Скажите правда ли это в наши дни что все мужчины хотят жениться на девственнице?Мужчины ответьте это так? и верите ли Вы в телегонию???(я склонна верить - моя старшая сестра вышла замуж не …
Чистая правда.
Мне 27, были серьезные отношения на протяжении 4 лет с девушкой не девственницей, 2 года назад предлагал ей жениться, но она себе начала цену набивать и свадьба не состоялась, потом 2 года встречались, и она начала буквально меня заставлять на себе жениться. Раньше мне было наплевать девственница или б/у, но когда тебя твоя девушка временами начинает сравнивать с другими парнями (или первым парнем) тебя это выводит из-себя. Еще всегда у б/у девушки ты второй, может быть действительно второй, а может
и не второй. Как докажешь? Все не напишешь. Многие девушки пишут что парни сами всех испортят, а потом ищут непорочную. Но в моем случае, как и во многих других я не встречал непорочных девушек. Вообщем я считаю, что для создания семьи- нужна девственница, а для перепиха б/у хватает. Опыт это фигня, Лохов которые не ищут и берут б/у тоже хватает. Так что я думаю что счастье и гордость мужчина это жена девственница. Так что берегите честь дорогие девушки!!!
Жениться и строить долговременные отношения, семью - только на девственнице! Противно знать, что она уже с кем-то была, а теперь твоя жена.
Отвечу утвердительно. Все мужчины так или иначе были бы рады взять в жёны девственницу. Те, что пишут, будто им всё равно, скорее кривят душой. А может и правда поверили, что все девицы распрощались с девственностью в школьном возрасте. И включают такие мужики в себе некий примиритель. И ведут под венец уже подготовленных для них жён. Протестированных и обкатанных. Спустя много лет, за рюмкой чаю жалятся корешам, что ведь совсем немного и не успел-то. Встретил бы на какой-то год-два раньше, и не щемило бы в душе ничего...
Как в анекдоте: Сидят дед с бабкой за столом. обедают. Вдруг дед хрясь бабку ложкой по лбу. Бабка: ты чё, дед, сдурел? Дед: да как вспомню, что не девочкой взял, до сих пор зло берёт.
"подготовленных" для них жен)))))
многим и я подготовил, но для себя или на девственнице, если нет, то лучше одному остаться.
Да я хочу, у меня есть девушка, безумно красивая и умная, но увы не я у нее первый, поэтому не женюсь
А прикиньте,девушка красивая,умная и девственница! и напарывается по жизни на одних кобелей и моральных уродов( вот такая вот суровая действительность..
Сообщение было удалено
я вот нетрьопанный и неподержанный и себе ищу такую же. ценю любовь и верность. презираю *** и продажность как с женской так и с мужской стороны. вот так.
Ни за что не вышла бы замуж девственницей! Это же скучи-и-и-ища! Прожить всю жизнь с одним человеком, все равно что прожить всю жизнь в одном городе. С какой такой радости ради мужских амбиция я буду отказывать себе в разнообразии мужиков? Ага, щас, ищите идиотку ))))))))) И не факт, что ваша долгожданная жена-девственница, не будет потом налево ходить за этим разнообразием.
Сообщение было удалено
Только кроме лядства есть еще такие понятия как любовь и верность. Прогуглите на досуге.
Сообщение было удалено
Любовь есть, да, кто бы спорил. Но она живет не больше трех лет. И невозможно всю жизнь хотеть одного и того же человека, каким бы замечательным он не был. Природа создала людей полигамными. Заметьте, всех людей, не только мужчин. Так зачем противиться природе? Я не собираюсь трахаться со всеми подряд, но и прожить всю жизнь с опостылевшим мужем не собираюсь.
Сообщение было удалено
Кстати и у меня было так же. У меня до 27 не было ничего, даже поцелуев и жену я себе искал такую же. За то теперь у меня крепкая семья, здоровые нервы и никаких сомнений, сожалений и тд. И у неё тоже.
PS Искал всего год. К тому же раскрасавица. Одиночество вам всем в помощь)!
Надо провести статистику...
Я дева.
Мне 25.
