Встречаемся всего полгода. Он говорит, что очень любит меня, это видно и по его поведению. Мне он очень нравится, с ним мне интересно и хорошо. Недавно он предложил жить вместе. У него приобретенная …
Сообщение было удалено
СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО.. чувства остались..хожу мучаюсь..но с ним боюсь быть....хочу здоровых малышей....тяжело когда хочешь быть с человеком,а не можешь!!!!!!!!!!
=( идентичные чувства испытываю. Правда у меня больна жена. хочу уйти. Детей нет. Не знаю как .
Сообщение было удалено
Тоже самое, нервы испортились. Хожу к психотерапевту. Сейчас хочу бросить жену. устал.
Вот мужчины, сразу бросить!!! А вы тут девушке про любовь пишете..
Сообщение было удалено
умри
Обращаюсь к автору, все зависит от того готовы ли вы к этому, у моего мужа была эпилепсия. Когда я с ним познакомилась он уже несколько лет следовал курсу лечения, приступы случались редко, раз в месяц, иногда чаще. И скажу вам честно зрелище не из приятных, когда вы видите как дорогой вам человек страдает, но помочь вы ничем не можете, к тому же у него из-за этого развился комплекс, что он меня обременят. И так продолжалось несколько лет, пока мы не обратились в клинику Мигдаль Медикал, это было уже последней шанс. Мы записались на обследование. Так как за границей мы раньше небыли, поездка нас очень пугала, но все страхи прошли когда мы прилетели, нас встретили в аэропорту, помогли поселиться и помогали во всем.
После обследования ему разработали курс лечения, и мы отправились домой. И спустя пару месяцев болезнь стала угасать, приступы были раз в 3-4 месяца, а после и вовсе прекратились. Уже прошло больше 3-ох лет, о былых проблемах и не вспоминаем. Так что если хотите быть с ним, лучше помогите ему с лечением, если интересно могу поискать контакты нашего доктора.
Самое печальное во всем этом, это то, что даже абсолютно здоровый человек не застрахован в дальнейшем от диагноза приобретенная эпилепсия. Мало болезней у людей, которые могут оказать впоследствии негативное влияние на здоровье детей? Да и у абсолютно здоровых родителей рождаются дети с различными отклонениями. Так что эпилепсия это не повод разрывать отношения. А уж тем более, если у вас взаимные чувства.
ЛЮБИТЕ! И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! СИЛЬНЕЕ ВЕРА В БОГА, В ЛУЧШЕЕ, ДОВЕРИЕ, ЛЮБОВЬ! ВАЖНЫ НАШИ УСТРЕМЛЕНИЯ! А СТРАХИ - они от лукавого. НЕ БОЙТЕСЬ, БУДЬТЕ сильнее, добрее, счастливее! Все будет правильно, так как надо, на все Божья воля. И помощь!
У меня идиопатическая (врожденная) эпилепсия, которая проявилась в 20 лет, приступы сопровождаются потерей памяти. Но я как-то живу и ничего страшного. Да, всю жизнь на таблетках, чтобы сократить частоту приступов. Да, когда будут дети, они будут стоять на учёте у эпилептолога и невролога, т.к. врожденная эпилепсия на ранних этапах лечится. И не надо тут сопли разводить и отправлять людей в отдельные резервации
Сообщение было удалено
ну наконец-то хоть одна умная мысль, а так вот ни у меня ни у мужа нет( у родственников тоже не было), а сыночек наш заболел
Сообщение было удалено
Рвёт от таких людей сами не сталкивались, а балакают, не передается эпилепсия по наследству почитайте с начало чем базарить, сейчас врачи уже думают и от идеопатической (врожденной формы) отказатся, вообще одна из самых загадочных болезней. К тому же очевидно что у вас синдром дауна вы же как-то живете.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я так само как много здесь людей незнала что у моего мужа эпилепсия, когда я беременная была на восьмом месяце у него случилось это утром, я очень испугалась, вызывала скорую, но потом узнала об этом всё но было поздно, у нас ребёнок должен был родиться, я думала пройдёт, и это прошло,на некоторое время, сейчас мы вместе восемь шесть лет и у него почти каждую ночь по два-три приступа, за сутки может быть и больше, я очень устала это очень тяжело когда ни лечение ничего не помогает, он очень изменился, память стала хуже, какие-то глюки и т.д я боюсь за свою жизнь и за жизнь ребёнка, и незнаю что делать он любит меня очень а я не знаю...
