Девчонки, есть среди нас водительницы?
Я сама отлично вожу машину, уж получше любого мужика. Мужики за рулем просто страшно бесят, тупят, в зеркала не смотрят, поворотники не включают, правил …
одна такая мерзость перестраивалась
с левого в правый
заправку дебилка увидела
а там камаз ехал
так из под камаза лепёшку вытащили
так ссучара за рулём живая осталась
а ребёнок погиб
Про мерзость это ты про свою жену пишешь, неудачник?
Сообщение было удалено
*** ты малолетняя
- когда ты ещё в подгузники сцалась
я уже ездил на авто дороже твоей квартиры
в которой ты вылупилось
общем жди камаза , *** гнидообразная
он тебя перестроит
писздец
понакупят в кредиты всякой шелупони тарантасов
а потом удивляются почему на дорогах
быдлобабья полно возомнивших себя прынцессами
Сообщение было удалено
Какой ты смелый в интернете. Папа разрешил смелым быть?
Пип....тема рулит)) Мужчины, да с вами вообще страшно ездить! Езжу сама за рулем 50 км туда-обратно каждый день и набираюсь опыта))
Сообщение было удалено
бабы дуры.Вроде набрали тачки не слабые, а плетутся как черепашки. Дорогу тока занимают. А москалей которые к нам заваливаются подрезаю не щадно. В общем П *** Москали.
[а вас когда последний раз трахали?
просто такой выброс эмоций явно показывает что как водитель вы никакой и мужского внимания давно не испытываете...
Терпеть не могу водителей баб: вечно тупят, с трубкой в ухе, дорогу не видят, пешеходов не пропускают, а злые - хуже бешеных псов
Сообщение было удалено
Александр, а вы из какого Зажопинска?
Сообщение было удалено
Вот тоже могу и про мужчин сказать. Злые, как собаки с бешенными глазами!
Сообщение было удалено
))))
уважаемая Юля
может быть вы приехали из какой то деревеньки, и наверное считаете себя самой красивой и конечно же крутой ...и это ваше право! мне всё равно! в женском внимании я не обделен, так как имею двух жён и всё так сказать нормально!даже я бы сказал замечтательно!)))) жизнь хорошо когда всё именно так!
Сообщение было удалено
уважаемая Юля
может быть вы приехали из какой то деревеньки, и наверное считаете себя самой красивой и конечно же крутой ...и это ваше право! мне всё равно! в женском внимании я не обделен, так как имею двух жён и всё так сказать нормально!даже я бы сказал замечтательно!)))) жизнь хорошо когда всё именно так!
Сообщение было удалено
а еще ни когда не пропускают когда необходимо перестроится...
Сообщение было удалено
Ну почему, я, наоборот, всех всегда пропускаю. Мужчины тоже меня пропускают, ну могут не пропустить только на "больших машинках".
Сообщение было удалено
Вот ошибаетесь! Крутой не считаю, живу не в Москве. А вот красивая, можно, наверное, сказать))
Ой, а почему меня еще никто не послал? Мужчины, вы же только это хорошо умеете делать!
Александр, а 2 жены не маловато?
120 - иди клюй! твое желание исполнено
Сообщение было удалено
Ну вот...и кого мне клюнуть?))
Ева:мужик за рулем - обезьяна с гранатой
Ева, 5+, ахаха)
брезгаитесь ядом дальше. сами захлебнетесь
зачем им поворотники включать? они считают, что все остальные догадацца должны, я средний палец направо и налево раздаю
Сообщение было удалено
Блин, да это вы, мужчины, их очень часто не включаете. Мы, женщины, аккуратные во всем!
Сообщение было удалено
блин, да ты ещё и дyра, только не говори, что водишь
Сообщение было удалено
Чего и стоило ожидать!! Вы и на дороге такие НЕВЕЖДЫ! ДА, ВОЖУ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!С ВАМИ СТРАШНО,МУЖЧИНАМИ!
Бабы друг друга тут то сожрать готовы, а чего уж тогда на дороге творят.
Сообщение было удалено
Это не бабы, а тролли с яйцами завистливые воняют тут
Видимо и на дороге они женские лица натягивают.
Срач ни о чем. Тупых дебилов ну или просто неопытных на дороге обоих полов хватает. Нафиг клеймить всех подряд.
Насчет бабы ползут как черепахи.. да не все!!!! Сколько раз видела - едет впереди еле ползет, думала женщина наверно, обгоняю - обычный мужик, плетется 40 км/ч как сытая вошь, покуривает, кайф ловит... да полно таких и с той и с другой стороны.
Сообщение было удалено
Да ничего твой звонок не решит, сейчас у многих видеорегистраторы, я тоже принципиально не пускаю наглецов на дорогих иномарках, купленных в кредит на 5 лет))) у меня старенькая машинка, мне не страшно её поцарапать, а какой-нибудь наглый водятел Лексуса раскошелится на ремонт своей машины исключительно из-за своей глупости и понтов)))
Меня просто бесят *** на больших джипах! Правила им не писаны! Много раз замечала...стою налево поварачиваю, а этот козел не в очередь за мной, а сбоку пристроится, так что весь правый обзор закрывает и пох на всех. Сам повернул, а мне дальше жди!!
Сообщение было удалено
Не медленно, а АККУРАТНО!! ))))))))))
Cветик ибанутое шизо...смотри бросит тебя твой муж.,никто не поможет,я если бы встретила тебя на дороге,подрезала так бы,что ты обАсралась на своем прекрасном сиденьице.
