Гость
Статьи
верите ли вы в …

верите ли вы в привороты?

в привороты, заговоры и что-то подобное. можете ли случаи из жизни описать, если верите? были в вашей жизни подобные явления? И ещё, как по вашему, существует ли телепатия, т. *****. передача мысли на …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
lavrusha

Есть реальные результаты у kudesnisca@mail.ru
О ней здесь писали
Очень приятная женщина, с ней ждать результата очень спокойно. Но конечно самое главное, что есть эти самые результаты, причем первые изменения достаточно быстро проявляются. Дает телефон, можно приехать на личный прием, не прячется, что тоже немаловажно.

ujcnm

Подскажу проверенного специалиста, мага. Не шарлотан. Проверено
Подскажу проверенного мага, колдунью. Я так же как и многие наверное, очень долго искала. Но волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могу действительно помочь. Единственное, что у нее услуги дорогие, но она честно отрабатывает эти деньги. Если нужны будут контакты, пишите мне на почту iren50@bk.ru

Алина

делала приворот, результат был и о сих пор есть, контакты остались, если надо, могу дать. Моя почта alina.vasueva@yandex.ru

Анна

Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..

fedorin

Здесь когда-то не один человек писал о Людмиле kudesnisca@mail.ru
Я пообщавшись с тем, кто писал что бывшие ее клиенты и с самой Людмилой решила к ней обратиться, появилось у меня доверие. Меня все устроило и я решила к ней обратиться. Настроена я была решительно. Сейчас прошло меньше месяца и есть реальные результаты. Человек совершенно иначе ведет себя по отношению ко мне и к другим. Причем общение начал по своей инициативе, а до этого не желал общаться более года.

Мне настолько не верится что я не могу этот факт принять. Если есть еще те, кто с ней работал - напишите мне пожалуйста на почту fedorinka2@inbox.ru
Реально ли это приворот? И у Вас было так же? Что стало с результатом через время?

Руслан Полонский

Срочный вызов любимых после ссоры. Срок на возвращение - 3 дня! Гарантия.
Устранение соперниц, усиление чувств. ruslan.polonsckij@yandex.ru

narissa

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru

Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"

Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.

Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.

И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

Гость

А я нашла своего мастера. Она не лает рекламы нигде и не выступает на тв, но это известный в своих кругах мастер, я перелопатила весь Тырнет))) в поисках и отдала кучу бабла мошенникам! Так что знаю о чем говорю, я тут не отвечаю и не сижу, у меня все наладилось теперь времени нет на это) кому реально надо пишите - blackasmodey@yandex.ru. Помощь не бесплатная и не по результату. Человек работает 50/50, не за три копейки), так что если хотите все решить бесплатно- идите в церковь, это темный мастер, язычница, хороший диагност, гадает ина таро теней, очень все чётко! Короче- супер лично для меня, кому надо- попробуйте!

Оля

верю. делала у Василисы Светоч. Срок был 28 дней. Объявился после серьезнейшей ссоры, я думала, после такого не возвращаются. Полгода уже вместе опять, не ссоримся, берегу. Так что верю, а без веры никуда. Вот если надо ее адрес...мне тоже как то подсказали его....vasilisa.svetotch@yandex.ru

Виолетта

Cильнейшая цыганская магия. Могу все. Сильнейшее воздействие - кольцо рабства, заставит вернутся любого и быть преданным до конца. violetta.rolisch@yandex.ru

Анюта

vasilisa.svetotch@yandex.ru - тоже у нее делала, вернулся. Большая благодарность ей и тем, кто дали контакты.

Lola

Вышла я по рекомендации на мага по отзыву в интернете. Эта маг поставила мне срок на приворот 7 недель. Мол в течении 7 недель мой любимый вернется. Я уже с самого начала настроена на то что все шарлатаны, но надежда теплится.
Так же она сказала что 1ый раз мой мужчина свяжется со мной на 11 день со времени начала ее работы. И какое же было мое удивление когда так и произошло. Я даже не сразу поняла, когда он позвонил и начал говорить о каких-то притянутых за уши вещах. Я посчитала дни и поняла что реально это было на 11 день. Следующий звонок должен был быть, по ее словам, на 13 день. И черт побери так и произошло! И уже предложил мне встретиться ( пока без намека на романтизм, а типа по делу, но притянутому). С учетом что не общались 9 месяцев до обращения с ней - это не хилые изменения. Мы уже виделись и он мне предложил встретитья еще раз уже не по делу, а просто поболтать. Я в шоке и не знаю что думать. Очень переживаю. Поставленный срок истечет только в конце марта.
Речь идет о Софье Завертайловой почта zavertaya@mail.ru
Зачем пишу? Прошу тех, кто с ней тоже работает или работал написать мне - mg_lola@mai.ru
Очень хочется узнать опыт других. Получилось ли у Вас с ней или обман? Потому что меня мучает совпадения ли или правда работает? Точно о результате (был или не был) смогу сообщить в самом конце марта.