Здравствуйте! Я тоже познакомилась с парнем у которого приобретенная фокальная эпилепсия! Первый месяц я думала что влюбилась! В первую даже свидание я увидела приступ! Приступы не сильные но ничего приятного в этом нет! Он каждый день принимает лекарство! Но тем не менее приступы бывают почти через каждый день бывают по 2раза день, бывал что падал не смог держать равновесию! Встречаемся пол года! По поводу характера я могу сказать что он очень тяжёлый! Просто к чему в первый месяц он был заботливый, добрый! А сейчас он считает себя королём. Он все говорит что лучше меня не наидешь! Может меня обидеть, обозвать! Даже толкнул меня сильно! Характер очень тяжёлый! Я умом понимаю что от этого ничего не выйдет! Он сам не работает, все считает мои деньги! Я не знаю что мне делать! Я даже уверена что он меня не любит, но не отпускает! Если честно это все тяжело! За ошибки простите!
Сообщение было удалено
Наташенька, УХОДИТЕ от него, не оглядывайтесь, не раздумывайте! Если мужчина уже сейчас с Вами так обращается, то дальше ничего хорошего не будет. Ждать и надеяться, что "все наладится, исправится" глупо. Люди не меняются так радикально, если меняются то это штучно единичные случаи.. Вы еще молодая. Встретите еще того, кто будет Вас защищать, беречь, по-нстоящему ЛЮБИТЬ, и которого ВЫ полюбите.
Удачи и мужества Вам сделать это шаг! Да, первое время будет очень тяжело, но потом уляжется все.
Бегите пока не поздно!!! Сама такое пережила !!!! И врагу не пожелаю!!!
Девушка вы из какого города? У меня такая же проблема сейчас, давайте пообщаемся.
Я начну с того что у меня точно такая же проблема
Если честно, не считаю это проблемой.
Но родственники навязывают обратное, мол у него болезнь, вынужден ходить к психологу и типо дети тоже такие будут.
Я готова ради него перестать общаться с мамой даже. Мне будет все равно, главное что он рядом и он рад. Мы с ним уже почти год и я ни разу ничего непонятного не замечала с его стороны. Просто лапочка. Но как никак страшно все таки, а вдруг мои дети и вправду будут такие же? Я же решила уже что хочу быть с ним, может поспешно, но зато я счастлива.
Наверное, я сама боюсь того что когда то увижу приступ у него..
Я наверное полная дура и может я наивная в какой то мере.
Но как ни крути, я же сказала ему что на брошу и буду рядом
Я может и могла бы бросить, но что с ним дальше будет?
Ну разобью сердце, и?(
Я ещё решила сказать матери что рассталась (для вида) с ним, а потом через пол года сказать что нашла другого и не говорить про болезнь(она его не видела)
Ни он, ни его родственники не благодарны будут за такую женственность.
Девочки одумайтесь...
В нашей христианской церкви молятся... И если человек принимает Христа своим Господом, то он может освободиться от эпилепсии.
Всегда эпилепсию промаливали в церкви. Это бес. И он передается по роду.
Никому ничего не доказываю.
Это практика и жизнь.
Если человек не освобожден и болен, не советую жениться вам.
Хотя у многих людей бесы, они даже об этом не подозревают. И родовые проклятия тоже...
Просто нужно быть в теме.
Все проблемные судьбы имеют духовную причину...
Решать Вам. Но скачала мужчина должен исцелиться и восстановиться. И хотеть этого...
Благословенной Вам судьбы...
Извините, нет времени ветку читать.
Народ, это не загадочная болезнь.
Это болезнь, которую еще Иисус исцелял. Этих бесов изнонял из людей. Называется "палучая болезнь".
Не отчаивайтесь.
Но сначала нужно, чтобы мужчина показал себя готовым к браку.
А такой больной человек... Ему самому еще помощь нужна.
Не сочтите мои советы грубостью.
Желаю Вам счастья и благословений.
