Прошло уже около 5ти лет, но до сих пор думаю над словами бывшего, который на тот момент был меня старше на 20 лет и был ооочень высокопоставленным и успешным человеком. Он сказал:"Запомни, ребёнком …
Сообщение было удалено
согласно вашей философии, вы живете для наслаждения. значит, ней вы наслаждаетесь. каким образом прежде всего? надеюсь, что секс для вас важнее совместного чтения вумана
Сообщение было удалено
фантазия женского окраса, фантазия в сексе, в подачи себя, не в размалевование горшков
Сообщение было удалено
Грин, а я и не говорю, что любовь делает меня счастливой. Наоборот. Поэтому смысл жизни для меня в познании, а не в любви
Думаю, что он очень грамотно разводил вас на секс. Вы же сами сказали умный, взрослый, высокопосталенный. Знает как молодых лохушек заставить ноги раздвинуть.
Сообщение было удалено
не, ну просто так бы вас не пробило), значит для ВАС она не обычная. а этого достаточно чтобы вы того самого )
Грин, раз утверждаешь, что любишь, то смог бы не раздумывая ответить на вопрос:"Хочешь ли ты с ней быть до конца дней своих, в здравии и болезни, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?" Я не спрашиваю, готов ли ты женится, а готов ли ты из всех девушек выбрать только её навсегда?
Сообщение было удалено
Грин, а я и не говорю, что любовь делает меня счастливой. Наоборот. Поэтому смысл жизни для меня в познании, а не в любви
я наслаждаюсь близким мне человеком
а попробуйте влюбиться
это реально круто
Сообщение было удалено
таким, как он, никого не нужно разводить на секс. в стране, где средняя зарплата 15 тыс. руб., под таких как он, кто по 50 тыс. руб. за ужин платит, очереди выстраиваются
Сообщение было удалено
да
и что дальше?
Прям только секс им и нужен! Может, это еще и прокатывает с неопытными мужчинами до 25 лет, но только этого мало. Их держит семья, ребенок, общее имущество и их статус кво, как известно.
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Хы.
Если для вас определяющий фактор спокойствие, терпеливость и красота и сантиметры - то я вам искренне завидую.
А чё...... пошел на соревнования по.......... плаванию....... и фигуру видно и сантиметры.... спортсмены все и спокойные и терпеливые ;))
Сообщение было удалено
ну дык он и женится скоро ;)
Сообщение было удалено
значит, любишь. поздравляю. искренне надеюсь, что ты это ответил не потому, что твоя пассия вместе с тобой сейчас вопрос прочитала)))
Сообщение было удалено
ошибаетесь , среди спортсменов полно невротиков и истериков. а для вас что определяющее? или его согласно жанру не должно быть?
Сообщение было удалено
молчи, грусть! )))))
Сообщение было удалено
так ещё же ум важен- это раньше перечислила) так что со спортсменами я не в ладах(
Сообщение было удалено
люблю, никогда этого и не отрицал
а пассия сейчас зажигает на девишнике :)
я спать, завтра зайду. Всем споки.
Сообщение было удалено
Для меня нет ничего определяющего для любимого человека.
Сообщение было удалено
Каварный!! ;)
Попробуйте влюбиться) Для меня это равнозначно- попробуйте в Гарвард со скидкой на обучение поступить)
Я невлюбчивая. А если влюбляюсь, то потом мне надо года 3,чтоб забыть предыдущего(
Сообщение было удалено
а то!
Сообщение было удалено
Эта чё........ у вас завтра свадьба? :))
Колиииись!!! ;)
Сообщение было удалено
автор, давайте фото!
Сообщение было удалено
через неделю
Сообщение было удалено
Ну у вас просто такой характер. Это не хорошо и не плохо. Это просто так, как есть.
Сообщение было удалено
поздравляю.
Искренне.
Сообщение было удалено
Нервничаешь? Мандраж?
Сообщение было удалено
спасибо!
ну да, а кто говорит что секс не столь важен - *** лицемеры.Не видал, чтобы при отсутствии оного девка надолго задержалась с кем либо. Но и присутствие качеств.секса не гарантирует вечную любовь и жизнь до старости Родство душ нужно. Чтобы глядели в одном направлении.
Сообщение было удалено
мягко говоря :)
Грина тож поздравляю..что- нашел ту самую-самую?;)
Я пока в поиске...
Сообщение было удалено
Нет, не специально. Он просто был пресытившийся всем на свете чувак при бабках, который "объелся" всего в жизни и ему как сытому жирному коту не хватало острых ощущений. Но то, что он представлял себе в плане секса в своей пресытившейся голове являлось самообманом, хотя он возможно этого и сам не понимал. Так сытый жирный кот мог бы представлять себе адреналин от охоты, которая ему вобщем-то не нужна. Это как бы поиск жизни в себе, в своем мертвом мироощущении. И нпикто бы никаким сексом его, понятное дело, не привязал. Не ведитесь на подобные инсинуации чужих мозгов. Я не отрицаю, что в жизни возможно привязать чем угодно: от страданий до секса. Но каждый случай сугубо индивидуален и верить утверждениям кого-то одного насчет чего бы то ни было, неправильно.
У каждого свой путь.
Сообщение было удалено
Почему?
Какие то конкретные причины или просто страх перед новым?
Сообщение было удалено
да нет, просто она очень красивая
Сообщение было удалено
фотку выложь) мы тебя быстро в этом разубедим))
Сообщение было удалено
чьё фото?) бывшего возлюбленного или моё?)
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего :)
Сообщение было удалено
я похож на идиота? :)
Фу ктото на этого очкарика позарился,буэ
Грин, давай-ка сделку века провернём) я выложу своё фото, а ты фото невесты))
Сообщение было удалено
мне ваше фото абсолютно не интересно
Сообщение было удалено
И щаз окажется, что девочки на девичнике развлекаются и дергают за лапки жениха ;)
Сообщение было удалено
вы же сверху попросили. или вы фото возлюбленного, которого я забыть не могу, хотели?)
Сообщение было удалено
как они там развлекаются - это их дело
мне еще за ней ехать
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что щаз Автор пришлет фотку и окажется, что это и есть твоя невеста, которая развлекается ;)
Гринка, жеребенков заводить когда собираетесь?)
Сообщение было удалено
А у тебя мальчишника нет чтоли?
Грин, понимаю, что глупый вопрос. Но хочется проверить глубину ваших чувств. Если бы ваша невеста умерла, умерли бы вы тоже?