и при этом не толстеет. хотя кушает нормально. если он начнет качаться - будет ли какой эффект?
рост у него 175, вес 60. вес вообще стабилен. не поправляется и не худеет. я немного стесняюсь его …
Сообщение было удалено
Ваш текст
44 размер понятие опять же растяжимое, рост, вес, объемы
кто-то в 44 влазит в натяг и при этом рост 148 - такая девушка выглядит эдаким взбитым пирожищем,
а если рост 180 и 44 размер стройняшка
а ваши размеры прошу для объективности, есть знакомая она усердно пыталась загнать молодого человека в спорт зал, потому что сама дама объемная, ее так же как и вас комплексы мучили что молодой человек "хрупкий", хотя объективно он нормальный, это рядом с ней он хрупким выглядит
вот и пытаюсь разобраться у вас такая же история или что другое
кстати, так на вопрос и не ответили, когда вы рядом кто из вас выглядит стройнее?
и какая разница в весе у вас и вашего молодого человека?
51, рост у меня 165
[quote="Сатанистка 666"]По-твоему это доходяга????? http://stat17.privet.ru/lr/0916c5f8bde031a5b3b07c7d53ff586c[/quote]
Я просто три года назад, был в Луже на концерте, и не такой уж он и здоровяк, а вообще Агата Кристи и Ария, самые лучшие рок-группы России)))
Сообщение было удалено
автор че темнишь? сначала только размер дала, потом только рост
давай уже вес и объемы, или неудобно озвучить?
55, ты спать спокойно не будешь, если о моих размерах не узнаешь?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
автор - хорош темнить, а то вывод напрашивается сам собой, :Р
Сообщение было удалено
Малышка с большими сиськами)))
57, думай тогда, что я толстая.
58, у моей подруги при росте 150 - 4 размер груди
Сообщение было удалено
Ну понятно, что не здоровяк, как Теря например.))) Но он в хорошей физ. форме. Не тощий и не жирный.
Из "Агаты" нравится только "Как на войне". А так, я не поклонница этой группы.
вспомнила случай, катались мы на чудо острове в спб, не помню уже как и что называлось, но в целом, там чтобы перекоса во время работы аттракциона не случилось, просили более тяжелого пересаживаться на крайнее сидение
для некоторых дам с "хрупкими" на их фоне мужчинами - это было практически трагедией,
вот так :( надо заранее озвучивать бы правила юзания аттракционов...
Сообщение было удалено
Ваш текст
с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем? я правда люб, правда и только правда
автор вопрос в силе, давай хотя бы вес и талию)))
правдолюб)
64, я думаю ты сегодня правда не будешь спать
Сообщение было удалено
Ваш текст
ниче, ниче, рано радоваться автор, счас я что-ниб придумаю
Сообщение было удалено
Это я спать не буду......)))
Сообщение было удалено
а вы считаете что это красиво?
или наоборот, нипанятна! расшифруйте
Да, даже если и автор была бы толстенной, или наоборот дистрофиком, это ничего не меняет. Мужчина 175 и 60 кг - это очень худой. Видимо еще и кости очень тонкие. Эдакий эльф - неземное создание. У меня друг есть 175 и 72 кг - он и то худой, а 60 - вообще не представляю.
автор, ну где же ты?
а то придется все самим, самим.... никакой помощи от тебя...
какой у тя вес и объемы?
Сообщение было удалено
эльфы между прочим считаются самыми красивыми созданиями, ну по крайней мере в книгах/фильмах фэнтези они позиционируются именно так)))
а тонкие кости всегда были признаком аристократии
как грица, завидовать плохо
71, дак ты все равно на стороне худых. так что для тебя любой, кто больше тебя - уже толстый.
сама же написала, что по сравнению с моим парнем ты все равно хрупкая. я представляю какая ты худая
72, видишь ты все кости защищаешь.
Сообщение было удалено
автор, ну ты умеешь выворачивать все на изнанку :(
вообще ничего против женщин с формами не имею, считаю это красивым,
просто тут дело в том, что ты ведь переживаешь из-за того как ТЫ выглядишь на фоне своего молодого чеолвека - тебе хочется быть хрупкой, а это видимо не совсем так
а проблему эту хочешь решать за счет НЕГО, какая ты хитрющая автор, может с себя надо бы начать? :)
или я не права? давай колись скока весишь :)
Завидовать иногда и полезно) Но тут, конечно, дело вкуса. Просто спрашивается - худой он или нет? Ну, явно же худой. Другое дело, что многим нравятся худые, это признак аристократии и проч. Но все равно же ХУДОЙ. Не толстый, и не средний.
Сообщение было удалено
защищаю, потому что нападают)
вполне естественная реакция, не?
75, я не выгляжу хрупкой на его фоне. успокоилась?
Сообщение было удалено
худой, но не тощий, не дистрофик
кстати, автор, ты какими способами хочешь его видоизменить - в спорт зал загнать или пичкать добавками для качков или еще что удумала, хитрюга?
Сообщение было удалено
ты не обижайся, я это давно поняла, уже нагуглила что и к чему
на 79 ответь, это точно не нагуглю :)
автор, все таки качаться,
если будет просто качаться без добавок особого эффекта не будет, немного мышц нарастет, но тонкокостность останется
но в целом будет лучше чем счас, однако заставить другого заниматься изнурительным наращивание мышц не так-то просто... думаю в этом основная проблема
Мой муж при росте 183 весит 68-70 кг, худым его не считаю. Кости совсем не тонкие, пиджак носит 50-52 размера. Кстати, ему 29, и пиво он ооочень уважает. Автор, расслабьтесь, худощавым легче жить
82, у моего тонкие кости(
Сообщение было удалено
Вот к этим тонким костям, жира бы нажрать, и всё бы было в шоколаде)))
Сообщение было удалено
да ну, жир на тонких костях плохо смотрится и тяжело носится:)
автор просто жирная корова. хотя парню тоже отъесться не мешало бы
Сообщение было удалено
Не жира, а мышц.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О прям как мой!!! Обожаю!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ты и корова.
Корми мясом досыта! Небось, только траву, как козлу, охапками даешь, вот и истощенный парень, как узник Бухенвальда...
хорошо ему, я вот на 178 45 кило вешу и ничего, смущаюсь конечно иногда своих тонюсеньких ручек, но зато членом природа не обделила :)
Стальные яйца - скелет у мужика такого роста и то весит больше. Ну ты и дохляк...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты ***! Тогда понятно, почему тебе хочется его раскормить- на его фоне ты кажешься еще жирнее. Фу,***! а по теме- ты должна ему быть благодарна, что хоть он обратил внимание на ткую корову как ты, и целовать ему пятки, как своему благодетелю,еоторый снизошел до такого одолжения- встречаться с жирухой.Твое счастье, что он худой, будь он качком и имел бы выбор- то с такой как ты не замутил бы никогда.
Пост 94-мой. Кстати,при росте 175см, вес 60 вполне нормальный, парень-то не худой,а вполне нормальный, но ты так жирна, что на твоем фоне любой нормальный человек будет смотреться как худой.Так что это не ему толстеть надо, а тебе худеть,корова
Сообщение было удалено
Ваш текст
44 размер при росте 165- ***. ХАХА, ищи себе толстяка, такого же как ты сама!) Худой парень себе нормальную сможет найти, не слонообразную бабищу,как ты)
Да,автор...вы полноваты.У меня при росте 171 размер 40.При этом я не выгляжу худой.А вы такая...пухленькая.Но,если вам комфортно в вашем нынешнем состоянии-то худеть не стоит.Главное,чтобы дальше не поправлялись
У моего молодого человека рост 181, а вес - 58 кг. Вот где жесть-то... Так что ваш еще ого-го))
Слушайте, что за маразм! У меня парень при росте 174 весит 53 кг! Да, худой, да, поначалу тоже чувствовала себя рядом жуткой коровой (если учесть, что я и сама по себе пухленькая - 48 размер при росте 170). Но если любовь - это ничего не важно! Вам глубоко наплевать должно быть на язвительных недоброжелателей. Гадости говорят только те, у кого в какой-то сфере что-то не ладится. Так что любите и радуйтесь!)
Да, худоватый парень, но что значит "стесняюсь его худобы"? Вам парень для себя нужен или для публики?
Ну а вообще если чуть подкачается, то станет хорошо выглядеть. И еще заметила, что если худой, но с ровной спиной, хорошей осанкой, то смотрится именно стройным и изящным, а худыми смотрятся сутулые, неспортивные парни. Поощрайте его занятия спортом, особенно тем, который исправляет осанку - плавание, танцы, йога и т.д. Худощавый, но спортивный будет смотреться супер!!! Ну а массивным он точно никогда не будет, раз запястья тонкие.
Мне лично такие изящные очень нравятся, а вот заморенность и неспортивность -нет.