в привороты, заговоры и что-то подобное. можете ли случаи из жизни описать, если верите? были в вашей жизни подобные явления? И ещё, как по вашему, существует ли телепатия, т. *****. передача мысли на …
Да да! Сильные колдуны такими делами не занимаются, они на мозг воздействуют, так что вы сами к нему придёте, и простите, сами дадите! вы знаете, вы извините, я эту кухню уже познала.
Сосиска, верю в вашу историю про изнасилование. Но, все остальное - детский лепет, инфантильность....Даже не знаю как сказать. Без обид.
А, про горе магов и колдунов пора уже черные списки составлять и дополнять(т.к эти списки есть).
привороты порчу и всё остальное только спецы могут делать или обыватели тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы они просто были горе магами, я считаю, что это крайне опасные персонажи. Да не, что касается вот этого насильника, я эту историю, рассказала, честно говоря, тоже некоторые экстрасенсы в шоке были. Но главное о нём уже весь наш миллионник знает. Но вообще, не смешно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот то что я узнала, оказывается наша разлюбезная покойная бабуленция такими делами занималась, никогда и никто про неё не говорил, что она ведьма. Коммунистка та ещё была. Узнала через священника я. я думаю, все могут, если научить.
[quote="Гость"]Сосиска, верю в вашу историю про изнасилование. Но, все остальное - детский лепет, инфантильность....
Ага! Ню- ню!
Сообщение было удалено
Обыватель сможет, если к этому способности есть. Самый лучший вариант - это потомственные маги, но таких в реале оч. мало и они себя не рекламируют. Еще отдельная группа людей с экстрасенсорными способностям( аля целители), их в 70-до середины 90-х XX века наше любимое КГБ, ФСБ готовило. Это был особый отдел - который занимался околонаучными разработками и исследованиями.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, вот эта моя бабуленция и была кадром КГБ. До сих пор не знаем, чем конкретно она занималась там. Тайна ушедшая в могилу
Сообщение было удалено
Работа с энергетикой человека и воздействие на биополе. Азы этого еще в разведшколе преподают.
Ваш текст
Так что автор, всё это реально существует, даже не сомневайтесь!!!!!!!!!! И дела это всё оченно опасные. Я вам больше скажу, вообще то и религиозное воздействие то же довольно опасная штука, там тоже свои правила есть и ничё там до конца тоже не ясно.
Знаю, что есть, знаю, случаи и примеры.
Видела, как нормальные здоровые мужики превращались в тюфяков и тряпки...
а что с религиозным воздействием?
ТАк много шарлатанов. Вот настоящие мало рисуются, дейтвительно только по знакомству, а вот те, кто в объявлениях и прием к ним стоит 10 000 рублей - это не совсем то... хотя и они, говорят, помогают
Сообщение было удалено
вопрос мне?
я тут не так давно общалась со знакомой, ясновидящая и пр. и псиологом, которая эзотерикой и пр занимается, и практикующий психолог:))
Говорят одно и то же, но совершенно разными способами снимают все это...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девчонки, я знаете, что хочу сказать, вот к таким никогда не ходите, которые за раз обещают что-то и надо выложить сразу кучу денег. Только посеансная система. потихоньку, помаленьку. Все нормальные так работают и священники в том числе и быстро никогда ничё не произойдёт
про религиозное воздействие вопрос Сосиске на п.60
Насчёт религиозного воздействия, если честно меня священники не меньше напугали. В принципе вы можете допустим найти священника и грубо говоря прочесать любого человека. Вот тут тоже недавно с экстрасенсом спорили на эту тему. Священнику достаточно знать имя человека, вобщем, они могут составлять молитвы, которых в церкви нет. Но что из этого выйдет, никто не знает. Даже не знаю, как объяснить. Мы же все каналами связаны со своими родственниками и даже с друзьями. в общем, скептически я стала к ней относиться. понимаете, если бы церковь действовала на 100% на земле бы уже давно рай наступил! Они своё воздействие идеализируют.
а с телепатией кто-нибудь сталкивался?
В общем, у многих в семьях завязывают кармические узлы, если священник влезет в такой узел - трагедии не избежать. Тут на какой-то ветке про такое писали, например, на мужике приворот, попробовали снять, а нельзя, у него кармически это. Да вот Дюжев недавно говорил, пошёл петь в церковном хоре, хотел стать священником, у него перемёрла вся семья и никакая церковь не помогла. Не то что не помогла,а я так поняла, наоборот поспособствовала, ну разве церковь сама это признает!!!!!!!!!!!!
