в крови, поэтому абсолютно равнодушны ко всему вредному:) Совершенно другое мы - женщины, мы дуреем на счет еды, объедаемся иногда повышая сахар сверх нормы, далее хочется еще и еще, поэтому мы все время сидим с полуплачущим взглядом над тортиком и ахаем после каждого кусочка. Да! Знакомые мне парни не едят сладкое или если и едят, то немного (в сравнении с нами:), сразу же забывая об этом.
Сообщение было удалено
Мой такой же, любит печеньки-рулеты-пирожные-мороженое-сгущёнку! Ужас, это же так вредно! Не знаю как повлиять.
Сообщение было удалено
Ой, не знала, что на Вумане есть другая Ириска!!!!!!
Сообщение было удалено
Мой постоянно пряники шоколадные ест, дня без них прожить не может, стараюсь на пряники не срываться