К нам недавно привезли в город мощи Матроны Московской. Я решила сходить, Отстояла в большой очереди. Говорят нужно именно приходить 3 дня, с цветами яркими. По телевизору смотрела и вообще много …
P.S. хотя про мужа поняь еще можно.
Сообщение было удалено
Вы просто не верили в глубине души в чудеса. Нельзя отрекаться от веры, если что-то случилось не так как вам хотелось. Не верить в святых это тоже самое, что не верить что небо голубое или воздух прозрачный.
Не помогла. Не слышит она меня, игнорирует. Как в глухую стену стучусь.
Просила об одном и том же, несколько раз. Мощи ее в город к нам привозили - чудом попала в храм, их уже увозить собирались, и, кстати, очереди почти не было. Но не изменилось в моей ситуации ничего. А поточнее - после первой просьбы, где-то через полгода, добавилось проблем. Ничего не понимаю.
Есть еще икона с частицами мощей Матроны в церкви в центре Москвы. Название храма не помню, но находится он рядом с памятником Долгорукому на Тверской. Если встать лицом к памятнику, то этот храм будет по правую сторону, вглубь к Столешникову переулку. Я на Тверской раньше жила, и часто заходила туда за свечками, не знала, что там икона с мощами, пока не услышала разговор двух бабушек там. Народу там совсем не много.
надо икону купить,чтобы молиться?да?
Сообщение было удалено
а какую молитву вы читали?а у меня два мальчика и обое болеют .задержка психо речевого развития.а мне что читать?подскажите?
Сообщение было удалено
Н-да, очень верно вы написали. А вы сколько времени работали в этом монастыре?
Моя тётя ездила к Матроне просила ребёночка и забеременила через год в 48 лет первый ребёнок!Это чудо!
Здравствуйте, Форумчане! Вот и настал момент, когда я могу поведать Вам о Матронушкиной помощи. Ура! Помогла мне Матушка с работой. Чуть меньше года я сидела без официальной работы… Уже отчаялась… К Матроне меня привела другая беда. Я стала ей молиться. Со временем я начала ощущать ее поддержку и смирение. И в один момент мне позвонили из очень хорошего места, предложили пройти собеседования! Я сомневалась, что из всех выберут именно меня. Утром перед собеседованием я прочитала акафист. Не столько для успешного прохождения, сколько просто для утешения.
Итог – я сейчас работаю в таких условиях, о которых не мечтала! Молю Матушку, чтоб всё было хорошо. Очень благодарю тебя, Матрона, за всё, что ты делаешь для нас недостойных! Молитесь, люди! Искренне молитесь и смиритесь! На всё воля Божия. По молитвам Матушки, Бог ведет нас по правильному пути и лечит наши души. Спаси Господи и прости нас грешных
Сообщение было удалено
Екатерина, а что за проблема Вас привела к Матрене?
Я живу в Киеве. развелась с мужем. Через 2 месяца поняла, что мы поспешили. 10 лет ведь жили, ребёнок есть. Решила ехать в Москву к Матронушке. Январь месяц, мороз минус 20. Молилась усердно, просила мужа вернуть и чтоб он другим стал - лучше. Также подходя прям к её мощам, начала просить буквально обо всём и обо всех.
Ночью она ко мне приходила. До сих пор в шоке. Я проснулась от того, что кто-то гладит меня чем-то мягким. Открываю глаза - она. Улыбается, лицо такое доброе и полупрозрачное. Говорит, что я её о многом просила и мне нужно подумать и сосредоточиться на том, что для меня действительно важно. Потом говорит: "А теперь спи..". Я уснула и она мне снится. Спрашиваю: "А мой муж вернётся?" Она мне: "Конечно!" Я её: "Изменится?" Она отвечает: "Конечно!!". Но во сне она мне приснилась другой - с худощавым лицом.
Утром я купила цветы и снова к ней поехала. Оставила цветы. Молилась о том, чтоб муж вернулся. Купила иконочки с ней. И обнаружила, что во сне она была такая, как на этих иконочках-худощавая. Надо же...
Вернулась в Киев. Не прошло и 2-***** недель, как муж мне пишет смс о том, что я ему снилась в эротическом сне и предложил отношения без обязательств. Я согласилась. Но потом так грустно стало: я же не *****, чтоб просто так. И сказала ему, что я не против,только если он хоть что-то будет делать для меня, например, на работу подвозить на своей машине. Он мне отказал. Вот так и всё закончилось.
Но моему удивлению не было предела, когда я узнала, что часть её мощей привезли в Киев. Несколько дней назад ходила и молилась ей снова. Для меня это знак. Жду, надеюсь, верю.