Я очень рада, что ваша девушка вас любит и помогает вам в такие моменты. А как быть если алкоголик и эпилептик в одном лице? стоит за такого человека держаться и связывать с ним свою жизнь? конечно нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так попробуй что бы бросил пить, расскажу свою историю. Муж любил ввпивать, наверное и любит но а данный момент не пьёт. Год назад было кровоизлияние спасли, работал вёл обычный образ жизни. Соскачил с лёгкостью, бог миловал, начал пить пропил периодами этот год. И вот в очередной раз после пьянки на следующий день впервые случился припадок, да такой сто поломал шейку бедра, я когда увидела приступ честно уделалась. Теперь после операции на сустав лечим и сустав и эпилепсию. Врачи говорят пить не будет всё пройдет. Я очень надеюсь и переживаю, питание ему сделала полноценное, лекарства самые хорошие. Я верю. Если вы может знаете про лекарста пишите. Мы пьем карбамазепин 200мг утром и 200 мг вечером.
Здравствуйте! Я тоже познакомилась с парнем у которого приобретенная фокальная эпилепсия! Первый месяц я думала что влюбилась! В первую даже свидание я увидела приступ! Приступы не сильные но ничего приятного в этом нет! Он каждый день принимает лекарство! Но тем не менее приступы бывают почти через каждый день бывают по 2раза день, бывал что падал не смог держать равновесию! Встречаемся пол года! По поводу характера я могу сказать что он очень тяжёлый! Просто к чему в первый месяц он был заботливый, добрый! А сейчас он считает себя королём. Он все говорит что лучше меня не наидешь! Может меня обидеть, обозвать! Даже толкнул меня сильно! Характер очень тяжёлый! Я умом понимаю что от этого ничего не выйдет! Он сам не работает, все считает мои деньги! Я не знаю что мне делать! Я даже уверена что он меня не любит, но не отпускает! Если честно это все тяжело! За ошибки простите!
Это не от эпилепсии, а сучность человека. Поверьте мне.
Я рассталась с парнем у которого была эпилепсия, но не за его болезни. Да, он мне не признался. Я увидела приспуп и все поняла. .. Его мама постоянно вмешивалась в наши отношения. К тому же он оказался жмотом и лгуном.
Желаю вам счастья.
Я тоже встречалась с мужчиной, который был болен приобретенной эпилепсией от травмы головы. У нас даже до свадьбы чуть не дошло, но я побоялась связывать свою жизнь с таким человеком. Просто ушла от него, настоящей причины ему не сказала, что это из-за эпилепсии. Мы встречались с ним 1 год, и за это время у него было около 5 приступов, один из них мне пришлось увидеть, Это было очень страшно, я даже плакала! Хочу заметить, когда мы с ним ездили подавать заявление в ЗАГС, каждый раз что-то происходило: то машина сломается, то какой-то непредвиденный перерыв в ЗАГСе, то еще что-то. У меня создавалось впечатление, что нам не нужно делать этот шаг, и что меня просто Бог отводит от этого человека! Так и получилось, мы расстались! Иногда надо обращать внимание на такие знаки, которые посылаются свыше!Приобретенная эпилепсия лечится и не передается по наследству, врожденная- почти не лечится и большая вероятность, что ребеночку может передаться. Настроение и характер у таких людей не предсказуемый, то он добрый и ласковый, то агрессивный и неадекватный. Милая девушка, вам решать, но я не советую!!!!!!!! Каждый день жить как на пороховой бочке, вдруг во время приступа окажется один, никто не сможет помочь, и при падении у них сильные травмы случаются, даже смертельные. Я поняла, что вы с молодым человеком не долго встречаетесь, еще не сильно привязались друг к другу. А любовь пройдет, все это забудется. Не жертвуйте собой, мужчины все равно этого не оценят! пока не поздно, лучше расстаться!!!!!
Такая же ситуация
Я рассталась с парнем у которого была эпилепсия, но не за его болезни. Да, он мне не признался. Я увидела приспуп и все поняла. .. Его мама постоянно вмешивалась в наши отношения. К тому же он оказался жмотом и лгуном.
Желаю вам счастья.
Вы случайно не из Воронежа? Просто осень похожая ситуация была
Автор. Если любите будьте с ним, если нет, то не стоит. Болезнь тяжелая. У меня у сына приобретенная эпилепсия, оченьнадеюсь, что пройдет с возростом. Но у него приступы во сне и только судороги, без пены, вываливания языка и др.
Я 15 лечился с 3 лет. Приобретенное. Сейчас 40.. двое детей. Дети нормальные