Тут такое дело. За мной следит мужчина. Ну как следит... Он работает рядом с моим домом в обувной будке (ремонт обуви).
Раньше он только просто смотрел на меня из окошка этой своей будки, когда я домой шла. Потом начал выходить из нее и смотреть в какой я подъезд зайду. Я заволновалась и стала сворачивать к подъезду перед моим и потом по над домом к своему идти.
Так прошло несколько дней, я рассказала подруге и одному знакомому парню, они посоветовали забить. Так я и сделала. Внимание не обращала он все также выходил на меня смотреть, но мне это беспокойства не доставляло. До сегодняшнего дня...
Я шла домой, собралась переходить дорогу, но тут я увидела, что он стоит прямо передо мной в своей рабочей одежде.
Он перешел дорогу, а осталась стоять на месте.
И тут он обернулся и увидел меня. Я сразу же драпанула к остановке.
Оборачиваюсь и вижу, что он снова перешел на мою сторону и идет за мной. Я осознаю, что на высоком каблуке я никуда от него не денусь. Я остановилась на остановке, он встал рядом.
И тут я увидела спасительный автобус, подходящий к остановке. Я пулей в него залетела, села и глянула в окно. А он все так же стоял на остановке и смотрел на меня через окно.
Меня трясет, я выхожу на следующей остановке и иду домой пешком, постоянно оборачиваясь.
У меня уже просто мания... Не знаю что и делать... Думаю, что в милиции не примут, так как ни угроз ничего нет. Просто смотрит и вот ходит...
Прошу совета...
людает палюбы на шашлык пустит сначала атымеит повсякаму а патом сьест!
Может понравилась и он хочет познакомиться,но стесняется.Я бы прямо спросила:"Что надо?".
Он меня в два раза старше... И как только подумаю, что я ему нравлюсь, так сразу внутри все сжимается, противно...
Прямо сюжет к психологическому триллеру)
Сообщение было удалено
я сначала тоже всерьез не принимала... А теперь реально страшно
обувная будка?
значит Ашот какой-нибудь )
Попросите Вашего друга несколько раз проводить Вас домой, еще папу можно попросить встречать Вас около дома. Главное, чтобы этот тип увидел, что у Вас есть мужчины, которые смогут постоять за Вас, если что. Если он начнет с Вами заговаривать, прямо скажите, что Вас настораживает его поведение, и Вы рассказали о нем родителям, друзьям им т.д., думаю тогда он быстро отстанет
Сообщение было удалено
Вот вот
Не русский мужчина
это особенно настораживает
Сообщение было удалено
Ну, допустим, станет меня друг провожать... Но я же не смогу ему всегда звонить... Я не в магазин выйти не могу, ни с собакой погулять..
На самом деле совет Лили очень хороший.Главное,что этот маньяк увидет,что у Вас есть мужчины,которые могут защитить Вас.Можно даже попросить,чтобы Ваш знакомый подошел к этому маньяку и спросил что ему надо от Вас.
Сообщение было удалено
Были такие мысли... Обязательно попробую.. Хотя сама боюсь с ним разговаривать
х.з. может он никак не решится познакомиться с вами, а мож и вправду ТОГО ...
что вам сказать - купите балончик, или когда мимо него идёте хотябы ключи в кулаке держите (тоже довольно острый предмет, на случай если отбиваться придётся)
Сообщение было удалено
Невзначай натравите на него своего мопса
Вам и не надо с ним разговаривать.Держитесь в стороне.А Ваш друг пусть с ним поговорит.Или еще лучше- Ваш папа.
а может стоит купить собаку ?
вспомнила! когда моя подружка вот так стремает - она достаёт телефон и громко говорит : Алё, папа? Выходи, я уже рядом
п.с. попросите друга сыграть; вот проводит он тебя до дома, а потом как кинется к этому дядьдке - мол, чего это ты на мою девушку пялишься? Все кости переломаю!
Сообщение было удалено
Оо. Откуда вы узнали, что у меня мопс?
Не обращайте на него никакого внимания, он видит, что вы на него смотрите и думает, что он вам нравится. А просить знакомого, чтобы он с ним поговорил не стоит, вдруг хуже будит. И никакой с ним грубости! А как вы вечером ходите?
