Не могу сходу ни речь сказать, ни ответить грамотно, когда надо. Ступлю что-нибудь, а потом мучаюсь: надо было так ответить, а то чушь ляпнула. А когда выступление какое-нибудь, так вообще мозг как-будто отключается, все слова вылетают, пытаешься что-то сказать, а в голове пусто, вообще мыслей нет. Это просто кошмар!! Как жить-то?
Вы много паритесь из-за того, что окружающие подумают, правда?
Бог пришел к Адаму и Еве в рай...говорит
- У меня есть для вас 2 подарка, 1-й...это умение пИсать стоя.
Адам перебивает....
- Я..Я ХОЧУ!!!! ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ!!!
-Ну что же...тогда ты получишь это умение
Адам обрадовался....побежал сцать под каждый куст/дерево по всему раю..
Ева говорит..
- А какой же второй подарок?
- А второй подарок, для тебя Ева...это УМ...но к сожалению его придется отдать Адаму...а то он мне весь рай обоссыт...
Дорогая Фея! Бабло закончилось, туфли проиграла... Принца послала на икс, игрик и одиннадцатую букву алфавита... Сижу в тыкве, пью водку... СПАСАЙ ДОРОГАЯ.
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и Баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая". Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая". А Баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет: "оказывается я не самая красивая, красивей меня Спящая Красавица". Зашла Дюймовочка, выходит плачет: "Я не самая маленькая, меньше меня Мальчик-с-пальчик". Зашла Баба Яга.
Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: "Б-ДЬ, КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?" (с)
Не мешайте в одну кучу ум и красноречие. Разговорные навыки можно развить. Вспомните Цицерона.
Читайте перед зеркалом монологи! и старайтесь смотреть на себя! это помогает!
выступай как можно чаще на публике
Больше читайте
да это ладно) просто книг читайте побольше, и красноречие вас постигнет
а вот, как жить, коли нет ума вообще?((( вот где трагедия!
та же проблема((
даже банально на улице время спросят, а я торможу, заикаюсь..((
Сообщение было удалено
Какой у тебя возраст и почему ты такая пугливая и неуверенная в себе?
Сообщение было удалено
Речь развивает способность СЛУШАТЬ..так то вот
Сообщение было удалено
Неправда. А у вас много свободного времени. Правда?
Саморазвитием надо заниматься, тогда вопросы будут все сняты. Вот это правда.
Как жить-то?
не жить!
перекрасься в блонд и все пройдет
а серьезно читай побольше книг и убирай неуверенность в себе
Сообщение было удалено
Да красноречие тут не при чем. Автор просто - правильно Grammar Nazi написал - слишком много парится из-за мнения других людей. Над этим и нужно работать.
Надо больше общаться с людьми, разговаривать, а также читать умные книги.
молчите и сойдете за умную, молчание - золото!
даже не знаю! сама умная чересчур даже, а знакомая моя - полное дерево, но живет как-то и не переживает.