Ну правда. Идут такие сюси-пуси, а как я мимо прохожу - чуть шеи не сворачивают. Женщины, вам с такими какбэ рядом-тоне противно находится? Мне лично, всегда приятно мужское внимание)))
Сообщение было удалено
правильно правильно
Если я смотрю на красивую картину, это еще не значит что хочу ее купить. Склоняюсь к тому, что мужик уже через минуту забывает про одну девку и на другую пялится, потом на третью, и четвёртую. Такова мужская природа, чисто рефлекторно происходит, чего беситься? Ну самое что ему в этот момент прийдет в голову: "..я бы ей вдул." Сомневаюсь, что он будет весь день с одной картинкой в голове ходить, мол такие сиськи у девки с утра видел и вспоминать, вздыхать. Секс, сиськи, ноги -это везде, на улице, в журналах, по телеку.
Сообщение было удалено
точно так и есть
Вы, наверное, раскрашены, как, индеец из племени чумба-юмба, вот головы и сворачивают от удивления. Каждый день на улицах встречаются такие девицы и , действительно, уж мимо не пройдешь...
32 правду пишет. Хотя женщины тоже пялятся, если мимо идет симпатичный мужчина.
Люди, а что вы так напряглись? Я, например, пока не увижу эту "картину маслом"- не поверю. Помните, кто смотрит, "давай поженимся" героиня была с губами-пельменями? Ей говорят, что она вульгарная, дешевая,страшная, а она заявляет : "вы мне завидуете, потому что я красивая, крутая и на меня все мужики смотрят!" И еще заявление автора напомнило сцену из фильма Золушка, где мачеха с дочками записывают: " один знак внимания, два,А еще король сказал: "проходите, проходите, здесь дует!", Ура -три знака внимания!!! А, вообще ,истинные красотки настолько привыкают к вниманию, что они этого не замечают, а здесь какое- то болезненное желание подчеркнуть, задеть...Короче, как Станиславский- не верю!! Скорее автор выдает желаемое за действительное.
сейчас настолько много смазливых телок, что шею можно в узел завязать.
Я например очень редко вижу по настоящему красивых девушек, у которых ни грма косметики на лице, черные брови, ресницы, длинные густые волосы, пухлые губы и фигура норм. не надо каблучища как у коровы на платформе. От такой взгляд не отвести
Ребят, а я - мулатка, на меня всегда везде все пялятся, довольно усложняет мне это жизнь..
Это не вы проходите мимо нас, а мы с женой проходим мимо вас. А вот мимо жены мы не прошли.
Сообщение было удалено
Молоток!!
+10000000
Сообщение было удалено
Красивая?
Фотку покажешь? Ну пжлст.. :)
Сообщение было удалено
Тем не менее, желания, возможности и достигнутое - три разные вещи
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне видео))))))))))
Сообщение было удалено
Просто у Димыча они совместились.
169 Выдаешь пафос, позаботься о том, чтобы он мог быть подвержен элементарной критике на основе логики
Сообщение было удалено
Просто ты хочешь побалаболить, не поняв сказанное.
Я аргументированно опроверг провозглашенное правило. А не какую-то личную жизнь Димыча
Сообщение было удалено
Наверно смотрят на вас, потом к жене поворачиваются и говорят- все таки власти Японии скрывали возможные последствия аварии на факусиме
Да я и сам, собс-но, сугубо положительно отношусь к осмотру женщин :) Приятно же на красивую посмотреть. И ей приятно - она же старалась. Просто смешно, что кто-то из этого чисто эстетического осмотра какие-то далеко идущие выводы делает :)
Сообщение было удалено
Если вы один идете то приятно,а если с девушкой-то девушку жалко(лично мне)если так похотливо ее парень или муж пялится,ей же больно,я вот чисто по женски понимаю,ну иди ты один и осматривай сколько угодно и кого угодно,но не при любимом человеке же...
