Как избавиться от этих глупых упреков? Я никогда не думала, что меня будет волновать чье-то мнение, но мать, а иногда и тетя, выводят меня из себя. Я уже и хамить пробовала и посылать (!), но все как об стенку горох. Она даже не упрекает, а будто прикалывается. Дело в том, что мне часто приходится к ним ходить из-за отца. Мне 25, парню 20, я его люблю, парень очень заметельный. Папе нравится он, даже на рыбалку нас зовет и отношения с отцом прекрасные у меня. Просто приходится к ним приходить, а мать до брызгов слюней начинает, будто психически неадекватна.
Если вы отдельно и самостоятельно живете, то вас не должно это беспокоить. Мама впала в истерику- вы встали и ушли.
Мама права, разница в возрасте серьезная. Вы серьезно полагаете, что ваша жизнь кого нибудь кроме мамы серьезно волнует? Тем более что возраст у вас уже не детский, должны понимать, а "очень замечательный парень" -еще ребенок по возрасту, конечно мама переживает, это понятно
Сообщение было удалено
Нет, он не ребенок. Какой он ребенок, ей богу. Она не переживает, а просто стебется. Я люблю своего молодого человека, и мне пофиг на разницу.
Сообщение было удалено
Отдельно и самостоятельно, но говорю же, приходится часто приходить.
Пусть отец поговорит на эту тему с вашей неадекватной мамой.
Хрен ровесников не ищет.
И изда тоже.
зачем вам проблемы? У вас годочки тикают-вам замуж надо а не сосунков подцеплять.
Он на вс не женится.А если и случится такое-то 5 лет разницы быстро скажутся=и вы всё равно останетесь одна.Да, есть случаи, когда люди живут с такойразницей, но потому и говорят об этом -СЛУЧАИ, потому что как правило ничего путного из этого не выходит....
А мама слюной будет брызгать даже , если и он будет старше.дело не в этом.мама боится остаться одной.Она вса вампирит, а тут вы уйдёте.Поэтому истрики-этообычный страх энергетического вампира остаться без своей "еды".А на ваше счастье ей плевать.Вампиры думают только о себе.
почитайте книгу Александра Астрогора "Энергетический вампиризм".Она есть в сети.
Я б тоже на месте вашей мамы посмеивалась. 20-летний пацан - ни образования, ни жилья, ни денег, ни хорошей работы - это че, хороший кандидат в мужья, что ли?
Что мама... мама своя..., а вот если бы знали, как другие тетки за вашей спиной прикалываются)))
Сообщение было удалено
У него средне-техническое образование, сейчас получает заочно высшее. Работает по специальности, зарплату получает.
Сообщение было удалено
Я от нее и так ушла после оканчания института, просто к папе часто хожу. Я очень хорошо выгляжу, слежу за собой и правильно питаюсь, за три года, например я никак не изменилась внешне.
Окончания*
Сообщение было удалено
прикалываются приходя домой к старой туше мужа
что уж там говорить, как бы не осуждали мужиков гоняющихся за молодухами и женщин подцепивших мальчиков все равно там всегда подспутная зависть к молодому телу, даже если с таковым просто спишь. это глубоко на генетическом уровне у нас всех зашито.
Сообщение было удалено
хватит уже нести ахинею с вашими молодыми тушками
это так часто повторяется в прямом эфире
что создаётся впечатление
что кусочек деревяшки у тебя в голове зашит
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
А что в 25 обязательно уже хороший кандидат или по старичкам шаришься?
Автор ,никого не слушайте, у нас в компании есть пара,где парень моложе жены на 5 лет.Они познакомились ему было 18 ,ей 23.Поженились через 3 года.Прекрасная пара ,он надёжный ,ответственный и вскоре стал зарабатывать неплохо.Вместе они уже 10 лет.Конечно сейчас начнут писать , а что будет через 20-30 лет, так в любом случае неизвестно. Вон одна девушка 20 лет вышла замуж за 45-летнего,хорошего мужа с точки зрения расчёта материального, и через 3 года развелись, гулял от неё!
это очень большая разница, девушки, встречайтесь с ровесниками, мне 24, девушки в области 30 для меня уже совсем не то, а в 18-20 я встречался с 25-летними, они потом сильно страдали и обвиняли меня, думали, что надолго и серьезно, так что лучше или ровесники, или парни постарше.
