Гость
Статьи
Может, в театре …

Может, в театре поискать спокойную девушку для семьи?

Меньше всего нужна самодостаточная, самостоятельная, независимая, направленая на карьеру.
Ищу просто спокойную, домашнюю, ориентированую на простые семейные ценности. Дом, семья, детишки.

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

АВТОР- ОТСТОЙ, ДА ЕЩЕ И С РЕБЕНКОМ, НУ И КОМУ ТЫ НУЖЕН?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такие, только нормальные с вами и сесть рядом побрезгуют, а вот быдловки в самый раз для вас

фря

У меня у родственика все очень похоже было. Первая жена -экзальтированная красотка, которая изводила его истериками, развелся, нашел полную противоположность - деревенская молчунья, глаза в пол, слова не скажет.

Прошло 5 лет, он стал бегать к первой жене ( та уже правда замужем давно) , свою деревенскую уже просто не выносит, жалуется, что не любит, не хочет, что зануда она сташная, медлительная, не самостоятельная, что раздражает его страшно своей медлительностью.

Я так думаю, по любви все таки жениться надо. Напридумывал себе "идеальый образ"

Гость

Эвелин (95 и 97), мне очень жаль, что у вас такое мнение обо мне. Даже не представляю, откуда оно. Я утверждаю про то, что я с её скверным характером не справился, она признала свой невыносимый характер и тоже не смогла его обуздать. Больше ничего я не рассказывал.

96. дада, продолжайте пожалуйста ))))))

Гость

103, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Больше ничего я не рассказывал. 96. дада, продолжайте пожалуйста ))))))

это правильное мнение...

мужик должен сам обуздать свою женщину или он не мужик. Видели на ком женились? Или писька затмила глаза? За свои поступки надо отвечать!

вы глупое ***, не интересно, все уже сказано.

Кстати и ответить то вам нечего мне, значит я в точку попала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О пи пец!!!! И какие же у них тараканы? Интересно, интересно...

Гость

Автор, место знакомства не имеет значения. Нужно искать девушку из полной многодетной семьи. Шансы нарваться на самодостаточную стерву малы. А такие факторы как: одна в семье, росла с мамой-одиночкой или разведенкой, папаша в семье в роли коврика у двери - вероятность подцепить семейный неликвид приближается к 100%.

гость

Ищите среди азиаток/восточных женщин они все покладистые, спокойные...они так воспитаны

Автор

АВТОР, ТЫ ЕСЛИ НАЙДЕШЬ СЕБЕ ТАКУЮ ДУРУ, ТЫ ОТПИШИСЬ, МЫ ПОХОХОЧЕМ)

гость

А вообще тема веселая....))

Гость

Которые ходят в театры они дают только после свадьбы,под одеялом,в темноте и в классической позе.А попробуйте поискать среди посетительниц психбольниц с легкими небуйными диагнозами типа депрессии.

Гость

Азиатские женщины - покладистые, спокойные, так воспитаны... а-а-а! держите меня трое! их воспитание - маска, которая нужна только до замужества! у большинства из них ОЧЕНЬ жесткий характер при внешней "тихости"! Они, не особо высовываясь "наружу", внутри дома подгребают под себя мужика ПОЛНОСТЬЮ! (и я их понимаю - при таком ощественном давлении им иначе не выжить).

В Азии чуть не в каждой деревне есть свои "законы о семье", и если мужчина им не соответствует - он будет опозорен на всю родню. А законы могут быть даже такие, что жена вообще не должна думать, как что купить и на какие шиши. Но если она вдруг хоть кому-нибудь случайно скажет, что ей не хватило пары морковок для плова (ну, не успели купить) - муж будет осмеян на всю губернию! И если при выходе в свет на ней окажется недостаточно золота и брюликов - муж автоматически будет зачислен в разряд нищебродов-неудачников, с соответствующей репутацией среди бизнес-партнеров.

Гость

И еще: самодостаночность и независимость - это не вот это "ты мне нафиг не нужен, я все могу одна и сама" - а умение трезво оценить свои возможности, сделать самой то что по силам (не крича и не плача - ах, я такая слабенькая и нерешительная, не могу скорую ребенку вызвать), и вовремя сообразить, где нужно чужое вмешательство.

Мне вот интересно: автор ищет "клушу" (в хорошем понимании этого слова). Т.е. у нее не будет своих собственных материальных ресурсов, она будет зависимая и несамостоятельная (т.е. заработать нормально не сможет). ЧТО БУДЕТ С ЭТОЙ КЛУШЕЙ, если автор лет через 10 ее бросит вместе с детьми?

