Скажите правда ли это в наши дни что все мужчины хотят жениться на девственнице?Мужчины ответьте это так? и верите ли Вы в телегонию???(я склонна верить - моя старшая сестра вышла замуж не …
Если девчонка красивая, если за ней бегают, если на улице оборачиваются, то парень внимания не обратит ни на что. Потому что парням важно, чтоб им завидовали. А если девушка некрасивая, необщительная, неуверенная в себе, то ей будет всякое лыко в строку. И если недевственница - плохо, и девственница - ничего хорошего. Парень скажет: "Ты никому не нужна была, я один такой дурак нашёлся".
А требуют здесь девственности мужчины (парни), которые в реале не общаются с женским полом. Они не так всё себе представляют, как есть в жизни.
Сообщение было удалено
Это правда, могут быть те черты, хоть в каких-то мелочах. Я знаю, но никому не рассказываю, у нас город маленький, она может привяз. и так очень интересуется, к ребёнку, у неё детей нет и быть не может. А вы думаете, почему иногда дети на своих родителей не похожи, хотя и родные? Но это всё же не всегда срабатывает, а обычно, если отец с кем-то только что жил, он притащит от той что-то. Лучше беременеть, если побольше времени с тех пор прошло, но ведь он может втихую изменить..Это всё правда! По тв даже передача была, вот точно мой случай.
Ваш текст
203, вы зря думаете, что если недевственница, то не будет "ломаться". Почему вы так думаете? Откуда такая уверенность, что недевственница=***?
Большинству женщин секс без любви не нужен. Мужчине это трудно понять, потому что ему нужен секс сам по себе, и почти всё равно, с кем.
Женщины же просто иначе устроены. Когда вы это поймёте?
203 просто парень, это правда, что трудно понять, что за девчонка перед вами. Есть "умники", которые говорят, что сразу поймут. Это чушь.
Расскажу о себе. Пришла на 2-й курс после декрета, меня там никто не знал. Через пару недель муж зашёл ко мне в универ с сыном на руках, надо было одно дело. Мы стояли в коридоре и я заметила, что из нашей аудит-рии высовываются и выскакивают парни-одногруппники с каким-то офигевшим видом.
А потом узнала, что некие "знатоки девственниц" обсудили нас, девчонок, и решили, что единственная дева - это я! А между прочим, девственниц было много, так что погорели эти знатоки.
А ещё был случай, когда мы, 15-16 летние девчонки пошли на дискотеку, и нас один дурик всех принял за ***. А мы просто весёлые девчонки были, и все девственницы.
при прочих равных - приоритет конечно же само собой девственнице, да :)
Если целка,значит не сгодилась некому. А тогда зачем она мне??В 25 лет это уже сдвиг оп фазе
214. Гость | 09.10.2011, 22:04:16 [2584291870] Гость
буся
о боже,я не хотела бы чтобы мой будущий ребенок имел сходство или черты той грымзы,с которой он несколько лет прожил..:/надеюсь,что все это неправда..
Это правда, могут быть те черты, хоть в каких-то мелочах. Я знаю, но никому не рассказываю, у нас город маленький, она может привяз. и так очень интересуется, к ребёнку, у неё детей нет и быть не может. А вы думаете, почему иногда дети на своих родителей не похожи, хотя и родные? Но это всё же не всегда срабатывает, а обычно, если отец с кем-то только что жил, он притащит от той что-то. Лучше беременеть, если побольше времени с тех пор прошло, но ведь он может втихую изменить..Это всё правда! По тв даже передача была, вот точно мой случай.
а если уже три года прошло как он с той девкой расстался? все равно что то от нее может у него остаться???сколько нужно ждать,чтобы он от нее "очистился" полностью?
217. Гостец | 09.10.2011, 23:34:18 [768947750] Гостец
при прочих равных - приоритет конечно же само собой девственнице, да :)
вот и мой любимый предпочел когда-то эту дуру,потому что она целкой оказалась...берегла ,так сказать,чтобы по выгодней продать.. но он с ней все равно расстался,потому что не целка главное,а наличие мозгов и еще много чего...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я о том и говорю. Ни по поведению, и даже по разговорам этого понять нельзя. Потому что даже по откровенному разговору понять ничего нельзя. Например моя женя такие вещи говорит что фиг поймешь что есть правда а что фантазия. И это в любых вещах. Хотя жена говорят что на работе любят слушать ее бредни....
а я вот думаю что на бэушках женится, да ещё и детей с ними заводить - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Ваш текст о мировоззрении славян на эту тему.....http://www.darislav.com/igrybogov.html
Ладно мужчины у нас к несчастью не просвященные,но девчонки то зачем врут?!А как вам такой рассклад:в курсе,что девушки при наличии девственной плевы могут приспокойненько заниматься как оральным сексом,так и анальным!И многие это делают представьте себе!А еще можно заниматься сексом без прямого проникновения,совершая фрикции между половых губ!