Гость

vasilisa.svetotch@yandex.ru-помогла

Анастасия

Помощь в решении Ваших проблем.

- Любовная сфера
- Финансовая сфера
- Нерешенные и зависшие ситуации
- Негативные программы

avid1933@mail.ru или https://vk.com/club114989192

Гость

vasilisa.svetotch@yandex, мне тоже, спасибо ей.

Вера

Селена Мориса selena.morisa@gmail.com, венгерская цыганка. Привораживает по настоящему, в срок и сильно. Если реальной помощи хотите, обратитесь - она поможет. Верить тут дело личное, а когда муж уходит из семьи другого способа нет

Екатерина

Приветствую форум. Мою тему не пропустили, поэтому кидаю во все ветки так как мне очень нужна помощь. Нужна помощь тех, кто делал приворот и получил нужный результат. Коротко о моей ситуации. Ушёл муж к 18 летней **** оставив меня и 5-летнего сына. Я очень люблю своего мужа да и сын без него не засыпает, плачет часто и спрашивает у меня где папа. У меня сердце кровью обливается смотреть на своего сына. Сначала сын брал мой телефон и звонил папе, но сейчас он просто не берёт трубку. 1 раз взяла трубку его подстилка и наговорила сыну многое что и папа его не любит и не вернётся никогда. Ребёнка еле успокоила. Я закатила скандал, но муж даже не стал меня слушать. Отключился и видимо занёс мой номер в ЧС, потому что у него постоянно занято.
Помогите, кто делал приворот. Кто ищет приворот, давайте искать вместе. Понимаю что шарлатанов много. Спрос рождает предложения, но должны же быть те кто реально владеет магией. Напишите мне на почту что и как . eka_22091983@mail.ru

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

Алина

верю. мне помогли. контакты могу дать, кто нуждается, моя почта alina.vasueva@yandex.ru

Гость

Гуштерова хорошо привороты ставит, на себе проверено. так что я - верю!

Гость

Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.

Гость

Поверил я, когда встретился с замечательной женщиной, которая мне помогла и помогает до сих пор. Зовут ее Раиса Павловна

Агентгел

На форуме несколько месяцев назад я нашла отзыв участницы amarosh. Она приводила список шарлатанов и написала 3 мага, которые как минимум хорошие диагносты и увидели ее ситуацию, но за обрядами она к ним не обращалась. Вот в том списке была Софья zavertaya@mail.ru
Из всех она мне по общению пришлась по душе больше всех, и понравилось то что она предалагала по моей ситуации. Буквально в конце мая мы сьехались с моим мужчиной снова в ходе работы с ней, снова чувствую себя любимой. Так что оставляю свой отзыв в благодарность Софье и в помощь тем кто ищет специалиста.

Рината

Заказывала приворот "Чёрный сват", у Мага Амины magic@magic-devilry.ru и я очень осталась довольной.
Приворот чёрный и сработал очень быстро. Мой миленький прибежал ко мне, как миленький, и мы не расстаёмся не на минуту! Желаю всем счастья и удачи!

Ирина

vasilisa.svetotch@yandex.ru, обращалась по отзывам, реальная помощь, с результатом через 3 недели. На самом деле есть, кто может помочь, надо просто найти настоящего.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Катерина

Вот вам ответ на действия шарлатанки Полины,скрывающейся под имэйлом blackasmodey@yandex.ru и проживающей по адресу метро Медведково, ул. Борисовка,д. 8,кв.34. А это ее номер телефона +79263161630. Звоните,несите деньги,а когда перестанете платить,снимая трубку, вас будут обкладывать матом. Напоминань о переводе денег на ее карту она никогда не забывала. Ещё она возьмет с вас золотые кольца и цепочки для привлечения чего уж непонятно и,,,, естественно не вернет. Когдла же я ей сказала,что деньги я переведу ей после получения результата,то в свой адрес я услышала,что к каонцу недели я буду на кладбище. Оля,которая здлесь пишет сказки про Полину такая же шарлатанка,писала мне смс и убеждалась все ли я оплатила или нет!с вопросами мне можно написать на имэйл udacha_str@mail.ru

Ольга

Ирина, а что вы у Василисы светоч делали?

Ирина

привораживала любимого, все ок.

В шоке
Катерина

Сообщение было удалено

Жесть! я тоже ей отдала деньги, но до угроз у нас не дошло...абзац. Вы молодец что написали о ней. А то ж многие забоялись бы. Вдруг расскажет в сети с чем обращались.
Как я рада что все это позади.

