Прошло уже около 5ти лет, но до сих пор думаю над словами бывшего, который на тот момент был меня старше на 20 лет и был ооочень высокопоставленным и успешным человеком. Он сказал:"Запомни, ребёнком …
Сообщение было удалено
welcome
Гринка, жеребенков заводить собираетесь?)
Сообщение было удалено
он фанат абортов
Сообщение было удалено
вопрос не глупый, а дебильный.
Сообщение было удалено
Тогда уж гринят ;)
Сообщение было удалено
Так почему мандраж то?
Я без корыстного интереса, мне просто любопытно почему мужчины мандаржируют.
мандражируют ;)
Сообщение было удалено
Грин, понимаю, что глупый вопрос. Но хочется проверить глубину ваших чувств. Если бы ваша невеста умерла, умерли бы вы тоже?
был в пятницу
да
Сообщение было удалено
Я понимаю и согласна. Но я убеждена, что если прямо-таки любишь, то умрёшь без человека. Это Любовь, остальное- бутафория- комфорт, борщи, секс, чтоб не скучно было и т.д.
Сообщение было удалено
вау. значит, любите. Просто интересно- через какое время после знакомства вы поняли, что это Она?
нафиг надо, пусть мужчина удерживает, и сексом в том числе
Сообщение было удалено
прям-таки ляжете и умрете?
про смерть - говорят все "да", а на деле все живут дальше.
Я бы тоже "умерла", но...
А нас, женщин, что сексом разве не удержишь?
А вспомните, вы, голубушки, скольких вы терпели эгоистов и всё им прощали лишь из-за того, что всегда ссора кончалась супер-сексом???
Конечно, в первую очередь сексом. Ну а потом всем остальным.
Сообщение было удалено
А вы считаете ему так интересно трахаться за свои же деньги? Ему это уже неинтересно было. Хотелось чтоб с ним за бесплатно трахались. А как? Да простым мозго@бством. Как он это делал в вашем случае, ну бросал там вам иногда кость со своего стола, простите, на ужин вас водил по 50 тысяч. Или у вас всё было баш на баш? Он вас на ужин, а после ужина пожалуйста проследуйте в спальню для услаждения его мудей? Давайте уж тогда поподробнее подсчитаем сколько раз он вас на ужин сводил, сколько вы там съели, что он дарил и сколько раз у вас был секс. Прикинем уж точную цену за соитие. При этом не забудьте, что он ваше молодое, да что там, совершенно юное тело пользовал со своими старыми причиндалами, которые где только уже не побывали, а ваша розовенькая дырочка к тому времени ещё не так много мужиков познала. Так что думаю товар был оплачен по достойной цене, вы так не думаете?
Он прав по-своему и, видимо, ему от Вас нужны были только случки. Наверняка, если он еще не женат, то женится на умной и привлекательной и будет все к ее ногам приносить. И иногда потрахивать красивых дур
Какая скучная тема. Еще и Гринчик женится
Сообщение было удалено
То есть Вы примерно каждые три года влюбляетесь? ничего себе невлюбчивая. Любовь, она одна обычно, ну две или ни одной, но не так же часто
Сообщение было удалено
Я для него была экономией великой. Вы правы. Но я и сама обманываться была рада.
Сообщение было удалено
Я считаю, что для моего возраста я невлюбчивая. За 22 года только 2 раза- и то, потому что юная и наивная была. Чем старше, тем тверже, и в людях начинаешь лучше разбираться, да и требования другие. То есть, если честно, то я уже не то что не верю в любовь, а, себя зная, понимаю, что с таким характером навряд ли она мне светит)
Ну вот видите, Автор 169, вы и сами всё поняли. Мне прям даже понравилось ваше отношение, редко встретишь таких здравомыслящих девушек в наше время.
Дура держит мужика за горло, умная - за член, мудрая - за руку, а гениальная - вообще не держит...
А вот как считаете - хорошим сексом удержать мужчину или нет? Только честно ответьте, мужчины !
А если у мужчины - одновременно несколько женщин и со всеми секс хороший (и это - не гарем), тогда как?
Важно быть мудрой...но держать дома лучше домашних животных.
Сообщение было удалено
Неправда. Кстати, например, Оскар Уайлд считал людей-однолюбов - примитивами.
Сообщение было удалено
Обиды - сиюминутные (особенно - если страдает чье-то самолюбие при этом и самооценка)...нельзя гасить сексом. Никогда.
Грин, расскажи, вы в ж опу-то долбитесь с женой будущей)), у тебя ж без ж опы и секс не секс?а орал практикуете, сосет хорошо?
