К нам недавно привезли в город мощи Матроны Московской. Я решила сходить, Отстояла в большой очереди. Говорят нужно именно приходить 3 дня, с цветами яркими. По телевизору смотрела и вообще много …
Привет, всем возмущающимся и сомневающимся. :))) Жаль, что не верите. Я не буду рассказывать, сколько раз и как помогала мне Святая Матрона. Много. И по мелочам и по важнейшим делам жизни. И так всё складывалось, что сама бы я до такого и не додумалась. И чудеса были. Слава Богу за всё! Просите, и дано будет. Просящему дай...... ИТД. Слышали такое? Всем добра!
Моей семье Матронушка тоже очень сильно помогла. Лет 5 назад я вступила в долевое строительство и ждала с нетерпение свою квартиру. С деньгами мне частично помогли родители. Квартиру обещали сдать через год, но застройщик оказался лживый и не добросовестный. Прошло 4 года а стройка стояла на месте. Судиться и требовать деньги было бессмысленно, организация была на грани банкротства и честно говоря я уже смирилась, что квартиру я не получу никогда. А моя любимая мамочка молилась святой матроне всё это время и однажды мне позвонили с офиса той горе-компании и предложили вернуть вложенные деньги и даже с небольшим процентом неустойки. Я не могла поверить в то что мне говорили по телефону, потому что никому из дольщиков деньги не возвращали и только мою квартиру кто-то просто перекупил. Мне вернули деньги буквально на следующий день. И ещё большее счастье было то, что звонок раздался в день рождения моей мамы 1 июля ровно год назад. Вот такой подарок Матронушка сделала моей дорогой мамочке.
Каждому будет по его вере...но дело в том, что я пришла к Матронушке в 2008году из любопытства, а потом стала верующей. Думаю, по ее святым молитвам. Она всегда помогает. А вот если просишь о чем то, и это не дается, значит нет Божьего веления, но унывать не стоит, потому что Господь Иисус и его Святые Угодники лучше знают что нам полезно а что нет. И все равно все управится в лучшую сторону, только не надо роптать.
Ровно три года назад с мамой и старшей дочерью были в Даниловском монастыре. Ездили к башмачку и иконе Спиридона Тримифутского просить о помощи в приобретении жилья. Кто-то по дороге сказал, что недалеко Даниловское кладбище, где могила Матронушки. Пошли на могилку, покланялись и я рассказала Матронушке обо всем, что меня мучило. Дочь тоже заходила в часовенку и когда она вышла я спросила о чем она попросила Матронушку. Попросила братика - сказала она. Через две недели мы уехали в отпуск. Еще через две недели сделала тест - положительный! Я полная, мне было 37 лет и я не могла забеременеть несколько лет. Несколько месяцев беременность проходила идеально. На 20 неделе мне сообщили о высоком риске синдрома Дауна у малыша. Я в слезах побежала в Покровский монастырь к мощам Матронушки. Через два месяца меня госпитализировали с высоким давлением, и гипоксией, а еще через месяц родился мой сыночек. На 32 неделе, маленький, не кричал, не дышал... По шкале Апгар 4-6 баллов. Но он здоров! Сейчас моему сыну 2, 5 года. Все слава Богу хорошо. Вчера ездили с ним в Москву, на Таганку, поблагодарила Матронушку за сына, приложила его к мощам и к иконам, и попросила о том, что меня беспокоит...
Виктория Боня, которая пошлялась в свое время и работала в эскорте, сейчас замужем за сыном миллионера и родила здоровую дочку.
Она ходила к Матрене и ходит!!!
А вы, можете не верить дальше......
Девочки напишу и я Вам! у меня сейчас сложная ситуация в личной жизни, пока ничего не понятно. Последние несколько дней каждый день молюсь Матушке Матроне! работаю в банке. сегодня ко мне пришла клиентка, открываю ее данные и смотрю..... МАТРОНА ДМИТРИЕВНА!! у меня в жизни не было клиентов с таким именем так еще и отчество совпало с нашей матушкой. Верю Матрошенька слышит меня и скоро поможет. И вам девочки желаю быть услышанными.. Слава Богу за Все!
