Гость
Статьи
Вам кому-нибудь …

Вам кому-нибудь помогала Матрона Московская? И в чем?

К нам недавно привезли в город мощи Матроны Московской. Я решила сходить, Отстояла в большой очереди. Говорят нужно именно приходить 3 дня, с цветами яркими. По телевизору смотрела и вообще много …

твоя
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Так просите именно замужество☺ .. Бог вам в помощь

Гость

У меня были большие проблемы на работе.Несправедливые наезды от начальства.Хотели меня перевести в другой отдел,я туда не хотела.Молилась Матронущке и она услышала и помогла.Так-же молилась и Николаю Чудотворцу.И СЛАВА БОГУ все устаканилось.

Марина

Мне помогла, ездила несколько раз.
помимо посещения Матронушки заезжали в Сергеев Посад к мощам Сергия Радонежского, и также в Зачатьевский монастырь.
ездили на автобусе с тур.фирмой всё подсказывали как правильно делать к святыням каким подходить и как правильно просить. Могу поделиться их контактами +375296919711 обращайтесь они Вам все расскажут и подскажут как правильно все делать.

Марина

Мне помогла, ездила несколько раз.
помимо посещения Матронушки заезжали в Сергеев Посад к мощам Сергия Радонежского, и также в Зачатьевский монастырь.
ездили на автобусе с тур.фирмой всё подсказывали как правильно делать к святыням каким подходить и как правильно просить. Могу поделиться их контактами +375296919711 обращайтесь они Вам все расскажут и подскажут как правильно все делать.

Таня
Марина

Сообщение было удалено

Меня интересует как правильно обратиться к Матронушке? В другие места я не доеду по-здоровью.

Вадим

Друзья, не делайте ошибку мышления.
Для доказательства эффективности обращений к Святой, не надо приводить факты, где все получилось как вы хотели. Надо доказать что не было случаев, когда обращение не принесло результата.
И если это так, то она на самом деле помогает.

Так что вопрос: были ли среди вас достоверные случаи, когда обращение к Матроне не помогло?

Таня
Вадим

Сообщение было удалено

Да были! Было, когда вообще ничего, было когда помогало, было, когда в худшую сторону. Я много раз ездила и прошла через любой результат, хороший, плохой и его отсутствие, отсутствие результата. Поэтому меня и интересует почему? Что просить, а что нет?

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Добавлю к своему сообщению 316, что Матрона-моя любимая святая. Ей всё доверяю и рассказываю. Даже и не знаю, а кому ещё можно обратиться? Но, когда случалось чудо и был результат, я часто думала и думаю, почему в этом вопросе есть помощь, а в другом, не менее важном нет. Либо нужно ждать и проходить через испытания, или ездить несколько раз? Уже поднимала подобные темы тут,, типа " как правильно к ней обращаться и с чем" , но никто так и не написал.

Таня

И к своему 316 И 317 ДОБАВЛЮ. Разве неважно понимать и чувствовать, что то, с чем мы обращаемся нужно ли нам самим? Что ы просим: забеременеть, или забеременеть, выносить,родить и вырастить здорового ребёнка, да ещё и хорошего человека. Думаю, второе сложнее. Многие женщины беременеют после того, как съездили к святыне, но выносить не могут. Если женщина хочет любить ребёнка и растить его, то это может случиться с ней, но возможно, она ему не будет " биологической матерью". Это как пример. Но, также во всём остальном: совершенно разные желания и просьбы: найти работу и сделать карьеру, выйти замуж и быть любимой-ведь любить может не только холостой мужчина ровесника, а замуж можно выйти и не имея любви. Я заметила разницу между просьбами и то, что я вкладываю с смысл этих просьб. И именно от смысла я имею результат после моих просьбы обращения к святыням, или не имею результата. А вот когда ухудшения, тоже догадываюсь почему, но писать не буду. Я подобные, про смысл просьб, поднимала на многих форумах. Но, похоже, никто ничего в этом не понимает, раз не пишет. Безусловно, Матрона-это самое эффективное, что имеется у нас. Но, как быть, когда, действительно, результат не виден, мал, неочевиден, или не такой, какой нужен и должен. Матрона-это не волшебная палочка и не золотая рыбка( хочу квартиру, машину, дачу, стать женой президента сша-нет), но как быть, когда веришь и хочется, а кажется, что просьбы не услышаны? Или, ещё сложнее, когда плохо, что-то не хватает, нужна в чём то, а ты не знаешь как сделать хорошо, чего не хватает, и в чём нужда? Если посмотреть фильм Чудотворица, то там очевидно видно, что Матрона могла решить не все проблемы, при этом, всё равно, её любили и приходили к ней, просили помощи. Может нужно что-то особенное просить, может не только от души, а конкретнее или как то ещё?

