Скажите правда ли это в наши дни что все мужчины хотят жениться на девственнице?Мужчины ответьте это так? и верите ли Вы в телегонию???(я склонна верить - моя старшая сестра вышла замуж не …
Сообщение было удалено
во-первых, девсвтенность = чистота:)
во-вторых, ты имешь виду ситуацию, где девснница выходит замуж за такого клоуна, как мачо, пнесколькими постами ниже, ессно в таких браках, больша веротяность того что девушка начнет гулять, ибо обидно скоерй всего будет от того что муженей с деваками всевозможными спал, а она у окошка сидела
НО в другой ситуации, когда девушка входит за порядочного парня замуж, шасны на верность практически равно 100%, вот а вторую сиуацию в пример не привождишь, и смешиваешь две позиции в одну:))))
в-третиьх, как ещё житейкий ум?? я тебе как парень заеволяют от девушки треуются совсем другие хотелки:)больше ко внешношности это относится
ну что лошок, все успокоится-то не можешь?:)) ты сам себя выставялшеь лохом, потому чтов се кто тебч читают, понмиают что ты завелся и начал испускать одну желочь и обзываетлсьвта:) и делают простой логический вывод, что тебя мои слова задели заживой, а если задели зажиой, то ты сам показывешь что тебя утерли :)
Сообщение было удалено
20-30
Сообщение было удалено
да ладно гнать, опять типа все девсвтенницы занимаются двумя видами интима до свадьбы:) на такое фуфло могут повезисть лохастые клоуны-мачо:))
не надо запугивтаь только:)
Сообщение было удалено
Да я не запугиваю, я по опыту многих и многих подруг и знакомых сужу...
Сообщение было удалено
я же напсиал школоло нубский, не понмиает чего делает
представь себе, что если девушку дешить девсвтенности и не женитсяь, то тем самым им наносится сильаня психологическая травма и сильный удар по самооценки
Сообщение было удалено
Да ни фига подобного. Во-первых, с девственностью я рассталась, будучи уже далеко не девочкой. Уж не знаю, о чём тут жалеть. Во-вторых, я в принципе никогда не ставила себе цели во что бы то ни стало выйти замуж. Может, поэтому предложений было предостаточно))
Сообщение было удалено
а свечку держала?фото или видео модет видела?
да знаю я как не девсвтенницы опускают за глаза чистых девушек, я же в школе учился и все прекарсно знаю
Сообщение было удалено
Ну он кагбэ хотел жениться. Другой вопрос, что я за него замуж не хотела...
Сообщение было удалено
:)))ну ты же знаешь лучше, что в душе-то обидно, а то что напсиало всеголишь чтобы заглушить собвсвеную совесть и обиду, ну кому-ты пытаешься лапшу на ушщи повесить:) ну чмачо может и поведется, но не я:)
Сообщение было удалено
Да они сами не скрывали. И парней я видела, которых они к себе водили, а потом замуж все такие "чистые" вышли. Мне потом муж одной их них так и сказал (гордо), что жена-то у него чиста была и невинна. Я уж не стала ему правду рассказывать. Не моё это дело, да и не хотелось мужику кайф обламывать. У него ж мечта жизни сбылась - на девственнице женился))
пост 69, я же говорил что поведется:)))
Сообщение было удалено
Мерси-мерси)) (пока мужа дома нет, можно отрываться)))
Сообщение было удалено
Чего обидно-то?)) Что замуж в 25 не вышла? Неа, не обидно, у меня тогда другие планы были)
Сообщение было удалено
есть аткач тема из оналйн игр, там отже вечно друг на друга гонять, тот ботит, те баги юзают, в общем пока скрин или видео не проедоставят, ничего не считается за правду, и тут такая же ситуация, сарафанное радио, друг гна друга гонят и желочью поливают, одна рассказала другой, та переделала нас вой лад как поняла и понеслось, в общем пока доказательств нету, можно запросто всех в бобруйска слать:)
так то все свои небылицы, оставь при себе или чмачам рассказывай
Сообщение было удалено
как я опнял муж-то не первый, я имею ввиду что вто первый парнеь лишил дестенновсти и не женился, розовые очки в дребезги, мечты об принце в дребезги, че не так чтоли? да так, 99% будучи девсвтнницами ходят в розовых очках и мечтают об свадьже и принце
Сообщение было удалено
Хэх)) Решите задачку: дано: парень остаётся у девушки на ночь, из-за двери доносятся ... хммм... красноречивые звуки, утром они выходят в обнимку и целуются, а потом девушка выходит замуж девственницей за другого мужика. Вопрос: чем парочка в комнате занималась? Обсуждением позиции ООН в современном мире?))
Сообщение было удалено
ты сама слышала?:) протеворечишь сама себе, то сначала сказал что, сами рассказали, теперь я кобы уже сама подслушивала под дверью:)я же говрю сарафанное радио
Сообщение было удалено
Ну фффсёёё... Я в отпадИ...))