нет, не помогла. все это обман.
Мне тоже не помогла,даже хуже стало.
Мне помогла забеременеть, выносить и родить прекрасную дочку
Вот моя история. Я 10 лет не могла забеременеть. Лапароскопии и 3 эко. Начала ездить и молиться. Слезы в церкви текли постоянно. Не понимала почему. 4 эко плохие эмбрионы. Даже врач не надеялся и о чудо я беременна. Беременность тоже вся в лежку. Образок матронушки под подушкой. Молилась постоянно. В мае родила дочь. И еще после походов в церковь родители перестали выпивать. Она помогает. Я знаю. А сколько людей и сколько случаев. Мне тоже не с первого раза помогла. Видимо веры не хватало
Вот моя история: встречалась с молодым человеком 2 года, он меня бросил, переживала очень сильно. Ездила к Матронушке, просила вернуть его. И так 5 лет. Очень любила его. На других мужчин смотреть не хотела, хотя ухажеров было много. Но молодой человек так и не вернулся. Сейчас я замужем за другим, у меня прекрасный муж и я его очень сильно люблю, у нас прекрасные отношения. Матронушка все сделала правильно. Спасибо ей за все!
Читаю и офигиваю. Люди, Вы чё! В 21 веке живем. Век новых технологий. Каждая "маня" за компом сидит. А Вы всерьез суеверия обсуждаете. Это называется - мрокобесие.
нет, ни разу. Я три раза была всего. Первый, лт 20 мне быо, просила о замужестве с конкретным человеком, он потом на другой женился очень быстро.. Второй раз просила тоже о личном. И вот несколько месяцев назад попросила поправить здоровье . Ничего не исполнилось. Вообще в храме все органиовано супер: еще от метро у Вас пытаются вытянуть деньги на цветы (якобы ей нужно цветы приносить), во дворе храма вовсю торгуют записками, молебнаи, свечами и много чем еще. Ну и всамом храме разумеется тоже.
Секреты быстрого исполнения желаний. Нигде не нашла отзывов о трудничестве в Покровском женском монастыре г. Москвы, поэтому опишу условия проживания и свои впечатления.
На сайте указано, что паломниц принимают сроком на месяц, но на самом деле – на срок от двух недель. Женщина, решившая потрудничать в монастыре, почему-то называется паломницей, а не трудницей. Для оформления на послушания нужно подойти к канцелярии монастыря, которая находится справа от главного входа (дверь с крыльцом в 4 ступени). Сперва дают заполнить анкету, куда необходимо вписать свои паспортные данные и желаемый срок пребывания в обители, затем паспорт забирают и передают монахине, заведующей паломницами. Немного чувствуешь себя беженкой и гастарбайтером одновременно.
Выходить с территории разрешается на короткое время в аптеку или магазин. Паломницы проживают в доме напротив главных врат монастыря. Для паломниц оборудованы две кельи: одна на 10 мест с двуспальными кроватями, другая на 4 места с двуспальными кроватями. В маленькой келье евроремонт, гардины, встроенный шкаф-купе, обогреватель, душ, зеркало в ванной, кондиционер, полка с книгами. Стильное оформление, евроокна. Дверь в маленькую комнату просто прикрывают, так как паломницы из большой комнаты бегают туда в туалет. Даже среди ночи кто-то может зайти, чтоб посетить санузел.
Отношения между паломницами. Люди приезжают разные, мест нет обычно в период поста. Ужиться в кельях можно, но сложно, так как женщины зачастую сами провоцируют развитие конфликта и усиленно подливают масла в огонь. Многие паломницы сбегают в монастырь от семейных неурядиц, мужей-тиранов, безысходности, отсутствия работы, иногда даже со всем имеющимся скарбом. Большая часть паломниц – люди, которые катаются по монастырям, брезгуя самостоятельно разруливать свои проблемы и находить выход из сложной ситуации; люди, которые воспитывались в семье тиранов; люди, которые подвергались физическому (побои) и психологическому насилию со стороны родителей, которых теперь ненавидят и из-за ссоры с которыми не хотят возвращаться домой; люди с сильно заниженной самооценкой, ввиду чего они словесно нападают на каждого, кто им подвернется. Такие получают удовольствие от унижения человека. Им радостно, когда кому-то плохо. Поэтому в кельях зачастую происходит бабское выяснение интересов а-ля «ты меня уважаешь?»