Дальше без меня разговаривайте, извиняюсь, но мне некогда.
Сосиска права....
Норбеков много про телепатическую связь и общение на уровне мыслей пишет
Сосиска права на сто процентов.
По молодости тоже попала к такому экстрасенсу. На второй день пришла к нему без трусов, с тщательно побритой промежностью и отдалась. Это с учётом того, что жила только с любимым парнем, никогда не брилась и без трусов не ходила, вот что это было, если не гипноз?
Никаких неприятных воспоминаний не осталось, отношение ко всему что было нейтральное и равнодушное.
Сообщение было удалено
Во-во! Вот мне подруга, изнасилованная рассказывала, вот не хочу говорит туда идти а всё равно иду. Я вам ещё не дорассказала. Мужики- экстрасенсы как правило используют баб экстрасенсих и доплачивают им за то, чтоб баб привлекали. Многие мужиков то боятся. Мы ведь пришли с ней не к целителю, а просто погадать. Там сидело 3 девки, ясновидящих. Я точно помню, что я пришла туда относительно здоровой. мне сказали, что на мне порча, дали молитву какую-то и после разговора с одной девицей к вечеру зверзки заболела гинекология с одной стороны. Типа эта порча стала выходить, надо к нему идти "на гинекологию". На самом деле нам потом сказали, что они наоборот усиливали отрицательное воздействие. То есть например, ну была у меня предрасположенность к кисте в том месте, которое болело(там даже не болело, тяжесть какая-то ), они видимо сделали так, чтобы ещё больше заболело. Меня спасло только чудо, он меня уже уложил на диван, но почему-то забыл дверь входную закрыть! Трындец, я у них была всего 2 раза!!!! вот во 2 раз он меня прям чуть за шкирку не отпустил, видать на меня почему-то их гипноз не очень действовал, я вылетела оттуда как ошпаренная.
если бы тогда пришлось в прокуратуру писать, то писать надо было на целую, грубо говоря, банду эзотериков. Бабы знали, чё делали и для чего. Но даже тут мне потом сказали, что он бы у них стёр в мозгу любую информацию, касательно его самого. Делается это очень просто. Так что доказать что либо просто нереально. Да показывали по тв каких-то шалав, которые гипнозом какую-то нашу спортсменку изуродовали, она в клинике лежала. я думаю, что просто личность известная была, а так кучи людей щас вообще пропадают.
вот что это было, если не гипноз?
Совсем не обязательно гипноз, они могут просто через прикосновение передать. Кстати, это могут и психотерапевты-гипнологи делать, но только те, которые коллективные сеансы проводят, а таких не так много.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ много-много. Я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Ваш текстраз в Бога верите, значит и во всё сопутствующее придётся поверить.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
У меня на родине все глубоко в душе все равно верят в привороты. Я вот не знаю. Если судить тому что я видела, то могу поверить в порчи, но все таки всегда же есть всему научное объяснение. Еще мне тут недавно рассказывали, что кто-то кого-то приворожил на месячные. Жесть, неужели кто-то этим реально сейчас занимается))))
Я верю в энергию слов.
Знакомая так случайно пожелала смерти 2м людям со зла. Эффект был. Теперь держит язык за зубами.
Я однажды на эмоциях пожелала любимому испытать всю боль, которую я испытала на протяжении всех отношений.
Это был первый раз, когда на протяжении 2х месяцев он пил, звонил каждый день, выяснял где я, разговаривал с новым парнем, бил стёкла в подъезде и плакал.
Тогда я поняла что сама это натворила. Хотя расставание было обычным для наших отношений :)
я верю во все это....) и даже обращалась)
вам все расскажут про приворот и помогут: marina_shevchuk777@rambler.ru
Если Вы заметили, что с Вашим близким человеком происходит что-то странное несвойственное ему, то для Вас будет не лишним ознакомиться с признаками
Магическое воздействие на человека не является естественным, а направлено, прежде всего, на подавление воли, лишает его свободы, корректирует действия.
Вот наиболее явные признаки как узнать, приворожен ли человек:
1. Внезапное стремление пострадавшего от приворота к заказчику, то есть к тому, кто наложил приворот. Человека больше не интересуют другие представители противоположного пола. Уверенность, что ему не жить без объекта любви, но связь не приносит счастья и удовлетворения. Вместо радости приходит чувство вины. Человек стремится остаться наедине с собой, но, вопреки его желанию и воле, его тянет обратно.
