А сколько вы зарабатываете в месяц?
Желательно указывать ваш город или страну.
Интересно, какие сейчас зарплаты по России в среднем.
Вам хватает вашей зарплаты?
2 тыс евро. Киев, зам директора... пишу в валюте, потому что на рубли переводить не хнаю как... вроде и немало, а на жилье свое все-равно не хватает(((
Сообщение было удалено
Фигасе! Сорокет для Ростова нормально. Вы на ОСНО? В подчинении народ имееца?
Москва прямо как голивуд уже.100 косарей и то не хватает.
10-11 тыщ, менеджер по работе с клиентами в автосалоне. Ульяновск.
Не айс...
Сообщение было удалено
это в 18 лет то?
Кузбасс. Город НЕ областной.
26 тыщ. Программист. Не совсем хватает. Но пол Росии на порядок меньше получают. Москоу не в счет
Сообщение было удалено
Клёвый программист, который не знает значение словосочетания "на порядок меньше" ( в десять раз меньше) и пишет слово "Россия" с одним "с". :(((
40, Москва, фин.менеджер. не хватает на "хотелки", так как есть ребенок.
Сообщение было удалено
куда нибудь сюда?))))
http://natribu.org/
Кемерово, учитель русского и литературы, 12 тысяч.
70-85 мои, экономист, не хрена ни хватает (2 детей, свой дом, две машины, собака. Купила сигареты денег нет до з/п 6 дней
Придется стрелять у мужа
260 т.р., москва, 30 лет
Сообщение было удалено
кем работают все эти люди?
Сообщение было удалено
кто кем. юристом, например
[quote="Гость"]кем работают все эти люди?[/quoteВрут все эти люди, средняя зарплата в Москве- 32892 рубля.
Сообщение было удалено
И половина дипломированных юристов на работу не может при этом устроиться.
Рады 35 тыс в месяц.
Ставка дворника узбека в Москве 6100 рублей.
И на это место претендуют очень много узбеков.
30 тыс в Москве- это средняя, а те кто пишет про 250 тыс, просто юристы-экономисты фантазеры.
Сообщение было удалено
у меня 5 лет назад 30 т.р. было, тоже была рада. расти надо, а не сидеть на попе ровно и завидовать.
это не большие деньги для юриста, но уже неплохо.
средняя з.п. юриста с опытом 6-8 лет и знанием языка - 130-150 т.р.
это рядового.
начальник соответственно выше.
без языка 100- потолок в крупной компании. в мелкой и 30 хорошо. такой вот расклад
Вот это да, я прям обзавидовалась. С моей зарплатой наверно только детей смешить.
Сообщение было удалено
Мечтательницы, вы туда еще сначала на работу устройтесь!
У меня было 100 т.р., Москва, сейчас ищу работу, предложения есть, но 60 т.р., не больше, в ужасе, как жить на эти деньги.
Как может не хватать сто тысяч. На что вы их тратите? У меня моральный шок.
Сообщение было удалено
Про себя не скажу, про своего парня:
100000
-10000 алименты = 90000
-25000 съемная квартира = 75000
-5000 коммуналка = 70000
-4000 бензин = 66000
-5000 гараж = 61000
-15000 питание = 46000
-15000 кредит = 31000
а еще откладывать на отпуск, кафешки-киношки-цветы мне, всякие примочки для авто, вот и все, денег нет
Удивительно, особенно алименты. Ситуация аховая. Вы живете в нереальном мире. Все таки Москва - это другая страна.
27 лет, Москва, Своя 3-х комнтаная квартира на Ленинском, иномарка чуть выше среднего, 2 ввысших. Зарабатываю 100 тысяч. Хватает вроде как. Приходится немного прижаться, так как открываю свой бизнес. а вцелом на одну достаточно.