Среди паломниц много женщин, не состоявшихся ни в профессиональном плане, ни в личной жизни. Они перебиваются временными заработками на овощебазах, плюют на свою внешность и орут на себе подобных. Внешне они производят впечатление развязных, крикливых, ничего не боящихся особ, но внутренне они дрожат от каждого высказанного в их адрес слова и используют агрессию с целью маскировки своей ранимости. При поступлении в монастырь в качестве паломницы следует учитывать, что поведение соседок по келье будет на 80% неадекватным. Многим женщинам-паломницам сперва нужен психиатр, который решит их внутренние конфликты, поможет избавиться от неуживчивости, стервозности, эмоциональной взвинченности, поможет вернуть доверие к людям, поможет расквитаться с внушающими страх фантомами из прошлого.
Выдают постельное белье в прачечной, которая находится слева от часовни. Там же можно получить банный халат, ночнушку, черную юбку, водолазку, куртку, платок, фартук. Их необходимо сдать перед отъездом.
Питание организовано в том же строении, где проживают паломницы. Потчуют макаронами, больше рассчитанными на мужиков-охранников, рисом, гречкой, салатами, супами. Тем, кто не ест мясо, будет сложно, так как его кладут во многие блюда. Опять же это сделано с учетом интересов мужиков-охранников. Перед трапезой в келью стучит охранник, сигнализируя о том, что можно идти на пищеблок. Очень нервная тетка, принимающая пустую посуду на мойке. Постоянно требует, чтобы каждый заходящий клал ложки отдельно от мисок, здоровался и говорил ей: «Спасибо!» Все требуют вежливого к себе отношения, но при этом хамят в ответ.
Охранники – отдельная тема. Это обиженные жизнью мужики, которые не нашли себя в другой сфере. Они женоненавистники, люди, которые самоутверждаются за счет унижения женщин. Повсюду стоят камеры слежения. Живешь на территории монастыря, как жена богатого шейха в золотой клетке. Тотальный контроль, который подчас раздражает.
Послушания. Приемка цветов от паломников у раки, выдача цветов паломникам, 2-хчасовое чтение Псалтири у раки, церковничание (ходишь по очереди и предлагаешь людям пойти почистить подсвечники, относить принятые от паломников цветы), чтение тетрадей с именами. Три смены: 7-12, 12-16, 16-20. В 20 часов двери монастыря закрываются и все очень быстро моют храм до прихода монахинь. Тот, кто послушается с 16 до 20, моет раку и пол под ней. Цветы при приемке следует освободить от ленточек и упаковки. Многие паломники лезут с вопросами, лучше посылать всех к охранникам. После приемки цветов чувствуешь себя, как выжатый лимон, так как люди все разные, есть и экстрасенсы, приходящие к Матроне подзарядиться энергией. Кажется, что поток бесконечный, как звонки в колл-центре. В нижний храм через динамики транслируется служба из Воскресенского храма, во время которой периодически кто-то из захожан громко орет не своим голосом. Утренняя служба начинается в 7.30, вечерняя – в 16.45. Толком не помолиться из-за необходимости кого-то подменять на трапезу.
На псалтири поминают даже царя. Место, где находится монастырь, - территория бывшего кладбища. Много женщин в сексуальной одежде. Нет юбок, которыми можно прикрыть откровенно выставленные на обозрение женские формы. Если стоишь на приемке цветов, необходимо каждые 15 минут протирать рядом висящие иконы. Не протрешь – прибежит монахиня и будет делать выговор. Тяжело постоянно находиться под дулом вездесущих камер слежения. Почти все захожане что-то просят у Матроны. О покаянии речи нет. Смысл их просьб – что-то получить. Периодически кто-то спрашивает, как освятить икону, куда пристроить кольцо в дар, куда положить пирог.
