Гость
Статьи
Муж пьет. Что делать?

Муж пьет. Что делать?

Муж пьет. Что делать? Может у кого-нибудь есть положительный опыт? Я уже не знаю как с этим бороться.

284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ирина

у меня муж пьет каждый день че делать нет силы

ирина

муж пьет это правильно каждый день у нас двое детей сегодня картину сломал на ребонка упал 2раза это правильно

ирина
ирина

Сообщение было удалено

Наталья

Да ,ничего с пьяницами не сделаешь.Сама после 22 лет совместной жизни подала на развод,никаие уговоры не действуют ,поверьте никакие,уговоры ,запугивания (продам машину,она на меня,уйду,выгоним с квартиры на частную) сказал ,что как

пьет так и будет пить.А сколько ему в день выпивать ,ему мозг подсказвает,чтобы расслабиться.Живите своей жизнью,а пьяницы -это стук в закрытую дверь....длинной в свою жизнь,которой уже 46,а 22 из них выкинуто в пустую,как говорят "а воз и поныне там"

яна

Дорогой гость ,на счет этого лекарства хочу сказать что оно конечно хорошее,я своего тоже какоето время пожила им даже заставила его самого принимать он при мне капал его и пил ,я его перестала давать т.к... врач к которому я ходила для консультации по этому поводу сказал что это лекарство нужно принимать с особой осторожностью и исключительно после назначения врача и обследовании предварительно больного т.к. может быть летальный исход..ну от организма все зависит я перестала давать ему его,подумала не дай Бог что сидеть потом из-за алкаша...так что будет аккуратно прежде чем что то лить муженькам .....

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня тоже поблемы с мужем из-за запоев.Хочу попробывать Ваш метод.Колме можно купить без рецепта нарколога в аптеке или на где-то заказывать? Спасибо

Гость

У меня свекровь что то со свёкром сделала, уже 2 года не пьёт. Попробую выпытать.

СHERRY

У меня та же проблема, даже не думала сколько нас(( дочке ; месяца и он уже : месяцев пьет максимум держался неделю сил нет терпеть одни ссоры регулярно у самой скоро крыша поедет,,, жалко что дочь без отца будет, а выхода другого нет((

Светлана
СHERRY

Сообщение было удалено

Уж лучше без отца, чем алкоголик, психику ребёнку травмировать.

СHERRY

Сообщение было удалено

Он же вроде не так давно у Вас пьёт? Что же Вы лечить не попробуете? Оборвать всё просто, как бы потом жалеть не пришлось.

Светлана
svantessa

Сообщение было удалено

Если любовь и всё такое, если есть желание спасти любимого, тогда да - стоит попробовать, потому что не так то это просто.

Светлана

Сообщение было удалено

Вот именно, если дорог человек, то лечите его, потерять легко.

Гость

тоже пьет , 50 лет ему, может не пить недели 2-3, потом снова в запой на неделю, сидит на таблетках после этого, за здоровье боится давление меряет, пьет таблетки, что это?

Гость

Что делать. познакомилась с мужчиной, ему 49 лет, сначала выпивал , но 1-2 дня в неделю , обещал когда буду с ним жить пить не станет, в результате пьёт по неделе каждый месяц, затем боится . глотает таблетки от давления , а потом снова все повторяется

Гость

Мы Колме покупали в аптеке, без рецепта.

Света

Я тоже вышла замуж за алкоголика, где только были мои глаза

Наталья

мой муж не пил два года,но после нашей свадьбы сорвался и теперь пьет почти каждую неделю.Я в отчаение,не знаю что мне теперь делать с этим.Мне 21 год,мужу 30,уйти или развестись не могу,люблю его...Помогите советом.

Анна

Девочки, у меня есть положительный опыт! Я была в таком же ужасном отчаянии, как и вы, поэтому теперь, когда нам удалось нашу проблему разрешить, спешу со всеми поделиться! Это доступно каждому! Если бы я раньше об этом знала, я бы давно воспользовалась. Наша история уже есть в интернете, вот здесь можно ее прочитать (вторая снизу):

http://www.perejit.ru/main/alko/iscelenie_ot_alkogolizma_cht​o_nevozmojno_cheloveku.htm

Кто попробует помочь мужу таким образом, пожалуйста, напишите здесь о результатах какими бы они ни были!

