Ну правда. Идут такие сюси-пуси, а как я мимо прохожу - чуть шеи не сворачивают. Женщины, вам с такими какбэ рядом-тоне противно находится? Мне лично, всегда приятно мужское внимание)))
Да пялятся они на вас не потому что вы самая красивая в городе, а потому что через два метра он так же на другую запялится,а о вас и забудет будто не видел,через пять на третью.......А как заведете своего мужчинку,через пару лет он тоже будет на других пялится,если не раньше. Не верите, проверите со временем. Это правда жизни такая у таких породистых как вы.
Сообщение было удалено
Данунах) Прочитала выше пост Флафлафла и вспомнила, как видела одну фрю. Дева с изъянами, которые по идее надо бы прятать. Но она решила всех сразить своей походкой "аля модель", и вышагивала так, что у всех челюсти отпадали. Можешь представить, как человек ногой описывает круг, как у поезда вот эта штука на колесе? Может, это автор? Тогда не врет - дядьки смотрели, забыв про спутниц)))
Сообщение было удалено
Да от людей зависит еще. Бывший мч пялился на всё, что движется. Муж сейчас вообще не смотрит, сама иногда говорю....оуууу зацени-ка. Но меня это не парит, если человек действительно красив, то и обсудить могу это. Я в себе уверена и знаю, что меня не только за красоту любят, так чего парицо?
Сообщение было удалено
Ваш текст: Париться не надо.Это скоро пройдет, скоро ваши спутники на девок будут пялиться...время так быстротечно, а старость еще никто не отменял..Стааарая будите, страаашная..Успокойтесь.
Сообщение было удалено
С одной стороны правда это. С другой, большинство думаю смотрят ПРОСТО,без похоти,просто как на машину красивую,даже не мечтая о такой,просто автоматическое любопыство....
Сообщение было удалено
Абасцака)) Но у автыря-то все не так - она одна красава на всю округу, все остальные тетки страшны, как смертный грех, вот мужики и пяляцца.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Главное - творческий подход! Мы ж автор не знаем, чего вы там вытворяете со своим телом или лицом. И согласна с предыдущими комментариями, что если реальна красота то, посмотрят, заценят. Но пялиться будут, если только что-то не то, типа перья на голове или вареники в пол-лица
Сообщение было удалено
А если мужик просто глянул ненавязчиво и забыл? А дома работяга хозяйственный ласковый с женой прекрасный отец,об этом вы не подумали? Просто глянул и забыл. Я не о тех что шею сворачивают и причмокивают тут. И что, посылать?? Раз глянул пшел вон? Ну вот объясните.
Сообщение было удалено
Да еще и у виска покрутит. Они ж и не помнят когда и где видели. Это Ж накрутится,думаю что он углядел богину своей мечты. Или эта на которую посмотрели накрутится что жена того мужика его давно разочаровала и он хочет именно ЕЕ!! Нифига,просто глянул и забыл......Правда жизни,которую я поняла когда подросла. А сначала тоже как автор думала что все вот на меня пялятся,только меня и хотят и я вообще мечта любого мужчины.
вот жеж, я тоже на девушек пялюсь, бывает, что и неприлично - шею сворачиваю, интересно же рассмотреть, особенно, когда какая-нибудь кисоклассница, меня вообще фрики интересуют, и мужа внимание обращу, и с подружками потом языками про нее почешем - вобщем, сколько внимания и все ей))) только гордиться тут нечем - ведь и правда, разных пригламуренных кисоклассниц сейчас на каждом углу на рубль пучок.
Сообщение было удалено
ну и пусть пялятся, идит то они все-равно со своими тетками мимо тебя, а ты - одна идешь))
Сообщение было удалено
да автор все уже поняла,она уже давно слилась от обиды
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже кастрюлю на голове ношу, не поверишь... на меня даже тетки пялятся. не то что мужики. я звизда!!!!!!!!!!!!!!!!
чето обострение у малолеток какое-то. одна мужей соблазняет каждого второго, вторая на улице самоутверждается. девушки, все так плохо что ли. у вас вообще мужиков нету? даже на 1 ночь? в клуб что ли сходите, не уродины же вы наверное.
Сообщение было удалено
Автор видимо сегодня школу прогуляла и ей делать нефик было)Решила здесь блеснуть)
К чему тему создали? Типа Вы такая ох..ная красотка? Не поверите, но и на меня пялятся, хоть и замужем, и кольцо ношу, но к чему этим гордиться, кобели и есть кобели... Нормальные мужчины и мужья, идут со своими половинками и не пялятся. Вам, Автор, такого же желаю мужа.
Ну такая явная разводка для ср-ча!
Ты будешь такой же теткой, и твой мужик будет пялится на молодых цыпочек.Радуйся, пока тебя забавляют детские шалости.Какая-нибудь неадекватная двинет тебе разик по челюсти, радость как рукой снимет.
есть такой тип мужиков, рассматривают всех теток, даже если рядом идет супер пупер красавица жена, на мня тоже такие пялятся, самолюбие конечно тешит, но такого мужа я бы себе не хотела, слава богу мой не такой, может и рассматривает других, но делает это так, что я не замечаю
***?..
Ага, это всегда так весело :)
Что за темы сегодня.
Одно *** малолетнее троллит, и разводняки строчит.