"Ну, бывает же так, что надоел муж" ((с) Булгаков). А ведь бывает же так, что надоела жена. Что бы автор тут ни плел про свою любовь к семье - он уже оставил одного ребенка без своего отцовского пригляда и постоянного общения, а второй раз оно завсегда легче. Если учесть, что "клуша" к тому времени утеряет всякую ценность для будущих работодателей и любые рабочие навыки - ей потом только в уборщицы, и туда-то берут с оглядкой.

Какие материальные и моральные гарантии будут для "клуши", если через пяток лет автору с ней станет банально неинтересно, и осточертеет ее вечное "ой я это не знаю, ой я это не могу"? Что будет с детьми, которые будут воспитываться с такой клушей (автору некогда, бизнес!)? Пока дети маленькие - наверное все нормально, но когда вырастут - будет ли клуша для них хоть каким-то авторитетом? Будут ли они слушать ее мнение, если она скажет "не кури, не пей, не колись, делай уроки - так лучше"? Слабая зависимая мать, постоянно общаясь с детьми, породит таких же слабых и цепляющихся детей, и сама будет цепляться за них всю жизнь, потому что больше она ничем не ценна, а папе - НЕКОГДА! Сейчас много таких - маменькиных сынков и дочек с загубленными судьбами благодаря "вцепившейся" в них мамочке, у которой нет другого смысла жизни.

Гость

фу какой противный дядя

Гость

Автор, не отчаивайтесь) Есть такие. Я сама такая, только муж у меня уже есть, и любимый.

Я вот вечерами по Москве не шляюсь, а сижу в интернете, играю в браузерные игры. И такие люди отличные встречаются, у нас в клане например, есть профессор МГУ, серьезный ОБЭПовец, депутат Думы, много успешных топ-менеджеров, много встречаются русскоязычных, живущих за границей.

Москвичи уже сдружились, встречаемся в реале своей компанией, отдыхать ездим вместе и даже семьями. Девушки домашние водятся) И милые и симпатичные и не *** )

В игре как раз знакомства заводятся легко, сами собой, общие интересы очень сближают, попробуйте, желаю удачи.

Гость

114, пост конструктивный, спасибо, заставляет задуматься.

108. Спасибо. Это само собой, даже не обсуждается.

Эвелин, что за гадюка мужского пола тебя так укусила?

Гость

116, я никогда не отчаиваюсь. По посту интересно )))))) Спасибо.

Я тоже домашних, милых, скромных относительно часто встречаю, но они замужем. Любят и любимы. Их где то на подлете надо тепленькими брать. )))))

Гость

ответьте на пост 107, интересно мне

Гость

119. пожалуйста, отвечу. Не воспринимайте на свой счет.

Основная задача йоги - спокойствие (ЧиттаВриттиНиродха - успокоение или остановка ума). Ибо за остальными физ вещами в фитнес или пилатесс идут. Следовательно за чем в йогу идут дамочки и от чего? Идут за спокойствием от стресса и прочих нервяков. Зачем мне нервная подруга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эм, вы вообще в йоге не смыслите. Хоть бы почитали что это такое перед тем как позориться! Йога нужна для духовного совершенствования, это духовное учение и занятие.

Гость

Эвелин, теперь вы ответьте, кто вас так обидел. Вы ко мне полный свой арсенал применили, кроме "нищеброда" развешто.

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Просто пытаюсь выяснить ваши реальные взгляды на семью и создается ощущение, что вам нужна не просто домашняя, а еще и подчиненная вам покорная жена. Иначе зачем искать зависимую и несамостоятельную? Так что Автор, не так вы хороши, как хотите казаться.

Независимая самодостаточная женщина может быть прекрасной хозяйкой, верной женой и доброй матерью, нюанс лишь в том, что такой не покомандуешь. Не потому ли вы их так яро отвергаете?

Гость

Ну нафига мне своенравная и строптивая, оно же самодостаточная и независимая?

Уже было ((((( Ничего хорошего.

Милиса

В чем проблема?

Найди девушку из многодетной семьи, где ей ничего не светит и не светило, она уже опустила руки, никакая карьера ей не нужна, нет возможностей.

Я симпотичная, умная, спокойная девушка 29 лет... Ищу мужа, хочу безумно семью и детишек... Можем познакомиться...

Лилия

Вероятность очень мала,если честно. Я -именно такая, как Вы описали -скромная, домашняя, из хорошей семьи и с образованием МГУ. Но никогда не выйду замуж за мужсину с детьми из предыдущего брака. По-любому, начнется геморой - алименты, невозможность нормально планировать выходные и праздники. Все будет через призмупредыдущего ребенка...Вам нужна девушка тоже с ребенком - и все будет ОК!

Гость

Ну да, Evilen (123), похоже человек привык на работе быть начальником. Но там бывают зубастые соперники-конкуренты, да и с подчиненными приходится как с людьми обходиться. То есть их можно прогибать до определенного предела, а вообще приходится учитывать их интересы, иначе или пошлют к черту, или нарочно все сделают так, что только за голову хвататься.