2. Безволие и потерянный взгляд. Пострадавший не признается себе, что находится под чужим влиянием, что с ним происходит что-то нехорошее. Наоборот, уверен, что все порядке, под его контролем. Это часто позволяет узнать, приворожен ли любимый человек
3. Внезапные неприятности на работе. Пострадавший теряет интерес ко всему, не связанному с заказчиком приворота. Возникает депрессия, ощущение безнадежности, учащается сердцебиение.
4. Исчезает чувство собственного достоинства. Страх потерять любимого пересиливает все, человек даже готов на унижение перед ней или ник даже готов на естественным, а направлено прежде всего на подавливание воли, лишает его свободы.
5. Легкая внушаемость. Человек верит всему, что говорит ему заказчик.
6. Ощущение необходимости быть вместе соединяется с ненавистью. Мучает сентиментальность, жалость к себе.
7. Пострадавший быстро утомляется, его мучают бессонница, либо кошмары. Сны, как правило, имеют эротический смысл.
8. Равнодушие к супругу (супруге) и детям. Неприятности, преследующие пострадавшего от приворота. Количество неудач растет, сопровождаемое ощущением несчастья. Это один из способов узнать, сильно ли приворожен человек.
9. Если жертва приворота сопротивляется воздействию, возможно ее ненормальное поведение или даже внезапная смерть. Порой, у пострадавшего возникает желание совершить самоубийство.
Эти признаки помогут узнать, приворожен ли человек. Но, единственный способ точно определить наличие постороннего воздействия √ обратиться к специалисту с свежей фотографией, пострадавшего от приворота
У меня в роду все по женской линии этим занимались и занимаются, только на более высоком уровне. Мне дар не передался, я сама не захотела его взять от своей прабабушки. Кстати, кто говорит,что ведьмы тяжело умирают, моя бабушка умерла быстро и легко.
Напишите мне на почту если не сложно))очень нужна помощь
консультации и помощь по приворотам и другим ритуалам.Информация на http://blackcat.a5.ru или по Эл-почте lyuda.prokopjeva@yandex.ru
Дам координаты человека, который помагает в магических делах! Моя почта: katerinaroom@mail.ru
мне помогла Наталия.я сначала не верила. прекрасная женщина. natalia-maksimova-66@mail.ru
Девочки, будьте осторожны Сейчас так много магов-обманщиков, тех кто пытается обмануть нас - бедных женщин, итак уже обманутых мужьями или парнями. Я тоже попадалась на удочку шарлатанов, пока знакомая женщина не дала личную почту мужчины, который занимается приворотами. Я подумала, а ведь, действительно, мужчины лучше воздействуют на энергетику их же пола. Ведь женская энергия слабее и вообще другая. Я написала Сергею. Он ответил на следующий день. Девочки, это небо и земля: маг-женщина и маг-мужчина. В маге-мужчине чувствуется сила, энергия и уверенность. Я даже через письма ощущала магическое влияние Сергей оказался удивительным человеком и мощным магом. Муж ВЕРНУЛСЯ Я ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ НО ЭТО ФАКТ. ПРИЧЁМ НЕ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ МЕСЯЦАМИ. ВСЁ ПРОИЗОШЛО ДОВОЛЬНО БЫСТРО ДАЮ ВАМ ЛИЧНУЮ ПОЧТУ МАГА СЕРГЕЯ АЛДАНСКОГО: aldanskiy@yandex.ru
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.
privorot@pochta.ru - супер диагност.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Сообщение было удалено
добрый день!
у меня подобная ситуация произошла.
у вас есть эл.почта.хотелось пообщаться.
Мне надо чтоьбытко мне вернулась моя лучшая подруга с которой мы вместе4 года , а сейчас она со мной даже не разговаривает , она с другой подругой
Я была у Алины. Она мне Оч понравилась;)) о ней много в других темах пишут!! Если надо ее контакты можно тут найти
есть контакты настоящих магов, кто ищет, могу поделиться. Проверенные люди. ira.irensasonowa@yandex.ru
Я к Александру, обратилась осталась довольна, правда сейчас у него запись полная, напишите на почту, может ответит frants.alexandr@yandex.ru
Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем.ms.sedsd@mail.ru
Сообщение было удалено
у меня почти такая *****, единственное -он пока не вернулся, а живет с женой, которая отбила и приворожила, я жду что будет дальше..