В паломнической трапезной космические цены и длинные очереди. Лучше брать еду из дома. При выселении из гостиницы сдаешь черную рабочую одежду и получаешь назад паспорт. Вручают набор сувениров: 4 диска, 2 книги о монастыре и житии Матроны, 2 магнитика, 1 флакон масла. Обще впечатление: распиаренное светское место, толком не помолиться на службе, куча разного народа, подчас далекого от православия и близкого к язычникам; много истеричных напомаженных офисных теток в коротких юбках, которые идут к Матроне, как в магазин товаров для приобретения плюшек. Дескать, я тебе деньги и просьбу, а ты мне исполнение всех моих хотелок. Все-таки для набора именно духовных сил я бы посоветовала выбрать монастырь подальше от Москвы, в глубинке, поближе к лесу и речке.
Бойтесь своих желаний и просите с умом. Иначе по вашей просьбе Матрона замолвит слово перед Богом, Господь даст вам просимое, а оно не пойдет вам во благо. Приходящим к Матроне я бы посоветовала сначала провести ревизию своей жизни, взглянуть на себя со стороны, покаяться и поверить в Бога. Мало одного желания избавить родственника или соседа от пагубной привычки к пьянству, гневу или рукоприкладству. Перво-наперво нужно стремиться обуздывать свой гнев, менять свое мировоззрение и стараться в любых декорациях отвечать добром на зло.
Очередь к мощам Матроны оттого такая большая, что у людей нет покаяния. Как только Матрона исполнит одну хотелку человека, то у него тут же появляется другая хотелка, потом третья, потом четвертая, десятая и т.д. А если бы просящий человек изначально работал над собой, шлифовал собственные недостатки, то ему не было бы нужды постоянно ходить к Матроне и чего-то выпрашивать, ибо все свои проблемы он быстро бы решил сам посредством помощи Божией. Помощь Божия приходит тогда, когда человек исповедуется и причащается. В этом и состоит секрет быстрого исполнения желаний. Если мыслить здраво, то в очереди нужно стоять не к мощам Матроны, не к иконе Матроны, а на утреннюю или вечернюю исповедь, принимаемую в соседнем Воскресенском храме, который также находится на территории монастыря. Там на литургии (утренней службе) очередь к Святому Причастию, к Богу, к первому психиатру всех времен и народов, пока еще, увы, не растянулась даже на десять метров.
Сообщение было удалено
муж не отдает детей девочек 6 и 2 лет.какую молитву читать,девочки,подскажите,пожалуйста
Хорошего юриста для начала поискать
Сообщение было удалено
Что, ты уже научилась воскрешать мертвецов и свою психику больную вылечила?
мне не помогла, просила , молила, плакала. теперь хоть самоубийством оканчивай свою жизнь .икону выкинула
подскажите ,а сколько раз надо просить
Сообщение было удалено
Зачем отчаиваться ,верьте .надейтесь,может не время
Сообщение было удалено
а икону зачем выкидывать ,не берите грех на душу
Здравствуйте!
Расскажу Вам свою историю, как Господь Бог по молитвам своих святых и Богоматери, привнесли в мою жизнь чудеса и еще большую веру.
Год назад папе поставили диагноз на случайном медосмотре (не хотели в отпуск отправлять, пока не пройдет обследование) – онкология. Это был словно гром среди ясного неба. Обследование. Анализы. Предстояла операция… Как только узнала об этом диагнозе стала усиленно молить Господа Бога, Богородицу, Луку, Серафима Саровского и других православных святых о помощи моему папе. Тогда я в первый раз «познакомилась» с Матроной. Просила о помощи. Чтобы умудрили врачей, как оперировать и лечить. Помощь пришла. Все обошлось наилучшим для папы и нашей семьи образом.