Только девственница, с потасканных помоек уже повзрослел ахахах на них мы набиваем опыт, но девушка (для кого то жена) я лично не собираюсь жениться, должна быть той единственной, да секс ваще тут роли не играет, если любите, опытна она или нет, мне вот лично важнее сами чувства, чем животные инстинкты, но все люди разные, для старых б л я д ей секс на первом месте, ну правильно чё, их скоро уже хотеть перестанут, старых шмар )
Сообщение было удалено
Девс твенница родит родных детей без признаков предыдущих партнеров,я 15 лет держу голубей и могу точно утверждать ,что если сизарь покроет породистую голубку ,то все последующие потомства от чистопородного голубя будут иметь признаки сизаря,просто у людей не так это видно.
Сообщение было удалено
а гусей не гоняешь часом?
Главной задачей рождения детей - это воплощение душ предков в своих детях, чтобы они могли продолжить свою эволюцию, и потом вы сами могли повторно воплотится в детях своих потомков. А если в жизни женщины было несколько "мужчин", то даже если они являются частично биологическими отцами, то души в детях будут воплощаться только из рода того, кто первым лишил девушку девственности. И дети от других мужчин будут для них чужими, и эти мужчины не будут иметь шансов на реинкарнацию в своих потомках.
Думаю, что раньше - до сексуальной вседозволенности, все было СОВСЕМ по другому чем сейчас. такие вопросы не задавались т.к. наши предки ЗНАЛИ о телегонии. и не только о ней. все что осталось нам от наших предков это сказы (сказки) и редкие книги. в основном все древние книги в свое время были уничтожены, все библиотеки целенаправленно сожжены, чтобы мы ничего не знали и не могли вспомнить. Остались лишь малые крохи знаний, к примеру, "ВЕДЫ" - созданы они были как раз для того, чтобы пережить эти темные времена, т.к. наши предки знали, что позабыв все законы жизни мы будем жить в НЕВЕДЕНИИ (невежестве). Вон в России я замечаю в последнее время многие русские (РУССЫ) пытаются разбудить сознание своего народа, так сказать, вспомнить свою истинную историю ссылаясь на старорусские знания, веды и т.д. посмотрите в ютубе много роликов можно найти.
Да, правда! Я выбирал только девственницу. И второе, немного смешно, читать тут коменты от девушек, которые говорят что это не играет роли. Спрашивают у мужчин. Мне допустим противно было бы знать что в мою жену, мать моих детей кто то выставлял свой член, давал ей облизывать свое достоинство. Это неуважение к себе. Достойный мужчина выберет девственницу однозначно!
А насчет того, что типа девственница неопытная - ничего в этом страшного нет, опыт со временем приходит.
Познакомлюсь с симпатичной, стройной, невысокого роста, порядочной брюнеткой с длинными волосами(девственницей от природы)18-25лет из Спб для серьезных отношений и создания семьи. Без вредных привычек, татуировок и т.д.
О себе: Михаил, 28 лет, брюнет, спорт.телосложения, без вредных привычек.
Просьба, пост не тролить. Девушкам писать на эл.адрес. Спасибо за помощь.
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с симпатичной, стройной, невысокого роста, порядочной брюнеткой с длинными волосами(девственницей от природы)18-25лет из Спб для серьезных отношений и создания семьи. Без вредных привычек, татуировок и т.д.
О себе: Михаил, 28 лет, брюнет, спорт.телосложения, без вредных привычек.
Просьба, пост не тролить. Девушкам писать на эл.адрес. Спасибо за помощь.
Я могу попробовать?)
Девушки, которые пишут, что все это ерунда, просто смеритесь, что вы уже заведомо проиграли девственницам. Будь вы хоть золотыми хозяйками и безупречными любовницами, если мужчине придётся выбирать, выбор его будет не в вашу пользу. Так что не рассчитывайте на будущее с успешным мужчиной. Потому что он никогда не будет подбирать объедки за другими. Вы уже давно сделали свой выбор в пользу полу часов сомнительного удовольствия, раздвинув ноги
Сообщение было удалено
Для меня это не принципиально, главное что девушка хранила верность с момента начала наших отношений. А в телегонию я не верю. Ни сперма ни оплодотворенная яйцеклетка не могут сохраняться в женщине несколько месяцев, а тем более лет.