Да ладно, прямо так уже и все)))
Очень много замечаю таких случаев. Иду ,навстречу мужик с тёткой ,он на меня поглядывает :)
Сообщение было удалено
ну я все не читала. мне бабушка рассказывала байку про своимх друзей (в момлодости). решили ее друзья (муж с женой ) поспорить кто красивее и на кого больше внимания обращають будут на улице. Муж пошел впереди, жена сзади. Муж взял и высунул язык. Идет с высунатым языком, все на него пялятся, оборачиваются. а жена сзади идет, языка не видит, а видит, что все на него пялятся. Идет жена и думае : "надаже какой у меня муж красивый, все на него оборачиваются"))
На вас только пялится, а на жене своей ЖЕНАТ.
на уродок тоже пялятся. да на всех. а вообще мужики часто так смотрят на девушку - сранивают: "да такой как моя Ленка красивой нет, все страшные девки и ещё идут мне глазки строят" это не прикол
Сообщение было удалено
Ах,вы ж котокроль, видимо от кроля достались глаза по бокам..Сочувствую,все пялятся((
котокроль, покажи фотку. вернем в реальность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывают такие бабенции вульгарные оденутся накрасятся как путаны, вот люди в шоке и оборачиваются, а эти бабенции думают что это от их красоты неземной
Сообщение было удалено
На вас смотрят как на кусок мяса,
прожаренный. Вот и всё.
Поверьте.
как мало бабе для счастья надо...даже темку открыла,кажется,уже 129ю на этом форуме
есвть такие мужики которые на всех пялятся , иногда даже рядом с ними потрясающие красотки, а всё равно пялятся даже на тех кто хуже, не раз видела, мне такой тип мужчин не нравится))))
а меня раздражают мужики, которые идут с бабой, а смотрят на меня. они у меня прямо чувство омерзения вызывают. не могу объяснить. ну я бы и с женатым никогда не могла бы встречаться, меня эта тема вообще отвращает. вам реально приятно внимание таких мужчин?
да, кстати, расскажу историю. приходит мама домой (были с отцом в магазине), заходит первая, отец что-то в гараже топчется. мама рассказывает, как отец в магазине прямо без стеснения одну деваху разглядывал. учитывая, что папа бесконечно влюблен в маму и зная, какие у них отношения, плюс возраст около 50 мы все это с юмором перетираем. я спрашиваю, а как девушка выглядела. мама говорит- ну видная такая, юбка короткая, ляжки такие большие, плотная такая,крупная, ярко накрашена, грудь вперед. ну потрещали над отцом и забили. через 15 мин. приходит отец и рассказывает мне. "ты представляешь, я седня в магазине девушку видел один в один Ломоносов. видела его портрет? вот один в один, только губы накрашены". ну методом вопросов мы поняли, что он про эту девушку.))))) блин, вот мы ржали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может автору и морду корчить не приходится. Природа уже све сделала:о)
А мне неприятно такое внимание.
Сразу понятно же, что мужчина - бессовестный кобель. А с девушками их всё нормально, просто не повезло с мужиками.
пялюсь на всех, не стесняясь. Ваши сиськи и задницы для того и существуют, чтобы можно на них пялиться было.
Сообщение было удалено
а мне пофиг, приятно вам или нет, глаза мои - сиськи ваши.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если только смотрит, а не лезет сразу лапать. то какой жеон бессовестный кобель...... не правы ни разу...
он - кобель с совестью. а кобель с совестью - самый хороший муж.
Автор темы,а расскажите нам,что Вы чувствуете и думаете в этот момент?А?Только откровенно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверное. что пора трусики на сухие менять:о)
На моего папаню часто тетки поглядывают. Странно, что мама еще ни одну не убила. Если че, мой папа хорошо выглядит, а то щас напридумываете заячью губу, косоглазие и т.д.
"а как я мимо прохожу - чуть шеи не сворачивают"
и думают при этом - о боги ну что ж за кикимора!
Ну и радуйтесь, что пялятся. Что плохого-то? Только странно, что вы все одна да одна ходите, а всякие тетки при мужиках.
Автор, вы какая-то странная, когда я иду с мужем, он мне тоже говорит что на меня постоянно другие мужчина "пялятся", но я их не замечаю, т.к. это мне надо всматриваться на мужчину чтобы понять смотрит он на меня или нет, чтобы потом какое-то чудо говорило всем что девушки на него пялятся?????????? Никогда практически не смотрю на посторонних мужчин, у меня муж есть, вот на него я и пялюсь
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. Они ж и на уродство могут пялиться от того что прикольно,а ОНА уже вся изомлела от взглядов,и тему создавать пошла потом))))
Ну посмейся. Раз других радостей тебе жизнь не отмерила.
Ой,да они смотрят на всех подряд,кто мимо проходит и попадает в поле зрения.Смотрят как на движущейся объект.Я тоже смотрю на прохожих,кто попадается в радиус обзора. Но это не значит,что я пялюсь на мужиков и т.д. Прошли мимо и прошли,и забыла тут-же. И глупо думать, что вы во вкусе каждого встречного. Это далеко не так. Смешно ей Богу....
Конечно смешно! Нашли на кого пялиться)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам дарят взгляды,а теткам -любовь,постель,подарки.