Анастасия

Мне однажды Матренушка помогла.Мы очень хотели с мужем ребеночка.Я поехала в монастырь в Москве к Матрене.Попросила ее помощь мне забеременеть.Через неделю Матрена мне приснилась.А через дня три мне сон приснился,лежу в род зале и подаю ребенка,окушер-гинеколог поднимает ребенка и говорить у Вас родится девочка звать ее Анна.Вы не поверите через неделю я узнаю что я в положение,и родилась у нас прекрасная доченька Анна,так и назвали дочь.Вот такое чудо!

Гость

Заказал кулон матроны два дня поносил на шее цепочска стала чернее угля звоню менеджеру одной другой и все одинаково не может бы золото московское обратно менять не хотят

Максим
мэри

Сообщение было удалено

Девочкам уже 7 и 11 соответственно.
Как дело-то с мужем и детьми решилось ?!?

Гость

О Матронушке узнала случайно,в конце 2010 года,за компанию с подругой пошла в наш Храм,куда привезли частичку мощей Матушки. Отстояли очередь,попросила об одном желании,о котором много лет мечталось,попросила-и забыла,значения не придала особое всему. Через 1,5 месяца все сбылось,да таким чудесным образом и так,что даже не мечталось и не представлялось. И было много подсказок,что это чудо по молитвам Матронушки. Еще много раз потом была явная и чудесная помощь после молитв к Матронушке. Передавала записку от своей знакомой,когда ездила в Покровский монастырь,через месяц она забеременела,родилась девочка.Здоровье при плохих диагнозах много раз Господь спасал по молитвам Пресвятой Богородицы,Матушки Матроны,а также Святых, Николая Чудотворца, Спиридонушки,Пантелеймона, Ксении Петербуржской,Иоанна Кронштадтского, Луки Крымского,Святой Фотинии, Святого Владимира.Господь был милостив и спасал. Жалею,что очень много,в чем помогали,не сохранила,столько всего натворила в жизни и не оценила,что Господь давал...Теперь молюсь о прощении и еще одном шансе. Слава Богу за всё,и спасибо Пресвятой Богородице и нашим Святым заступникам.

Я хотела бы поддержать всех верующих и подтвердить: Бог слышит нас по милостивым молитвам Святой Матронушки! Не счесть сколько раз она помогала мне! Первый раз я ездила с мамой в Покровский Монастырь - меня сильно обижали в школе. Перед поездкой я поругалась с тётей. Когда мы стояли в очереди, шёл сильный дождь и стало так холодно, что мы не смогли достоять. Я заболела. А когда я пришла в школу, (о чудо, ноябрь и я в 11 классе) моих обидчиков УЖЕ ТАМ НЕ БЫЛО, они куда-то все перешли!
Второй раз когда я искала работу, я съездила на могилку Матронушки с подругой, подруга нашла работу сразу же, мне предложили в другом месте, но я отказалась. Теперь думаю, зря. Но в следующий раз не откажусь! Ибо теперь вижу, что Бог мне подготовил прекрасное место, предусмотрев всё!

ещё когда я была на могилке и в монастыре, просила о любви одного человека - и теперь понимаю, что не зря меня Матронушка "Не услышала" (да услышала, наоборот, просто не захотела нас свести с ним). Это нехороший человек. Не было бы у нас счастья, любви, взаимопонимания. Я бы сейчас творчеством не занималась бы, стала бы какой-нибудь затюканной женой (и то врят ли, гулял бы и не женился бы наверно). В любом случае, спасибо ей, им нам виднее на небе!
Правда я всё так же одна, но надеюсь, что Господь устроит!

