Гость
Статьи
Он очень худой или это …

Он очень худой или это еще нормально?

и при этом не толстеет. хотя кушает нормально. если он начнет качаться - будет ли какой эффект?
рост у него 175, вес 60. вес вообще стабилен. не поправляется и не худеет. я немного стесняюсь его …

К
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Неликвид Нищебродович

Воля весит гораздо меньше 60, что-то вы путаете. Вообще, если он пойдет в качалу, то хуже не будет - наберет 3-4 кг точно.

курит? пускай бросит.

Борзая

А когда вы вдвоем, Вас это напрягает? Или Вы только в обществе себя не комфортно чувствуете?

Пусть топает в качалку) тоненькие ручки обрастут хоть какой то мышцой)))

К

102, не курит

103, не знаю сможет ли он время для качалки найти. я поняла, что проблема здесь другая, наверно если бы я любила, то принимала его таким какой он есть

Гость

Мясом корми, вот и станет мужик на мужика похож, а не на узника Бухенвальда.

Неликвид Нищебродович
К

Сообщение было удалено

Ну это очевидно, тут просто стали обсуждать худой или нет объективно. Любовь штука вообще 100% субъективная.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Согласна. многие предпочитают мужчин сухощавых.

Гость
вот так - как надо

Сообщение было удалено

да

К

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эффект будет. если будет качаться по программам для эктоморфов.

кг эдак 10 к тридцати годам наберет. (из них за первый год - гк 7-8).

Потом до лет 50-ти будет держать вес Рост минус 100 вообще без ограничений в еде и питье.

Stas
К

Сообщение было удалено

Если пойдет заниматься в тренажерку, то обязательно должен набрать весь. У меня рост 175, вес был 58, когда я пришел в зал. Чуть больше чем за год занятий (по программе, 3 раза в неделю, практически без пропусков) набрал 13 кг..

гость

а мне нравится фигура павла воли!!

Алёшкина

у моего 183/67кг

Снежана

Автор, не переживайте вы так, разве это проблема? Пускай лучше худой будет чем бочка с жиром. Мой муж тоже худой такой. И папа у него был в молодости такой. А теперь его отец подтянутый мужчина, живота нету. Такой моложавый и стройный. Надеюсь мой муж в 45 тоже будет не пузатик с плешью как большинство мужиков такого возраста.

Снежана

Кстате таким худым ни качалки ни обьедания не помагают. Мой муж качался долго, в итоге мышци на руках и кубики на пресе есть а все равно не поправился.

Dieffenbachia

Ой...

Мой друг 1,91 ростом и весит меньше 70 кг. Что скажете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: