Гость
Статьи
Может, в театре …

Может, в театре поискать спокойную девушку для семьи?

Меньше всего нужна самодостаточная, самостоятельная, независимая, направленая на карьеру.
Ищу просто спокойную, домашнюю, ориентированую на простые семейные ценности. Дом, семья, детишки.

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ладно, спасибо, что меня обсудили, в театр сходить не? ))

Даже не представляю, с чего начать.

Ущипнуть, может, наоорёт - следующая.

Гость

Автор, ну я вроде подхожу под ваши критерии. Но театр не люблю, когда хожу за покупками в ТЦ, то меньше всего жду знакомства, поэтому может и выражение лица надменное (типо - не подходи, не отвлекай, и так хожу из последних сил, т.к. не люблю).

Где бываю.. люблю спорт, поэтому хожу на танцы (но там мужчин нет), на йогу тоже иногда хожу, но чаще дома занимаюсь, верховой ездой занималась одно время. В кино люблю ходить, чаще одна - но опять же врядли жду там знакомств... Не знаю, сложно познакомится, когда девушка знакомств не ищет.

Гость

а как бюджет будет планироваться? жена в старье, купленном цать лет назад на рынке будет 250 квадратов вычищать, а на улицу выходить = участок обиходовать? Дом до брака, ребенк есть, риски от бизнеса тоже есть. Ну, это действительно, только страшненькая согласится, правильно, на красивую не надо претендовать. Лучше безквартирную с дитем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сына воспитываете/содержите или бросили?

Гость

Есть идея меня конкретно не обсуждать ))))))

У меня имеются знакомые женщины (молодые) с детьми, и даже со своей жилплощадью.

БЖ так-же зовет обратно, но, увы, наши попытки возврата упиралсиь в то, что опять всё начиналось заново. Нафига?

Есть цель начать поиск по сабжу )))))))))))) Ищу место приложения сил.

Гость

52. Гость, спасибо за ответ. Про танцы думаю, как то это действительно разнится с образом Настоящего Мужчины (ТМ). Хотя...

Теперь кино? (я вообще про девушку в кино) Одна? Наверно просто устала, зашла туда отдохнуть, и ей действительно не до познакомиться.

Гость

Гость 53, я приложу максимальные усилия, что-бы она "в старье огород не пахала". Хотя если будет именно необходимость в выращивании картошки, то пущай пашет. малоли, садоводка попадётся.

юлия

самодостаточная и независимая это какая?

юлия

ищите в деревнях и посёлках)там как раз тихие,домашние настроены на семью

Гость

"самодостаточная и независимая это какая?" - это которая мне не нужна.

Ну и ей вообще кто-нибуть нужен?

Гость

Если девушка долго одна, она по неволе будет "самодостаточная, самостоятельная, независимая, направленая на карьеру". Т.к. сама должна и зарабатывать, и развлекать себя, и лечить и все остальное. Но как только рядом появится человек, на кот. можно положиться - думаю, у многих не останется и следа от самодостаточности... да и карьера будет задвинута далеко и надолго (посмотрите, сколько тем "не хочу работать").

Гость

В деревнях? Может предпринять слабую попытку по театрам пощипать?

юлия
Гость

Сообщение было удалено

согласна... так как фиг мужчин поймёшь, клуша---неинтересна,самодостаточна плохо,вот и приходится выбирать 2, чтоб заинтересовать

Гость

61, увы, навыки самостоятельности, самодостаточности и независимости не могут быть утеряны. Как велосипед. Как плавание. Стервизм такая мадам ещё может в себе унять. Но отношениями уже не дорожит.

Гость

63, вероятно я всё же буду клушу искать. Но не настолько тупую, чтобы я был на десятом месте после ребенка, мамы, тапочек и кота.

Клуша более безопасна для психики, нежели стерва.

Неужели я так много хочу???(с)

Гость

63, добавлю, её степень умееть меня или вообще когото развлекать на последнем месте, как раз вслед за внешностью и чрезмерной ухоженностью.

Смысла в выщипывании бровей не вижу, хотя не принципиально.

3й гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка по характеру стерва - то да, сущность проявится в любом случае. Если по характеру мягкая - то навыки самостоятельности будут обращены на пользу семье (достаточно самостоятельно, чтоб решать какието бытовые вопросы, а не дергать мужа по любому, самому мелкому, поводу).

Гость

вы не ответили на вопрос: вы сыном занимаетесь или бросили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ТЕБЕ КУРИЦУ НАДО, А НЕ ЧЕЛОВЕКА, ПОИЩИ НА НАСЕСТЕ ГГГ

Гость

68, да я не ответил на этот вопрос и не собираюсь, а что?

