Гость
Статьи
какие ваши детские …

какие ваши детские мечты так и не исполнились?

вопрос в теме

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Странный

Сообщение было удалено

(Была бы немая и все бы терпела)

Странный
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

да, и смотрела на меня влюбленными грустными глазами..

Но, блин, мечте не суждено было сбыться..до сих пор мечтаю

Странный
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

А вы француженка?

гостюшка

я хотела волшебную палочку......незнайки начиталась вот и загадывала желание каждый раз ззадувая свечи на торте.

Странный
гостюшка

Сообщение было удалено

это детская сказка, а волшебная палочка- она у мужчин есть, многое может если хорошо попросить!

Лина
Странный

Сообщение было удалено

а не думал о том, что сам должен быть принцем, чтобы тебя ТАК любили? :)

Странный
Лина

Сообщение было удалено

Это я в 16 понял, когда все девушки стали встречаться с мажорами.

Лина
Странный

Сообщение было удалено

а до этого небось думал: "ну я же такой хороший, у меня тоже может быть такая любовь... да по-другому и быть не может! только красавица принцесса и именно с такой любовью". Ну или что типа того, да?)

Странный
Лина

Сообщение было удалено

да..

красивая была мечта, правда?

Открыть крутейший приют для животных.Но это обязательно сбудется.

Лина
Странный

Сообщение было удалено

да. У меня тоже была такая, только на счет принца) Тоже казалось, что по-другому и быть не может. Ан нет...

Гость

А я мечтала стать английской королевой. Вот думала у нее жизнь:ничего делать не надо,на работу ходить не надо, только рукой помахать народу, когда в карете проезжаешь....И сейчас продолжаю....Эх, не сбудется наверное...

Анонимка в черном ботинке
Гость

Сообщение было удалено

сбудется)) я тебе как экстрасенс говорю))

Анонимка в черном ботинке
Ленивая

Сообщение было удалено

Ваш текст

это тоже моя мечта) сказала себе к 30 годам открою

Странный
Лина

Сообщение было удалено

Интересно, много нас таких на любви к принцам замороченных?

мы наверное в прошлой жизни жили в средневековье.

Лина
Странный

Сообщение было удалено

наверное)

Мне вообще часто казалось - и раньше, и сейчас (когда есть время подумать, в мыслях "повитать") - что явно я не из этого века.

Душой мне не комфортно в современной жизни, как будто забросили меня сюда откуда-то из далёкого прошлого... вот и приходится выживать здесь.

Верунчик

Не удалось побывать на концерте Майкла в Лондоне по известной причине, билет храню - сопутствует удача

Гость

Я хотела, чтобы моя кошка жила вечно. Это не сбылось

Мечтала о своей лошади, но у меня теперь мерен в аренде, на половину сбылась)

Странный
Лина

Сообщение было удалено

Я тоже не от мира сего, потому и странный, чужой я, давно хотел такой ник себе взять

Лина
Странный

Сообщение было удалено

думаю, нас немало таких "странных" живет. Просто мы не кучкуемся, одиночки по натуре и замкнутые как *вещь в себе* - даже если на людях производим впечатление обычных, в меру общительных, в меру открытых... Но это всё игра, мимикрия, без этого в обществе не проживёшь.

Странный
Лина

Сообщение было удалено

А вы как, на прекрасную принцессу тянете?

Гость
Чиполинно

Сообщение было удалено

я была почти влюблена в Авилова, собственно из актеров он наверное был единственным кто мне нравился

Еще мечтала всегда быть летчиком истребителем, но мама всегда смеялась и говорила что меня с моим ростом только в танкисты возьмут

Лина
Странный

Сообщение было удалено

по моему скромному разумению душевными качествами и интеллектом - вполне. Внешне симпатичная, но не королева красоты.

Может если меня приодеть, "пригламурить" (как вуменские барышни пишут - лоск навести), буду совсем красотка. Но объективно такая вот, как написала :)

Женщина с веслом

Красные колготки мне так и не купили ((

А все остальное нормально вроде получилось.

Гость

Велосипед "Кама"))) Вместо него мне купили стремный подростковый с рамой)))

Гость

Засунуть два пальца в розетку и лизнуть качели зимой.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

что правда что ли? а в детстве лизнула качели зимой (на площадке в детсаде, пока воспитатель не видела)... больно было.

А в розетку палец засунуть не удавалось, дырочки слишком маленькие, но шпильку-заколку однажды туда засунула... больно было.

В общем, вы немного потеряли. Не о чем вам жалеть))

мадама

В детстве мечтала работать в макдаке)) Повзрослев, решила стать спортсменкой, и с таким уже серьёзным настроем к этому шла. Всё бы хорошо, если бы ни банальное надоело. Пропал интерес и всё! А теперь ностальгия охватывает...