Этой весной в моей жизни начался «кавардак». Стала загонять себя в тупик, была на грани отчаяния, семья рушилась. Когда поняла, что так больше не может продолжаться, я просила Господа и всех святых, чтобы умудрил меня, что мне нужно делать, чтобы жизнь моя поменялась в лучшую сторону…
Однажды утром, когда только проснулась, я обдумывала, все, что происходит с моей жизнью, что нужно менять, но как(?) - не особо понимала. Встав с постели, пошла умываться. Проходя мимо телевизора, увидела репортаж про церковь. Пока умывалась, я все мысленно обращалась к Господу о вразумлении меня. Сели завтракать, решили переключить канал, там тоже был сюжет, связанный с церковью. Далее, убегая по своим делам, случайно услышала разговор двух мимо проходящих мужчин про Матрону.
Тогда я поняла, что Матрона решила мне помочь и подтолкнуть на верный путь. Путь к вере, церкви и Богу. Исповеди и Причастию.
Стала искать информацию про святую, житие, чудеса, молитвы. Нашла чудесный сайт совершенно случайно «Семья и Вера», как раз посвященный этой святой. Чудеса, описанные на этом сайте, давали силы в жуткие минуты отчаяния.
Спустя 2 дня пошла в церковь, купила образ Матроны и Богоматери «Неувядаемы Цвет». Прийдя домой, прочла молитвы к этим иконам и легла спать. Видела дивный сон: яркий изумительно белоснежно-золотой свет (никогда прежде такой не видела) и слышала невероятно красивое пение молитв. Проснувшись, поняла, что меня, многогрешную, слышат и помогут, нужно только самой приложить усилие: молиться, исповедоваться и причащаться.
Взяв благословение у батюшки на чтение акафиста Матроне и Богоматери (40 дней), решила исполнять это правило.
После чтения акафиста и молитв всегда разговаривала с Господом, Богоматерью, Матронушкой. Просила также о семейном, женском счастье, о наставилении на путь истинный.
Почти каждый день во время или после чтения акафистов и молитв, мой супруг давал о себе знать (звонил, попадался «на глаза»). Моя жизнь потихоньку стала меняться.
В минуты отчаяния, я всегда спрашивала, верно ли я делаю, нужно ли мне отказаться от своих замыслов, т.к. возможно я проявляю страсть, но не понимаю этого, или же мне нужно набраться терпения, продолжать делать, что я выполняю, и Господь все устроит. Всегда были ответы в виде знаков мне, маловерной, что нужно терпеть.
Однажды утром, еще лежа в постели, читала чудеса Матронушки. Было так плохо на душе, опять сомнения, опять боязнь оступиться. Лежала и мысленно разговаривала со Святой, что мне плохо, просила утешения, если я все делаю правильно, пусть тогда подаст знак, например, придет хотябы смс на телефон, неважно какая и от кого, как знак того, что я все делаю верно. Тут же ранним утром пришли 2 смс на телефон супруга. Я подумала, что вдруг совпадение (ведь ему пришли, не мне), переспросила Матронушку, уточнив про себя. Не надеясь получить ответ, т.к. проявляла маловерие, мне пришло смс через 1 час. Представляете? Хотя мне никто писать не должен был.
После всей большой молитвенной поддержки Матроны в конце августа я запланировала поездку в Москву в Покровский монастырь. Никогда прежде я одна в Москве не была. Было немного страшно.
После чтения акафиста я просила святую о ее поддержке, чтобы я без проблем до нее добралась. И в этот момент мне приходит сообщение в социальной сети совершенно от незнакомой мне девушки предложение о том, чтобы меня проводили до Монастыря. Вот, диво-то! Эта девушка оказалась очень внимательной и заботливой, все рассказала, подсказала, что меня интересовало. На следующий день (оставалось до поездки 2 дня) я вновь обратилась к Матроне за помощью, чтобы она мне помогла до нее добраться, и во второй раз мне тут же пришло сообщение от другой тогда еще незнакомой мне девушки с предложением мне помочь (с этой девушкой я потом и встретилась в Москве). Дивен Бог во святых своих! Дорога до Покровского монастыря оказалась для меня легкой. Ко всему, меня сопровождала та милая девушка.