и кстати. Сам очень хочу встретить свою девушку-девственницу, как-бы это банально не звучало. Так что милые девушки - девственницы, обладательницы стройной фигуры и длинной прически пишите мне klimovprivat9@mail.ru буду рад знакомству для создания серьезных и крепких отношений, мне 27 лет нахожусь в г. Москва.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru
Хочу чтобы все девственницы (раз плева штука ценная) выбирали себе БОГАТЫХ и УСПЕШНЫХ мужчин. Пусть лучшие достаются лучшим! а не всяким бездельникам которые пишут свои мэилы. Богатым мужчинам легче найти девушку, они не пишут мэилы, а вы не успешные, так какого фига хотите целку? С чего вы взяли что вы достойны целки? ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ПРОИГРЫВАТЬ УСПЕШНЫМ МУЖЧИНАМ 😉
Сообщение было удалено
а вот я на девственнице не решился женится, взял в жени опитную в сексе женщину с мозгами и доволен на все сто, а про телегонию могу сказать только одно- до меня по ее словам било много мужчин секс без презерватива бил с каждим, а дети наши моя копия. Любите друг друга и незабивайте голову ерундой, то что ви делаете с будущими чужими женами то и с вашей будет фифти-фифти!
Сначала я был уверен, что это как выиграть в очень сложной лотерее-познакомиться, влюбиться и жениться на девственнице. И что это-невероятная удача. И что крайне мало-кому так везёт. Мне вот не повезло, о чём я искренне и сильно страдал.
Но вои сейчас я понимаю, что это не случайность.
Это Судьба.
Это очень тяжёлый Крест, данный мужчине в жизни-жениться на недевственнице.
Потому что это гарантироввнно и навсегла лишает полного счастья в жизни.
Счастье всегда будем неполным.
Вы очень виноваты перед своими любящи и мужьями, женщины. Необыкновенно виноваты.
Это можно простить, но нельзя забыть.
Возможно, это и есть измеена-вашему будущему мужу. Вашему будущему счастливому "едмному целому". Которого, возможно, попросту из-за этого не будет.
Девушки, кто ещё не сделал это страшное дело.
Пожалуйста, не надо. Подождите мужа. Это вопрос вашего счастья-всей вашей жизни.
Иначе Катастрофа.
Сообщение было удалено
Мой бывший парень хотел на девственнице жениться. Но при этом уговорил на секс после 3 месяцев отношений :/ Думал тогда, что уже навсегда вместе, да и я думала. А я, ***, его бросила))
А вообще я считаю что нельзя мужчинам такой пунктик ставить- чтобы жена была девственницей-если полюбит недевственницу и женится на ней и если уж очень ревнив то у женщины просто ад будет, а не брак. И девственность не всегда залог хорошего брака( Плюс этот самый бывший до расставания ещё говорил что мужа не найду себе если расстанемся, угрожал и пугал меня осторожно, типа все, недевственница уже. Думаю неправда, но если будут парни упрекающие за недевственность-буду посылать далеко и надолго. Идиот помешанный на девственности у меня уже был
Мой бывший не женился бы на девственнице, но меня при этом от неё избавил через 4 месяца отношений, думали что навсегда вместе. Я думаю что это плохо иметь такой пунктик потому что если так окажется что полюбил и женился на недевственнице, то аж будет казаться адом для жены-постоянные упреки, ссоры, непонимания. Говорю по собственному опыту, но при этом ссоры были даже не из-за секса :/ Он потом ещё и пугал меня что не найду себе нормального парня или мужа-типа использованная уже. Видимо боялся что брошу) но я его бросила все таки, жаль конечно насчёт девственности, но ладно уже, что сделано то сделано) но при малейшем упреке насчет недевственнсти буду посылать далеко и надолго
Ой, два раза написала) думала не отправилось
Мне 32 года,молодой,образованный предпрениматель.во всю эту чушь не верю!девушку хочу сексуальную,не *** конечно,но опытную. Хотя если ей лет 18-20,максимум 22 модно и девственницу.но в целом не знаю что там за крокодил с комплексами которую никто замуж ее утащил
Востановление девственности в Махачкале. Все строго конфиденциально. Whatsapp 89280601571. Tel 89288045349
Встречался с девственницей ,не женился ,а вот когда встретил опитную в сексе женщину то почемуто сразу захотел и женился ,ну понравилась так что уже 18 лет в счастливом браке ,а про ту нетронутую с ужасом вспоминаю .
