Девчонки, есть среди нас водительницы?
Я сама отлично вожу машину, уж получше любого мужика. Мужики за рулем просто страшно бесят, тупят, в зеркала не смотрят, поворотники не включают, правил …
48, водительское удостоверение и уверения что вы отличный водитель к машине прилагались?
светик дайти ссылку на это правило
причем именно с московскими номерами народ видимо права напокупал, и ездит 110 км/час по пробкам никого не пропуская
у вас кстати пробки именно из-за того,, что никого не пропускаете и нагло себя на дороге ведете. даже кольцевая ваша и то стоит вечно
Сообщение было удалено
Ну может быть вы и покупали, не говорите за всех. Я сдавала на права сама и сдала с первого раза.
Сообщение было удалено
бабо-авто-вундеркинд
живут в виртуале
в природе штук 10 на всю планету
Сообщение было удалено
скорее из-за тормознутых водил
и уродов которые парковаться не умеют
Сообщение было удалено
а, да, у вас еще и паркуются прямо на дороге, это вообще абзац
Сообщение было удалено
я же написала, что меня муж возит. И у нас в городе нет таких проблем как у вас, все вежливые и учтивые.
Сообщение было удалено
паркуются вообще-то справа
и по пол часа
или в два ряда , заужая проезд
Сообщение было удалено
ну да, у вас еще и на кольцевой паркуются
а у нас на дорогах не паркуются в два ряда вообще.
так что откройте глаза и посмотрите на себя и таких как вы, кто считает это нормой.
59, а можете озвучить сей великокультурный город вежливости и почтения? очень интересно!!!
Сообщение было удалено
так какого тыхера
грёбанная ты пассажирка
пытаешься здесь умничать
да ещё и из какого-то суходрищенска
61, к сожалению или к счастью, проблема парковки не в том что за рулем идиоты а в том что с парковками в столице проблемы и парковка в 2 ряда часто вынужденная мера!
Сообщение было удалено
зачем? Чтоб вы понаехали? Сидите у себя в пробках и газы нюхайте)
Меня больше всего бесит когда мужики бесятся, что женщина за рулем,да еще и на какой-нибудь лучшей машине чем у них! Бывает обгоняет какой-нибудь мужик на ржавой пятерке, да еще сигналит,типа что так медленно!
Сообщение было удалено
а невежливая езда еще и усугубляет
и такие как света, которую все "должны" пропускать
и вы, кто принципиально не пропускает перед поворотом
65, а вы к нам в пробках постоять приезжаете? это у вас с мужем развлечение такое? Больше всего раздражает когда люди тут живут и работают и на каждом углу кричат как тут все отвратительно и как хорошо на Родине, так и п**дуйте к себе на родину! что в Москву то претесь?
Сообщение было удалено
да в твоей дярёвне может всего 10 тарантасов совается
а ты здесь расписздякалась о парковке
- залезь бл в багажник
и сиди там молча , авца недоразвитая
Сообщение было удалено
мы случайно мимо проезжали
уже упи*довали, не волнуйся так)))
жить на вашем восточном базаре желания нет)))
Сообщение было удалено
вот она мААсковская культура!
Сообщение было удалено
ты вообще видишь как паркуются ?
или ты просто так отбалды написала
Сообщение было удалено
да пшлатынахуй
73 - культура так и прет
и вы еще удивляетесь о безобразной ситуации на дорогах
Ну в Москве и правда невозможно ездить, ныряют только что не из под машины.
А умение водить именно уверенно и без косяков приходит с опытом и от пола не зависит
Сообщение было удалено
во ты ***
в том-то и дело
что тот мужик на своём ведёрке умудряется ездить как нужно
а ты бл как тормознутая деревяшка
сунешься на нормальной машине
Девочки не сорьтесь!
Сообщение было удалено
всё что село за руль лет так в 30
никогда не научится водить
- ну разве что единичные случаи
Сообщение было удалено
тупость, я могу твое ржавое ведро сделать за пару сек. , только в городе есть ограничение скоростного режима, лузер
72, вижу и что? вы всегда находите в цетре москвы место для парковки? я нет, перекрываю кого то и оставляю номер мобильного под лобовым стеклом...
Сообщение было удалено
А какая разница в 30 или в 18 сесть за руль? Все равно уверенность и навык с опытом приходит.
я села за руль в 21)
Тупые пез-ды, идите варите борщи, нех@й на дорогах мешать нормальным людям
Сообщение было удалено
йебанько! сигналят всегда курицам не умеющим ездить с потоком
и засунь себе в промежность свои ограничения
- не умеешь бл ездить нормально
совайся по обочине
и не мешай ездить другим
Сообщение было удалено
так вот кто в пробках виноват.. номер еще оставляет, умора. На метро катайся, других пожалей
Сообщение было удалено
большая разница
короченахер оно тебе нужно
ездишь вон с 21 года -- и езди
главное не мешай другим ездить
Сообщение было удалено
ну ты и умалишённое
это так принято у нормальных водителей
да писздуй ты уж отсель
87, ты злой какой-то. На хорошую машину денег нет, обижаешься на всех?