67. Вы абсолютно правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, ну вы и ***, так женщину называть! Главное когда ее найдете, соощите ей что вы искали именно такую клушу как она и теперь счастливы

Гость

69. Не курицу. НО КУРОЧКУ ))))) Включу насест в поиск. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ясно, значит письку всунули, а разбираться с последствиями не хотите. Вам такому моральному уроду нужна такая же как и вы. Шансов на порядочную у вас нет, ни одна нормальная девушка не будет даже общаться с бросившим свое дитя!

Гость

71, гм, это термин форума, я то озвучил его признаки в сабже. Более человечно - спокойная семейная девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если термином будет "***", тоже так женщину назовете? Свое мнение надо иметь

Гость

Ишты, поиск "поиск спокойной семейной девушки" наградил меня эпитетами "вы ***" и "моральный урод". Рифма: нищеброд и недотёпа, инфантил и бабник.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ДА! ЕЗЖАЙ В ДЕРЕВНЮ И ТАМ НАЙДЕШЬ СВОЮ КУРИЦУ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то это правда. Она вам глаза колет? Хотите принцессу-будте принцем, но вы уже им не станете, так что ищите ровню себе-разведенную с дитем и не отягощенную моралью и мозгом

Гость

78. Зачем мне искать разведенную с дитем? Они сами находятся. А ищу я сабж.

Марта

Чаще всего такие девушки ходят в продовольственные магазины. Часто вместе с мамами, будьте к этому готовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищите, но она будет под стать вам, на нормальную и не расчитывайте.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

))))))))) посмеялась))))))))))

Гость

80. Согласен. К еёйным мамам готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даааа, представляю как ее мама будет рада зятьку, плюнувшего на собственного сына, бросевшего семью и любящего деградировать, а не развиваться. Мамы именно таких как вы и желают собственным дочерям))))))))))))))))))))

Гость

81. "на нормальную и не расчитывайте"

почему?

Блин, я действительно нарисовал образ беспомощного человека женсокого пола в сером балахоне без прав и обязанностей? Нет, конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Блин, я действительно нарисовал образ беспомощного человека женсокого пола в сером балахоне без прав и обязанностей? Нет, конечно же.

я ж вам объяснила уже. Подобное к подобному...

нет, но зато себя очень хорошо обрисовали.

Evilen

Автор, а чего это вам все конфликтные попадаются, может это были нормальные девушки, которыми вы пытались командовать? Из-за чего были конфликты? Конкретные наезды и отстаивание своей свободы - вещи разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас какойто очень потребительский подход, надеюсь, это только на форуме так видится, на самом деле все по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0_0 где потребительство????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, вы не автор, вопрос откланяется :)

Гость

84. Кстати, спасибо за мысль, лживость и стервозность, ну как у вас, точно не приветсвуется.

Аделька
Мимо шла

Сообщение было удалено

вы уже шутите, а Автору жена с ч/ю не нужна, вы невнимательно читали требования).

Гость

Да чё вы ко мне пристали, скромные и семейные говорю есть ещё или все уже заразились этим гадким вирусом самодостаточности?

Кстати, чего я потребить собрался?

Евелин, конфликты на ровном месте, ну характер у неё такой, она сама признавалась, но ничего мы с этим не смогли поделать (((((

фря

Деревенскую тебе надо.

Правда заскучаешь быстро. Не случайно же ты первую жену то выбрал с характером. Так, что " не гонялся бы ты, поп за дешевиной"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лживость??? Где? Вы дурак? Стервозности у меня нет, просто говорю о вас, уроде, правду, а она вам не понравилась (что естественно). К сыну идите, а не ищите новую живую насадку на свою чахлую письку. У вас есть ребенок, котрому нужен отец, как можно свое потомство бросить, а? Зачем вам другие дети если вам и 1 не нужен? Чтобы тоже бросить и смыться как трус и ушлёпок?

То что вы написали о духовно развивающихся девушках вообще финиш! Ваш уровень пиво и сЭмки во дворе, пожрать да поспать, фу.

Аделька
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю, как вам надо искать - вам нужно искать в провинции девушку из бедной интеллигентной семьи - к примеру мама библиотекарь, а папы не было).

такая девушка, воспитанная на тургеневских образах, вам и подойдет).

Представьте - она стоит у окно грустная и печальная, в руках томик Бунина, мечтает о вас с детства...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем думали когда женились на ней? Зачем ребенка строгали?

Гость

Аделька ч/ю это необязательный бонус.

Допускаю даже какой-нибуть физический недостаток, лишь бы была спокойная (не хамка, как некоторые) и хотела детей.

Гость

Аделька +1

Автор, чем вам не идея - едите куданить типо на экскурсию в глухую провинцию, в музее и познакомитесь) А тот факт, что вы из Мск, добавит вам привлекательности.

Элви

писец тётки дурные :)

автор, полная безнадёга, такая как тебе нужна - есть, но боится признаться себе и окружающим в том, что она "клуша"

предлагаю воспитать самому :) и не деревенскую, они до "красивой жизни" как дорвутся - пиши пропало

в столичных семьях ищи, и не в артистической среде, а в научной :)