Сообщение было удалено
а концепцию правильного поведения дедок озвучил?
Сообщение было удалено
)))) деды у нас - шибко умные ВСЕ...особенно - высокопоставленные, всех научат "родину любить" ; ) :)))
Сообщение было удалено
Я вот думаю в идеале - "поставить"...такого высокопоставленного)) на "шифонер"...ну так повыше - чтоб без особой надобности) он оттуда не слезал - рассыпется ведь трухлявый..на фрагменты;)...и не мешал жить))) - и ему...спокойнее) и окружающим - хорошо:).
Помните, как в "Печки-лавочки": "Вынесла его раз в день на лужок, покормила кашкой - и баиньки. Ему ведь больше не требуется. Зато он жених - видный..писатель заслуженный)) и у него - дача" (от Союза Писателей)
)))))))
А то ведь он и правда -того глядишь...рассыпется ...и давно уж подгнил...во всех смыслах.
Для себя конкретно наверное прав, но мужчины же разные, не все "только сексом" привлекаются и "только сексом" живут.
Сообщение было удалено
Не прав. Бред.
Сообщение было удалено
секс 2минуты??????:О а может кроме вас, ещё не опытной на тот момент, ему никого и не удалось найти для секса....кто ж на такое соглавиться, да ещё с мужиком в папы годящимся? а то, что не только для секса врал, а вы поверили по простоте душевной.
Сообщение было удалено
Да, только любовью! Причем НЕ СЛУЖЕНИЕМ, а ЛЮБОВЬЮ.
уф
Сообщение было удалено
т.е не особо важно в кого влюбляться, можно и в дворника и в священника?
*** Грин, поздравляю вас с событием! )
Сообщение было удалено
Видать это говорил настоящий мужчина. Ведь что может предложить женщина мужчине? Да только свое тело. Все остальное мужчина может сделать сам. Причем лучше и с меньшими затратами. Поэтому в остальном женщина это обуза.
Сообщение было удалено
озвучил. Он говорил, что если муж приходит домой пьяный, ссаный в 3 утра, то жена должна встречать с распростёртыми объятьями. Потому что! вернулся домой.
также жена должна закрывать глаза на измены мужчина.
жена не должна работать. но при этом должна быть образованная! только детей растить.
По теме. Этим озабочены все стареющие публичные мужики(Дибров, Ерофеев и проч..)
Мужчину вообще ничем не удержишь, если он задумал уйти. Лучше до этого просто не доводить. Секс в жизни мужчины играет важную роль, все мы животные, только говорящие и думающие. А женщины - они сами про себя думают, что они интересны, и мужчина, когда ему это нужно, помогает своей спутнице в этом убеждаться. Бывает нужен только секс, а бывает важнее скисший борщ и неглаженные рубашки. По поводу похотливого орангутанга))) - улыбнуло. Самцы до сих пор сражаются за самок, ломают друг другу кости, добиваются чего-то на службе, совершают поступки, пытаются быть в ее глазах лидером. Но это у действительно интересных женщин. В основной своей массе - это всего-лишь растения, да, наманикюренные и засоляренные (если молодые и более-менее в достатке), но после первой же ночи хочется встать и уйти не попрощавшись. Различаются только по именам и номерам телефонов - в остальном полное единство.
Сообщение было удалено
Антон + стопицот!! )) Женскую душу придумали поэты, чтобы крестьянки им почаще давали. Мужчина пригласит девочку в ресторан, подарит букетик или откроет кредитку не за красивые глаза, хотя для кого-то и глаза важны. И сделает это далеко не для каждой.
На 100% правда, но есть одно но. Этот секс должен быть с молодой женщиной , как вы правильно сказали 20 лет разница, причем 20 это минимум.
когда вы начинаете обсуждать, чем можно удержать, вы сразу признаете, что такое добро еще и удерживать надо! так зачем оно вам?
раз такой теленок неразумный, купили в браке квартиру, родили детей и развелись и все поделили! и ребенок не босой-бездомный, и сокровище отправлено плавать по течению искать кого бы еще осчастливить.
Запомни, только сексом мужчину не удержишь.
Сообщение было удалено
Из всех ответов-этот самый правильный.Да и действительно,как тут ранее высказались-если мужчина( да и женщина тоже)хотят уйти-то уйдут,и ничего никого не удержит.
мужчины думают о сексе постоянно, даже на смертном ложе....по поводу жен-"жена поизносилась, секс с ней надоел, да и не дает она так,хотелось бы"...и еще: каждый !!!! мужчина хочет ВСЕХ женщин мира:)))
Ага, сексом)