А сколько вы зарабатываете в месяц?
Желательно указывать ваш город или страну.
Интересно, какие сейчас зарплаты по России в среднем.
Вам хватает вашей зарплаты?
Калининград, 15 тыс - менеджер в СК + премии, итого 20 где -то в месяц. Муж получает 100 000 , но он зам управл. в крупной компании. Нифига не хватает, так как много кредитов и 50% отдем за них.
я так смотрю, в провинции примерно одинаковые зарплаты. А с Москвой и сравнивать нечего, Москва - не Россия. У меня 10700 на руки, офис-менеджер в маленькой фирме, Рязань. Так как живу с родителями, на себя по минимуму хватает, но надо развиваться и достигать большего.
Пятигорск, начальник отдела кадров 25 тыщ. Живу вдвоем с сыном 3-х лет. Алименты в районе 5-10 ти тыщ. (как бывший расщедрится). Любовничек подкидывает тыщ. 10 в месяц + подарки. Не хватает(((. Правда не хватает, потому что одеваемся с ребенком в фирменные вещи. Одевались бы на рынке, уже бы машину купила))).
32 000, бывают премии. Иваново, программист. Не хватает, т.к. маленький ребенок и купила машину в кредит. Квартира своя.
Минск- инженер на госпредприятии 100 у. е. с нашим нынешним курсом в стране, зато все думают, что у нас хорошо))), главное видимость создать, а это у нас умеют делать!
25-30 тыс. Казань, торговый представитель. Мужа, детей нет, квартира своя, машины пока нет. Вроде хватает и родителям помогаю. Как начну на тачку копить, хватать перестанет(((
100 тыс. Москва, 35 лет, начальник отдела (реклама, маркетинг). Перестала понимать, много это или мало по Москве нынче...
Гость 107, теперь уже очень много...(((
Питер 30тыс журналист
18тыс подработки
60 тыс доход не хватает
25 тыс.+ премии. офисный планктон. мурманск
16 тыс. Питер,это очень мало ,только на коммунальные платежи уходит 5 тыщ.(((.
Маливина не комплексуйте, напишите скока??)))
4611.НИЖНЕКАМСК-ХИМИЧЕСКИЙ АД НА ЗЕМЛЕ.менеджер.Вчера уволился.
Мне еще интересен возраст.. зарплата напрямую зависит от опыта, в 18-24 лет, опыта как правило практически нет, соответственно и зп маленькая...
Сообщение было удалено
харош трындеть!!!!!!!!!!!!!! Это где ж такие работы? ща все побежим устраиваться.....
Мне 25 лет.Работаю учителем, получаю 9000-10000 рублей(это с учетом подработки и доплаты за молодого специалиста).Работаю на износ.Денег не хватает ни на что и времени свободного нет.Не могу сходить в кафе с друзьями,не могу помочь родителям,не могу купить технику для дома.Для меня зарплата хотя бы в 20 тыс рублей это мечта :(
116, а почему 20? Для тебя и 15 мечта,у тебя же 10 у самой? Или как обычно, учителя 3.14здят через слово, и окончательная сумма заработка вовсе не 10? И уж про изношенность не гони пожалуйста, даже смешно читать. Это говорят люди,у которых только официальный отпуск - 2 месяца. Вы ещё работ на износ не видели значит. У меня двоюродная сестра в пятидесятитысячном райцентре завуч в школе - больше 30 тысяч имеет,и я бы не сказал,что даже она,завуч,работает на износ,что уж говорить не о завучах?
16000 руб москва экономист на оборонном заводе, муж - 25000 руб. нам на все хватает, квартира своя, жратву в деревне наростим, отдыхаем тоже в деревне, на фиг нам всякие заграницы
117, ну если я говорю что работаю на износ значит так оно есть.Согласитесь,мне лучше знать.Отпуск 2 месяца абсолютно не говорит о том,что в это время я не работаю.Еще как работаю!Единственный отпуск который я себе позволяю это с 1 по 10 января.Спасибо,Кирилл,за столь эмоциональное выражение эмоций по поводу моей записи :) Удачи в зарабатывании денег.
"эмоциональное выражение эмоций " -во как я загнула)))))аж самой смешно стало)))Всем больших успехов и не расстраивайтесь если мало зарабатываете,все придет ! Мы молоды и все впереди!
Сообщение было удалено
А на что еще? разве не хватает ? жизнь без излишеств, почему нет.
Господи, ну и цены в Москве!!! мне страшно жить!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
нифига подобного. на хорошей позиции юристы-экономисты в москве так и получают. Нам же в региональных представительствах эти же позиции оплачивают в 2 -2,5 раза меньше (хотя цены на все почти московские или выше)
Сообщение было удалено
Ваш текст
На дальнем востое страшнее - там цены выше московских:о)
Живу в глубинке Саратовская область,пенсия-5390( 34 года стаж),если бы не работала,умерла бы с голоду.В прошлом году квартплата была на 1 комнатную квартиру-2135,телефон мобильный и стационарный-600,газ-130,а чтобы что-то купить-нет.
Сообщение было удалено
Забыла =) Зарплаты не хватает. Хотя живу с родителями. Мечтаю о своей площади, но с такими зарплатами и без волосатых знакомств не светит.
30 т.р.-Москва,секретарь.
Зарплаты не хватает,так как 17т.р. отдаю за комнату.
Как надоело безденежье.
Но скоро все изменится.
Привет! Хочу предложить возможность дополнительного заработка! Если интересно, добавляйся в скайп elizavetta.net