вопрос в теме
Всю жизнь была уверена, что стану врачом. К классу пятому даже определилась со специализацией - хирург-офтальмолог. Не сложилось. Теперь я, как многие в этой ветке - переводчик с первым немецким ))) А работаю вообще в отвратительной сфере, в логистике. И продолжаю с замиранием сердца смотреть документальные фильмы про болезни и патологоанатомов по Дискавери)))
Ща пошла учиться опять, на вечернее. Маркетинг, PR, реклама. И тоже что-то мне не заходит. Видимо, опять выброшу годы жизни на ненужное образование :)
а я не слетала в космос.(((
Сообщение было удалено
Ты платишь за постой, занимаешься с ней, но юридически хозяин другой человек. И всегда можно отказаться и уйти...
Мечтала стать русалочкой и жить в океане) Мечтала о совем замке и коне; Мечтала и сейчас мечтаю стать актрисой) правда учусь на врача - тоже безумно интересно. Мечтала найти волшебную лампу с джинном. Мечтала что у меня будет два сврих завода - один по изготовлению тортов, другой - колбасы))
А я не стала врачом (кардиологом). Стала юристом, чего никогда, вроде, и не хотела...
а я мечтала о папе))) не сбылось:( родного отца я не интересовала, а мама после развода и слышать не хотела о мужчинах
У меня была довольно странная мечта в детстве, я хотела, чтобы не нужно было с кем-то общаться, чтобы день проходил так, как я хочу. В школе уставала от общения очень сильно. Она правда сбылась (что неудивительно), после школы пошла на заочку, чтобы свести встречи с однокурсниками к минимуму. Работа удаленная. А не сбылось много чего, но это были не мечты, а фантазии скорее.
Родиться мальчиком... )))))))))) Мужикам легче живецца...))))))))))
я мечтала, что у меня будет замок в Европе прямо со рвом, чтобы к нему враги не подступились. также мечтала, что мой папа жутко разбогатеет наконец и мы уедем жить в Америку.
Мечтала объездить весь мир.
мечтала быть властительницей всего мира.
Хотела слетать на луну, заниматься танцами, выйти замуж за миллионера, ездить на курорты и по заграницам, работать на офигенной работе (имею в виду - работать и получать от работы удовольствие и большие деньги), иметь все что хочу. Увы и ах, жизнь вносит свои коррективы :(( Ну может, еще попрет?! Мне пока 30.
Мечтала о 3 детях, большой семейной машине, большой собаке.. и ехать вот так за город куда-то отдыхать на выходных..
Пока ничего из этого :(
А я мечтала, чтобы у меня была кровать летающая, сверху стеклянный верх, а под кроватья запасы всякие ,чтобы по миру летать, где хочешь останавливаться, типа путешествовать без границ)))))) А еще чтобы тоннели были под землей, чтоб на улицу не выходить (когда холодно) и тротуары движущиеся (ну ленивая я очень))))) а еще комнату свою очень хотела ,т. к. жила в 2-к квартире травайчиком но это сбылось-теперь у меня свой дом!
хотела выйти замуж за президента(тогда еще был Ельцин))
помните фильм про волшебные спички? загадываешь желание,ломаешь спичку,- и вуаля!!!! желание сбылось!!!мечтала иметь.... и сейчас мечтаю)))
Ой, о чем только не мечтала...Мечтала, чтобы мне подарили куклу-невесту, но она стоила дороже обычной, в желтом платье, поэтому мне сказали "куклу-невесту можно покупать детям с 6 лет", так и не купили...мечтала о кубике с кнопочкой СТОП - нажал и пошел в магазин, конфеты с прилавка сгребать :) помню как прям сидим с подружкой и обсуждаем, кто куда первым делом бы пошел и что взял...ну и мечтала разводить собак породы колли (мы жили в маленькой кваритире, лет с 5 я клянчила собаку, мне отказывали и я молча, с гордо поднятой головой шла к шкафу, брала там кассету с мультиком про Лесси и, глотая слезы, смотрела ее). Последняя мечта сбылась частично, на 12-летие мне подарили рыжего щенка (собаки давно уже нет), это был самый счастливый день в моей жизни.