Катенька

Матушка нас всех слышит,поверьте мне,переехала в другую страну,очень хотела снять квартиру,а там,где я живу приходят все желающие,записываются и потом хозяин из всех выбирает одного.квартира мне очень понравилось,все было здорово,попросила у Матушки помощи,на следующий день,когда должны были объявить кому сдадут квартиру меня ОГОРЧИЛИ(!),хочу отметить,что перед этим накануне я прочитала,что Матушка поможет обязательно,но сначала станет немного хуже,как будто ничего не исполнилось(читала такое от людей не раз) и действительно!!!я ревела,потому что ситуация на тот моменты была очень печальная,но тут к вечеру мне позвонила риелтор и сказала,что квартира МОЯ!!!представляете?из всех людей,те,кому её отдавали-отказались и из остальных выбрали меня,не могла поверить своему счастью.в быту,когда мне нудна была помощь и я просила Матушку,всегда помогала,ребята,ВСЕГДА!главное-понять,чем она помогла,иногда нужно подождать,чтобы ясность вам пришла,не торопитесь жаловаться на то,что она Вам не помогает.а самое главное-искренне верьте не забывайте её благодарить,снятые это очень любят,да и просто по-человечески это.обычный человек вам соль передаст,вы ему спасибо скажете,а тут святые за вашу жизнь борются

Катенька

Была,кстати,у Матушки на могилке,когда приезжала на день в Москву абсолютно по другим делам и все-таки за несколько часов до вылета решилась к ней поехать на могилку на кладбище.несмотря на то,что я немного нервничала,женщина,которая там работает все рассказала и помогла,мне было очень приятно и вы себе представить не можете что это были за ощущения в душе,я клянусь за всю свою жизнь в вере никогда такого не чувствовала,я знаю,что она меня услышала и я очень надеюсь,что она поможет мне,также скоро закончу читать 40-дневный акафист,прочитала также на форумах,что он ОЧЕНЬ помогает в осуществлении просимого,главное смирение,терпение и вера,если вы решитесь тоже,то Бог вам в помощь,читать прийдется много и несмотря на любые обстоятельства,но я уверена,оно того стоит.может быть кому-то пригодится моя информация.всем желаю удачи,да храни вас Бог

елена
аня

Сообщение было удалено

елена

Нет

Наталия

[quote="Одесситка" message_id="30334297"]Всегда помогает.Однажды искала один документ дня 3 . .Всегда лежал в ящике стола в котором лежало всего 3 диска, а тут пропал.Рассказала мужу ,начали искать вместе.Обыскались везде,только что полы не вскрыли.Я уже отчаялась,хотела звонить человеку (хозяину документа) рассказать о пропаже перед этим попросив Матронушку о помощи. И тут я решила в последний раз заглянуть в ящик стола И ОБОЛДЕЛА этот документ лежал на одном из этих дисков.Я аж подпрыгнули от неожиданности.Стоит ли говорить ,что этот ящик мы вывернули раз 20.[/ Был у нас случай в семье, зашел нехороший человек, отец пакет с документами сунул куда-то автоматом, мать хватились нет нигде документов, а там и все паспорта и тп, мать стала молиться Иисусу на иконе, до этого все перевернули, и вдруг.. выпали документы, попали между ящичком комода и комодом, попробуй найди, уверена без молитвенной помощи поползли бы уже новые документы делать.

Елизавета
твоя

Сообщение было удалено

Елизавета

Добрый день.хочу рассказать вам историю,как помогла мне Матрёнушка.Мы с мужем живём в Тверской области.И когда решили,забеременить,то поехали в храм к Матрёнушке в Москву.Мы просили,чтобы у нас родилась здоровенькая девочка.и когда мы поехали в Москву во второй раз,я зашла в храи,помолиться,и перед вход я подумала,вот случилось бы какое-нибудь чкдо,Матренушка дала бы мне какой-нибудь знак.и я вошла в храм и когда сточла в очереде увидела красивую куклу,похожую на ребенка,она мне улыбалась.потом когба оешила подойти поблиде ее уже не было.и после того,как поставила свечку и вышла из храиа,я подумала,странно зачем в церкви была кукла.и только чуть позже я понила,что это был знак.я рассказала мужу,а он не поверид,и череж пару месяцев я забеременнела и у меня родилась моя длченька.с тех пор Матренушка моя одна и любимых святых.молитесь Матрёнушке и верьте в вкдесса!!!

Диана

Добрый вечер! То, что Матушка Матронушка сильная помощница это факт. Столько много разной информации в интернете про ее чудеса, столько историй рассказано и фильмов снято...У меня десятки удивительных историй о том как она помогала лично мне, даже в мелочах... Бывало, что ситуация разрешалась просто волшебным образом, по другому и не скажешь... Из самого яркого могу вспомнить например то, как я получила работу по ее молитве... Я собиралась увольняться с одного места, потому, что была не удовлетворена работой, при этом просила Матушку помочь найти мне место по душе... И что вы думаете? Осталось пару дней до увольнения, как мне вдруг позвонили с одного крупного в нашем город холдинга, собеседование я прошла успешно, работа мне очень нравится, можно сказать почти то, чего я всегда хотела... Так самое интересное, что я даже резюме в эту компанию не отправляла, они сами нашли его в интернете и позвонили. Разве это не чудо?