75 Москва финансист
Москва Свое тур.агентство(2 офиса)от 250 чистыми в месяц до 500.Не хватает,т.к. огромные долги бывщий муж оставил-почти все идет в погашение(
Питер, 23 года, экономист, 25 тыс. чистыми, опыта правда мало еще, хочу работать больше, и, соответственно больше зарабатывать, живу с родителями, на себя хватает, на что-то крупное придется отложить.
Подруги есть, которые в свои 23 имеют 50-60-70, но там другая сфера деятельности
Сообщение было удалено
Катюха, неужто ты?:)))))
60 тыс., экономист, Москва + алименты 30 тыс. на ребенка. Москва. Квартира своя. Нам в принципе хватает.
Работаю в Италии, мою *** макаронникам, детей не вижу уже 8 лет, зарабатываю 800 евро в месяц. Все высылаю на Родину - оно того стоит? Нет! А что делать?
Мне бы тыщ 5, но в евро...
интересная статистика. те, кто делают что-то полезное зарабатывают мало, а те, кто занимаются ххyйней - много
Сообщение было удалено
так всегда было: те, кто что-то делают своими руками, зарабатывают мало. а их начальники много, но они сидят на *** и ничего не делают якобы
Сообщение было удалено
просто начальники рулят финансовыми потоками предприятия и имеют возможность отцеживать нужное количество средств в свой карман вне зависимости от эффективности их работы. есть некоторое, очень незначительное, число действительно хороших управленцев. но их очень мало и не факт, что у них самые высокие зарплаты
Сообщение было удалено
нифига. у меня знакомый в газпроме юристом без языка 250 получает
Сообщение было удалено
так то в газпроме
50000 руб., Санкт-Петербург, зам. директора по управлению персоналом
Дизайнер в Копи-Центре. Свердловская обл. 12.000 Не хватает. В Москве конечно 0хуенные зарплаты. Не зря люди говорят - все деньги в Москву стекают со всех областей. А обратно не приходят.
45000 руб москва специалист по маркетингу 24 года, муж 60000 руб маркетинг 27 лет - хватает, но хочется больше :)
17-20тыр, ЮФО.
Хватает. Жильё свое, авто(и трат на неё) нет, цветочки-кафешки-гандоны не нужны.
До этого шестёрку получал - вот там реально не хватало.
200-300 это совсем не рядовая зарплата даже для Москвы. Такие люди есть, но их единицы на общем фоне, либо реально звезды (супер талантливые/трудолюбивые/одаренные), либо по блату. Остальные много меньше.
Сообщение было удалено
Не ври. Я юрист в Газпроме со знанием 2-ух языков. 75 тыс грязными. Работаю там больше 10 лет, у начальника отдела, у нас юристы в один отдел собраны,100 тыс грязными. Премий не бывает. У молодого специалиста 22 тыс.
Не путай Миллера с обычными работягами Газпрома.
Москва
23 000
секретарь
не хватает((
квартира своя
Вот врут про московские огромные зарплаты, а если начнешь искать работу то почему-то только 20-30 тыс, да и то хорошо. Чтобы получать 40 тыс. людт работают по 12 часов и выходные тоже. Девочки из Москвы поэтому и одинокие, что у них маршрут работа- дом-работа. Им даже шопинг некогда делать, потому как хочется в выходные тупо выспаться.
Я не зарабатываю столько сколько пишут, что нормально зарабатывать в Москве, имея в виду доходы от 70 тыс и выше. Сколько не напишу, болььше 30 тыс.
15 тыс.уборщица Питер.Хватает только на дорогу.
110 т.р. Москва, бухгалтер-экономист, фин.компания... трачу на себя, помогаю друзьям и родителям, даю бойфренду... иногда на себя и не остается :) думаю, что за свою работу могла бы получать и больше, но шеф как-то не благоволит, хотя бывает премии дает 50-80%
Украина, Севастополь. Работаю бухгалтером в бюджетном учреждении. З/плата 1200 гривень (прим 5200 руб.) Вообще нифига ни на что не хватает !!!! :-))