175 Просмотр и осмотр, Димыч, это все-таки не одно и то же -))))
Кстати, автор, а ты уверена, что сногсшибательно выглядишь? Может у тебя стринги настолько выше джинсов вылезли, что народ дивится
Сообщение было удалено
Вы что-то только об одном думаете. Я похотливо ни на кого не пялюсь никогда. Это же, как минимум, невежливо. Я получаю удовольствия от лицезрения красоты - красивого пейзажа, красивой картины, красивой женщины и других красот. К похотливым взглядам это не имеет никакого отношения. И жену это, конечно же, не задевает. У нее нормальная самооценка. Как меня не задевает, когда она по телевизору смотрит фильм, где какой-нибудь Леонардо Ди Каприо играет. А то ведь тоже, знаете ли, пялится на него, получается, внимательно :) Но ведь только дурачок может комплексовать от того, что его жена в телевизоре на Ди Каприо смотрит :)
Осмотр - это когда глазами смотрят на что-то :) А когда смотрит гинеколог известно куда - это называется медицинский осмотр, проводимый врачом-гинекологом :)
Когда глазами смотрят куда то - это просмотр. А когда осматривают...
Ладно, фиг с ним -))
Сообщение было удалено
То что по телевизору одно,а в жизни другое,но если похотливо не смотрите-флаг вам в руки,на меня если мужик смотрит еще глаза так сощурит похотливо,мне противно честное слово...
Сообщение было удалено
"Я вчера был в музее и просмотрел там картину Репина". Самой то не смешно? :) Это кино можно просмотреть :)
Сообщение было удалено
Глаза щурят от близорукости :) Уж поверьте :) У меня - минус 1,5 и я нередко щурюсь, когда смотрю на кого-то. Он, может, в вас кого-то узнал и теперь лицо пытается повнимательнее рассмотреть.
И в жизни - все то же самое, что по телевизору :) Люди с еще более, чем у вас, пониженой самооценкой, не любят и когда по телевизору на кого-то смотрят. А люди со здоровой самооценкой в ответ на фразу "А Вася то своей шубу купил" скажут, что Вася - молодец. И порадуются за него и за жену :)
Ой, Гриб, извини. Не посмотрел, кто автор и ответил тебе, как женщине :) Не хотел тебя задеть.
Сообщение было удалено
Как вы мне быстро диагноз поставили-заниженная самооценка,она у меня отнюдь не заниженная,уверена в себе,высказала свое мнение,оно не много отличное от вашего.У меня муж при мне не смотрит на баб,без меня-наверно,это я могу понять,он все равно только меня любит.
Сообщение было удалено
Ну а вы бы долго ставили диагноз автору темы: "Мой муж любит смотреть фильмы с Анжелиной Джоли, меня это сильно задевает, т.к. я считаю, что у меня губы не хуже и сл-но зачем ему при мне на нее смотреть" :)
У вас, конечно, не такой запущенный случай, но принцип тот же - важно то, куда смотрит муж :)
Сообщение было удалено
Если по этой теме-ясно заниженная самооценка у женщины,но я вообще про другое,ну да ладно.....
Сообщение было удалено
Знаете, особенно убивает, когда идешь по рынку (я моя многоэтажка как раз возле стоит, и на работу я срезаю через него), а на тебя пялится вся эта масса человеков (извиняюсь, но мужчинами назвать не могу) в грязных трениках и спортивных штанах в шлепках, сидящих на мешках с картошкой, при этом улюлюкающих и причмокивающих. МЕРЗОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу хочется пойти помыться!!!!! Я их всегда на хутор посылала не стесняясь. А потом мне мама сказала как-то: "Ну посмотри, какая ты красавица! Ну не дано таким как они обладать тобой. Пусть восхищаются, что им остается еще." И действительно, как-то не так категорична стала, по крайней мере не огрызаюсь, но все равно гадко. Бееееееееееее!
А про мужиков с дамами - тож такое часто было, любят они на "мясцо" засмотреться. Особенно если "при параде" выйдешь, вся звезда прямо. Но такая у них натура. Любят они глазами. Даже если рядом с ним конфетка (я не говорю про теток с телесами - там другая ситуация), все равно глянут на другую. И ты сама не заметишь, как пялится. Через минуту забудет, но в тот момент обязательно подсекет. Сама своего не раз подлавливала, но делать что-то с этим бесполезно. Любит меня, хочет только меня, самая красивая я, но на мимо проходящие сиськи - обязательно глянет, если только не ест по дороге))))))
Сообщение было удалено
Ну вот и коненц форума должен был быть. Согласен: какого одеваетесь красотки, ведь у вас уже есть муж или парень, такая же красота не пропадает?