Вот как мужиков задела эта тема, ездят чувствуют себя королями на дорогах! Только в аварии с летальным исходом,как раз попадают такие лихачи как вы!
Я катаюсь резво, но потому как вообщем-то никуда не тороплюсь, всегда стараюсь пропустить если кому-то нужно в мой ряд. И замечено, что девушка девушка практически всегда пропустит. "Большие дяденьки на больших машинах" тоже пропускают, а вот пенсионеры, увы - редко. Ну про водителей ГАЗелей вообще отдельная песня, ездят, как будто из аула только что - сегодня наблюдала только что - все стоят - маршрутке надо больше всех - по встречным трамвайным путям вперед ай-да-погнали )))
Раздражает, когда по зеленой стрелке стоят и стоят, им сигналишь - но им надо прямо - а прямо красный, а то что мне надо направо и мне зеленый - по фиг.
Ну поворотники у многих сломаны и навечно, это как водится.
Пешеходы идущие где и как вздумается. Ну ладно полоумный дедушка сегодня растерялся на светофоре, но дЭвушка медленно и печально передвигая ножки с плеером в ушах, дефелирующая между машин ползущих в пробке, но тем не менее ей был красный! - откровенно выводят такие. думают, что все водители только тем и заняты, что разглядывают куриц на дороге. На самом деле все водилы практически в этот момент думают НУ БЫСТРЕЕ ДЕВУШКА, НУ ЕЩЕ ПОБЫСТРЕЕ МНЕ ПОВЕРНУТЬ УСПЕТЬ НАДО :)
Чем хуже машина,тем наглее водитель!!!!
Сообщение было удалено
можешь дальше себя считать нормальной, но факт что пробки от таких как ты никуда не деть
марухи !!!
если вы уж сели за руль
... кудаж вас бл девать )))
запомните
что самое главное на дороге
1.не мешать движению других
2.если накосячили
лучше улыбнитесь , а не делайте морду кирпичом
или моргните аварийкой в знак извинения
3.так-же аварийкой спасибо моргните
если вас пропустили
4.научитесь ездить с потоком
не отставая от передней машины
6.не занимайте левый ряд при пустом правом
7.если вас кто-то догнал ссзади
пропустите по возможности
тот водитель значит ездит лучше вас
или очень спешит
эти рекомендации помогут вам избежать
всяких негативных недоразумений
и вообще сделает движение на дорогах более приемлемое
Светик, вот такие, как Вы со своей упертостью и уверенностью, что Вы кому-то помеха справа - просто бесят на дороге... Помеха справа - не основное правило в ПДД, но очень полезное... Просто многие путают - считают, что если они находятся справа, то значит они главнее. При ВЗАИМНОМ перестроении вам обязаны уступить как раз именно по этому правилу. И вам уже не раз здесь написали и указали на вашу ошибку - что если человек едет по СВОЕЙ полосе и не собирается менять траекторию движения, а вы собираетесь перестроиться на его полосу, то преимуществ у вас тут нет и быть не может... Была у нас ситуация с мужем - как раз такой уверенный пытался выдавить нас в пробке из нашего ряда, внаглую пер на своем танке. Муж у меня принципиально таким не уступает. Так то хамло открыло окно и стало возмущаться, что оно у нас помеха справа и мы обязаны его пропустить. Ах, да - и еще, не раз высказывались претензии - я же включил поворотник! Получается, что люди считают, что при включенном поворотнике у них неоспоримое преимущество перед теми, кто его не включил... Наивные такие...
Сообщение было удалено
С чего я должна уступать какому-то там ведру с помоями при перестроении?
96 а вам потом важно будет кто вам машину помял? ведро с помоями или такая же ездуха как вы на супер-машине подаренной мужем?
Сообщение было удалено
Мне абсолютно пофиг. Кроме того, я все равно буду права - один звонок мужу все решит. Пока не приходилось.
Сообщение было удалено
во ты приписзженное !!!!!
- ну просто йебанутая по самые пятки
- ты падло значит не уступаешь
и тут-же пишешь
12. Светик | 16.09.2011, 13:11:56 [1259885517]
. Перестраиваешься порой, а он тебе сигналит, хотя я ему помеха справа, идиот
Сообщение было удалено
когда-нибудь пристрелят
или тебя или обоих сразу
Сообщение было удалено
Это тебя, нищий оленевод, пристрелят когда-нибудь. Купи гроб и положи в багажник своей Лады, чтобы люди потом не мучались.
Я х@ею, дорогая редакция, умеют девочки логично мыслить, я хороший водитель, и от девочек увернусь, и с дядьками потягаюсь, деда дачника об,еду, пешехода пропущу, и кто на спущенном колесике едет, плдскажу