Анна

На сегодняшний день мой муж не пьет уже 3 месяца и говорит, что даже не хочется. Ну разве это не чудо? Он по прежнему спокоен, находится в благодушном настроении. И наши отношения день ото дня только улучшаются :)

Только сейчас у него окончательно ушла одутловатость с лица. Говорит, что перестали почки побаливать. Говорит, что работа у него снова стала вызывать интерес, появилось много новых планов по развитию бизнеса. А я чувствую, что он даже пахнуть стал по другому - гораздо приятнее (консистенция кожи стала другая). Не то, что от него перегаром все время несло, он ведь бывал и трезвым по 2-3 недели, но все равно... Только через 2-3 месяца трезвого образа жизни изменился запах его тела.

динара
Бэн

Сообщение было удалено

Дарья

Не зря говорят, что алкоголизм не лечится. Если получается бороться и есть результат, то всегда надо быть начеку. Первые годы точно, что бы результат закрепить.

Дарья
динара

Сообщение было удалено

Неверность это уже следствие, так как происходит эта самая неверность большей частью по действием алкоголя.

Дарья
Наталья

Сообщение было удалено

Лечить конечно же. Он не хочет скорее всего? Сходите к наркологу или психологу, они подскажут как грамотнее его подвести к этому вопросу.

Дарья

Сегодня обсуждали эту тему на работе, одна коллега своего благоверного отвадила с помощью капель специальных. Говорит, что не просто, но за то полгода не пьёт.

КОШКА

блин, девченки прочитала все ваши комменты! мне нас так жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня муж хороший, просто золотце, ну не знаю что с ним иногда происходит, как-будто бес вселяется! тоже уходила с ребенком к маме, он снова возвращал, а сейчас не знаю что и делать и с мамой жить не хочу, расстраивать ее не хочу...блин, ну просто капец! а жаловаться подругам или ещё кому то не хочу. начнутся сплетни! а сам он тоже хочет бросить пить, но не получается, я не могу говорить что он заядлый алкаш, но выпивает. например, в субботу погуляли с ним он выпил с друзьями и все, а на следующии день ему нужно продолжение! или уходит говорит что я быстро только поговорю, а сам стоит с другом пьет! у меня иногда даже руки опускаются жить не хочется! а дургого мужчину мне не надо и даже не хочется!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Дарья

"[quote="Наталья"]Здравствуйте! У меня тоже поблемы с мужем из-за запоев.Хочу попробывать Ваш метод.Колме можно купить без рецепта нарколога в аптеке или на где-то заказывать? Спасибо[\/quote]\n
Вот статья про колме и цианамид, почитайте, много полезной информации. http:\/\/www.lvrach.ru\/2007\/05\/4535219\/"

Гость

Вы помните ИСТИНУ!!! Ева соблазнила Адама ЯБЛОКОМ!!! Причины всех конфликтов стоят на четырех китах: еда, секс, власть, месть. Ну, раз секс есть, наверное, что и женщина, хоть косвенно, но как-то влияет на воинственность мужчины.Почему муж пеьт? Итак... , у яблока есть достаточно много определений (см. википедию)

Но смысл не меняется, ЖЕНЩИНА ЗАХОТЕЛА НЕЗАВИСИМОСТИ (власти)! И это привело к неправильному распределению ресурсов (времени)(взрыву мозга у мужчин). Которое тратится на: добычу еды, обеспечение безопастности племя, исследования новых знаний (новые земли, способы добычи пищи, безопасного крова и.т.д)

Можно продолжать и дальше.... . Женщине надоело "сидеть" дома заниматься воспитанием детей, приготовлением пищи и созданием уюта в семейном очаге. Её не устраевает роль домработници !!!! Чотя ОНА могла- бы жить в РАЮ, но по своей природной глупости и тупости всегда "бежит впереди паровоза". Женщины, Девушки ВАМ предрешено быть мудрее, поэтому ВЫ и страдаете!!!! ИМХО

Американка
Наталья

Сообщение было удалено

Давайте ему слабительное. У меня тоже пьет,Начинается запой я ему пиколакс , гдето 2 стол ложки, сутки на унитазе в магазин сходить за бутылкой не может так и выходит из запоя. Однажды с друзьями гулять поехал , так прямо в машине обосрался, домой сразу привезли теперь с собою не берут)))

Гость

я прочитала книгу Алена Карра и бросила...Но на мужа почему то не подействовало...совсем потеряла надежду....