Сообщение было удалено
Одна рассказала, у другой сама слышала (мы в общаге тогда жили, стены-то картонные)...
Сообщение было удалено
Да хотел этот оболтус жениться, только кому оно надо. Ибо я, о ужас, видимо, принадлежу к тому проценту женщин, которые, будучи девственницами, не мечтают о замужестве. Я до 29 лет замуж выходить вообще не планировала))
Сообщение было удалено
а откуда знаешь, что они на тот момент были девсвтенницами?:))и тем более не надо приводить примеры из обшаги, я же говорю тут если по-нормальному разобраться, то выяснятеся ситауция совсем другая чем представлялась в первоначальном посте
в общем общажные примеры не считаются, надо приводить в пример, хорошую порядочную семью, где пама и мапа поядочные люди, дочка воспитывалась и тд
Сообщение было удалено
Общага была при институте вообще-то. При не самом худшем институте)) И при суперпорядочных, но не суперобеспеченных родителях. А про девственность мне уже муж подружки поведал))
Сообщение было удалено
ну да, такойже как чмачо, он тоже написал "Я предпочитаю жениться раз и на всю жизнь, а не разводиться с фригидной женой, после пары месяцев совместной жизни." (c)
такое оыбсно втирают:
а)чтобы развести девушек на постель
б)чтобы не терзала собстеннвая совесть, потмоу что я уверен на 100% даже таких она мучает
а я в 18 лет рассталась с девственностью. было интересно,на следущий день чувствовала себя довольно прекрасно,хотя от секса никакого удоволствия не получила. встречалась с этим парнем год,но предложения от него не ждала,так как невидела своей жизни с ним. в 22 встретила своего любимого и единственного. прожила с ним несколько лет,потом он меня бросил ради одной девки,на которой позже женился. через несколько лет он от нее ушел. теперь мы снова с ним вместе. он мне сказал,что она тогда была целкой и это был перевес в ее сторону,он выбрал тогда ее. а мне теперь не очень приятно об этом думать. я так же немного жалею,что поторопилась,и потеряла девственность в 18 лет,но кто же мог знать,что я встречу свою любовь в 22.мне неприятно что он был первым у той девки,но с этим тоже нужно смириться,тк ничего не исправить.у них не сложилось,и ее целка не помогла. к тому же она стала на лево заглядываться,может и изменяла даже ему...
Сообщение было удалено
Ну он мне кагбэ предложение делал...
Сообщение было удалено
я понял уже то обшана была при инсте:) ты че думаешь я не знаю чем там занимаются? тем же чем в летних лагерях для подростков:)
понмиаешь, все твои примеры - они без доказательны, "мне сказли, мне передали, муж поведал" - это все воздух, я достаточно взрослый челвоек, чтобы на такое не вестить как малолетка
Сообщение было удалено
на гон все был, пук воду, скажу по секрету парни часто такую лабуду девушкам на уши вешают, чтобы та "дала", ибо догадывваются, что девушки по свеой природе доверчивы и падки на подобную лапшу
Сообщение было удалено
А какие тебе нужны док-ва? В таком случае все твои девственницы тоже не могут чистыми считаться. Ибо ведь нет доказательств, что они до свадьбы ОС не занимались или не зашивались.
Кстати говоря, общага была оч. ничего. Даже мне с моими чуткими ушами неплохо жилось)) Не считая озабоченных девственниц, спать по ночам ничто не мешало. Ни пьянок, ни дискотек, плюс оч. агрессивный комендант...красота))
Сообщение было удалено
Да не, он уж после секаса предложение делал. С этой точки зрения никакого резона нет. Даже с родителями моими беседовал, вот умора))
Сообщение было удалено
доказательство - это аргмунты, тем чем пожно подтвердить свои слова, а у тебя их нет, вся снова - мне сказали и мне передали, сарафанное радио это, а не аргументы
да какая бы не была общага, все равно спят друг с другом, и в лагерях тоже самое, и в компаниях на дачах и тд
Сообщение было удалено
ну так расчитывал на дальнейшее продеолжение банкета, чего непоянтного, чтобы постоянная девушка для интима была, сори это коненчо глаза колит, но я тебе просто обяхсняю как поступают чмачо
Сообщение было удалено
Ну я вот почему-то в общаге ни с кем не спала)) У нас вообще было 2 раздельных общежития - мужское и женское. И, переворачивая твои же слова, задам резонный вопрос: какие у тебя аргументы в пользу "чистоты" отдельно взятой девственницы? Целая плёнка - ещё не аргумент.
Сообщение было удалено
Ага)) И заявление в ЗАГС подали тоже для продолжения банкета. Интересные теперь банкетики...)