Блииин я думала, это мне только так везет на тупых мужиков-абизяноводил на дорогах: то норовят втиснуться впереди без поворотника, то поворачивают когда уже зеленый и даже желтый погас (на красный) "на ж-пе впереди идущего", то блин втискиваются откуда-то сбоку в среднюю полосу на светофоре и так и остаются стоять растопыренными полубоком, перегораживая всем дорогу.
Сообщение было удалено
сифак вылечил?
Ну и понтов у светика) а крута тачка, наверное какая-нибудь ауди)
Сообщение было удалено
CОГЛАСНА! МУЖЧИНЫ НЕ УМЕЕЮТ ТЕРПЕТЬ,ЖДАТЬ!
Сообщение было удалено
да ладно, все хороши.
я просто женщин больше боюсь, потому что не вижу логики в их движениях.
с мужчинами в этом плане проще, там я хоть что-то предвидеть могу, потому напрягает меньше.
Живу в миллионнике, за рулем больше 20 лет, вожу прилично. Но, всегда замечала, что большинство мужчин водят лучше женщин, у женщин так называемое "туннельное зрение" и мужчины лучше чувствуют габариты.
Сама женщина, но баб за рулем не люблю. Водить не умею, рядом с мужем "штурманом" уже лет 25 езжу, баб конкретно боюсь,тупят часто, реакции быстрой нет, не додумывают.... А уж, когда слышу от дам: "я хорошо вожу...", сразу терзают смутные сомнения. Девушки, не обижайтесь!!!
Сообщение было удалено
Нормально, блин - сама 25 (!!!) лет не может научиться водить и гонит на других. Я через 25 дней после получения прав водила везде сама, а через полгода уже как родилась за рулем. Я, наверное, не женщина... ))
У вас субъективное восприятие собственного умения. Много ума не надо, чтобы со двора до ашана доехать и обратно.
Сообщение было удалено
Гость
7, ой а расскажите по какой Москве вы с такой скоростью ездите? У меня что-то больше 10-20 км/ч по пробкам не получается :)))
В ЗАО полно дорог, на которых можно ехать с такой скоростью, тот же Кутузовский. Правда, приходится маневрировать часто, т.к. поток идет 70-80 в основном.
Светуля, душечка! А поделись-ка с присутствующим здесь сдуру мужЫцким обществом, как в транспортном потоке с ходу опознать тачку, которой пытается "управлять" такая склонная к небывалой крутизне краля, чтобы своевременно проявить к ней приличествующую нашему лощеному и изысканному водительскому сообществу снисходительность к даме.. А то у некоторых "мужиков за рулем", в натуре, порой возникает навязчивое желание вмазать слегка в бочок машенешке с такой причудливой траекторией движения с подрезкой. И эти желания подчас успешно и со смаком удовлетворяются, "благо машина позволяет".
Внесу свои 5 копеек...бесит когда:
не соблюдают рядность, не включают поворотник, не благодарят, при перестроениине не оценивают скорость сзади идещего ТС (в той полосе, куда перестраиваются) (или расстояние до него), тупят в крайнем левом, "спят" на светофорах, в пробке едут не плавно с маленькой скоростью, а резко ускорение и также резко по тормозам, придурки не знающие зачем в машине зеркала...да много чего...
раздражают "олени" с разбитыми машинами (явно следы дорожных сражений), езжящие, будто в поле на тракторе... чёрт, ну неужели вас эти аварии так ничему не научили?
а, ещё: очень часто на ТТК какой-нибудь съезд, где 4 полосы...2 уже заняты теми, кто идёт на съезд.. и какой-нибудь особо одарённый встаёт уже в третий ряд..и образуется ещё большая пробка...
На самом деле, все пробки в москве исключительно из-за вот таких "одарённых"... Нужно уважать не только себя, но и других участников движения..
Сообщение было удалено
Буквально несколько дней назад на светофоре стою на перекрестке, загорается мне зеленый, уже снимаю ногу с тормоза и тут краем глаза вижу "летуна", мчащегося перпендикулярно. Придерживаю машину, *** молодой (промчался быстро, но видно было, что парню лет 25 от силы) на седане пролетает прямо передо мной на красный.А если бы я стартанула быстро на светофоре? Как раз бы в левый мой бок (где сидение водителя) и врезался бы придурок.
От таких я вообще инстинктивно держусь подальше - даже не паркуюсь рядом, ибо понятно, что такому долбо%бу что машина, что танк - все одно. А если уж с помятым крылом и подбитой фарой какой-нибудь черт лавирует, как будто он в компьютерной игрушке (и не обращая внимания на сигналы) - тут разумней всего применить правило ДДД - Дай Дорогу Дураку.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду тех, кто на светофоре начинает трогаться, когда перед ним от предыдущей машины уже 2-3 корпуса...
А, да... придурки,стартующие на жёлтый тоже раздражают...
Вот! ещё: ФУРЫ-ГАЗЕЛИ......особенно газели....едет себе в крайнем левом 50-60 при разрешённых 80ти... и плевать на всех...
Как же хорошо, что я уехал из мерзкого совка... В цивилизованной Европе всем горячо пофиг на какой машине ты ездишь, и стоимость машины никак не влияет на манеру вождения. Все вежливо, культурно, никто не бибикает истерично, если ты слегка замешкался, дорогу всегда уступают, не подрезает никто никого, на перекрестках если встретишься глазами с водителем соседней машины, то тебе обязательно улыбнутся...
Сообщение было удалено
а ты давно свалил?