Стоя в очереди к мощам, читала акафист, молитвенно просила помощи. Спустя минут 10, как встала в очередь, ко мне подошла монахиня и предложила потрудиться в монастыре. В этот же момент мне пришло сообщение от моей мамы, с именно теми результатами обследования, которые мы так ждали и о которых я просила у Матроны в ее молитвах перед Господом.
2 часа читала неусыпную Псалтирь в монастыре. Нас провели без очереди после этого к мощам.
Выйдя из монастыря, я чудным образом нашла свою очередь к иконе Матроны (оставалось всего человек 20 до нее). Когда моя очередь стала приближаться, мне пришло сообщение от моей девушки-«сопровождающей от Матроны», что она приехала за мной (уехала домой, как меня забрали трудиться, но решила вернуться) и ждет у выхода из монастыря.
Затем мы поехали на Даниловское кладбище к могиле Матроны. Попали туда за 10 минут до закрытия. Вела нас к себе святая.
На следующий день была запланирована поездка по монастырям и церквям в Москве. Очень сильно меня одолевали боли, что ни стоять, ни ходить нормально нельзя. Так после посещения храма святителя Николая Чудотворца в Хамовниках, молитве пред чудотворной иконой Божией Матери «Споручница грешных» и других икон Божьей Матери и святых, у меня прошли боли и другие проблемы со здоровьем, которые беспокоили давно.
Поездка в Москву была просто чудесной, за 2 дня мне удалось посетить 12 храмов и монастырей и познакомиться с чудесными людьми.
Кстати, та девушка, которая была послана мне Матроной, сказала, что она в первый раз предложила помощь – проводить людей до Матроны.
По приезду домой меня снова стали терзать всякие сомнения. Каждый раз, когда мне было очень грустно, я просила святую утешить меня, отогнать от меня уныние, и каждый раз незамедлительно она мне помогала, давала знать, что слышит. В маршрутке случайно увидела висящий на шнурке образ Матроны, а с обратной сторон – Николая Чудотворца. Ранее никогда такого не видела, да и потом тоже. Пришло сообщение от подруги, что она у Матроны и везет подарочки. Играли песни с особенным смыслом для меня, что приводило меня в равновесие душевное.
За день до разрешения семейной неурядицы, я просила помощи у Матронушки. Она показала, что муж послан мне Господом: после просьбы утешения мне пришло смс от супруга и сработала сигнализация на его машине, хотя за все то длительное время пока его не было, ни разу сигнализация не срабатывала, тем более, что аккумулятор у машины сел. И в ту же ночь мне приснился сон: вижу мощи Матроны, я к ним прикладываюсь, хотела написать записочки и отдать их батюшке, на что мне батюшка так по-доброму рассмеялся (как Дед Мороз) и сказал: «Что ты переживаешь? Все у тебя будет!».
Не знаю даже, как правильно написать: помощь пришла сразу в жизнь мою, как стала пытаться исправиться и читать акафисты, а просимое исполнилось через 40 дней после прочтения акафистов Матроне и Богородицы.
Теперь читаю акафисты Иисусу Сладчайшему, Ксении Петербуржской, Гурию Самону, Авиве, Николаю Чудотворцу, Петру и Февронии.
На душе становится так радостно. Всегда есть ощущение, что тебя поймут, поддержат, сделают так, как лучше будет для твоей души.
Просила о здоровье, врачах – всегда все складывалось наилучшим образом.
Еще прошу укрепления в вере, и недавно нашли образы Иисуса Христа и Святых среди бумаг, которые родственники мужа собрались выбрасывать. Ну, не чудо ли? Теперь молиться нужно и за других (снился сон, где мне про это сказали).
Пересмотрела во многом свое поведение и поступки, стала больше читать духовной информации, стараюсь исправиться, т.к. я поняла, что сама разрушаю то, что дает Господь. Жизнь преобразилась во многих своих аспектах, включая взаимоотношения с окружающими людьми.
Молитесь, просите, не унывайте, уповайте на милость Господа, оставляйте все на Его Волю, но при этом старайтесь исправить свою жизнь, меньше грешить и больше заботиться о своей душе!
Дивен Бог во Святых Своих! Спаси Вас Господь!