Ира

Обязательно ли приходить с цветами? Если я без цветов приду, то не поможет?

Аноним

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПОМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ. Я ПЕРЕДАЛА ЗАПИСКУ ЗНАКОМОМУ,КОТОРЫЙ ЕХАЛ В МОСКВУ К МОЩАМ МАТРОНУШКИ.НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ДОЧКА УЖЕ ЖДАЛА РЕБЕНОЧКА. СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ МАТРОНУШКА И НИЗКИЙ ПОКЛОН

Аня

Помогает.

татьяна

тоже передавала записку, но прошло уже 2 года, результата нет к сожалению

Гость

Мне тоже Матронушка помогла сприобретением жилья и вообще она помогает во всем.только просит надо от души и всем сердцем

Павел
Аноним

Сообщение было удалено

Виктория

Здравствуйте ,я была у Матронушке 3 раза и записку писала просила о своей семье что бы не ругались ,о друге который попал в аварию и был между жизнью и смертью врачи говорили если останется жив будет инвалидом ,я попросила что бы жил и на своих ногах ходил Матрона услышала ,но самая заветная моя просьба была что бы женский цикл мой стабильным был и что бы у нас с мужем получилась ляличка ,цикл стабильным стал для меня за мои 27 удивительно ,а вот лялички нет,но я верю что все будет просто все не сразу а постепенно в нужный день и в нужное время .спасибо Матронушка что ты нас слышешь и занас рабов божьих молишься

Мира

Мне помогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень помогла Матронушка,наступила долгожданная беременность причем очень быстро и до сих пор помогает во всем когда прошу когда тяжело в чем то как будто помощь сама приходит извне ,я несколько лет не могла забеременеть после первой же поездки в Покровский монастырь узнала,что беременна ,недавно ездила на Даниловское кладбище просила здоровья,и еще раз поеду что бы просто сказать спасибо за все)))))у кого не сбылось то,что просили не отчаивайтесь значит так нужно,значит придет ситуация намного лучше,верьте и не опускайте руки!

Анна
Алина

Сообщение было удалено

Мы с мужем пытались завести ребёнка,но ничего не получалось 2,5 года.Причем в последнее время прошли с мужем обследование и нам сказали что со здоровьем у обоих все в порядке,мы очень были удивлены,как это все хорошо и ничего не получается?Как-то к нам в город привезли мощи Святой Матроны,мы пошли в церковь с мужем,приложили руки к святым мощам,поцеловали через стекло,попросили о ребеночке,искренне,от всей души,со слезами на глазах,поставили свечку,принесли в дар серебряную цепочку,отдали ее батюшке,он сказал,что ее расплавят и используют для изготовления иконы.Хотите верьте-хотите нет,через месяц я забеременела,сама того не зная,ходила уже беременная,это такое счастье,когда долго ждёшь,потом получить желаемое.Спасибо Матронушке за такую огромную помощь,я очень верю в неё и понимаю,что когда просишь от чистого сердца и искренне,то она помогает и очень очень быстро.И это не единственный случай,всегда прошу у неё помощи,очень помогает.Верьте,просите и Матронушка обязательно поможет!

Анна

Мне не помогла,с последней надеждой ехала,короче,с чем приехала с тем и уехала!

Считается, что Матронушку мы просим, она Бога просит и если по его милости должно что-то произойти, происходит. С 1 им желанием надо 3 раза к ней сходить. У меня 1 ый раз было такое, что стояв в очереди я практически упала в обморок. Никогда до и после не было такого. И она помогала не один раз, поступила на курсы, которые хотелось закончить, родственник после инсульта был в плохом здравии, просила за него, в итоге пришёл в норму, родственник сильно пил, уже не было почти ни у кого надежды на изменение, конечно и в другие монастыри обращались и к ней, он стал отличным семьянином, почти не пьёт.