Здравствуйте.Мне Матушка матрона помогла,и я очень благодарна.И это действительно правда,что помогает.
Я живу в Камышине это Волгоградская обл.И к нам привезли мощи матроны в декабре 2016 году и сказали что в январе увезут.Я не успела и думала что её увезли.Потом я узнала что продлили до 28 февраля.Я пошла попросила помощи,поставила всем свечи на мощах матроны за здравие и упокой.И у меня осталась две свечи и я забрала домой.Купила икону на мощах матроны,масла,святую водичку чтоб разводить.И когда малюсь я на немного зажигаю свечку когда читаю молитву и прошу о помощи.И я очень благодарна что она мне помогает.
Сообщение было удалено
Проблема в личной жизни... Она так и не разрешилась
Не помогла она,поехала к ней с надеждой,путь неблизкий,в очереди простояли долго,холодно было,замёрзли,деньги последние потратила на поездку,от хорошего не поедешь,ведь,плохо всё было,помощь действительно,нужна была Высших Сил,а рассказывали,что она такая добрая,что все слышит и всем поможет,прошло семь месяцев,с поездки,всё как было так и осталось,ещё,хуже стало!Спасибо ей за "помощь'',лучше б и не ездила,деньги только потратила,а,сейчас,положение,что каждая копейка на счету,лучше б они были потрачены на выплату кредита,впустую всё!!!
А,мне Матронушка очень помогла,вернее не мне,а моей бабушке,в 2012г.случилось,что бабушка упала и сломала шейку бедра,сделали операцию,но прогнозы врачей не утешали(,я поехала в Покровский монастырь и очень просила Матронушку о помощи,чтобы бабушка смогла встать на ноги и всё у неё было хорошо. И,действительно, через несколько месяцев она уже сама начала вставать с кровати и ходить,это в 84года,после операции и ещё некоторых проблем со здоровьем,никто не мог поверить и до сих пор,Слава Богу,всё хорошо. Спасибо огромное Господу Богу и Матронушке за помощь.Главное верить.
Мне помогла Матрона Московская! Я поехала к ней в Покровский монастырь и просила исцелить меня от излишних кровотечений ( они начались из-за проблем с щитовидкой и длились по 2 недели помимо месячных), врачи как всегда ничего не могли сделать,говорили что не лечится.Обещала ей что напишу об исцелении на сайте. Она помогла и на следующий месяц они прекратились. Буду продолжать ей молиться так ка осталось еще много других проблем, но зато теперь я знаю что она помогает. Верьте ей, она обязательно поможет!
Девочки я в 17 встретила мальчишку благодаря ему Веру в Бога обрела, но к сожалению наша платоническая любовь закончилась через 2 года. Я солилась верила всем сердцем что верну его что он моя судьба но увы... Нет .... Ни с кем больше не общалась два года , в другой город сразу переехала чтоб не видеть и забыть, и тут появляется другой , все знаки на то что он моя половинка , чудеса по другому и ни назовёшь, ему дарю свой первый поцелуй всю любовь и все что называется семья происходит между нами, забота понимание уважение ....но познакомил он меня с родителями и не понравилась я им маленькая я ростом , да и гулящая.... Но видит Бог он единственный у меня, мы с ним самим даже воздержались и не спали вместе .... В итоге я продолжала полгода , так как в душе считала его своим мужем и верила в него, он просил время чтоб доказать им что они ошибаются .... Что я его половинка. Но увы все только обострилось и его родители опозорили меня и мою семью позвонили и сказала что милицией отведут нас если мы по хорошему ни расстанемся, и он ушёл дал задний ход. Но я люблю я готова его родителей уважать и ухаживать за ними. Молюсь теперь Матронушке, больно очень опять молиться, в уныние впадаю а вдруг ни получится , возраст уже 22, я детишек хотела семьи, а зная себя я точно никого больше ни подпущу к себе, не переживу я чтоб другие руки меня обнимали и другой любимой называл. Парень в жизни должен быть один, с которым ты целовалась и для кого всеми силами была девушкой настоящей..... Видит Бог мне ни нужен ни кто, чужой какой бы ни был он хороший. Четвёртый месяц пошёл с момента расставания ... Любые беды ни страшны главное чтоб любимый человек рядом был.... А я буду молиться, и дай Господь однажды напишу Вам , что молитва сбылась моя. Что свершилось чудо что вернулся мой единственный и рядышком со мною .... И Вам всем желаю исполнения молитв. Берегите в себе то что называется светом души.