Сообщение было удалено
Да, мне помогла взять кредит в банке. Выступила поручителем. Спасибо ,Матрона!!!
Мне не помогла. Была на грани разрыва с любимым с ребенком не получалось у нас. Совсем отчаялась своими силами справиться и пошла к Матроне. От всей души просила ее помочь наладить отношения и долгожданное малыша зачать. Мой муж ушел через неделю после этого. Слышать обо мне не хочет. Не знаю, как жить дальше...
Сообщение было удалено
значит не Ваш это человек, не будет с ним счастья и ребенок не удержит. Подождите, встретится Вам ваш человек и будите счастливы.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ваш рассказ, с огромным удовольствием читала, на душе стало легче, помощи Божьей Вам! Я тоже в октябре навестила Матронушку, будет воля Господа, излечит по молитва. Святой и меня! Счастья всем!
* по молитвам
Сообщение было удалено
. Логика в том что человек выбирает одно из двух , либо зло ,либо добро,и каждый ответит за все свои грехи. А мне вас жаль....
Сообщение было удалено
Мне не помогла,с последней надеждой ехала,короче,с чем приехала с тем и уехала!!!
Матронушка действительно творит чудеса. Я любила безответно более 7 лет молодого человека. Он сам по себе ооочент хороший, но просто четко говорил мне, что не любит, никогда не полюбит и уж точно не женится. Мы с ним поддерживали отношения, как друзья. Однажды я услышала о чудесах Матроны и пришла к ней. Ходила около 5 раз. За месяц-два. Постоянно прямо-таки тянуло к ней. И что? Он мне писал сразу, как выходила за ворота. Через 4 месяца мы стали с ним встречаться и он признался мне в любви. Сейчас мы женаты уже 3,5 года, у нас есть маленькая дочурка и он прекрасный, любящий муж. Я очень благодарна Матроне.
Обращалась к Матроне перед ее иконой во дворе Покровского монастыря, в храме, прислонялась к мощам, и всегда был результат! просила мужчину для семьи и встретила его через 4 месяца, просила ребенка, от него и забеременела очень быстро, просила решения жилищного вопроса, он и решился. Думаю не стоит просить о конкретных людях, нужно просить о счастье и событиях, которые принесут это самое счастье, а небесные покровители подберут подходящих людей!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
многим, но не всем.
Сообщение было удалено
мне тоже не помогла, а Иисус Христос помог. Видимо просьба не угодна Богу была. А еще я заболела после этой поездки, болячка -инвалидность,уже три года не проходит. Че-то я ей не нравлюсь...Николай Чудотворец - всегда помогает.
Сообщение было удалено
да, мне в подобном тоже отказала Матрона, но послала другого. Но я тогда к Иисусу обратилась, он мне вернул первого, сам пришел через 2 недели, неузнаваемый был, но Господь мне показал,почему нам не быть вместе, и я все поняла. Мы так и не стали вместе, и я не жалею.
Матронушка всегда помогает в добрых нуждах
Мне помогла, но в это все нужно очень сильно верить, это главное, все остальные атрибуты цветы и т.д. все ерунда придуманная людьми, а вот вера и желание ваше имеет очень сильную энергию...
]Вы может костям и молитесь. А мы МОЩАМ. Молитвы СВЯТЫХ угодников, Господь быстрее услышит, чем молитвы нас грешников.[/quote]
+10000000000000
К сожалению неверующие этого никогда не поймут не дано наверное, хотя как сказал Господь, "много званных, но мало избранных" двери к Богу всегда открыты пока человек жив...
Больше года не могла забеременеть, съездила в Москву у Матронушке и после поездки спустя две недели узнала, что беременна) Это просто чудо! Главное просить искренне от души. И чтобы исполнилось желать всем сердцем.
Ужас,что только тут не напишут! Кто молится чтобы волосы не выпадали, кто-то молится чтобы документы нашлись, а кто-то чтобы муж не ушел. Есть более важные вещи в жизни за которые можно помолиться и попросить о помощи, но просит о таких глупостях это кощунство.