Гость

]Лучше к психологу сходить или к экстрасенсу, сейчас закидают камнями. Но я так же ходила просила у икон,к батюшке,по всем монастырям ездила,плакала,умоляла помочь мне,в итоге как об стенку горох. Когда пришла на прием к экстрасенсу,он мне сказал,что у матроны может стать еще хуже,чем было,и церковь разбилась на два лагеря кто принимает ее а кто нет. в итоге те же самые молитвы,произносил экстрасенс,но мне стала лучше и состояние плохое меня покинуло,в церковь продолжаю ходить,но отношение поменялось немного,меня научили молиться по другому.

Надеюсь Вы в курсе, что экстрасенсы не от Бога. И они помогают может в чем-то, но за это плату берут. Потом как в монастыре( написано у входа слева,где Матрона, что страдает душа.). То есть не удивляйтесь, что после похода к бабкам и экстрасенсам может быть депрессия, суицидальные мысли, шизофрения тоже кстати из той же серии, а теперь на неё минуточку, что говорила Матронушка про психические болезни- их нет, вот что она говорила, это все проявление нечистой силы. После экстрасенсов могут быть болячки, они перекачивают энергию. А обращаться к ним или нет дело конечно Ваше.

Тая

просила силы в сдаче экзаменов на хорошо, получилось всё как просила.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Всем доброго дня!!!Что вы тут сказки рассказываете???Какая вам мусульманка станет молится на какие-то деревяшки,и кости истлевшие которые давно пора по христьянски предать земле.Вон на Ленина помолитесь лучше.что за бред.Господь не нуждается в помощниках.Он Говорит будь,и все бывает.Да что у вас совсем разум не работает что ли.Возьмите эту деревяшку и разломайте на части,и что,да эта деревяшка сама себе не может помочь.Очнитесь люди,болезни,испытания даются только ради того что бы вы Господа просили и Его познавали,и знали что есть вечная жизнь,вечный рай после всех испытаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо что не случилось так что совпало.что у вас все понравилось.ато сталибы идолопоклоницей.Есть Один Господь,и Он не Нуждается в помощь никах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотел сказать понравилось.наладилось.Не сотвори себе идола,кумира,это же все говорит нам Господь!!!Поймите же.Эти кости уже давно пора придать земле.А не бред нести что кости,или какие то деревяшки,картины написанные человеческой рукой имеют какую то силу.Это же разумный человек должен понимать.

Тая

в сдаче экзаменов помогла, а вот в любви. Ушёл любимый к другой, просила дать шанс нам ещё раз, чтобы всё исправить и начать заново. Но нет, в этот раз всё плохо. Вместо исправления ошибок, начал жить с другой. Мне в любви не дали шанса больше. Но я верю что, Матронушка помогает людям, но не мне. Не позволяет Бог моих прошений, не хочет.

Лиля

Мне Матронушка помогла и эта помощь - действительно чудо! у меня завелись вши, ниоткуда взялись. обращалась в больницы, к целителям, мне не помогло ничего, ни одно лекарственное средство. тут я вспомнила, что у меня есть флакончик освящённого масла с неугасимой лампады Матронушки. на ночь по всему телу нарисовала крестики по всему телу этим маслом и своими словами (поскольку молиться не умею) просила иконку Матронушки помочь избавиться от этой гадости. может, кто и отнесётся скептически - но я после этого легла спать - и в первый раз за всё время спокойно выспалась, а утром встала - и вся гадость с меня осыпалась. Более не беспокоит. Поразительно, но факт. Я благодарна Матронушке и обязательно научусь Ей молиться правильно! всем доброго здравия!

МаминаДочь
Гость

Сообщение было удалено

Просила Матрону об исцелении моей мамы. Болезнь серьезная, было значительное ухудшение. В тот же вечер резко исчезли симптомы ухудшения болезни, которые длились две недели.Никаких лекарств не принимали. Полного исцеления пока не произошло, но угроза жизни миновала.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

А Вы посмотрите на данную ситуацию с любимым с другой стороны. Может всё-таки, наоборот, Матрона Вам помогла и избавила Вас от ненужного. Кто знает как бы закончились Ваши отношения, будучи были бы вы вместе. Мы часто злимся, что происходит не так как мы хотели бы, а в итоге получается, что мы ещё и спасибо говорим. Конечно, это мое мнение, но оно основывается из личных проблем, переживаний,

Ольга

Святая Матронушка услышь меня р. Ольгу помоги мне расщитаться с кредитом и долгами,прости меня грешную люблю Игоря благослови меня на скорую беременность,чтоб мне выносить и родить благополучно Матронушка пусть все будет хорошо 1.06.2018

Дима
Алла

Сообщение было удалено

Алла не обязательно ездить куда-то,ведь самое главное это молитва, то есть разговор с богом ведь это он исцеляет,а святые за нас ходотайстуют пред ним,любая икона чудотворна если молиться от чистого сердца и главное верить в помощь божью ,ведь без веры молитва мертва.