Нас было человек 20, у всех были свои проблемы, все молились о том, чтобы все наладилось, кто-то просил выздороветь, кто-то найти свою любовь и пр. После этого у 3-***** человек случилось чудо! Один из них перестал болеть, второму повысили зарплату, а третий нашел свою любовь! В отличае от остальных людей, у которых ничего не сбылось и они просто молча продолжили жить как обычно, эти трое начали кричать на каждом углу, что это чудо, что вера творит чудеса, и люди, которые и не знают о существовании еще 17 человек, у которых ничего не получилось, начинают верить! Они идут к мощам, молятся, и вероятность этого чуда у них примерно такая же, но если чуда не случится, то никто не будет об этом везде кричать. Это называется систематическая ошибка выжившего.
Мир всем.
Сообщение было удалено
Она помогла. Ведь не известно, каким бы этот ребенок вырос бы....промысел Божий - путь этого ребенка сразу в Царствие Божье!!! Конечно для родителей это горе! Но все что Господь не делает, на все его Воля !!! Верьте в него и полностью на него полагайтесь! СПАСИ ГОСПОДИ!
Сообщение было удалено
Жалко вас! очень жалко! Даже не знаю что написать! причем здесь 21 век! Бог есть и был и будет всегда! Зачем же вы сюда зашли, если не верите?
Вчера ездила в Покровский ставропигиальный женский монастырь просить о кое чем заветном...Нужно быть с Богом всегда,молится,а не от нужды,я понимаю..., но я не очень религиозный человек, но вот одна мечта, которая должна осуществится сегодня или наоборот не осущетсвиться (и на 80% она не осуществится,все предпосылки к этому....),сподвигла съездить....отстояла очередь к иконе за час (достаточно быстро), молилась всю очередь,приложилась к иконе...Честно, если поможет,это что-то чудесное будет,невероятное, так как успех в деле практически маловероятен....Но во всяком случая я вся разбитая вчера была, слезы в глазах весь день,а после посещения такая благодать настала,облегчение, смирение с любым результатом....
Мария
Нам Матрона с мужем, увы не помогла. Поехали к ней 1 января, замерзли, потом заболели, потом отношения стали между нами всё хуже и хуже, в основном шел негатив от мужа, в итоге сейчас разводимся. Когда Бог послал мне этого мужчину, я никуда особенно не ездила и не вымаливала, просила перед своей любимой иконой (Пресвятая Богородица) периодически, да и раз была в Москве в одноименной её церкви. Так что вот так. Нужно верить, но без фанатизма.
Сообщение было удалено
скажите а обязательно нужно в церковь ходить там просить, или можно дома молитвы почитать?
Сообщение было удалено
Бог такой мир не создавал! Он создал рай. ТАКОЙ мир стал из за наших грехов. Это мы блудим ,убиваем,грабим,насилуем,грешим и получаем за наши грехи! А Бога во всем обвинять,это легче всего. я так думаю.
Людииии! Какие Матронушки, вы чего? Она же умерла уже. Ну жила-была добрая женщина, но умер человек, поймите вы это! К Богу Единому надо обращаться. поклоняться, просить, а не умерших людей. Она и себе уже ничем помочь не может, не то, что вам, а что уж слышит ваши просьбы, так это вообще смех. Очнитесь! Что, Иисус учил матроне молиться или еще каким усопшим?
Сообщение было удалено
Мне реально помогла.У меня тоже было заболевание которое не лечит современная медицина.На тот момент я вообще не знала о Матроне.Моя мама отправила меня в Москву вместе с паломниками в храм где ее мощи.Я была в отчаянии и уже не во что не верила.Ее помощь не была сразу но после посещения храма( может скептики сочтут меня того) я начала слышать как бы ее голос она направляла меня давала сил и веру это не обьяснить словами но в итоге после одного курса лечения в больнице мое состояние и здоровье восстановилось и это исцеление не только тела но и души.Верьте и дано будет.
Не помогает она ни фига,только деньги потратила на поездку!!!
Мы ездили втроем,я, моя подруга и ее знакомая, 2 года назад. Не знаю о чем просили они, я просила чтобы у меня наладилось в плане семьи, здоровья, работы нет. Спустя время подруга забеременела они получили квартиру, ее подруга вышла замуж и родила, а я как осталась несчастливой, постоянно болячки, невезения и т.д так и живу до сих пор.
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Мне Матронушка очень помогла!Просила о помощи !И всё как то решилось!)Чудо!
***** всё это. Просил о выздоровлении, получил смерть...Не верю я больше в эти сказочки...
Сообщение было удалено
Поддерживаю что всё это *****
Сообщение было удалено
Оюди объясните мне как может помочь мёртвый человек,она же давно умерла, объясните мне,а то у меня в голове это не укладывается.
Сообщение было удалено
Поможет главное верить не сомневаться
Искренне просила, верила как никогда не верила в чудеса. Не помогла. Все стало только хуже. И до сих пор все ухудшается. Чушь это все. Не во что больше верить.