Сообщение было удалено
Я тот самый мужик.
З.Ы, Мопсов я не боюсь, зато это развяжет мне руки.
Сообщение было удалено
Ну и что ж вы от меня хотите, "тот же"?
Сообщение было удалено
Как что? Поздороваться хочу
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпочку милому мужчине. А по какому адресу работаете дядя? Я знаю как проверить так что соврать не удасться недотырок...
Сообщение было удалено
А я не хожу по вечерам. Дома сижу.
Сообщение было удалено
Ух ты, сколько экспрессии! А Вам какое дело, или перелогиниться запамятовали?
В любом случае, идите лесом
Сообщение было удалено
Да, я довольно экспрессивная девушка! На память не жалуюсь! Дело до этого большое! А лес слишком далеко, боюсь ножки устанут!!!
Обратитесь с жалобой в прокуратуру по данным вопросам, Вам помогут
Сообщение было удалено
Мне то помогут, да еще как! А вот вас боюсь уже никто не спасет. С головкой хоть иногда дружить надо и не пугать зазря и так напуганную девушку!
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но я думаю, что это мне совет был)
Автор, у меня была подобная история. Только это был не Ашот-обувщик, а Ахмет-торговец.
Постоянно ходил за мной, чтобы проследить, в какую сторону я иду, где живу. Но он сразу проговорился, что хочет понакомиться. Стал допытываться у моей знакомой, которая работает в соседнем ларьке - просил у нее мой телефон, выспрашивал про меня, про семейное положение, с кем живу и где. Обещал найти меня, уж больно понравилась.
Я месяц боялась на улицу выходить, мимо места,где он торгует, ходить боялась, приходилось обходить рынок дворами.
Потом (видимо с перепугу), когда он снова стал пытать мою знакомую, я сама подошла к нему на рынок и сказала при всех (прямо его соотечественниках-торговцах) не может ли он мне поднести до дома десять килограммов помидоров и десять - болгарского перца, а то я кетчуп собралась закатывать на зиму.Только это надо срочно и совершенно бесплатно!!! А то денег совсем нет.
Он опешил, что-то пробормотал, вроде пообещал вечером подогнать, мол, оставь телефон, я позвоню. Я вечером пришла, но он сказал, что все распродал. Пришла на след.день - он сказал, что вечером все будет. Так я ходила дня четыре, попросила еще есплатно картошки мешок и баклажанов.
Короче, я так вошла в раж, что он сам стал от меня прятаться, а его друзья его засмеяли )))) Теперь все они глаза выпучивают от страха, когда я мимо рынка иду, и больше никто не улюлюкает и не говорит "Вай-вай", а тот парень прчет глаза.
И теперь меня никто не пасет и от знакомой отстал.
31, АХАХАХА, вы молодец!)))
Сообщение было удалено
Очень порадовало, что у вас все так хорошо разрешилось)) А у меня это не рынок, то есть, там есть магазин рядом, но этот ларек от него отделен... Так что людей там особо вокруг не ходит...
Чувствую, что скоро мне это надоест и я, как и вы, обалдев уже от этого страха, тупо выскажу ему все!
денег проси, тогда он сам забежит
Ходорковский вернулся и работает на заводе (4й слева) http://s49.radikal.ru/i124/1110/da/647963e1b09d.jpg
К психотерапевту. Серьёзно. Это может быть действительно душевная болезнь, но пока вы ещё понимаете, что это ненормально, самое страшное ещё может быть сбито. Если пройдёт от питья таблеток, это будет идеально. И до больницы не дойсёт. Но с другой стороны есть опасность попасть на учёт, не знаю, как с этим сейчас...
Сообщение было удалено
Вы меня уже почти убедили в собственном сумасшествии... Хм...
Сообщение было удалено
Дура!!! Не слушай ты их...Ты не сумасшедшая...Приди и скажи что потратила деньги на таблетки от нервов, т.к. он достал следить и твою обувь ему придется чинить бесплатно!!!)
Подойди,да познакомься с ним сама. попроси крупную сумму денег.Да проси так каждый день.Сам отстанет и бояться будет.Может и свалит куда-нибудь...