гостья я.
Странный

Сообщение было удалено

как-то вы по-бабски мечтаете

**

однажды зимой моя старенькая бабуля рассказала мне сказку про Настеньку(Морозко). И пообещала что когда наступит лето, мы пойдем к Настеньке в гости(она живет там, где начинается горизонт,- из нашего окна был виден горизонт)). Бабули уже нет давно... и к Настеньке я так и не попала((

Гостья

Я мечтала стать врачом. Но мама не позволяла даже думать о медицине. В результате мою мечту осуществила моя дочь. Но физически не потянула- постоянно заражалась от пациентов. А я сижу дома и занимаюсь самолечением.

Soho
Гость

Сообщение было удалено

А у меня угнали Каму)

В детстве мечтала вести прогноз погоды, но там обычно тетки под 30, может еще успею) Про принца тоже мечтала...

Странный

Сообщение было удалено

Я ПаРижанка. (Из Риги, живу в Париже)

Гость

Сообщение было удалено

а что значит иметь лошадь в аренде?

а еще я мечтала увидеть алые паруса, как Ассоль, вот прицепилась такая мечта и все. А когда жила у моря, однажды глянула утром в окно, а там парусник с красными парусами. Было здорово.

Гость 69

лишить девушку девственности

Некима
Василиса

Сообщение было удалено

Как будто это я писала.

Cilena

Мечтала стать миллиционером, но потом разочаровалась в ментах. Мечтала жить во Франции в замке, до Франции доехала, а с замком пока ни фига. С детства была влюблена во всех романтичных героев и до сих пор продолжаю))). Короче, я всё еще мечтаю.

Гость

Хотела стать патолого-анатомом. Ну получилось -с химией никак не дружила. Решила стать стюардессой и усиленно начала изучать англ и немецкий. Англ жутко не понравился и как- то плавно и незаметно для самой себя оказалась лингвистом-переводчиком. Поняла что не мое уже с дипломом на руках. Пошла учиться дальше на информатика, но уже в Европе, чтоб хоть язык то не зря учила. А для стюардессы я не выросла:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лингвист-переводчик с профильным немецким.

а о принце до сих пор еще мечтаю

Ваш текст

Продавец слонов

Если из совсем детских, то я так и не проснулась Златовлаской, т.е. копна золотых волос есть, а волшебства в них нет:( Хотя, если учитывать, что основная масса мечт сбылась, то может и есть. Даже ядерной войны не случилось (пока), которой я ОЧЕНЬ боялась лет в 5-6.

Из более таких адекватных вожделений: я не стала супер-теннисисткой (вообще не стала даже не супер, так, иногда ракеткой машу, не более), не стала супер-пупер программистом-математиком (была неплохим, но все в прошлом, и брошено мною в первую очередь из-за того, что уровень желаемый оказался мной недостижим), пока не построили большой дом на даче (но надеюсь, что это все-таки случится) и есть кое-какие несбывшиеся мечты из туризма, но это скорее хорошо. А так, даже страшноватенько иногда становится, материализация чувственных идей в действии, главное формулировать правильно:)

Автор

В детстве всега мечата чтоб у меня была своя комната(((( До сих пор мечтаю

Гость

мечтала)) Я не автор))

ujcnm/z

А я просто мечтала найти клад.....))

Гость

Замуж не вышла. Мечтала так сильно, что буду дружить с парнем, потом мы с ним поженимся... Так ничего и не было, с парнем не дружила, замуж не вышла - жизнь бессмысленна

Лисёна

Танцевать мечтала на сцене и/или преподавать танцы детям. Даже в танцевальный кружок ходила. Но не срослось.

О принце, как ни странно, не мечтала. Зато мечтала мальчишек во дворе в футбол обыграть. С футболом не срослось, но в волейболе я их всё-таки сделала)))

Гость

Мечтала выйти замуж за Вандама, работать библиотекарем. иметь свою комнату или выйти замуж за соседа Алешку (он сейчас алкаш((()

Гость

О настоящей кукле Барби, у меня была Синди(( Выросла, но до магазина игрушек за ней так и не дошла))

Гость
Noname

Сообщение было удалено

да и уже не побываем((

svetlaya

Мечтала быть фигуристкой и "переплюнуть" Катарину Витт. Мечтала, чтоб один одноклассник влюбился в меня сильно-сильно и признался бы в любви перед всей школой. (Недавно его встретила - тихий ужас). Еще мечтала (и мечтаю до сих пор) написать интересную книгу.