Сообщение было удалено
По ходу, нравственность и человеческие нормы остались в глухой тайге. Придется, видимо, там сына воспитывать. Если это правда, конечно.
Все мужчины хотят девственниц в жены, смиритесь с этим, и не тешьте себя глупыми мечтами про мозги и т.д. Носите тогда Б/У трусы, слабо???
Сообщение было удалено
А почему вы не ищете девственниц, а сидите на форуме?
Дождётесь, что стукнет 50, какие тогда девственницы, если вы не алегарх?
И за это время вы слишком привыкнете к онанизму, не сможете вести нормальную половую жизнь. Так что ищите, девственниц много, гораздо больше, чем вы думаете.
Ваш текст
Вот только как вы её отличите? Внешне может всяко показаться.
А если прямо спрОсите, вы будете посланы оч. далеко, потому что для девушки оскорбителен интерес к этому.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тут палка о двух концах:о)
Возможен алегоричный вариант - Если ты носишь боксеры 54 размера, а подпишешься на всю жизнь (без примерки) на новые стринги 44 размера:о)
И будешь всю жизнь передвигаться с выпученными глазами от режущей боли в яйцах и заднице
если бы я была мужчиной, я бы женилась только на девственнице, это даже не обсуждается. А так могу сказать - девочку буду воспитывать такой же как я, будет беречь себя для мужа, а сын мой женится только на девственнице, я иных вариантов для своих не хочу
Нормальный мужчина хочет девственницу, а ненормальный - собаку, лошадь, бушную тетку, наркоманку, разведенку, психически больную, курящую, пьющую и далее по извращениям. Ну так вот, мне больше нравятся нормальные.
про всех не знаю мне мой муж сказал,что если бы у меня кто-то был до этого,то вряд ли бы женился.повстречался и все
[quote="hagzissa"]про всех не знаю мне мой муж сказал,что если бы у меня кто-то был до этого,то вряд ли бы женился.повстречался и все[/quote
А откуда взялись недевственицы? Они же абсолютно все родились девственницами.
Значит, какие-то первые повстречались с ними и всё. Несмотря на то, что они были Девственницами. И это не спасло. Ах, как вам-то повезло, мадам, что вы напоролись на честного человека, как же вам повезло.. ведь вы дали же до свадьбы, и вас не бросили, как большинство бросили.. ведь откуда же взялись все недевственницы? И вы могли бы там быть. Рисковали, как в рулетку..
Ваш текст
Получается, что происходит тестирование, девсв. или недевств. Но для этого надо дать, а то как он узнает? А без теста не будет жениться.
А как же я узнаю, что это тест для женитьбы? А если это разводка на секс, и дальше я побегу по жизни недевственницей?
Вывод: не давать до свадьбы, хоть он умри. Так, мужчины?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты сам д-к? если нет, то помалкивай.
[quote="hagzissa"]про всех не знаю мне мой муж сказал,что если бы у меня кто-то был до этого,то вряд ли бы женился.повстречался и все[/quote
Знаю много примеров, когда замуж выходили недевственницы, и очень удачно выходили. А для вас такие строгие требования были. А его не отпугнуло (если он такой строгий), что вы "встречались" до свадьбы? Ведь в итоге он всё равно шёл в загс с недевственницей..
Ваш текст
А по виду и по поведению порой никогда ни о чём не догадаешься.
У нас в классе была девочка, невероятно скромная и тихая. И только немногие знали, что она занималась про ституцией, её вывозили в машинах за город. Например, за красивую заколку для волос. Ей просто нравилось заводить взрослых мужиков, при её невзрачной наружности. Нам её ставили в пример: ) ) )
Классная говорила: "Вот ездили в зимний лагерь, все пели, танцевали, а Инночка ушла в коридор, сидит на стуле и читает. Вот это скромница!"
А она и правда была стеснительная и скромная, расслаблялась только от алкоголя, и чтоб мужики были взрослые. А наши мальчишки-то зачем ей были?
А про некоторых говорили, что они давно не девочки. И очень ошибались.
А на одну девушку наговорил парень, после того, как она его отшила и даже дала по морде за его поползновения. Это такой борзой был парень, старше нас, работал в Москве, его мама говорила, что на стройке, но как только он приехал в отпуск, стала говорить, что он учится в театральном, видно, он ей так велел. И нам всем наврал. И так всё про артистов, с тем знаком, с тем тоже, там-то бывает, там-то:)))
Сейчас ведь всё о них пишут, он оттуда и брал:))) Это ведь и ежу понятно.
И начал ухлёстывать за самой красивой, приставать. Она и ударила его в конце концов. А он так отомстил. И она ничего никому не объясняла, игнорила всё это. А для неё всё хорошо закончилось. Нашёлся парень, который наплевал на эти разговоры. Сказал, что главное, какой она человек, а если её обманул какой-то, то для себя хуже сделал, раз такую девушку потерял.