А дома похоже хочется, чтобы были такие же "подчиненные", но не вякали ВООБЩЕ. На работе "я начальник - ты дурак", дома "я хозяин - вы НИКТО". Если какая-то *** дома вякнет о СВОИХ интересах и желаниях, то все - "чего это вы мне тут? я дома мира хочу, а не войны и не соперничества". Ага, мира, но только НА МОИХ условиях, а вы все тут будете обеспечивать мне условия.

Автор, вне зависимости от самостоятельности или "клушести" жены - дома БУДУТ и конфликты, и проблемы. Если не с женой, то с детьми. Хотя бы тогда, когда подрастут дети и станут проявлять СВОЕ видение мира, свое мнение и искать свой образ жизни (далеко не всегда желаемый тобой, и к сожалению - далеко не всегда общественно-приемлемый). Не говоря уже о том, что жена - не кукла и у нее бывает все, и болезни, и проблемы.

Ты ищешь, мне кажется, нереальных вещей :) может быть, тебе самому попробовать отучиться от тенденции везде командовать, подавлять, быть главным? Ведь лидерство можно в семье перебрасывать, как футболисты передают друг другу мяч - во имя ОБЩЕГО выигрыша. Тогда чужая независимость не будет так пугать :) Нужна будет всего лишь адекватность жены (и твоя тоже!), желание семьи и уравновешенность, а не покорность :)

А то у тебя получится в итоге - "нет, войны не будет! но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!" :)

Дейенерис

Блин, мужчина.

У тебя УЖЕ один ребёнок есть, им и занимайся.

Как маленький.

Гость

125 девушку из многодетной семьи где найти? По собесам полазить?

126 ))))

127 Не судьба

128 Спасибо за столь длинный пост, здраво рассуждаете, кроме одной детали: решать вопросы можно без истерик и мозговыноса, и ВСЁЁЁЁЁЁ, что мне надо )))

129 Так планета вымрет, если на 2-х один ребенок будет

Гость

Еще очень интересное наблюдение, былшая россиянка - очень квалифицированная сиделка и медсестра, и работает в хорошем немецком доме престарелых.

Так вот, интересный рассказ о том, как стареют женщины и мужчины. В том числе "домашние женщины, отдавшие себя семье и детям" (там они называются "матери", это условное название: они иногда могли и работать вне дома, но их главная роль была - мать семейства).

http://blau-kraehe.livejournal.com/808931.html

Не такая ли судьба может ждать желанную женщину автора???

Гость

Может, я неправильно термины использую?

Вот, как я их понимаю:

самодостаточная = , скверный и строптивый характер

самостоятельная = своенравная (всё по-моему будет),

независимая = от тебя, чтоли, мужлан.

направленая на карьеру = меркантильная

свободная = шлюшистая.

спокойную = не истеричка, не выносит мозг,

домашнюю = вместо клуба и подруг отдохнет в компании мужа или родителей или одна, не сочтя это за ограничение свободы,

ориентированую на простые семейные ценности. = не чайлдфри

Милиса

132. Гость ты первый раз слышишь слово "меркантильная"?

Это слово обозначает желание благ от кого-то, к примеру мужика. Если человек хочет зарабатывать своим трудом, то меркантильный - это последнее слово относящиеся к нему.

свободная и шлюшистая ни разу не синонимы.

у домашний девушки тоже есть друзья и она будет какое-то время проводить с ними

самостоятельная, это значит не будет тебе трезвонить "майонез кальве или слобода", а есть и такие) или по каждой проблеме тащить маму или опять же тебя.

самодостаточная - уверенная в себе.

Милиса

"спокойная". Опять не верно, ты так наивен?

Девушка\МЧ в обществе могут быть скованны, спокойны, но в 99% случаев со своими близкими, со своими друзьями - они другие. Я в 8-9 классе была оооочень спокойна в школе и на людях, зато с родителями и подругой была другой. Истерики дома - тоже были.

Так что твои теории - всего лишь теории. И любой скромный человек раскрепощается "среди своих", и от истерик ты не застрахован

Гость

У меня есть брат, а его жена, точнее её поведение - и есть то, что мне надо. Раньше мы с БЖ смеялись над ней - клуша, фиии. Она тихо и нежно любит его, он очень уважает её и тоже безумно любит. Ни разу за 15 лет не поругались, родили 3-х детишков. Он ей до сих пор стихи пишет, "Олечка" и всё такое. Жили у тещи, в однушке, сексовались в ванной, потом переехали в попросторнее, размножились ещё. Он толстый программист, стал мног получать, еще растолстел. Она сидит дома и фиг куда её выгонишь. ФИГ КУДА ЕЁ ВЫГОНИШЬ. А зачем?