Господа, вообще-то тема о моей матери, а не молодом человека. Меня иногда порожает этот форум... Гость 17, вот именно, нигде не написано, что мужчина должен быть старше. Я не ищу выгоду в браке и деньги соответственно, как 95 процентов девушек на этом форуме, мне нужен любящий молодой человек. Тема не о парне.
Сообщение было удалено
Так Вам уже ответили, что мама переживает за Вас, а остальные просто смеются. И если Ваш парень без особых дефектов, у вас есть максимум 5 лет - потом он полюбому дойдет, что девушка должна быть моложе.
Сообщение было удалено
Она не беспокоится. Она никогда за меня не беспокоилась. В отец - да, мать - нет.
Не интересная тема, решайте свои проблемы сами
Автор, я так понимаю, что отношения с матерью у Вас не очень близкие, ну и так не обращайте внимания, тем более, что отец поддерживает. Говорите ей каждый раз что-нибудь типа "Завидуешь, что он такой молодой". Глядишь, через некоторое время ей надоест. А примеров когда жена старше мужа в моем окружении достаточно, кто-то живет 15 лет и воспитывает детей, кто-то разводится - все точно также как и в парах ровесников или когда мужчина старше, ничего экстраординарного.
Если вам нужен сынок, а не муж, то общайтесь с ним, но это несерьезно и ненадолго. Он Вас проволынет лет до 30 и Вам будет уже гораздо труднее найти себе пару. Здесь часто почему-то считают, что матери завидуют родным дочерям.Ну каждый, наверное судит по себе.
Для Вас 30 лет - предел? Типа 30 лет уже страруха? Весело живете. Мне знакомая говорила, что в 25 лет уже старая. В заребежных странах в 30 всё только начинается. Кстати, моя мать в 30 лет была как девочка на вид, вот и я в свои года. В окружении матери тоже полно пар, где жены старше мужей.
мама права
Сообщение было удалено
Мать понимает,что он поматросит и бросит.В ЗАГС наверняка не зовет.Не реагируйте ,если любовь,а не фантазии.
Сообщение было удалено
какие годочки тикают, ей 25 всего. очнитесь) какой-то махровый совок, честное слово
Сообщение было удалено
5 лет- серьезная разница? вы это так пошутили сейчас?
Лев Маргаритович, я вот удивляюсь. Молодые девушки, как старые пердуны. В 25 лет замуж пора? - Это глупый стереотип в в нашей стране. Мне 25 лет, я молодая, здоровая девушка, в 30 лет буду такой же.
Сообщение было удалено
Для них 30 лет - это старость. Многие тут не представляют жизни без того, как по раньше выйти замуж. Типа в 25 лет не вышла, то всё, конец света. Идиотизм.
[quote="Гость"]Как избавиться от этих глупых упреков? Я никогда не думала, что меня будет волновать чье-то мнение, но мать, а иногда и тетя, выводят меня из себя. Я уже и хамить пробовала и посылать (!), но все как об стенку горох. Она даже не упрекает, а будто прикалывается. Дело в том, что мне часто приходится к ним ходить из-за отца. Мне 25, парню 20, я его люблю, парень очень заметельный. Папе нравится он, даже на рыбалку нас зовет и отношения с отцом прекрасные у меня. Просто приходится к ним приходить, а мать до брызгов слюней начинает, будто психически неадекватна.[/quo
Я старше своего парня на год.Но пять лет все таки ощутимо.Но у каждого своя судьба.
Просто ваша мама переживает, что он вас бросит через несколько лет, поймите ее! А он и правда бросить может!
не важно какая разница в возрасте! Простите, но взбесило. Будто если разница большая, то есть вероятность того что отношения пойдут крахом. Все отношения к этому могут прийти и что? Теперь лучше остаться одиночками всем, а то вдруг бросит потом....когда-нибудь. У меня разница в 7 лет и его мать тоже слюной брызжет, но мы закрываем на это глаза, т к отношения у меня с ним, а не с его мамой. Счастья вам.
моему парню 20 мне 25, он как ни старается, все равно я чувствую себя старше... выше социально, психически более устойчива... в общем я чувствую что решения должна принимать я, так и получается,и знаете,мне это уже надоело,хоть я и не могу от него отказаться, сама понимаю что это утопия...
он меня обожает,но я уже устала в остальных житейских моментах..