А ведь она была девственницей, потом он радовался, конечно.
Это всё правда, было это на моих глазах, с моей подругой.
И ведь он предложил ей руку и сердце, когда думал, что и правда с ней история была с тем залётным гастролёром. Вот что такое настоящая любовь.
Но это ещё и к тому, что могут просто наговорить, со зла, если послала.
А кстати, тот опять в отпуск приехал, приходил к ней, поджавши хвост. А её дома уже не было, у жениха жила.
Из этой истории фильм бы получился.
Понятие не имею что такое телегонию... но да. Я хочу что бы моя жена была только со мной. И скорее всего так и буду планировать.
Вот пример, две конфеты: одна свежая в фаньтике, другая несвежая без фаньтика валялась в кармане вся обтертая и потрепаная - какую вы захотите скушать? Конечно нормальный человек не захочет есть ту которая где то валялась. Так же и с девственницами. Желание чтобы девушка которая станет мамой моих детей была чистая и я у нее был первым уходит глубоко в подсознание. Это не какая то эгоистическая прихоть. Это генетически заложенный инстинкт и я например чувствую это. И мамой моих детей будет только девственница я не пойду против этого инстинкта-я доверяю ему,так же как не есть из одного котелка с больными людьми.
Сообщение было удалено
мы тоже чистых мужиков хотим, так что грязнули идите в ладошку спускайте
Конечно правда, по крайней мере уважающие себя мужчины, которые не будут жрать объедки, после xep знает кого, её значит e..ли и спасибо не сказав. а какой-то лох будет брать в жёны ? Но как говорится без лоха и жизнь плоха, поэтому находятся и такие !
Когда я искал девушку для создания семьи её девственность была одним из решающих критериев, причём разумеется технических и зашитых целок я никакими девственницами не считал и не считаю, это обычные 6ляди, только лживые твари !
И не надо пищать про "равноправие" - нет никакого равноправия и быть априори не может, а то что называют "равноправием" обычное *лдяство !
И Девушки именно Девушки я прямом смысле слова, уважаемые, не слушайте Вы по этому вопросу женский пол, ибо это безсмыслено, Вы должны прислушиваться только к мнению мужчин, так как нам брать Вас в жёны или нет, а не "опытным" *лядям !
Я тоже думал, что женюсь на девственнице, но влюбился в девушку которая была не девственница и женился на ней. У нас двое детей, живем душа в душу уже 10 лет, но честно сказать я до сих пор мучаюсь из за этого, видно это мужская психика -первооткрывателя-завоевателя виновата. Меня преследуют мысли, что она с кем то испытывала оргазм и ей было лучше, чем со мной, что ее любовники входили в нее и наслаждались ее телом... Это ужасно мужики не повторяйте моей ошибки.
Сообщение было удалено
tvoi Myx,Olen6!!!!vot i legko vam!!
Сообщение было удалено
))
))
Сообщение было удалено
4esnui otvet!!4esnui MYJ!!
Сообщение было удалено
rot kotorui vaflili,ne mojet ,celovat6 tvoix detei!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Tak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ot ,tebja ,ne stout imet6!!!!!
правда
Сообщение было удалено
Ну я у своего мужа спросила, он сказал что хотел женится на мне, а то что я оказалась девственницей кстати в 25 лет, его только порадовало, но существенно на наши отношения никак не повлияло. Слава богу мы 11 лет в щасливом браке, и у нас 2 детишек. Так что женится и замуж выходить нужно по любви, а не по физиологии.
Сообщение было удалено
А сам то ты жене каким достанишся. Небось уже "изрядно подержанным"
Сообщение было удалено
Че, совсем не хочеца такой вставить, не верю.
Сообщение было удалено
мой муж за 30 с лишним лет только одну девственницу встретил.
меня..))
ужасно гордится, говорит, всю жизнь мечтал, но уже начал думать, что девственниц не бывает)))
Ты за себя переживай, боец-х***ц, а то как ей не понравится "курс молодого бойца".
Сообщение было удалено
И мой тоже.
Сообщение было удалено
Я не мужчина. но ППКС.
Сообщение было удалено
Ну вообще то наличие или отсутствия девственности на лбу не написано, и наличие или отсутствие пленки супружеской верности никак не гарантирует.
Сообщение было удалено
Коплексы, как вы изволили выражатся уважаемый МаЧо не зависят равным счетом ни от наличия у девушки пленки ни от ее отсутсствия, тобиш мужик с комплексами может женится и на девственницы и не на девственнице,
И мусульмане тоже не все на девственницах женятся, это я вам говорю как мусульманка- вдова мусульманина, вышедшая за мусульманина.