Гость

Верю конечно, есть знакомая колдунья, сельская, но живет не близко. Если нужны контакты, моя почта alina.vasueva@yandex.ru

Оля

Верю конечно, сама обращалась, все сработало, если нужно, контакты могу дать. Моя почта olya.gopkova@yandex.ru

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav собака яндекс ру

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Звезда

Я уже много раз натыкалась на шарлатанов, кому-то 5 тыс руб, кому-то 15. как правило, сразу после оплаты прекращали отвечать. бюджет не резиновый!! и времени потеряла полтора года! да, эгоистично было с моей стороны, но сердцу не прикажешь. больше всего денег отдала магу аманару. взял 1800 евро. не маг он, а обычный шарлатан и шантажист!!! потом пыталась с меня стянуть еще 1300 евро. самым безумным моим поступком было пойти на кладбище и делать все самостоятельно. к сожалению, должного результата не получила, а сделала только хуже себе, пошла черная полоса, напартачила очень. увидела недавно на вумене отзыв про эту почту severvedma@mail.ru
хорошо что успела написать до того как удалили хорошие отзывы, но суть в том, что мне в процессе работы с этой дамой стало легче, жизнь наладилась. и самое главное приворожила таки.

Lavin
Звезда

Сообщение было удалено

можно с вами как-то связаться?
ortodol@yandex.ru моя почта
напишите если можете. хотела спросила про светлану

Гость

Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.

gerasimtom

В 2015 году подозревала что на мне порча или что-то подобное, болела, личную жизнь перекрыло. Посоветовали женщину, она сказала что посмотреть может, но если придется что-то снимать, только очно. Сказала мне самой сделать выкатку яйцом, рассказала как делать, я ей сфотографировала то что у меня получилось. Мои опасения на счет порчи не подтвердились. Про деньги ничего не говорила, я по своей инициативе настояла отблагодарить. Диагностика платная, но многим смотрим бесплатно, если вопрос серьезный, а не прихоть. в обычном варианте берет 20 долларов за просмотр. видит очень круто, какие ситуаци мне не смотрела все было в точку и сбывалось. В конце 2017 у меня появилась необходимость в привороте. Ломанулась сначала в интернет, закономерно попала на шарлатанку. Слава яйцам только на одну, а то тут можно ходить годами и спонсировать всех. Потом решила проверять диагностиками. Поняла что те, кто пишут "оплата по результату" или еще круче "бесплатно" делают это чтоб им писали дураки жадные, которых потом они шантажируют написать всем близким, на работу, человеку, которого хотели приворожить и вообще ославят на весь интернет. Там еще были кадры от сообразительных мощенников до нелепых. В общем вспомнила я про свое обращение к Тамаре, но контакты потеряла. Пришлось расчехлить старый телефон,к счастью в телефонной книге сохранился номер. Это уже стоило денег, которые платились вперед, потому что вопрос не жизни или смерти. Не хочу писать подробности своей личной ситуации, потому просто скажу, что за приворот она взялась и все получилось. Она берется только за случаи, которые ей интересны, это главный критерий. Я понимаю что люди ищут помощи, а не просто рассказов, так что кому нужно могу дать ее телефон и вы можете попробовать обратиться. уверена что ее просмотр вас впечатлит точно. а там может и возьмется помочь делом. моя почта gerasimtom@yandex.ua надеюсь мой опыт был кому полезе.

Гость

[quote="Звезда" message_id="65435049"]Я уже много раз натыкалась на шарлатанов, кому-то 5 тыс руб, кому-то 15. как правило, сразу после оплаты прекращали отвечать. бюджет не резиновый!! и времени потеряла полтора года! да, эгоистично было с моей стороны, но сердцу не прикажешь. больше всего денег отдала магу аманару. взял 1800 евро. не маг он, а обычный шарлатан и шантажист!!! потом пыталась с меня стянуть еще 1300 евро. самым безумным моим поступком было пойти на кладбище и делать все самостоятельно. к сожалению, должного результата не получила, а сделала только хуже себе, пошла черная полоса, напартачила очень. увидела недавно на вумене отзыв про эту почту severvedma@mail.ru хорошо что успела написать до того как удалили хорошие отзывы, но суть в том, что мне в процессе работы с этой дамой стало легче, жизнь наладилась. и самое главное приворожила таки.[/q Слов нет... Верить в такую ху*ту и еще отдавать за это деньги... Простите, но когда нет своего ума, то вместо него и появляются порчи, сглазы, заговоры, привороты

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Слов нет... Верить в такую ху*ту и еще отдавать за это деньги... Простите, но когда нет своего ума, то вместо него и появляются порчи, сглазы, заговоры, привороты

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Внимание всем, все рекомендации здесь 100% обман и самореклама. Потеряла по таким рекомендациям более 18000$ Рекомендую ознаомиться с сайтом, где вы просто прозреете и безошибочно сможете определять мага и различать шарлатанов

Автор

Сообщение было удалено

В привороты и прочую "магию" не верю, это выкачка денег из доверчивых людей!