Гость

Девочки, не терпите мужей-алкоголиков! Я сама замужем 20 лет-взрослая дочь-а он уже 15 лет пьет. Уходила-возвращал, кодировала-пьет, последние 10 лет лупит меня-как напьется так лупит, уже и зчмт была, и дочь лупит-денег от него хрен да маленько, я сама неплохо зарабатываю. Сама не знаю, что меня может заставить с ним помериться, а потом он на коленях ползает прощенье просит-а как ***** прощаю вновь и вновь. Сейчас вроде решилась-незнаю хватит ли смелости

Ирина

Всем привет! У меня та же проблема. Живем лет. Старшему сыну 14, маленькому 2 года. Раньше выпивал понемногу, теперь каждый день. Понять не могу, то ли пьет
, то ли курит, эффект одинаковый (злой, агрессивный. И злость срывает на старшем. Выпивает не до полусмерти (утром за руль), но постоянно "под шафэ". Выходных просто не существует! пятница - святое дело, суббота - выходной, воскресенье - отлеживается. Ипостоянный запах перегара! Просто невыносимый. И плакала, и и умоляла, и орала, и колотила. Утром слушает, вечером та же история. Через 2 недели суд. Подала на развод. Жаль только хорошее прошлое и трезвые моменты настоящего. А в общей массе - кошмар. И к тому же НИЧЕГО не помогает по дому...

Гость

А я тоже читала книгу Алена Карра, сама перестала пить , а муж не до конца дочитал, но есть явные и положительные перемены. Всем советую прочитать: не пьющим - для понимания пьющих людей, а пьющим - для избавления от своей зависимости.

Гость

Смотрите: если Вы пьющего мужа вытягиваете из очередного загула, тянете его мертвое тело на себе домой, дома его ругаете и взываете к совести, подсовываете литературу о вреде алкоголя, читаете лекции и морали о необходимости здорового жизни, утром заботливо подсовываете банку с рассолом, гоняете в магазин за очередной бутылкой водки ради его редкой улыбки....

То Вы лишь помогаете ему спиться - усугубляете ситуацию тем, что предоставляете ему возможность получать от и без того приятного ему занятия ещё больше кайфа и морального удовольствия.

Ведь когда Вы его ругаете и поносите, муж получает огромное удовольствие от Вашего внимания - пусть и негативного, но такого желанного и нужного каждому человеку внимания. Он получает психологическое поглаживание от Вас в этот момент, пусть и с отрицательным зарядом.

Знаете, это как в рекламе: черный PR - тоже PR.

Гость
Американка

Сообщение было удалено

действительно, очень правильное решение.... опозорить своего мужика перед его друзьями)))))))))))))))))))))) это тоже не выход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целиком и полностью согласна с Вами!!!! Я когда познакомилась с мужем он тоже был любитель выпить пару стопочек коньяка, НО сейчас живем душа в душу и нет ни перегара ни каких даже намеков на то, чтоб выпить.... сама не пью и не пила, поэтому сначала с ним ругались, скандалили и в плоть до расходов..... но сейчас..... тьфу тьфу чтоб не сглазить....... ждем второго сынулю)))) и взяла Я его нежностью, заботой и терпением а не имела ему мозги

Мыльница
Иванушка

Сообщение было удалено

ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!! не гробте свою жизнь..

Василиса

Шикарное решение!!!)))))))))))))) Действительно хороший метод)))
ИМХО:
Лично мое мнение: если муж пьет - разводитесь, уходите, БЕГИТЕ от него сломя голову! Не поможет НИЧЕГО, пока САМ не захочет. Вам его жалко? А СЕБЯ Вам не жалко?? До каких пор эта ..***** будет измываться над вами,доводить до слез, бить, оскорблять и унижать. Женщины, дорогие, вы СЕБЯ пожалейте! У меня отец пил лет 15.. Маму измучил (благо мы с братом отдельно от них живем). Мама тоже последнее время у меня уже жила, потому что было невыносимо! Тоже и терпела его, и было жалко..Хотя пьянки, побои не прекращались каждый выхоной. Сейчас мы его отселили через суд (у него своя квартира от его матери осталась). Они с мамой в разводе. Мы живем БЕЗ НЕГО!!!! Ходим к маме в гости, на дачу ездеем, мама помолодела даже... Не нужно жить прошлым, смотрите в будущее, бЕЗ НЕГО есть шанс изменить свою жизнь! Пытаться вылечить алкаша не возможно, как и наркомана. Всевозможными способами избавляйтесь от этих тварей. Они сами выбрали свой путь, пусть одни живут в своем аду. (Кстати, что с папашкой-алкашем я даже не знаю.. Мне на него глубоко на@.рать)

tori

усыпить как плешивого кота. Жестоко, но еще хуже изза него остаться с голой *****..., или жизнь просрать. Таким тварям жить нельзя.