Александр Шутемов
Катя

Сообщение было удалено

Мы христиане православные молимся святым , а не идолам

Валерия Днепровская
елена

Сообщение было удалено

Елена могу тебе ответить - нельзя .Батюшка нам в храме объяснял ,на службу можно ходить,стоять ,слушать,молиться.Но прислоняться к мощам,брать свечи или ставить ,к иконам дотрагиваться-нельзя.Женщина тогда оскверняет святыни.

Екатерина

Добрый день, я тоже хочу поделиться своей историей о помощи Матренушки. В 2011 году заболела моя мама, ее положили в больницу была угроза жизни, я была сама не своя, очень сильно переживала и боялась. Решила поехать к Матренушке попросить ее о помощи. Приехала в Покровский монастырь, купила где-то рядом букет цветов и когда вошла в ворота монастыря очень расстроилась когда увидела огромную очередь. У меня было не много времени и я решила что наверное не попаду в нутрь храма, но встала в очередь на всякий случай. Тут вдруг ко мне подходит охранник и говорит- вы девушка с красивым букетом идём те со мной, я проведу вас без очереди, и по моему ещё кого- то с цветами он тоже взял с собой. Мы вошли в храм, я приложилась к мощам, попросила Матренушку исцеления маме, и чтобы она жила как можно дольше, и вышла. Из за стресса все это происходило со мной как в тумане. Но потом, когда я задумалась о том что произошло, то поняла что Матренушка увидела мое искреннее горе и страх за маму и сама привела меня к себе. Ничего в моем букете не было особенно необычного, и не очень дорогой он был, но я помню что выбирала все цветы сама и старалась действительно с душой, чтобы он получился красивым. Мама вскоре пошла на поправку, я уверена что Матренушка услышала меня и помолилась Богу за мою маму. Очень верю в неё и искренне люблю эту святую. Спасибо огромное Матренушка что помогаешь нам грешным.

Кейт

Расскажу свою историю. Я узнала о Матроне и отправилась в церковь просить жениха, Не в Покровский, а просто в ближающую я еще молодая и достаточно симпатичная, В какой то момент мне показалось, что у Матроны открылись на иконе глаза. Ночью мне приснилась будто Матрона (А точнее актриса из Сериала про Матрону, показывает пальцем и читает детский стишок). Я почему то решила, что меня слышат и понимают, Потому заказала на Алиэкспрессе ее икону - алмазную вышивку, Большая картина, я ее 5 дней выкладывала и молилась. На следующий день после того, как я ее закончила, моя мамочка, здоровая красивая и сильная упала с табуретки и сломала ногу( Мы отвезли ее в больницу, 2 мая в день памяти Матроны, я молилась и верила, что все будет хорошо, думала, что бывают такие необычные божьи знаки, ЕЕ положили и все было нормально, просто гипс, лечение как обычно при переломе... Через неделю моей мамы не стало, оторвался тромб, отскочивший из ноги... внезапная смерть, только до реанимации из палаты довезти успели. Последнее, что смотрела моя 54-летняя мама в больнице стал сериал "Чудотворица" о Матроне Московской, по моему совету, мама много работала и ранее сериалы не смотрела, а тут из-за больницы... наверное тоже ей молилась...Я не знаю какой отзыв дать. Я верила - а у меня внезапно бог забрал самого родного человека. Я надеюсь, что это не взамен просьб сделано, а просто случайность. Хотя учитывая сны и обстоятельства мне понятно, что все не просто так в жизни. И человек после смерти уходит куда то... Почему то когда смотрела на нее на похоронаях - думала - глаза закрыты, как на иконе Мутушки Матроны...Маму все любили, у нее было много друзей, про нее говорили, лучших небеса забирают рано... я пытаюсь оправиться после смерти мамы, подхожу к иконе Матроны и передаю через нее маме приветы...И боюсь просить что то еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не помогла !!! Видит нутро твоё гадкое. Многие думают идя к Матроне о сказке золотой рыбки. Маразм. Духовно очиститесь потом идите к ней!!!