А мне помогла Матронушка бросить курить. 14 лет курила а потом как отрезало. А потом помонла найти любимого человека. Не сразу конечно. Полгода прошло.
А сейчас мы расстались, просила ее чтобы он вернулся...
Если не вернется пойду в храм послушницей как только ребкнок подрастет. А сейчач пока собираюсь ненадолго.
Хочу рассказать свою историю. На работе обнаружилась ошибка, которая грозила увольнением всему коллективу. Меня как руководителя за халатность и сотрудников за хищение. Полгода шли разбирательства и по итогам поисков ошибки надежды что все обойдется уже не было. Был назначен день увольнения.Изо всех сил просили Бога и Матронушку о помощи.Все сотрудники сходили в храм помолиться.И когда наступил день увольнения пришло письмо,что это все-таки техническая ошибка и никто не виноват.Спасибо Матронушке и Господу нашему.Аминь
Какое кощунство.Люди умирают от болезней -просят помощи а вы о документах,концертах,волосах.
Мне Матронушка помогла зачать и родить долгожданную доченьку Танюшу!!! Спасибо ей огромное!!! Долго можно рассказывать о том, в чём она помогала нам. Но она нам помогала и не раз!!!
[quote="Светлана "]
Мне не помогла ни разу, но я все равно прошу прошу прошу...(с 2007 года прошу) и парня просила, и работу просила, и жилье просила (снимаю) -ХРЕН!!!! 3,5 месяца назад бросил любимый- месяц хожу к Матроне и все напрасно...
Но все-таки кто хочет сходите, может именно вам и поможет!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.жила с мужем почти 7 лет.не могла забеременеть.муж у меня мусульман ен.пошла к матроне,просила ребенка.через полтора года где то родила двойню.сейчас я мама двоих девчонок.а поблагодарить у меня времени нет сходить.мы только просить и можем.я верю в нею очень.как сейчас помню свою просьбу .стоя перед иконой я плача просила детей,дала она сразу двоих.
Сообщение было удалено
В монастыре продается книжечка, называется "Акафист". Раньше стоила 15 рублей, сейчас, наверное - около 50 рублей. Можете безплатно распечатать с сайта Покровского женского монастыря, там есть раздел "Акафист". Когда стоите к мощам и иконе на внешней стене храма, лучше читать его - занимает около 15 минут. До этого, прежде чем просить о помощи, читайте молитву об оставлении грехов и другие молитвы, если знаете. Часто в очереди вижу подружек, которые болтают о чем угодно... Не стоит просить о воссоединении с любимым, если он женат, о деньгах, если вы не хотите трудиться...
Удивительно, что народ относится к Матронушке, как к волшебной палочке, "дай", "исполни" иначе верит не будем, обидимся! Разве таким как мы, неблагодарным полезно сразу давать то, что мы не заслужили допустим. Вера это прежде всего труд, духовный труд. Для просвещения и почему Матрона, и другие святые не помогают можете посмотреть проповедь протеирея Владимира Головина как построить счастливую жизнь на ютубе. Мне Матрона помогала, всегда, самый главный подарок, это прийти к вере. Надеюсь кому то моя запись поможет. Не будем жаловаться на жизнь.
Мне Матронушка помогла выйти замуж!) ездила к ней 25.09.2015г,а уже 17.09.2016 была моя свадьба!До этого лет семь не было отношений постоянных,расстраивалась очень.. Перед поездкой постилась, акафист потом читала 40 дней.. В день поездки к Матроне случайно попала ещё и в Сергеевскую Лавру к мощам Сергия Радонежского! И уже в новогоднюю ночь неожиданно, появился мой ,тогда ещё будущий , муж! Чудо какое-то!!! Спасибо тебе,Матронушка!!!
А мне, кажется, помогла Матронушка. Я попала к ней случайно. Никаких конкретных желаний у меня не было. Просила о здоровье, т.к. мне сказали, что это "по ее части". Но особых проблем со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) не имела и не имею, поэтому никаких подвижек по этой части до настоящего времени не наблюдаю (а прошло уже 4 месяца). Зато свершилось, по сути, чудо! Стоило мне вернуться из Москвы, как про меня в тот же день вспомнил человек, с которым я имела честь быть знакомой 4 дня два с половиной года назад. С тех пор мы не виделись и никоим образом не общались. Вообще. И, кажется, теперь начинается что-то многообещающее... Ничем иным, кроме как вмешательством высших сил, лично я это объяснить не могу. Я приписываю это чудо Матронушке! Я думаю, что Матронушка помогает, но конкретный вид помощи определяет самостоятельно. Если не получили то, что хотели, значит, это не для вас. Сверху виднее.