Аноним

Если есть за что бороться,надо пробовать.Из моего личного опыта:прожили четыре года,хороший,работящий,ребенок родился.Но пьянка губила все,Я думаю не надо объяснять.Узнала про КОЛМЕ,решила попробовать.Надо следовать инструкции.Дала,в обед подлила на работу,вечером пошел с работы пива купил как обычно,выпил половину,стало плохо,все равно допил,еле домой доехал,очень плохо не передать.На утро говорю-допился,видно печень страдает,давай таблетки пить,купили в аптеке,можно любые только польза,пить долго месяц-два.Пропил,решил попробовать алкоголь,но уже не много,выпил(а я естественно подлила в обед колме)плохо,весь в пятнах красных,дальше не стал продолжать.Вообщем пол года наверно он пытался вернуться в большую пьянку,но я на чеку,если не брал обед,но утром ел йогурт к примеру,то я с вечера шприцом туда вливала капли,вообщем надо проявить чудеса терпеливости и изобретательности.Со временем смирился,на трезвую голову курить бросил,уверовал в бога,решил,что он ему помог.Я естественно не отрицаю,ни когда не скажу ему об этом и никому желательно тоже не говорить,особенно родственникам мужа.Вот сейчас больше трех лет прошло,как не пьет не курит.Может в новый год бокал шампанского,или изредка пива безалкогольного,но я если,что на чеку!

Елена

Я своего мужа-алкоголика не бросила бы, наверное, никогда. Терпела, любила, жалела, кодировала + 2 совсем маленьких детей. НО, однажды, во время запоя, он мне изменил и постеснялся (как он мне сказал - типо стыдно было) прийти домой. Так у этой бабы и остался. А она через 2 недели от него залетела. Я подала на развод и развелась с ним. Очень сильно переживала, сутками плакала. Дети про отца постоянно спрашивали. А потом на сайте знакомст познакомилась с молодым мужчиной и он перевернул мое представление о мужчинах, о семье и о браке. Я стала такой спокойной, уверенной в себе, теперь по вечерам я не боюсь, что мой муж прийдет домой пьяным или не прийдет вообще. И теперь я даже рада, что та женщина увела у меня мужа-алкоголика. С ней он тоже пьет + еще и с работы уволили, уже год у нее на шее сидит. Женщины, не отчаивайтесь, верьте в лучшее. Любовь есть и достойные мужчины тоже. Я долгое время держалась и "спасала" алкоголика, а ему этого не надо было.

Адима
Гость

Сообщение было удалено

Адима

за мужем 2 года,вышла за муж за зека, освободился 1,5 года назад, как освободился, пьет, не бросает, хотя было столько слез, прощений просил на коленях. Родила в июне сына, обещал бросить, но не получилось.один раз вообще ушел, пришел пьяный утром... начала собирать вещи, просил прощения на коленях, клялся что бросит, через 2 недели опять начал. и так постоянно, таю при каждом обещании. и сына жалко без отца оставлять, уже руки опускаются. посоветуйте что делать?

алина

Здравствуйте помогите мне я не знаю что мне делать,мне 22 год у меня двое детей,моему мужу 23 и он хотя бы 2 раза в неделю пьет и не ночует дома,помимо этого он пьет пиво дома после роботы по вечерам чуть ли не через день,мы вместе уже шесть лет и до того пока он не нашел себе друзей собутыльников на работе он был идеальным мужам,он и сейчас когда не пьет идеальный муж и отец,но я устала плакать по ночам думая где он и с кем он!!!Что мне делать не знаю!