Я с женой как кошка с собакой цапались по пустякам и чё на выходе? БЖ стала самостоятельна, самодостаточна, независимо, свободна и т.п. Счастлива? Фигу, назад просится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну ваши гены уже никому не нужны, поверьте. Без вас не вымрет, идите о своем уже родившимся заботьтесь, а не о вымирании думайте. Или вам лишь бы наплодить, но кто вырастит неважно?

Гость

А я не понимаю, где познакомится с нормальным интересным парнем. У меня в окружении несколько подруг таких вот спокойных, скромных, домашних, и я сама такая. Внешне симпатичные, образованные, работаем, хотим семью и чтобы рядом был порядочный, неглупый мужчина. Изредка ходим посидеть в кафе или кино, так там одни девушки и парни со своими половинками. Если едем отдыхать куда-то, то аналогичная картина, либо мужчины ищущие девушек просто развлечься. На работе холостых парней нет. И я не понимаю, как устроить личную жизнь. В универе было много парней в группе, но тогда лично я еще не была готова к серьезным отношениям, а может просто человека подходящего не встретила. В общем что это за "самодостаточные, самостоятельные, независимые, направленные на карьеру" женщины, о которых говорит автор, мне неясно. Таких единицы. А в большинстве своем любая девушка, особенно когда уже почти 30, хочет встретить свою половинку и жить тихой семейной жизнью.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

И так перенаселение!

Хотите ввергнуть своих потомков в пучину войны за ресурсы?

:)

А если серьёзно, то лучше меньше детей, но более качественного воспитания.

Или ваш сын - уже отыгранная карта, пусть воспитывается себе как-нибудь без вашего участия?

Ая-яй!

Ну товарищ актерки тоже не домашние дамы. При школах с религиозным уклоном или через знакомых домашних старых дев.

Елка

Автор, на любом сайте знакомств есть такие. Только они уже разведены и с ребенком.

Не болейте!

А куда народ с веток делси???

Гость

Автор, девушка может быть "независима внутренне"+домашней... Это тоже важный аспект - больше ее уважать будете... все индивидуально. Я очень люблю театры, но знакомств там избегаю, так как там - ***, старички, "павлины", "ботаники слабо реализовавшиеся")))... Может быть Вам попробывать в путешествии? - красивое, романтичное начало, а дальше дело за малым))) - заинтересовать... Удачи!

Спокойная девушка из театра

Я такая как ты ищешь, но разведенный алиментщик мне не нужен, лучше останусь старой девой. Если бросил своего ребенка то зачем мне подлец, он и с нашими детьми поступит так же. Если не бросил, то я не хочу потом писать в тему "ненавижу ребенка от первого брака", не хочу никого ненавидеть. Даже если денег хватит на всех то внимание разделить нельзя, не хочу чтобы поход в зоопарк с нашим ребенком отменялся потому что тому ребенку в цирк захотелось. И не хочу одна ехать с ребенком на море потому что того ребенка повезли на дачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как это что?Должна же знать будущая жена, что может ждать вашего общего ребенка в случае развода

Анютины глазки

А я именно такая, как написал автор-спокойная, нацеленная на семейные ценности, немеркантильная, не на 100-%-в домашняя, есть друзья и увлечения, но всегда бы предпочла им компанию мужа. Москвичка, театры тоже люблю, в.о и ч.ю имеются. имеется также и любимый мужчина, с разводом за плечами и ребенком. При этом он почему то женится не спешит, обжегся в свое время и совместный быт его пока не прельщает. Вот что вам мужчинам надо?

Мимо шла
Гость

Сообщение было удалено

Внешние предпочтениия какие? ТТХ, так сказать)) Рост-вес-цвет волос-глаз-длина ног) Она должна быть скромной, милой, домашней только внутренне? Или еще и внешне?)

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы себя то самого каким считаете? Надеюсь не самодостаточным и независимым?

Гость

Сложно до вас донести 2 вещи:

1. У меня выбор огромный, но хочу я то, чего указал в сабже. Самодостаточные, независимые и свободные шуруют в сад. Стервы замыкают. Беспомощные в быту догоняют.

2. За советы о том, что мне делать с моим сыном, спасибо конечно, но тут я сам разберусь.

Гость

Езжай в Сибирь, тут таких домовитых, спокойных девушек - как грязи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да неужели? И часто вы в Сибири бываете? Всю жизнь тут живу. Девушки тут такие же как везде- разные. Процент "домовитых и спокойных" такой же как и не в Сибири. Так, что автор, не нужно ехать в Сибирь- ловить вам тут нечего, да и вы какой то слабенький. Не портите генофонд.