Сообщение было удалено
Еслиби все девушки решали проблему в юности со своей девственностью,а когда подходил возраст виходить замуж все уже женщинами били,тоб мужчинам намного спокойней билоби,ато єти белие ворони всю воду каламутят.
Правда, девственницы для семьи, недевственницы для утех. Сам женился на девственнице.
Сообщение было удалено
Повезло вашему мужу. Такие женщины, как Вы - гордость для мужчины. Сейчас далеко не каждая свой манде хозяйка до свадьбы. Счастья Вам и вашей семье)
Сообщение было удалено
Посылать ты будешь всех до своей старости.
С кошками обретёшь семью.
Сообщение было удалено
Вы с подругами - компания шлюшек). Какие неуважающие себя мужчины вообще взяли вас в жёны?(
Многие мужчины в жены выберут девственницу, если будет такая возможность. Сам, когда созрел до готовности жениться и заводить детей (23-25) не девственницу в жены даже не рассматривал.
Парни, которые говорят, что им пофиг на девственность невесты, скорее всего врут, с целью затащить девушку в постель или оправдываются перед собой, что их жена имела предыдущий опыт.
Сейчас парни не спешат жениться, т.к. секс можно получить и без женитьбы, а на опытной не хотят жениться и ждут девственницу.
Девушки, которые девственницы, не верьте никому, вто ваша девственность никоно не волнует. Многих парней, кому нужна жена, а не временная игрушка, очень даже волнует. Мало кто отказывался от девушки, узнав что она девственница, но многие отказывались от "испорченных". Девственность - это самое дорогое приданное, которое у вас есть.
Никто не осудит женщину, если она девственница, но все осуждают потаскушек.
Фууу. Конечно любой нормальный парень хочет жениться на девственнице. Мне 20 и у моих всех знакомых, друзей такое же мнение. Есть девки с которыми спят, а есть для свадьбы. Сами выбирайте в какую группу себя отнесете. Вторсырье это всегда мусор!
Нет конечно!Мало кто мечтает о девственнице-это только тут анонимно перцы выпердироваются, а в реале всё проще-мужчине пофигу, кто был до него!Телегония-просто совпадение и подгон желаемого под действительное!У меня дочка-копия мужа, хотя он у меня не первый и не второй))И подруги детей порожали похожих на мужей!
Фуу тебя муж *** обоссанное без самоуважения, если он на мусоре женится
Все УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ мужчины)
Ни за что не вышла бы замуж девственницей! Это же скучи-и-и-ища! Прожить всю жизнь с одним человеком, все равно что прожить всю жизнь в одном городе. С какой такой радости ради мужских амбиция я буду отказывать себе в разнообразии мужиков? Ага, щас, ищите идиотку ))))))))) И не факт, что ваша долгожданная жена-девственница, не будет потом налево ходить за этим разнообразием.
От *** другого ответа и не ждал. Ты совсем дура? Тут тебе парни пытаются глаза открыть. Как реально относятся к сперможуйкам. Еще лет 5-7 попрыгаешь на членах и дальше что? Будешь за бутылкой плакать что все мужчины козлы?
Очень и очень многие. Но есть и те, для которых это далеко не на 1м месте. В любом случае, ведите себя скромно - распущенных женщин как потенциальных жен не рассматривают, ну может быть, очень редко.
Нет конечно!Мало кто мечтает о девственнице-это только тут анонимно перцы выпердироваются, а в реале всё проще-мужчине пофигу, кто был до него!Телегония-просто совпадение и подгон желаемого под действительное!У меня дочка-копия мужа, хотя он у меня не первый и не второй))И подруги детей порожали похожих на мужей!
Ужас,то есть ты перед тем как родить дочь ипалась с разными мужиками,да уж опасная наследственность у твой дочки.
все хотят девственниц на свадьбу, а также обязательный тест-драйв невесты перед свадьбой. но мало у кого получается соблюсти все условия.