Когда мне было 5 лет вышел фильм Черная акула про вертолет Ка-50. Прошло 18 лет, а мечта так и осталась, эх, не видать мне вертолёта
Я тоже мечтал о волшебной палочке и т.п. Даже продумал, как поступить, если число исполняемых желаний будет ограничено: надо пожелать, чтобы оно стало неограниченным ))
Другие мечты - умение становиться невидимым, или замедлять время (все неподвижны или еле шевелятся, а я делаю, что хочу). Как и волшебная палочка - это не самоцель, а средство исполнять желания. То есть, получить, что надо или наказать кого надо и т.д. Представлял, как я все это делаю )
Сами идеи взяты из книг.
А мои собственные - еще с детского сада - связаны с деньгами. Уже тогда понял, что они нужны для исполнения желаний )
1) Узнал о существовании сдачи: даешь денежку, получаешь товар и другую денежку. Размечтался, что сдача больше оплаты и можно будет жить не работая )) Рассказал деду - он обломал мечту (
2) Узнал о существовании пенсии. Огорчился, что ее платят в старости, а не в молодости. Хотел, чтобы наоборот )
3) Мечтал иметь капитал, позволяющий жить на проценты. Прикинул, что мне хватит 500 рублей в месяц (брежневских) = 6.000 в год. При 3% на срочные вклады в советской сберкассе столько набегало на вклад в 200.000. О перестройке не думал )
Продолжаю мечтать. Теперь надо 500.000 евро. А есть только 100.000. Прям беда. Приходится подрабатывать ))
Сообщение было удалено
Какой же вы практичный были в детстве, однако) Уже о пензии думали ! А ведь многие дети и знать не знают в детстве что это такое.
я мечтала стать археологом и заниматься раскопками и изучать историю Египта. Но даже не была в этой чудесной стране ни разу.
Какая грустная ветка.
Не стала лётчиком.
Не полетела в космос.
Не научилась боевым искусствам.
Не снялась в сериале X-Files (ну, хоть бы в одном эпизоде).
Аналогично с сериалом LEXX.
Не надавала по башке всем школьным обидчикам (правда, выросла и вообще не до них стало)))
Не стала виртуозным бас-гитарастом (на басу играю очень неплохо, но в последнее время забросила).
Не построила приют для бездомных животных.
Впрочем, тут несколько пунктов вполне можно ещё успеть осуществить.
А во, во! Самое земное:
Не получилось так, чтобы одна любовь на всю жизнь и быть с одним человеком всю жизнь, в горе, в радости, в болезни и здравии, бла-бла-бла... Но я честно пыталась.
У меня так и не нашлась близняшка....я росла на Санте Барбаре, а там находились братья, сёстры и всякая другая чушь))
Ведёрко для песочницы жестяное цветочно-разукрашенное с лопаткой железной. Эхх, таких теперь уже не делают...
"мерен в аренде"
оборжалася просто
Гость 121, я с 2 лет до 5 жил у дедушки с бабушкой, а им почтальон каждый месяц пенсию приносил. Ну мне и объяснили, что пенсия - это деньги, которые в старости платят просто так. А до старости надо работать. А я уже тогда не хотел ))
Хотела художником стать... В результате рисую дурацкие надоевшие узоры для постельного белья.... На свадебное путешествие с детства мечтала в Грецию поехать, а поехали в Египет.
как сейчас помню оч хотела волгу детскую (руль сверху и пидали как у велика) но я барышня была высокая и мама казала что я из нее уже выросла
так было обидно :))))
а еще я хотела двухярусную кровать ... но я в семье была одна и мама не купила
мечтала всегда быть летчиком, даже с подружкой поклялись, что вырастим и будем летчицами и покрасим волосы в белый цвет))))))))))