стндартное поведие чмач - это несоклько едвушек (их модет быть 1,4,5..20) на постоянной основе для интима, необходибы для интиымных потребностьб и понта, в это время параллельно ишется "хорошая" девушка на роль жены, обычно это девсвтнница
Сообщение было удалено
ну так обяву забрать можноь, какие пробемы-то?сегодня подал, завтра забрал
надо будет кстати отдульную тему создать, и хорошенько прессануть чмам в женских глазах:)
Сообщение было удалено
Так забрать-то её не он решил. Более того, он оказывал решительное сопротивление в виде внушений, запираний дома и давления на родителей)) Но я стояла на своём - нихачунибудудапошёлты...Жаль парня, ничего был мальчик.
Сообщение было удалено
будем считать что я поверил в твою сказку:))мне просто идти надо, попзже може ещё зайду
Сообщение было удалено
Да какая тут сказка)) Тут дурдом был натуральный. Мы заявление-то подали, а через неделю я ему изменила. И обо всём рассказала. Такой вот прикол. Он очень бурно отреагировал, но...меня не уломаешь))
Сообщение было удалено
да ты не договориваешь, что-то 100%
то есть ситуация
парень лишил девсвтенности, сам подал заявку в загс, но девушка не зохотела за него выходить, изменила и сама забрала заявление:))) это бредятина,
но ещё раз повторюсь, ты имхо не договоривашье
Что за бред! Хотят жениться на девственнице! Чем больше общаюсь с мужским полом, Чем больше мне подруги рассказывают про своих мужей/парней, тем больше ясно - что жениться они вообще не хотят, ни на девственнице, ни на недевственнице - а воот попользовать девушку юез обязательств, прикрывшись естественно к ней чувствами - вот это они все горазды, а потом как пора жениьтся - извини, мы друг другу не пожходим! Иначе все б за первых своих сексуальных партнеров бы выходили, такое конечно тоже случается - но очень редко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели бывают такие идиоты, способные прийти вот к такому умозаключению?
Сообщение было удалено
да все правильно, сегодня очень много чмач, которые просто перебирабт девушек для услаждения, и прикрывают тем, ищут ту единстеннуую и непвтороимую, но с одни обязателсььвот- постель, типа пройдешь постельный тест, можешь считать сбея женой:))да так можно всегда задний ход врубить и соскочить, это обыкновенный кидос и раздовилово, но САМИ девушки ведятьт в этом не слабось, разхводилово и кодалово, а наоборот СИЛУ И КРУТОСТЬ, в обещем пока САМИ девушки не будут смотреть на эту другим взглядом и не перестунуть принимать черное за белое, ситауция не измениться, а будет тоглько хуже
имхо!
Сообщение было удалено
обоснуешь логические оскробление?
по пунктам то есть можешь обязснить ? а так выглядит кто крочпе пукнет тот и прав:)как в очереди в сбербанке, кто шустрее тот первый:)
Эк тебя зацепил то:-))
Я давно нашел, единственную и не повторимую, которая меня во всем устраивает.
Живем в полной гармонии 11 лет. (законным браком)
Были и девственницы на моей памяти.
Мало того, что "удовольствие" в постели сомнительное, так еще и с как женщина- ни к чему не пригдна, до 20 лет мама нижнее белье ей стриала руками.
Ни готовить не умеет, ни животных в доме не терпит.
А у меня страсть, дома и кот и собака.
Я вообще жизни без животины в доме не представляю.
Вторая Вообще работать не собиралась. Сидела на шее у предков, мечтая соскочить на шею к мужику, и молчала главное до последнего, а когда понял, что нет опыта, спросил в лоб: девственница чтоли???
-Да, ты первый...
Встал , оделся, и ушел.
Сообщение было удалено
да на кой мне твоя история нужна?мне вообще фиолетово на тебя :)
я ток к тому говорю, что ТЫ как лошара и трус себя повел, испортил девушек и в кусты
ты ни какой ни мачо, а лошок
и ещё 100 пудов сними спал, пока мама и папа не вилдят:)знал де от елс попадешься они тебя с пятую точку схватят, и будешь как сопля по полу описаный кататсья
я хорошо знаю такую публику как ты, учился с таким в олдном классе
да на кой мне твоя история нужна?мне вообще фиолетово на тебя :)
я ток к тому говорю, что ТЫ как лошара и трус себя повел, испортил девушек и в кусты
ты ни какой ни мачо, а лошок
Ну лошко закомплексованное ,здесь, судя по всему- ты.
Женись на девственнице.
Что твоему отростку еще то остается:-))))))))))))))))
и ещё 100 пудов сними спал, пока мама и папа не вилдят:)знал де от елс попадешься они тебя с пятую точку схватят, и будешь как сопля по полу описаный кататсья
я хорошо знаю такую публику как ты, учился с таким в олдном классе
Нда, плохо учился.
Грамматика хромает.
Да и комплексов куча.