геннадий

ваш муж пьёт и вы не знаете что с этим делать ? вы и правда думаете что его можно закодитровать или вшить в задницу ампулу и вуаля жизнь наладилась и всё станет замечательно ? в 1856 году русским поэтом В И Богдановым про пьянство были написаны замечательные слова обьясняющие суть проблемы на 90 процентов на этот текст есть песня видиоклип можно просмотреть на YouTub называеться песнь беспутного

kansins

У меня аналогично ситуация, муж пьет и есть ребенок, через год как начал бухать стал и руку поднимать, сначала на меня, а потом и на ребенка что бы не орал. Перепробовали все и к бабкам ходили, и таблетки, и "петерду" ставили ничего не помогло, даже выгоняла и грозила разводом. Пока сам не поймет, то никто и ничто не поможет. А как поднимет руку уходите от него сразу, дальше будет хуже. Я от своего ушла, пьет до сих пор и о ребенке забыл.

Ольга

Здравствуйте! хотела бы поделиться своей проблемой! Мой муж пьет! ему 24 года, начал выпивать с 18 лет сначала пиво вечерами с друзьями выпивал за вечер 3 бутылки пива по 0.5 потом все больше и с годами стал пить не только с друзьями но и один дома, брал себе 4-6 бутылок и смотрел фильмы по компьютеру. я с ним долго ругалась он меня не понимал и стал пить еще больше дело дошло уже до водки, постоянные ссоры по этому поводу, замахивается на меня когда кричу что все достала! я начала звонить его матери чтоб она мне хоть как то помогла, но она живет в другом городе и не чем не хочет помочь только если звонками поругает и его и все! сейчас он за вечер может выпить 2 бутылки водки.живем на съемной квартире, детей нет, просто боюсь что это у него прогрессирует, лечиться не хочет, брат и мать его не считают алкоголиком, винят меня во всем что он начал пить. уходить от него не хочу, хочу чтоб как то все это закончилась, хочу видеть здорового мужа а не пьяного в стельку когда прихожу домой.

лисичка
отчаившаяся

Сообщение было удалено

Привет! Я бережила всю беременность с алкашем,жалела его,бросать боялась....теперь оч жалею об этом...постоянные нервотрепки сказались сильно на здоровье малышки...ей сейчас 9 мес,папаша пить не бросил,стал еще наглее и злее...а нам надо в больницу ложиться на неврологическое... Я если б умнее была,то без ссор,без нервов просто ушла бы ...хотя бы вместе не жила...но и на расстоянии достать может,а как приедет-права качает....Я не знаю,за что мне это

Гость

Я на 9 месяце беременности мой муж пьет почти каждый месяц, с того момента как я забеременнела. Очень хотел ребенка и меня на руках носил. Но вот как выпьет человека не узнать, кричит, что ребенок не его, что мы ему не нужны, обзывает. Каждый раз прощала, пыталась поговорить и сделать семейную жизнь более комфортной, чтобы муж не бежал из дома и не пил. Трезвый муж с огромной радостью выбирал детские вещи, со слезами на глазах рассматривал маленькие носочки и штанишки для нашего сына. Последняя пьянка была когда он забрал меня из больницы (я лежала на сохранении) обнимал, целовал и говорил, что любит меня и малыша. А потом уехал на работу и отключил телефон, явился на следующий день опять кричал, что ненавидит меня и ребенка, я молчала и плакала, это еще больше заводило его, все закончилось тем что он ударил меня, я упала прямо на живот, он перешагнул и ушел. На следующий день приехал забрал свои вещи, сожаления у него нет, извинений я не услышала. Слава богу с ребенком все в порядке, до родов 3 недели. Не знаю как быть. У меня большой долг в банке, который скоро придется оплачивать, муж обещал помогать, но после этого видимо не будет. Сейчас живет у своей мамы, она почему то меня ненавидет уже очень давно, не раз мне об этом говорила. Мы жили у нее в 4 комнатной квартире, а потом она начала выживать нас и 8 месяцев назад мы переехали к моим родителям в двушку. Мои родители очень любят мужа, считают его свои сыном и он тоже очень их любит, но выпив начинает их оскорблять. Человека буд-то подменили. Что делать, развестись или простить снова?

Валентина

Здравствуйте!Поделитесь у кого есть опыт,пробовали Эраконд -помогает,следует начинать или...

Гость

У меня такая же проблема, как у всех у вас. Хочу развестись, но люблю гада. Двое детей у нас. Сейчас в запое. 4й день не знаю где он ходит.
Желаю нам девочки, чтобы наши мужья исправились и больше не огорчали нас ни по какому поводу. Аминь