Часто слышу, что мужчины к сладостям спокойно относятся, не любят. Мой же, наоборот, без сладкого дня прожить не может, вечно хомячит какую-то фигню сладкую и вредную. Конфеты, шоколадки, мороженое, …
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
сценарий что ли пишешь?
Сообщение было удалено
Да я как то к украинской кухне перпендикулярно отношусь. Борщ с соткой холодной водочки можно занести, но чтоб сало в шоколаде - не-е-е, я не такой гурман чтоб такие вещи нравились.
Сообщение было удалено
Извращение.
Мой муж любит сладкое. Сам готовит тирамису, любит мороженое, шоколадные молочные коктейли, шоколадные тортики и всякое другое :)
Сообщение было удалено
я бы если без сгущенки, то съел бы
на манеже всё те же
Сообщение было удалено
а если женщины любят сладкое-это тоже как-то их характеризует?
Сообщение было удалено
по-моему Зяба прикалывается...
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Ты обманула нас??
Сообщение было удалено
Я тебе отвечаю, что бред. Связи не вижу. Это все равно, что заявить, что мужчины, не любящие сладкое, - тираны и диктаторы.
Сообщение было удалено
Я повелась, если честно). Не люблю сало.
Сообщение было удалено
пролетели вы мимо сальца с орешками и сгущеночкой(
Мой есть только супы и мяяяссоооо!!! Как можно больше!!Ну еще ногда салатик...
Сообщение было удалено
Это ты человеку, который эту тему поднял?
Пикар, когда Зяба тебя возьмет к себе в село и ты от десятка кастрюль борща на сале и вареников со сметаной станешь круглый и гладкий? ;-)))
Сообщение было удалено
У нас сегодня при пиндосской фашистии такие фильмы не снять
Зяба, объясни, как хохлы с хахлухами трахаются, если животы у них не позволяют совокупиться?
Сообщение было удалено
Насадки специяльные или шо?
http://www.gazeta.ru/travel/2005/09/06_e_374467.shtml
сало в шоколаде существует!
Сообщение было удалено
у Зябки муж, ему она и готовит борщ с варениками))
Мой ООООчень любит сладкое.Конфеты,торты,все,все кондитерское.Прячу конфеты.Он как кот у сметаны будет кругами ходить.Просит суп сварить из конфет.
Сообщение было удалено
Но технически это невозможно
Сообщение было удалено
Ну клиент вообще не в теме, а пыжится.
Сообщение было удалено
Он, наверно, про "молча". Он сегодня вообще озабоченный какой-то.
Сообщение было удалено
А как же аисты? птичий грипп 2006 г их не истребил же
Сообщение было удалено
споки)
Сообщение было удалено
Вы их воруете.
Хохлы вороваты
Сообщение было удалено
Вон!
Нормальные сосредоточенные тетки ловят это дело молча.
Сами тут балаболили про это
Сообщение было удалено
Изыди.
Сообщение было удалено
Открою секрет: когда дело затягивается, то приходится шептать на ухо непристойности или приободряющие слова, да что там - один выразительный вздох и да здравствует заблудившийся мужской оргазм!
Сообщение было удалено
Сколько комплексов в одном посте.
Сообщение было удалено
Блин, а время то уже сколько.
Сообщение было удалено
А вот и сладкоежечка, любитель "пироженок" и "мороженок")))
Сообщение было удалено
хрен тебе с закрутом
Сообщение было удалено
Кол те в ***
мой сладкое не ест, вообще не гурман - из еды любит только пельмени, картошку и макароны.
Сообщение было удалено
Экономно))))))))
Мой любит что нибудь сладкое к чаю, например маленький кусочек тортика, он худой.
Мой муж любит сладкое, ну просто как ребенок!
Схомячит пару конфеток, заест мороженым, а сверху еще пару булок!просто немыслимо, но вроде хоть не набирает вес. Но ограничиваю его иногда. в остальном любит здоровую пищу. У меня папа тоже сластена был. Я столько сладкого за раз в жизни не ела, как мой папа обычно.
Сообщение было удалено
Ну везёт, что тортики не любите. Представьте каково тем кто из любит, но не может себе позволить, так как фигуру блюдёт? И имеет склонность к полноте:) Вот это мучение.
Правда насчёт кофе с сахаром я согласна, большей мерзости себе и не представляю. А вот тортики люблю. Невезуха(((
Сын любит, муж нет. Но сама я его люблю еще меньше чем муж, без тортиков могу жить годами, джем иногда на булку намажу или в гостях чай с вареньем попью - и хватит.
И мой муж просто обожает сладенькое!!!
Каждый день можно не кормить только дай какую то канфетку.....
Нет
Любят они сладкое, еще как!) Мой МЧ обожает всякие булочки, пироженки, шоколадки и конфеты. Муж подруги... помню, как он с довольным видом ел ложкой шоколадную пасту прямо из банки)) На работе мужчины постоянно покупают печеньки с начинкой и без, а один часто приносит шоколад. И ни один не толстеет!
Ну и пусть любят. Тоже мне проблема... Хуже, когда гурман такой, что не угодишь - "тут тимьян еще надо было добавить" и тп)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой парень не может пить чай просто так. либо с шоколадкой, либо испечь ему что-нибудь, либо с конфетами. в основном, каждый день покупает по плитке шоколада
Мой муж обожает шоколадные конфету. За два дня съедает килограмм))